Хохотала до слез Не над выделенным куском, а когда выше читала - уписацца
А по-русски? 
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 19
Хохотала до слез Не над выделенным куском, а когда выше читала - уписацца
А по-русски? 
Слушьте, а за что на Украине сносят Ленина?
Символ прошлого ига 
"Речь Даллеса" - художественная компиляция из произведения " Вечный зов" ....
вам противопоказано работать в пропаганде. 
"Речь Даллеса" - художественная компиляция из произведения " Вечный зов" .... вам противопоказано работать в пропаганде.
Ну "план" - возможно, и вранье, но вот Меморандум СНБ 20/1 действительно имел место быть.
А по-русски?
Ну вкратце о том, как у Европы очко жмачило из-за роста и силы России, как она православия боялась. О жуткой российской угрозе. Меня насмешили слова о том, что дескть открылись у Эуропы глаза, и она увидела, что сила и могущество России основываются на охрененных богатствах Украины.
Еще о том, как Галичина мечтала о лучшей судьбе в составе Австрии. Помню, в одном фильме сказали: пределом мечтаний галичанина всегда было - стать старшим кельнером. Тогда не поверила, щас вижу - да, так и есть.
А в выделенном куске - что отрыв Украины стал бы для России такой тяжкой ампутацией, что она на долгие годы перестала бы угрожать эуропейскому миру. 
"США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й.
Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, ...как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности." При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала." Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и физической культуры." Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне." Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!"
"США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й.
Слуш, напугала. Я уж думала, реально маразм до таких высот дошол. 
А в выделенном куске - что отрыв Украины стал бы для России такой тяжкой ампутацией, что она на долгие годы перестала бы угрожать эуропейскому миру.
Вообще я понять не могу, почему они на протяжении всей истории так себя вели - как глисты какие-то в нашем организме
Что за люди...
У нас в компании работает всего 1 хохол, но в связи с сегодняшней ситуацией он сумел нагнуть и прогнуть всех, вплоть до своего непосредственного руководителя. Никто с ним не спорит и не связывается по вопросу Украины, ибо не тронь г*вно... Своей антипутинской пропагандой, оглашаемой на весь офис, задолбал уже всех. Почему его начальник не пошлет с его ересью - мне непонятно 
"Речь Даллеса" - художественная компиляция из произведения " Вечный зов" ....
вам противопоказано работать в пропаганде.
Высказываний, подобных этому, полно от разных западных деятелей. Так что тут не имеет значения, принадлежит ли оно непосредственно Даллесу и точно ли так было сказано. 
Слуш, напугала. Я уж думала, реально маразм до таких высот дошол.

Своей антипутинской пропагандой, оглашаемой на весь офис, задолбал уже всех. Почему его начальник не пошлет с его ересью - мне непонятно
Вот поэтому:
ибо не тронь г*вно...
Да и у нас же свобода слова, все такое. Даже зеленкой не обольешь.
Фоторобот написал(а):
"Речь Даллеса" - художественная компиляция из произведения " Вечный зов" .... вам противопоказано работать в пропаганде.
Ну "план" - возможно, и вранье, но вот Меморандум СНБ 20/1 действительно имел место быть.
Подпись автора
42
Из меморандума хреновый демотиватор получится. 
Для меня нормальный человек не может бросить в Сыктывкаре жену с ребенком и поехать стрелять в Украину. При этом устраивать там собачьи свадьбы -пардон за мой французский как иначе назвать этот фарс с первыми брачующимися ДНР Мотороллой и его девушкой, разъезжает на тачке -где он ее взял? у Любы своровал? Устраивает стрельбу и понжовщину -а - еще профанация ордена. Какое право стрелков его наградил георгиевским крестом? Стрелков кто? император? Ряженные казаки были хороши пока свой цирк устраивали -я на их наряды и ордена смотрела сквозь пальцы. И на реконструкции Стрелкова -тоже мне пофиг. Но теперь уже не томатный сок течет а кровь.
Ань, вот, горькую ты правду говоришь... Но, увы, всплывание говн идёт с обеих сторон. Я за ополченцев, но против мразоты, про которую ты пишешь. Это -не оополченцы, а долбо*бы (сори за французкиий). И к защите Украины они вообще не должны иметь никакого отношения.

Кто-то еще сомневается в том, что нас ждет, если прогнемся под Запад? 
Отредактировано Елена Smirnoff (2014-07-31 12:46:52)
http://lenta.ru/news/2014/07/31/nato/
Наложили в штаны
Пральна, с нами воевать бесполезно.
А Польша и прибалтийские страны настаивают на постоянном присутствии сил альянса в Восточной Европе.
Хто бы сомневался. 
Хто бы сомневался.
Им это все равно не поможет, они не умеют воевать 
Я знаю священников, которые категорически отказываются принимать на проскомидию записки с категорией "заблудший".
Кстати сейчас таких записок почти не вижу.
Заблудшие осталичсь, только их не указывают. Я вообще слышала два диаметрально противоположенных мнения. Поэтому, когда в храм прихожу (если храм не знакомый), то спрашиваю как там принято.
Я закрываю окна, чтоб дома прохладней было.
А я на детёныша вродой брызгаю...
Маршрутка - канеш, душегубка, она ж сама по себе нагревается. А в доме закрыть окна (и открыть дверь в холодный подъезд) - это спасение.
У нас комары, блохи и пауки из подъезда в квартиру бегут...
Да, и подъезде душегубка та ещё...
Им это все равно не поможет, они не умеют воевать
Дык вот и вижжат аки поросята, НАТО зовут.
Воевать не умеют, а земелек урвать хотца же 
Пусть Гитлер с Наполеоном пожелают им удачи 
Пусть Гитлер с Наполеоном пожелают им удачи
Судя по их бесславной кончине, оне не советуют...
Боюсь, таких, как ты, будут единицы. А вот нас будет до фига. И второй срок ВВП в принципе не светит, если он сдаст Новороссию. Пора смириться с тем, в какой стране и с каким народом ты бок-о-бок живешь
А чем эти мероприятия будут отличаться от бл*дства на майдане? Ничем, ибо результат будет один-гражданская война и развал страны. 
Отредактировано Ольга Н.П. (2014-07-31 13:30:28)
А чем эти мероприятия будут отличаться от бл*дства на майдане? Ничем, ибо результат будет один-гражданская война и развал страны.
Целями. Если правитель предал свою страну, ему не место на троне. Пойдет по пути Николашки.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 19