Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 19

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Dervish написал(а):

Ну почему..есть на эту тему анигдот
Идут два вора-голооодные--страх и ужасть
Один другому говорит:"Щас стырим палку колбасы-я её сразу КУСЬ!
Второй грит--и я тоже -КУСЬ!
Первый -а я потом КУСЬ-КУСЬ!..
Второй ему в морду ХРЯСЬ!-ты чего, падло, два раза укусил?!!"

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

722

Анна Тимофеева написал(а):

ну и тебя на кол.

ты про колу-фанту? так я не люблю колу.фи

Отредактировано Фаина Науменко (2014-07-30 23:40:56)

0

723

Фаина Науменко написал(а):

Елена Smirnoff написал(а):

Во беспредельничает

не, ты гляди шо творит сегодня? Вова, завтра проследи чтоб панамку надела. а то небось тока красные бусы сегодня взяла с собой?  :flag:

Отредактировано Фаина Науменко (Сегодня 23:39:01)

да..прийдётся задержаться и проследить
..и шобы на горшок вовремя..

0

724

Dervish написал(а):

всегда знала что ты настоящий друг  :love:  :love:  :flag:

0

725

Dervish написал(а):

всегда знала что ты настоящий друг  :love:  :love:  :flag:

http://www.youtube.com/watch?v=4G2YN06cEz0

0

726

Dervish написал(а):

то есть я за них ЗРЯ пишу записки, сорокаусты или даже во грех?..вернее в осуждение

Отредактировано Dervish (Сегодня 23:17:20)

Я знаю священников, которые категорически отказываются принимать на проскомидию записки с категорией "заблудший".
Кстати сейчас таких записок почти не вижу.

0

727

Лежебока написал(а):

Путинпрогнулсяиопятьвсеслилвсепропало.

да, да, да. ужс

0

728

Пхи! Прогнуться под Запад - тоже уничтожить страну. Один хрен. Только в этом случае хрен 100-процентный. А в случае бунта возможны и иные варианты.

Вот и Путин знает, что вы это знаете. :D

0

729

Лежебока написал(а):

Dervish написал(а):

то есть я за них ЗРЯ пишу записки, сорокаусты или даже во грех?..вернее в осуждение

Отредактировано Dervish (Сегодня 23:17:20)

Я знаю священников, которые категорически отказываются принимать на проскомидию записки с категорией "заблудший".

Рассказывали про записку о "вновьпреставленном".....священник долго думал о ком может идти речь.

0

730

Лежебока написал(а):

Куда же они делись?..заблудшие )))

0

731

Фоторобот написал(а):

Рассказывали про записку о "вновьпреставленном".....священник долго думал о ком может идти речь.

:D  :D  :D

0

732

Лежебока написал(а):

Вот и Путин знает, что вы это знаете. :D

Нас кто-то сдал  :suspicious:

0

733

Нас кто-то сдал

Я :D  но я предупреждала :flirt:  - доброе утро :flag:  хотя какое доброе - уже дикая жара

0

734

Я :D  но я предупреждала :flirt:  - доброе утро :flag:  хотя какое доброе - уже дикая жара

Панамку не забудь! Это для нас очень важно. :cool:

0

735

хотя какое доброе - уже дикая жара

Я закрываю окна, чтоб дома прохладней было.

0

736

Арина написал(а):

Панамку не забудь! Это для нас очень важно.

да, да,да.... второго такого вечера я не вынесу  :love:

всем утро доброе!!! :flag:  у нас тоже жара, но на работе прохладно. и это радует. хотя во втроник у нас проверяли отопление. и как вы думали это было: они взяли и включили его. в 35 градусов на улице. короче мы такие все прогретыеееее :idea:

0

737

да, да,да.... второго такого вечера я не вынесу  :love:

всем утро доброе!!! :flag:  у нас тоже жара, но на работе прохладно. и это радует. хотя во втроник у нас проверяли отопление. и как вы думали это было: они взяли и включили его. в 35 градусов на улице. короче мы такие все прогретыеееее :idea:

Щас глянула, пока в Москве только +23. Идеальная, в принципе, температура. Днем будет +30, вечером +28. :rolleyes:

0

738

Арина написал(а):

Щас глянула, пока в Москве только +23. Идеальная, в принципе, температура. Днем будет +30, вечером +28.

у нас потеплее будет. мы чуть южнее. и все таки 30 для москвы много. идеальная 25.

0

739

Я закрываю окна, чтоб дома прохладней было.

ехала сейчас стоя в маршрутке 25 минут со всеми закрытыми окнами - причем не ехала а стояла - пробка....это бред :canthearyou:

0

740

всем утро доброе!!! :flag:

Фая  :flag:

у нас тоже жара, но на работе прохладно. и это радует. хотя во втроник у нас проверяли отопление. и как вы думали это было: они взяли и включили его. в 35 градусов на улице. короче мы такие все прогретыеееее :idea:

Слуш, это же пытка вообще. Был уже такой случай, так кажись до суда дело дошло.

0

741

ехала сейчас стоя в маршрутке 25 минут со всеми закрытыми окнами - причем не ехала а стояла - пробка....это бред :canthearyou:

Маршрутка - канеш, душегубка, она ж сама по себе нагревается. А в доме закрыть окна (и открыть дверь в холодный подъезд) - это спасение.

0

742

А окна там открыть нельзя было? :rolleyes:

0

743

Арина написал(а):

А окна там открыть нельзя было?

ты не поверишь :D  маршрутка мерседес - окна не предусмотрено открывать - должен работать кондиционер - но он почему то не работает :dontknow:

0

744

ехала сейчас стоя в маршрутке 25 минут со всеми закрытыми окнами - причем не ехала а стояла - пробка....это бред

Мы все уж давно пересели на велосипед,жена на маршрутке до работы доезжала за час(пробки),сейчас на веле за 20 мин с ветерком :crazy:

0

745

ты не поверишь :D  маршрутка мерседес - окна не предусмотрено открывать - должен работать кондиционер - но он почему то не работает :dontknow:

Вот они, хваленные мерседесы. :D

0

746

galim написал(а):

Мы все уж давно пересели на велосипед,жена на маршрутке до работы доезжала за час(пробки),сейчас на веле за 20 мин с ветерком

наверное  придется купить) я в Финке видела даже зимой тетеньки ездят - у них  и зимние шины на велик продают

0

747

Арина написал(а):

Вот они, хваленные мерседесы.

что русскому здорово - то немцу смерть :jumping:

0

748

наверное  придется купить) я в Финке видела даже зимой тетеньки ездят - у них  и зимние шины на велик продают

Я езжу круглый год и каждый день,даже зимой при -30,никаких проблем,резина обычная просто протектор внедорожный

0

749

Только не перепутайте мужской и женский велики. А то вижу кадры-фотки, как мужики гоняют на женских, а женщины на мужских. Знаешь разницу или показать в картинках? :question:

что русскому здорово - то немцу смерть :jumping:

:jumping:

0

750

Буду жрать лебеду и голосовать за Путина - но только если он не прогнется.

Да ексель-моксель, мои плюсы тебе кончились. Поэтому ППКС  :cool:  :cool:  :cool:

0