Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 19

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Анна Тимофеева написал(а):

я знаю. Именно об этом и пишу. Вот смотри - вы против Запада. И против майдана Вы знаете к чему майдан привел Украину. А лозунги у них были красивые - против корруации, за справедливость, за права человека. А нет страны. Крышка. И пофик теерь за ЧТО они вышли - они уничтожили свою страну. Так вот вам я это сделать не дам. Марину я только уговаривала. А вас уговаривать не буду - вы хотите сжечь мой дом, меня в подвал загнать, блокпостов понаставить, грабить и убивать? фигвам. В первый же день начну писать Путину - разгони майдан немедленно! примени хоть огнеметы - но чтоб их духа не было.

Аня, ты чего сегодня? кто на майдан у нас собрался?  ты уже знаешь что Путин прогнулся?

0

692

Dervish написал(а):

Туда ездить на карнавал..отожраться и нанюхаться на фруктово-цветочном рынке))

И расстацца с наличностью и документами в один прекрасный день - там енто дело хорошо налажено.  :D

0

693

В первый же день начну писать Путину - разгони майдан немедленно! примени хоть огнеметы - но чтоб их духа не было.

Анюта, не забудь приписать чтобы и американских послов в стране тоже духу не было!

0

694

Елена Smirnoff написал(а):

Коль, я тожа в мафию играю.   Хуже тебя, но все-тки.
ЛЛ - личность (одна), все остальные, включая меня, - не личности.
В знак глубокого уважения? То есть раньше не уважал? Но раньше у нас не было повода для неуважения, так что твое "Вы" сейчас - знак глубокого неуважения. Так что я все правильно расшифровала - вешай

Лен, не передёргивай, мы в мафию вместе начинали ( в одной игре)
ЛЛ- не одна личность, есть семейство, есть ещё Ма, есть я, есть ты и прочии.
Есть наша встреча, есть отношения до конфликта на украине ...
Ты жеж понимаешь что я не о конфликте о об отношении.
когда семейству нужна была помощь и поддержка ЛЛ на курае или еще где все просили и целовались.
на личной встрече я посмотрел на отношения людей и местами поверил что это друзья, и вот плиз....
она не с росиией.
тады не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок...
смешно.
ИМХО для мну ЛЛ это друг и всё, а не украинец или россиянин.
я исхожу из личности- определенно светлой.
что касается моего поста про уважения к тебе, то он написан с долей иронии ( поскольку считал что отношение и посты (мои) близки и понятны тебе (вам))
поскольку стало известно о моей ошибке, то выражение которое я употребил (глубокое уважение) -это не знак унижения, а само ирония и предмет моего отношения к Вам.
Приношу извининения за смутную формулировку.

0

695

бунтовщиков - на кол

еще пару таких постов и я начну буянить . а русский бунт ужастный и бессмысленный. майдан нервно курит в сторонке.

0

696

Восток - дело тонкое. Европу дурить можно, а Китай - очень хитер.

Ленусь, европу не обдуришь, серьезно, наши ее и не дурят, по чесноку всегда бизнес вели. Китай хитер, но мы ему милее, чем европа.

А из Южной Америки далеко возить, на доставку много уйдет. Ну что-то сможем, канеш.

Доставка дороже, но это компенсируется дешевизной себестоимости. Так на так и выйдет. Наши не пускали их на рынок, чтобы евродрузей не обидеть. Но щас-то все поменяется.

0

697

Восток - дело тонкое. Европу дурить можно, а Китай - очень хитер.
А из Южной Америки далеко возить, на доставку много уйдет. Ну что-то сможем, канеш.

Нетолько цветы и фрукты.

Венесуэла и Россия подписали ряд договоров о сотрудничестве в сфере энергетики. В подписании с одной стороны участвовал глава ведущей российской нефтяной компании, а с другой – вице-премьер Венесуэлы по экономическим вопросам и президент государственной нефтегазовой компании PDVSA Рафаэль Рамирес.
Страны договорились о разработке нефтеносной полосы вдоль реки Ориноко, которая считается крупнейшей залежью углеводородов в мире. Министр Рамирес сделал на подписанных с Россией документах особый акцент.
Глава «Роснефти» Игорь Сечин оценил объем совместной добычи нефти в 8 миллионов баррелей в день.
--------------
Доставил коммент(наверное из бывших):
А я говорил, что русские опять всех на**ут?! И это еще санкции не начались. Спасибо нашей негре за такой подарок, BP и SHELL наверное сейчас разрабатывают планы бомбардировок без разницы кого, что бы и против них так отсанкционили.

0

698

Фаина Науменко написал(а):

Аня, ты чего сегодня? кто на майдан у нас собрался?  ты уже знаешь что Путин прогнулся?

привет - это  Лена  лозунг выдвинула - если ей покажется что прогнулся - то она начнет майданить. А покажется ей легко стоит только новоявленным героям вернуться несолоно хлебавши и начать здесь воду мутить. Так я предупредила. Я в подвале как  Люба сидеть не намерена. Лучше сразу задавить бунт. На корню.

+1

699

бунтовщиков - на кол :cool:

Осиновый?  :O  Ну сё, я знаю, хто будет нам колья в колеса вставлять  :writing:

0

700

еще пару таких постов и я начну буянить . а русский бунт ужастный и бессмысленный. майдан нервно курит в сторонке.

ну и тебя на кол.

0

701

Пушкин написал(а):

Анюта, не забудь приписать чтобы и американских послов в стране тоже духу не было!

Не-не-не, пусть едут. Мы им ихние печеньки знаешь куда запихаем?  :D

0

702

Осиновый?    Ну сё, я знаю, хто будет нам колья в колеса вставлять

все сайты приготовлю - заранее - во все начну звонить колокола и требовать всех бунтовщиков - на кол.

0

703

Осиновый?    Ну сё, я знаю, хто будет нам колья в колеса вставлять

все сайты приготовлю - заранее - во все начну звонить колокола и требовать всех бунтовщиков - на кол.

от это я понимаю-патриот! :crazyfun:

0

704

Пушкин написал(а):

их вытурить он и без меня может. А чтоб бунтовщиков  разогнать - ему нужна поддержка общественного мнения. Вот я ее и создам.

0

705

Вот именно. Даже я знаю, что не прогнется, а то бы и не затевал катавасию.

0

706

Путинпрогнулсяиопятьвсеслилвсепропало.

0

707

Арина написал(а):

Вот именно. Даже я знаю, что не прогнется, а то бы и не затевал катавасию.

катавасию не затевают..она получается ))

0

708

Лежебока написал(а):

Нетолько цветы и фрукты.

:cool:  :jumping:

0

709

Пушкин написал(а):

При совке ещё была легкая нефть, сейчас так не покачаешь. И оборудование надо постоянно подбирать под условия.....
Я сегодня это по радио услышал- глаза на лоб вылезли.
Ну ладно, Германия экспортирует на один биллион в год.

Я дико извиняюсь, но мне чисто технически интересно, какое именно уникальное оборудование поставляет Германия, аналогов которому у нас нет и не может быть? Понятное дело, что нефтянка всегда покупала лучшее, но вопрос качества - это вопрос контроля и цены.
Мне действительно сложно представить себе что-либо настолько сложное в технологии, что Россия не в состоянии произвести, если не производит уже.
У нас нет своих предприятий по элементной базе для микроэлектроники, но тут мы целиком зависим от Азии, а не от Европы.

Я совершенно не в восторге от происходящего в экономике, могу наблюдать это по тому, как постепенно сворачивается бизнес, пустуют арендные площади, но если говорить о сокращении импорта при сохранении спроса - то это скорее плюс...

0

710

Nickolai написал(а):

когда семейству нужна была помощь и поддержка ЛЛ на курае или еще где все просили и целовались.

Так я - не вся семейка. Тем более что я уже вообще не семейка ))) Я не спорю, что Люба добрейший человек и много мне помогала.
Люба, спасибо!  :flag:  Впрочем, я это, кажется, говорила и ей лично. Ну если не говорила - то уже сказала.
В чем еще ко мне претензии?

Nickolai написал(а):

что касается моего поста про уважения к тебе, то он написан с долей иронии ( поскольку считал что отношение и посты (мои) близки и понятны тебе (вам))

Мы давно не разговаривали. Может, и разучилась понимать. А потом, я же знаю, что любой, не согласный с Любой - для тебя личный враг. Очень хорошо знаю. И не ожидаю доброго отношения.

0

711

их вытурить он и без меня может. А чтоб бунтовщиков  разогнать - ему нужна поддержка общественного мнения. Вот я ее и создам.

Мы тебе ентого не позволим!  :mad:

0

712

привет - это  Лена  лозунг выдвинула - если ей покажется что прогнулся - то она начнет майданить.

Не, только я одна Ленину иронию понимаю, а у остальных чуйство юмору совсем пропало? Не поверю! :idea:

0

713

ну и тебя на кол.

Во беспредельничает  o.O

0

714

Dervish написал(а):

катавасию не затевают..она получается ))

Ну да, получается. :D  Седня у нас по местному ТВ один постоянный журналист в России (русский знает) объяснял местному сообщестову что такое "русское авось".  :crazyfun:

0

715

Dervish написал(а):

катавасию не затевают

Пральна. Ее заПевают  8-)

0

716

Российская Федерация моя Родина,

Счастливая. :cool:
А моей Родины сейчас нет. :huh:

Отредактировано Лежебока (2014-07-30 23:34:59)

0

717

Арина написал(а):

привет - это  Лена  лозунг выдвинула - если ей покажется что прогнулся - то она начнет майданить.

Не, только я одна Ленину иронию понимаю, а у остальных чуйство юмору совсем пропало? Не поверю! :idea:

Ну почему..есть на эту тему анигдот
Идут два вора-голооодные--страх и ужасть
Один другому говорит:"Щас стырим палку колбасы-я её сразу КУСЬ!
Второй грит--и я тоже -КУСЬ!
Первый -а я потом КУСЬ-КУСЬ!..
Второй ему в морду ХРЯСЬ!-ты чего, падло, два раза укусил?!!"

0

718

Dervish написал(а):

Ну почему..есть на эту тему анигдот
Идут два вора-голооодные--страх и ужасть
Один другому говорит:"Щас стырим палку колбасы-я её сразу КУСЬ!
Второй грит--и я тоже -КУСЬ!
Первый -а я потом КУСЬ-КУСЬ!..
Второй ему в морду ХРЯСЬ!-ты чего, падло, два раза укусил?!!"

:D  :D  ладно...насчет кола я погорячилась пожалуй - всем спокойной ночи :love:

0

719

Пральна. Ее заПевают  8-)

А потом запИвают. :D

0

720

Во беспредельничает

не, ты гляди шо творит сегодня? Вова, завтра проследи чтоб панамку надела. а то небось тока красные бусы сегодня взяла с собой?  :flag:

Отредактировано Фаина Науменко (2014-07-30 23:39:01)

0