на что послала?
не вникай 
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 19
на что послала?
не вникай 
мне сегодня позвонила моя старая подруга, нашла меня, так приятно
Давайте, выпьем
Здорово! 
на ты я был только с Леной (теперь переду на Вы, в знак глубокого уважения)
Хорошо, что предупредил.
Но мне, москальско-быдляцкой неличности, пофигу, как ко мне обращаются. 
Какие два года. Я полгода даю
У нас тут в течение двух лет вродь фундаментальные перемены наметили по отношению к России. Пока бизнес выведут, пока то-се...
от какого моменту счет вести начнем? после какой рюмки?
От забора до обеда, Фаечка... 
Личность -ЛЛ
на ты я был только с Леной (теперь переду на Вы, в знак глубокого уважения)
да и променя вообще известно всё)))) спросите у семейства, они поведают)))
А я всегда с тобой на ты была, и с Таней. Ну ты как хочешь, а я верна своим привычкам. 
Сравнили палец с... кхм... Что такое Прибалтика (даже все три) и что такое Украина.
Дело не в размерах, а в действительных причинах для страха и ненависти. Сравните действия лесных братьев и УПА, назовите основные отличия. Можете ли представить историю подобную Молодой гвардии где-нибудь в районе Клайпеды?
Ладно, нефть оставлю, животинок жалко - такого лося, как ты, тащить на себе
Как же ты можешь дать нефть, кода добывать не сможешь.
Ведь Российская нефть очень тяжело дается, и для этого нужно наше оборудование..... а я по глупости или по своей природной тупости, а если честно по раболепию к заморскому господину, тебе в этом оборудовании вчера отказал.
Ты вообще санкции просматриваешь?
Дело не в размерах, а в действительных причинах для страха и ненависти.
Да нет, в размере дело. В людских ресурсах, в военном потенциале.
Прибалтика может нас до ус..ру ненавидеть - нас это не парило и не парит.
Ведь Российская нефть очень тяжело дается, и для этого нужно наше оборудование..... а я по глупости или по своей природной тупости, а если честно по раболепию к заморскому господину, тебе в этом оборудовании вчера отказал.
Так оборудование уже ж есть, пользуемся. Новое не поставите - старым качать будем. При Союзе нам ваще ничо не поставляли - качали же? И дальше качать бум. 
Ты вообще санкции просматриваешь?
Нет, какая мне разница? Понятно, что будет плохо - так я уже пораскинула, как прожить на подножном корму. Буду жрать лебеду и голосовать за Путина - но только если он не прогнется. 
надо помедитировать
Вобщем все правильно Фотина написала.
Молитва друг за друга - это практическое созидание единства Церкви как организма:
"О мире всего Мира , благостоянии святых божиих церкввей и СОЕДИНЕНИИ ВСЕХ ...
.........
... со всеми святыми помянувше, САМИ СЕБЕ, И ДРУГ ДРУГА, и весь живот наш христу богу предадим".
Хорошо, что предупредил. Но мне, москальско-быдляцкой неличности, пофигу, как ко мне обращаются.
Если укажешь где я такое написал, то готов принести извинения!
Я написал
теперь переду на Вы, в знак глубокого уважения
помоему разница есть
Dervish написал(а):
надо помедитировать
Вобщем все правильно Фотина написала.
Молитва друг за друга - это практическое созидание единства Церкви как организма:"О мире всего Мира , благостоянии святых божиих церкввей и СОЕДИНЕНИИ ВСЕХ ...
.........
... со всеми святыми помянувше, САМИ СЕБЕ, И ДРУГ ДРУГА, и весь живот наш христу богу предадим".
а если мои умершие родственники были мягко скажем "невоцерковлённые"?
Нет, какая мне разница? Понятно, что будет плохо - так я уже пораскинула, как прожить на подножном корму. Буду жрать лебеду и голосовать за Путина - но только если он не прогнется.
а я буду голосовать без "если"
Не, до такой степени не дойдет. У нас есть еще и рычаги, и обходные пути. Китай и восток мечтают с нами сотрудничать. А Южная Америка мечтает занять цветочно-фруктово-овощной рынок вместо запада. Такшт, все будет пучком. 
Елена Smirnoff написал(а):
Не, до такой степени не дойдет. У нас есть еще и рычаги, и обходные пути. Китай и восток мечтают с нами сотрудничать. А Южная Америка мечтает занять цветочно-фруктово-овощной рынок вместо запада. Такшт, все будет пучком.
" А не купишь мне "Победу"-
Я уйду к другому деду!"(с) )))
Я написал
теперь переду на Вы, в знак глубокого уважения
помоему разница есть
Коль, я тожа в мафию играю.
Хуже тебя, но все-тки.
ЛЛ - личность (одна), все остальные, включая меня, - не личности.
В знак глубокого уважения? То есть раньше не уважал? Но раньше у нас не было повода для неуважения, так что твое "Вы" сейчас - знак глубокого неуважения. Так что я все правильно расшифровала - вешай 
а я буду голосовать без "если"
Прогнется под Запад - я пойду майданить против него. 
Так оборудование уже ж есть, пользуемся. Новое не поставите - старым качать будем. При Союзе нам ваще ничо не поставляли - качали же? И дальше качать бум.
При совке ещё была легкая нефть, сейчас так не покачаешь. И оборудование надо постоянно подбирать под условия.....
Я сегодня это по радио услышал- глаза на лоб вылезли.
Ну ладно, Германия экспортирует на один биллион в год.
В Россию на 37 миллиардов.
В сравнении вроде даже не заметно, можно легко обойтись.
Но фишка в том, что ни от нефти ни от газа мы не хотим отказываться, при всех санкциях.
А вот современное оборудование на дадим.
Можно конечно загнать Россию в угол, но зачем себя в хвост кусать?
Если Россия не сможет добывать, то не сможет и поставлять- короче собак с котом впрягать придется, хватит на диване лежать. 
Любе, по поводу действий, приближающих войну.
Не воюют либо с порабощенными, либо более сильными (или хотя бы равными).
Поэто му, чтобы избежать большой войны - нужно иметь военный паритет, желательно с гарантированным уничтожением ответно-втречным ударом. При этом обязательно нужно периодически "показывать зубы" в локальных конфликтах, чтобы партнер видел реальность.
Я в молодости считал это бреднями советского политпропа, однако история наглядно показала, что я был не прав.
К большому сожалению сечас таким местом оказалась Украина.
По собственной вине.
Отредактировано Лежебока (2014-07-30 23:09:36)
" А не купишь мне "Победу"-
Я уйду к другому деду!"(с) )))
Говорит девица деду:
-Я приду к тебе обедать,
Только ты за это, дед,
Мне подаришь "Chevrolet".
Китай и восток мечтают с нами сотрудничать. А Южная Америка мечтает занять цветочно-фруктово-овощной рынок вместо запада.
Восток - дело тонкое. Европу дурить можно, а Китай - очень хитер.
А из Южной Америки далеко возить, на доставку много уйдет. Ну что-то сможем, канеш.
Арина написал(а):
Китай и восток мечтают с нами сотрудничать. А Южная Америка мечтает занять цветочно-фруктово-овощной рынок вместо запада.
Восток - дело тонкое. Европу дурить можно, а Китай - очень хитер.
А из Южной Америки далеко возить, на доставку много уйдет. Ну что-то сможем, канеш.Подпись автора
Laßt noch Wodka holen
Denn wir sind Mongolen
Туда ездить на карнавал..отожраться и нанюхаться на фруктово-цветочном рынке))
Прогнется под Запад - я пойду майданить против него.
я знаю. Именно об этом и пишу. Вот смотри - вы против Запада. И против майдана Вы знаете к чему майдан привел Украину. А лозунги у них были красивые - против корруации, за справедливость, за права человека. А нет страны. Крышка. И пофик теерь за ЧТО они вышли - они уничтожили свою страну. Так вот вам я это сделать не дам. Марину я только уговаривала. А вас уговаривать не буду - вы хотите сжечь мой дом, меня в подвал загнать, блокпостов понаставить, грабить и убивать? фигвам. В первый же день начну писать Путину - разгони майдан немедленно! примени хоть огнеметы - но чтоб их духа не было.
В некотором смысле совершается насилие, поэтому общецерковная молитва полагается, главным образом, за верных. Остальные категории плминаютсяя по особым случаям и соответствующими прошениями.
При совке ещё была легкая нефть, сейчас так не покачаешь. И оборудование надо постоянно подбирать под условия.....
И только в Европе есть это оборудование? На Востоке, где нефть качают, - не?
Прохор, ну не думаю, что великая проблема. Ваще - это повод нашим почесацца и свое оборудование наладить. Чай, не дурнее Германии.
В этом смысле санкции - полезны. Тот самый жареный петух. А то - какой был смысл парицца, если все можно купить, а заплатить нефтью? Нефти-газа много - качай се и ниче не делай. А терь воленс-неволенс делать придец, и это хорошо 
Dervish написал(а):
В некотором смысле совершается насилие, поэтому общецерковная молитва полагается, главным образом, за верных. Остальные категории плминаютсяя по особым случаям и соответствующими прошениями.
то есть я за них ЗРЯ пишу записки, сорокаусты или даже во грех?..вернее в осуждение
Отредактировано Dervish (2014-07-30 23:17:20)
И пофик теерь за ЧТО они вышли - они уничтожили свою страну.
Пхи! Прогнуться под Запад - тоже уничтожить страну. Один хрен. Только в этом случае хрен 100-процентный. А в случае бунта возможны и иные варианты.
Пхи! Прогнуться под Запад - тоже уничтожить страну. Один хрен. Только в этом случае хрен 100-процентный. А в случае бунта возможны и иные варианты.
бунтовщиков - на кол 
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 19