Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 19

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Елена Smirnoff написал(а):

Газ где брать буш, родной?  :flirt: Перекрою крантик.  :playful:

Перекрывай.
Я туи срублю на зиму дров хватит. 8-)

0

632

Nickolai написал(а):

могу Фотина))))

тады проходи - садись - выпьем :cool:

0

633

Nickolai написал(а):

Мне лично

Пральна, Коль, опосля обличения главное лично себя в пример поставить. Вот лично Я - другой, Я - лучше чем вы. :D

Коль, ты лучше, мы не сомневаемся. :cool:  Усе обличители завсегда лучше обличаемых. Это хоть кто подтвердит. :flag:

Отредактировано Арина (2014-07-30 22:24:54)

+1

634

Йошка написал(а):

Эти слова вредят моей стране, вредят если уже не союзническим, то хотя бы дружественным отношениям.

Хоспади, Йошка! Об чом Вы говорите??? http://www.kolobok.us/smiles/standart/facepalm.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/facepalm.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/facepalm.gif Какое союзничество? Какая дружественность? Вы ещо скажите - брацтво, ага  :rofl: С кем? С Украиной? Запомните: Украина спит и как сладкий сон видит уничтожение России - как страны, как государства. Как минимум видит это последние 23 года. Может, и раньше видела, только не заявляла так открыто. Это все, что сейчас их поддерживает - ну помимо западных печенек. Вас пригласят в гости - и подсыплют в еду цианид. При этом будут мило и искренне улыбаться - ну чтоб Вы раньше времени ничо не заподозрили  :D

Какой же это союзник, если он предлагает свою территорию как плацдарм для нападения на нас нашему злейшему врагу? Какой же это друг - если он 23 года ненавидит нас и учит этому своих детей? Ну как Вы этого не видите?

+1

635

НиколЯ, давайте лучше по чарочке? чего по сотому разу перемывать?

Отредактировано Фаина Науменко (2014-07-30 22:25:29)

0

636

Фотина написал(а):

тады проходи - садись - выпьем

золотые слова!!!! :love:

0

637

Фаина Науменко написал(а):

предлагаю освежиться.  мир , дружба! сегодня праздник : день дружбы! за что и поднимаю бокал.

Фотина написал(а):

Это потому что сегодня день дружбы нарисовался :D

Дык надо срочно выпить за это дело! :love:  :love:  :love:

http://www.hqoboi.com/img/food_/shampanskoe-foto-20.jpg

0

638

Nickolai написал(а):

я о личных отношениях (сначала чай вместе пьёте и в дёсна целуетесь, а счас в глотку готовы вцепиться)

А я за твои видения не в ответе. В глотку я никому не вцепляюсь.

Nickolai написал(а):

(Для тебя это должно быть пофиг, потому как прислушиваться ко всем ты не обязана)

Если ты изначально предполагаешь, что пофиг - зачем тогда пишешь?  :dontknow: И почему "должно быть"?

0

639

Арина написал(а):

Пральна, Коль, опосля обличения главное лично себя в пример поставить. Вот лично Я - другой, Я - лучше чем вы. 

Коль, ты лучше, мы не сомневаемся.   Усе обличители завсегда лучше обличаемых. Это хоть кто подтвердит.

Отредактировано Арина (Сегодня 22:24:54)

Арин, меня тролить - эт глухой номер :D
Я жеж не новичок, я и ответить могу.
ЗЫ Вижу по существу ответить (Арин, Вы не в теме, я про личную встречу в Москоу сити) нечего.
Останусь при своих.
Арин Вы лучше, я с Вами рядом и не стою (как там? ааааааааааа бендеровец и продажник родины)

0

640

Йошка написал(а):

Эти слова вредят моей стране, вредят если уже не союзническим, то хотя бы дружественным отношениям.

Хоспади, Йошка! Об чом Вы говорите??? http://www.kolobok.us/smiles/standart/facepalm.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/facepalm.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/facepalm.gif Какое союзничество? Какая дружественность? Вы ещо скажите - брацтво, ага  :rofl: С кем? С Украиной? Запомните: Украина спит и как сладкий сон видит уничтожение России - как страны, как государства. Как минимум видит это последние 23 года. Может, и раньше видела, только не заявляла так открыто. Это все, что сейчас их поддерживает - ну помимо западных печенек. Вас пригласят в гости - и подсыплют в еду цианид. При этом будут мило и искренне улыбаться - ну чтоб Вы раньше времени ничо не заподозрили  :D

Какой же это союзник, если он предлагает свою территорию как плацдарм для нападения на нас нашему злейшему врагу? Какой же это друг - если он 23 года ненавидит нас и учит этому своих детей? Ну как Вы этого не видите?

Подпись автора

Laßt noch Wodka holen
    Denn wir sind Mongolen   :flag:

замочить нахрен!..в сортире :crazyfun:

Отредактировано Dervish (2014-07-30 22:30:54)

0

641

Пушкин написал(а):

Не, подменю на немецкое.)

Я перешла на беларуское  :whistle:

0

642

Фаина Науменко написал(а):

предлагаю освежиться.  мир , дружба! сегодня праздник : день дружбы! за что и поднимаю бокал.

Вот мы сегодня потроллили-то...  o.O

0

643

Пушкин написал(а):

Я туи срублю на зиму дров хватит. 8-)

А машину заправлять тоже туей буш? Я ить и нефть перекрою  :D

0

644

Dervish написал(а):

замочить нахрен!

"Заметьте, не я это предложил" (цы)  :crazyfun:
При чем тут мочить? Просто надо отдавать себе отчет, что мы находимся бок о бок с врагом, от которого не следует ожидать ни помощи, ни поддержки. О котором нужно знать, что даже если будет союзнический договор - этот враг обязательно нас сдаст. При первой возможности. Потому что в нашем существовании он кровно не заинтересован. А заинтересован в обратном. Знать - и не питать иллюзий. Всегда быть готовым к удару с этой стороны.

0

645

Хоспади, Йошка! Об чом Вы говорите???  Какое союзничество? Какая дружественность? Вы ещо скажите - брацтво, ага   С кем? С Украиной? Запомните: Украина спит и как сладкий сон видит уничтожение России - как страны, как государства. Как минимум видит это последние 23 года. Может, и раньше видела, только не заявляла так открыто. Это все, что сейчас их поддерживает - ну помимо западных печенек. Вас пригласят в гости - и подсыплют в еду цианид. При этом будут мило и искренне улыбаться - ну чтоб Вы раньше времени ничо не заподозрили 

Срочно выключайте телевизор!
Украинская кухня для меня действительно опасна, но только обилием жиров.

Тоже самое, если не круче, можно было сказать про Прибалтику. Но я могу наблюдать, как отношение людей меняется. Хотел тут в музей оккупации сходить - закрыт-с!

0

646

http://www.unian.net/politics/945381-ob … raine.html

0

647

Nickolai написал(а):

Арин, меня тролить - эт глухой номер :D

А где я троллю? Я иронизирую. Троллю я по-другому.

Nickolai написал(а):

Дык вэлком, отвечай.

Nickolai написал(а):

ЗЫ Вижу по существу ответить (Арин, Вы не в теме, я про личную встречу в Москоу сити) нечего.

Николя, о какой личной встрече ты говоришь? вот ты написал -

Мне лично человек и политика разные вещи (возможно тебе нет и это твоё право, как и право высказывать свою точку зрения.

Себя в пример поставил. Учитесь мол у меня.

Nickolai написал(а):

Арин Вы лучше, я с Вами рядом и не стою

Ну што вы, што вы, тока после вас. :D

Nickolai написал(а):

ааааааааааа бендеровец и продажник родины)

А чо, бандеровец, да? Расскажи-ка о себе, а то ж я о тебе ничего не знаю.
Внимательно слушаю. :writing:

зы. тебя так давно не было, что ты забыл, что мы на "ты".

0

648

Йошка написал(а):

Тоже самое, если не круче, можно было сказать про Прибалтику.

Сравнили палец с... кхм... Что такое Прибалтика (даже все три) и что такое Украина.  :tired:

0

649

Арина написал(а):

Дык надо срочно выпить за это дело!

:love: мне сегодня позвонила моя старая подруга, нашла меня, так приятно 8-)
Давайте, выпьем 8-)

0

650

А машину заправлять тоже туей буш? Я ить и нефть перекрою  :D

Я собак впрягу. :D И кота коренным.

0

651

Анна Тимофеева написал(а):

Никакой Святой Руси никогда как гсударства не было.

Мы, видимо, в параллельных вселенных живем. А этот форум - место их пересечения. %-)

0

652

Йошка написал(а):

Срочно выключайте телевизор!

Тюююю! Если я пойду на Львовский и спрошу об этом тамошних - я Вас уверяю, мои слова подтвердят всем форумом  :rofl: Меня уже приглашали на расстрел.
А по телевизору у меня щас идет "Одна за всех" на Домашнем.  :D

0

653

Dervish написал(а):

замочить нахрен!

"Заметьте, не я это предложил" (цы)  :crazyfun:
При чем тут мочить? Просто надо отдавать себе отчет, что мы находимся бок о бок с врагом, от которого не следует ожидать ни помощи, ни поддержки. О котором нужно знать, что даже если будет союзнический договор - этот враг обязательно нас сдаст. При первой возможности. Потому что в нашем существовании он кровно не заинтересован. А заинтересован в обратном. Знать - и не питать иллюзий. Всегда быть готовым к удару с этой стороны.

Подпись автора

Laßt noch Wodka holen
    Denn wir sind Mongolen   :flag:

даже при гетьмане Мазепе козаки разделились

0

654

Запомните: Украина спит и как сладкий сон видит уничтожение России - как страны, как государства. Как минимум видит это последние 23 года.

Плюс много. В третий раз всех несогласных посылаю на укрбаш.

0

655

Йошка написал(а):

Но я могу наблюдать, как отношение людей меняется.

Вот щас, Йошк, увидишь, как все поменяется. Даю два года, засекай время. :glasses:

0

656

Арина написал(а):

Даю два года, засекай время.

Какие два года. Я полгода даю  :tired:

0

657

Арина написал(а):

Вот щас, Йошк, увидишь, как все поменяется. Даю два года, засекай время.

от какого моменту счет вести начнем? после какой рюмки?  :music:

Отредактировано Фаина Науменко (2014-07-30 22:41:42)

0

658

Муфта написал(а):

Запомните: Украина спит и как сладкий сон видит уничтожение России - как страны, как государства. Как минимум видит это последние 23 года.

Плюс много. В третий раз всех несогласных посылаю на укрбаш.

Подпись автора

42

на что послала? o.O

0

659

Арина написал(а):

А где я троллю? Я иронизирую. Троллю я по-другому.

Дык вэлком, отвечай.

Николя, о какой личной встрече ты говоришь? вот ты написал -

Себя в пример поставил. Учитесь мол у меня.

Ну што вы, што вы, тока после вас. 

А чо, бандеровец, да? Расскажи-ка о себе, а то ж я о тебе ничего не знаю.
Внимательно слушаю. 

зы. тебя так давно не было, что ты забыл, что мы на "ты".

Личность -ЛЛ
на ты я был только с Леной (теперь переду на Вы, в знак глубокого уважения)
да и променя вообще известно всё)))) спросите у семейства, они поведают)))

0

660

Пушкин написал(а):

Я собак впрягу. :D И кота коренным.

Ладно, нефть оставлю, животинок жалко - такого лося, как ты, тащить на себе  :playful:

0