Газ где брать буш, родной?
Перекрою крантик.
Перекрывай.
Я туи срублю на зиму дров хватит. 
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 19
Газ где брать буш, родной?
Перекрою крантик.
Перекрывай.
могу Фотина))))
тады проходи - садись - выпьем 
Мне лично
Пральна, Коль, опосля обличения главное лично себя в пример поставить. Вот лично Я - другой, Я - лучше чем вы.
Коль, ты лучше, мы не сомневаемся.
Усе обличители завсегда лучше обличаемых. Это хоть кто подтвердит. 
Отредактировано Арина (2014-07-30 22:24:54)
Эти слова вредят моей стране, вредят если уже не союзническим, то хотя бы дружественным отношениям.
Хоспади, Йошка! Об чом Вы говорите??? 

Какое союзничество? Какая дружественность? Вы ещо скажите - брацтво, ага
С кем? С Украиной? Запомните: Украина спит и как сладкий сон видит уничтожение России - как страны, как государства. Как минимум видит это последние 23 года. Может, и раньше видела, только не заявляла так открыто. Это все, что сейчас их поддерживает - ну помимо западных печенек. Вас пригласят в гости - и подсыплют в еду цианид. При этом будут мило и искренне улыбаться - ну чтоб Вы раньше времени ничо не заподозрили
Какой же это союзник, если он предлагает свою территорию как плацдарм для нападения на нас нашему злейшему врагу? Какой же это друг - если он 23 года ненавидит нас и учит этому своих детей? Ну как Вы этого не видите?
НиколЯ, давайте лучше по чарочке? чего по сотому разу перемывать?
Отредактировано Фаина Науменко (2014-07-30 22:25:29)
тады проходи - садись - выпьем
золотые слова!!!! 
предлагаю освежиться. мир , дружба! сегодня праздник : день дружбы! за что и поднимаю бокал.
Это потому что сегодня день дружбы нарисовался
Дык надо срочно выпить за это дело!

я о личных отношениях (сначала чай вместе пьёте и в дёсна целуетесь, а счас в глотку готовы вцепиться)
А я за твои видения не в ответе. В глотку я никому не вцепляюсь.
(Для тебя это должно быть пофиг, потому как прислушиваться ко всем ты не обязана)
Если ты изначально предполагаешь, что пофиг - зачем тогда пишешь?
И почему "должно быть"?
Пральна, Коль, опосля обличения главное лично себя в пример поставить. Вот лично Я - другой, Я - лучше чем вы.
Коль, ты лучше, мы не сомневаемся. Усе обличители завсегда лучше обличаемых. Это хоть кто подтвердит.
Отредактировано Арина (Сегодня 22:24:54)
Арин, меня тролить - эт глухой номер
Я жеж не новичок, я и ответить могу.
ЗЫ Вижу по существу ответить (Арин, Вы не в теме, я про личную встречу в Москоу сити) нечего.
Останусь при своих.
Арин Вы лучше, я с Вами рядом и не стою (как там? ааааааааааа бендеровец и продажник родины)
Йошка написал(а):
Эти слова вредят моей стране, вредят если уже не союзническим, то хотя бы дружественным отношениям.
Хоспади, Йошка! Об чом Вы говорите???
Какое союзничество? Какая дружественность? Вы ещо скажите - брацтво, ага
С кем? С Украиной? Запомните: Украина спит и как сладкий сон видит уничтожение России - как страны, как государства. Как минимум видит это последние 23 года. Может, и раньше видела, только не заявляла так открыто. Это все, что сейчас их поддерживает - ну помимо западных печенек. Вас пригласят в гости - и подсыплют в еду цианид. При этом будут мило и искренне улыбаться - ну чтоб Вы раньше времени ничо не заподозрили
Какой же это союзник, если он предлагает свою территорию как плацдарм для нападения на нас нашему злейшему врагу? Какой же это друг - если он 23 года ненавидит нас и учит этому своих детей? Ну как Вы этого не видите?
Подпись автора
Laßt noch Wodka holen
Denn wir sind Mongolen
замочить нахрен!..в сортире 
Отредактировано Dervish (2014-07-30 22:30:54)
Не, подменю на немецкое.)
Я перешла на беларуское 
предлагаю освежиться. мир , дружба! сегодня праздник : день дружбы! за что и поднимаю бокал.
Вот мы сегодня потроллили-то... 
А машину заправлять тоже туей буш? Я ить и нефть перекрою 
замочить нахрен!
"Заметьте, не я это предложил" (цы)
При чем тут мочить? Просто надо отдавать себе отчет, что мы находимся бок о бок с врагом, от которого не следует ожидать ни помощи, ни поддержки. О котором нужно знать, что даже если будет союзнический договор - этот враг обязательно нас сдаст. При первой возможности. Потому что в нашем существовании он кровно не заинтересован. А заинтересован в обратном. Знать - и не питать иллюзий. Всегда быть готовым к удару с этой стороны.
Хоспади, Йошка! Об чом Вы говорите??? Какое союзничество? Какая дружественность? Вы ещо скажите - брацтво, ага С кем? С Украиной? Запомните: Украина спит и как сладкий сон видит уничтожение России - как страны, как государства. Как минимум видит это последние 23 года. Может, и раньше видела, только не заявляла так открыто. Это все, что сейчас их поддерживает - ну помимо западных печенек. Вас пригласят в гости - и подсыплют в еду цианид. При этом будут мило и искренне улыбаться - ну чтоб Вы раньше времени ничо не заподозрили
Срочно выключайте телевизор!
Украинская кухня для меня действительно опасна, но только обилием жиров.
Тоже самое, если не круче, можно было сказать про Прибалтику. Но я могу наблюдать, как отношение людей меняется. Хотел тут в музей оккупации сходить - закрыт-с!
Арин, меня тролить - эт глухой номер
А где я троллю? Я иронизирую. Троллю я по-другому.
Дык вэлком, отвечай.
ЗЫ Вижу по существу ответить (Арин, Вы не в теме, я про личную встречу в Москоу сити) нечего.
Николя, о какой личной встрече ты говоришь? вот ты написал -
Мне лично человек и политика разные вещи (возможно тебе нет и это твоё право, как и право высказывать свою точку зрения.
Себя в пример поставил. Учитесь мол у меня.
Арин Вы лучше, я с Вами рядом и не стою
Ну што вы, што вы, тока после вас.
ааааааааааа бендеровец и продажник родины)
А чо, бандеровец, да? Расскажи-ка о себе, а то ж я о тебе ничего не знаю.
Внимательно слушаю.
зы. тебя так давно не было, что ты забыл, что мы на "ты".
Тоже самое, если не круче, можно было сказать про Прибалтику.
Сравнили палец с... кхм... Что такое Прибалтика (даже все три) и что такое Украина. 
Дык надо срочно выпить за это дело!
мне сегодня позвонила моя старая подруга, нашла меня, так приятно
Давайте, выпьем 
А машину заправлять тоже туей буш? Я ить и нефть перекрою
Я собак впрягу.
И кота коренным.
Никакой Святой Руси никогда как гсударства не было.
Мы, видимо, в параллельных вселенных живем. А этот форум - место их пересечения. 
Срочно выключайте телевизор!
Тюююю! Если я пойду на Львовский и спрошу об этом тамошних - я Вас уверяю, мои слова подтвердят всем форумом
Меня уже приглашали на расстрел.
А по телевизору у меня щас идет "Одна за всех" на Домашнем. 
Dervish написал(а):
замочить нахрен!
"Заметьте, не я это предложил" (цы)
При чем тут мочить? Просто надо отдавать себе отчет, что мы находимся бок о бок с врагом, от которого не следует ожидать ни помощи, ни поддержки. О котором нужно знать, что даже если будет союзнический договор - этот враг обязательно нас сдаст. При первой возможности. Потому что в нашем существовании он кровно не заинтересован. А заинтересован в обратном. Знать - и не питать иллюзий. Всегда быть готовым к удару с этой стороны.Подпись автора
Laßt noch Wodka holen
Denn wir sind Mongolen
даже при гетьмане Мазепе козаки разделились
Запомните: Украина спит и как сладкий сон видит уничтожение России - как страны, как государства. Как минимум видит это последние 23 года.
Плюс много. В третий раз всех несогласных посылаю на укрбаш.
Но я могу наблюдать, как отношение людей меняется.
Вот щас, Йошк, увидишь, как все поменяется. Даю два года, засекай время. 
Даю два года, засекай время.
Какие два года. Я полгода даю 
Вот щас, Йошк, увидишь, как все поменяется. Даю два года, засекай время.
от какого моменту счет вести начнем? после какой рюмки? 
Отредактировано Фаина Науменко (2014-07-30 22:41:42)
Елена Smirnoff написал(а):
Запомните: Украина спит и как сладкий сон видит уничтожение России - как страны, как государства. Как минимум видит это последние 23 года.
Плюс много. В третий раз всех несогласных посылаю на укрбаш.
Подпись автора
42
на что послала? 
А где я троллю? Я иронизирую. Троллю я по-другому.
Дык вэлком, отвечай.
Николя, о какой личной встрече ты говоришь? вот ты написал -
Себя в пример поставил. Учитесь мол у меня.
Ну што вы, што вы, тока после вас.
А чо, бандеровец, да? Расскажи-ка о себе, а то ж я о тебе ничего не знаю.
Внимательно слушаю.зы. тебя так давно не было, что ты забыл, что мы на "ты".
Личность -ЛЛ
на ты я был только с Леной (теперь переду на Вы, в знак глубокого уважения)
да и променя вообще известно всё)))) спросите у семейства, они поведают)))
Я собак впрягу.
И кота коренным.
Ладно, нефть оставлю, животинок жалко - такого лося, как ты, тащить на себе 
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 19