Святая Русь, ежели че, не в смысле православного государства, а в смысле защитника всех угнетенных и ни разу не склонного к капитализации.
Я просто считаю, что честность должна быть честностью до конца, только и всего. Не нравится Святая Русь - ну так стран на планете много
Российская Федерация моя Родина, никакая не Святая Русь и я никуда не поеду. Могут ехать куда угодно те, которым не нравится Конституция моей страны - велкам - Вануату и другие банановые республики вас ждут!
Ира - мифилогема это одно, а идеи стрелкова - это другое. Никакой Святой Руси никогда как гсударства не было. Ни великое княжество Московское не было Святой Русью, ни Российская империя, ни СССР, ни РФ. Не было и нет такого государства. Святая Русь это мистическая общность всех святых в земле Российской проссиявших. И молящих за своих сродников Господа - о том чтобы они спаслись в жизнь вечную. И все. А идеи Стрелкова устроть в Новороссии плацдарм для православного социализма такой же опасный бред как и у его предшественников в 1917 году.

Сверху типа шото есть, а оказалось, что у глыбине все истлело, пустота.
С чего начнешь, с Белого дома, Кремля или сразу в Киев поедешь останавливать?
я просто думаю о том, насколько мы позволяем близким отклоняться от единомыслия по важным для себя вопросам мировоззрения. Насколько мы способны на "тиранию", в смысле "шаг влево - шаг вправо" для тех, с кем рядом, кто нам дорог? Все мы.

Перекрою крантик. 
Пришет туды, где "реально весело", повеселился и поплевался "был лучшего мнению"....