Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 19

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Муфта написал(а):

Святая Русь, ежели че, не в смысле православного государства, а в смысле защитника всех угнетенных и ни разу не склонного к капитализации.
Я просто считаю, что честность должна быть честностью до конца, только и всего. Не нравится Святая Русь - ну так стран на планете много

Российская Федерация моя Родина, никакая не Святая Русь  и я никуда не поеду. Могут ехать куда угодно те, которым не нравится Конституция моей страны - велкам - Вануату и другие банановые республики вас ждут!
Ира - мифилогема это одно, а идеи стрелкова - это другое. Никакой Святой Руси никогда как гсударства не было. Ни великое княжество Московское не было Святой Русью, ни Российская империя, ни СССР, ни РФ. Не было и нет такого государства. Святая Русь это мистическая общность всех святых в земле Российской проссиявших. И молящих за своих сродников Господа - о том чтобы они спаслись в жизнь вечную. И все. А идеи Стрелкова устроть в Новороссии плацдарм для православного социализма такой же опасный бред как и у его предшественников в 1917 году.

0

602

Фаина Науменко написал(а):

не, Аня не пьет. наверное на солнце перегрелась  :love:

Дык надо панамку носить. :D

0

603

Фотина написал(а):

Э-эээ... и давно Аня совсем не пьет?

ну совсем это слишком) дозы просто у меня не очень велики :D  День целый сегодня по жаре бегала - аж мозги плавятся.

0

604

бИЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!
А у Вас реально весело.
Люди!!!!!
Это ВЫ сидели за одним столом и пили чай? Это Вы назвали себя семейством?
Это про Вас "не суди и не судимы будете"?
Вы почитайте себя, людей которые видели войну на экране монитора и тв...
Людей которые вцепятся друг другу в глотку (если не согласны друг с другом)
Вы что?
Лен, У тебя лично Люба что отобрала? может пришла с автоматом к тебе?
Война это не то что стоит обсуждать, а то что стоит остановить.
Чес слово я был лучшего мнения о "семействе"

0

605

ИванЕ написал(а):

Это да, москали-туристы уничтожают природные ресурсы ВКТ  :dontknow:

Ну тамушта поджигать торфяники у ся под боком - чревато.  :dontknow: У нас их много. В 2010-м так выгорали, што пара машин поехала тушить и провалилась  :O Сверху типа шото есть, а оказалось, что у глыбине все истлело, пустота.

0

606

Nickolai написал(а):

бИЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!
А у Вас реально весело.
Люди!!!!!
Вы что?

Коля! а Йошка то прав. Весь российско-украинский конфликт - он такой же. Потому что только те кто связаны тесно могут так друг друга любить и так ненавидить.

0

607

Тааак, счас Ира предлагает Аннушке выметаться из России, потому что Аннушке не нравится идеи стрелкова о плацдарме православного социализма в Новороссии. Девочки, родные :love:

0

608

Nickolai написал(а):

бИЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!
А у Вас реально весело.
Люди!!!!!

Оу, Коля. А я уж думала - должен же прийти, защитник  :D "Предчувствия меня не обманули" (цы).
Ток тут таких ставящих на место - вагон и маленькая тележка. И окрики никого не пробирают. Я к Любе тоже с автоматом не ходила, и чо? Мне терь высказываться нельзя? Успакойсь, я избавила семейку от своего присутствия.  :flag:

0

609

Фотина написал(а):

Тааак, счас Ира предлагает Аннушке выметаться из России, потому что Аннушке не нравится идеи стрелкова о плацдарме православного социализма в Новороссии. Девочки, родные

не беспокойся - я никуда не поеду :D

0

610

Анна Тимофеева написал(а):

ну совсем это слишком) дозы просто у меня не очень велики   День целый сегодня по жаре бегала - аж мозги плавятся.

:love:

0

611

О, Николя пожаловали. :flag: Сто лет, сто зим. :love:

Nickolai написал(а):

Ну давай, останови, мы тебе расцалуем. :idea:  С чего начнешь, с Белого дома, Кремля или сразу в Киев поедешь останавливать? :question:

Nickolai написал(а):

Ой, да ладно, ты и не такое видел. Небось соскучился по внештатному модерству, м? :D

+1

612

не беспокойся - я никуда не поеду

8-) я просто думаю о том, насколько мы позволяем близким отклоняться от единомыслия по важным для себя вопросам мировоззрения. Насколько мы способны на "тиранию", в смысле "шаг влево - шаг вправо" для тех, с кем рядом, кто нам дорог? Все мы.

0

613

Фотина написал(а):

я просто думаю о том, насколько мы позволяем близким отклоняться от единомыслия по важным для себя вопросам мировоззрения. Насколько мы способны на "тиранию", в смысле "шаг влево - шаг вправо" для тех, с кем рядом, кто нам дорог? Все мы.

да ужс) из них же первый есмь аз

0

614

Елена Smirnoff написал(а):

Ну тамушта поджигать торфяники у ся под боком - чревато.   У нас их много. В 2010-м так выгорали, што пара машин поехала тушить и провалилась   Сверху типа шото есть, а оказалось, что у глыбине все истлело, пустота.

Да, в этом смысле торф очень опасная штука. Причем тлеть то, что внутри, может вплоть до зимы, если не зимой даже.

0

615

http://std3.ru/30/ad/1406664734-30adcb34eeef527036d1b2f6e5e9210b.png

0

616

Елена Smirnoff написал(а):

Ток тут таких ставящих на место - вагон и маленькая тележка.

По-моему бес обличительства седня на выгуле. :crazyfun:

0

617

Фотина написал(а):

Э-эээ... и давно Аня совсем не пьет?

ну со мной так точно не пьет.  эх, в этом так мы с ней точно не Гиточка с Зиточкой   :music:

0

618

Коля! а Йошка то прав. Весь российско-украинский конфликт - он такой же. Потому что только те кто связаны тесно могут так друг друга любить и так ненавидить.

Ну чтобы уж совсем было похоже надо Арише занять позицию амеров, ну а мне Германии- тогда Ленке кранты будет через санкции.)

0

619

ИванЕ написал(а):

Причем тлеть то, что внутри, может вплоть до зимы, если не зимой даже.

Да и зимой. Даже под снегом.
Но у нас после 2010-го, сам понимаш, пролили всю область. И во все остальные годы летом профилактически проливают торфяники. А в лесах завелись злые лесники, не дают щащлык жарить  :hobo:

0

620

Муфта написал(а):

А они когда-то были иными? Для хохлов мы ВСЕГДА были позорными москалями, над которыми надо ржать и которых надо эксплуатировать. Всю свою историю. Чего мы их на горбе тащили - вообще непонятно

Я никого не тащил, отец думаю тоже по этому поводу не напрягался, а дед родом с Украины, простым рядовым солдатом немного до Берлина не дошел, был ранен сильно, но жив остался.
Если кто-то допускает в своей речи слово 'москаль' в негативном смысле, то для меня он равен тому, кто допускает подобные же коннотации при использовании слова 'хохол'. Эти слова вредят моей стране, вредят если уже не союзническим, то хотя бы дружественным отношениям. Если при этом человек утверждает, что он патриот, то я не буду утверждать, что он не любит свою страну, но по-моему его любовь неразумна, т.е. оборачивается во вред.

Любовь - это дело, причем не просто действия, а действия приводящие к положительному результату. Я говорю банальности, но настоящий патриот никогда не будет кичится своим патриотизмом, потому как понимает, что делает очень мало. Любящий не кичится тем, как он любит.
Квасной же патриот похож на истеричную мамашу, чересчур опекающую своих детей. Не стоит оспаривать его любовь, но его действия оказываются неразумны и он не оценивает последствий своих действий будучи уверенным, что иначе нельзя.

Я не могу с радостью наблюдать, когда моей страной заправляет стая истеричных мамаш, не терпящей никакой критики. Уж лучше старые советские песни о интернационализме, разжигателях войны, кровавых ястребах, чем это.

+2

621

Пушкин написал(а):

Ну чтобы уж совсем было похоже надо Арише занять позицию амеров, ну а мне Германии- тогда Ленке кранты будет через санкции.)

пиво отнимешь? :D

0

622

Пушкин написал(а):

мне Германии- тогда Ленке кранты будет через санкции.)

Газ где брать буш, родной?  :flirt: Перекрою крантик.  :playful:

0

623

Йошка написал(а):

Я никого не тащил, отец думаю тоже по этому поводу не напрягался, а дед родом с Украины, простым рядовым солдатом немного до Берлина не дошел, был ранен сильно, но жив остался.
Если кто-то допускает в своей речи слово 'москаль' в негативном смысле, то для меня он равен тому, кто допускает подобные же коннотации при использовании слова 'хохол'. Эти слова вредят моей стране, вредят если уже не союзническим, то хотя бы дружественным отношениям. Если при этом человек утверждает, что он патриот, то я не буду утверждать, что он не любит свою страну, но по-моему его любовь неразумна, т.е. оборачивается во вред.

Любовь - это дело, причем не просто действия, а действия приводящие к положительному результату. Я говорю банальности, но настоящий патриот никогда не будет кичится своим патриотизмом, потому как понимает, что делает очень мало. Любящий не кичится тем, как он любит.
Квасной же патриот похож на истеричную мамашу, чересчур опекающую своих детей. Не стоит оспаривать его любовь, но его действия оказываются неразумны и он не оценивает последствий своих действий будучи уверенным, что иначе нельзя.

Я не могу с радостью наблюдать, когда моей страной заправляет стая истеричных мамаш, не терпящей никакой критики. Уж лучше старые советские песни о интернационализме, разжигателях войны, кровавых ястребах, чем это.

полностью согласна

0

624

Nickolai написал(а):

бИЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!
А у Вас реально весело.
Люди!!!!!
Вы что?

Неблагодарный :mad: Пришет туды, где "реально весело", повеселился и поплевался "был лучшего мнению"....
Это какого это? Думал, мы ужо и поплеваться, как люди не в состоянии, да? :D
А мы могем! И ты могешь, я смотрю :cool:

0

625

Арина написал(а):

По-моему бес обличительства седня на выгуле. :crazyfun:

:D

0

626

Арин, скучать не приходится, дела знаете ли.
Лен, мне до самого конфликта пофиг, я о личных отношениях (сначала чай вместе пьёте и в дёсна целуетесь, а счас в глотку готовы вцепиться) Мне лично человек и политика разные вещи (возможно тебе нет и это твоё право, как и право высказывать свою точку зрения.Моё право с ней согласиться или нет (Для тебя это должно быть пофиг, потому как прислушиваться ко всем ты не обязана)

0

627

Фотина написал(а):

Неблагодарный  Пришет туды, где "реально весело", повеселился и поплевался "был лучшего мнению"....
Это какого это? Думал, мы ужо и поплеваться, как люди не в состоянии, да? 
А мы могем! И ты могешь, я смотрю

могу Фотина))))

0

628

пиво отнимешь? :D

Не, подменю на немецкое.)

0

629

предлагаю освежиться.  мир , дружба! сегодня праздник : день дружбы! за что и поднимаю бокал.

http://i058.radikal.ru/1407/bf/5cd72ff9f471.jpg

0

630

Арина написал(а):

По-моему бес обличительства седня на выгуле.

Это потому что сегодня день дружбы нарисовался :D

0