Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 19

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Анна Тимофеева написал(а):

неа -вы хлопать стрелкову будете. и  кричать коси укроп -что собственно уже и делаете.

Что будет на благо России - тому и буду хлопать. А на укропстве ты меня не ловила, не ври.

0

572

Dervish написал(а):

Ну это всё ёж под черепом,которого запустил Иван 
Хотя я не доконца понимаю МЕТАФИЗИЧЕСКИЙ смысл молитвы ЗА и милостыни ЗА
Вот бы о.Вячеслав наставил..

Не от желания наставить, а расскажу, как я понимаю.
Ежели метафизически, то смысл жизни человека - принести мир, весь мир в дар Господу. Своей любовью к чему-то конкретному, мы включаем это наше любимое в самих себя, метафизически. И человек, Адам, это все мы вместе. То есть те, кого я люблю - части меня, мы не только не мыслим себя без любимых, но не представляем из себя нечто отдельное, потому что мир Господень - един и взаимосвязан, потому что человек - это человечество. Любовь - только способ осознать это единство, то единство, которое уже есть. И молитва и милостыня за себя или за другого - по сути молитва Адама, его призыв к спасению Человека. Как-то так, если получилось объяснить, я понимаю. :flirt:

+1

573

Елена Smirnoff написал(а):

Что будет на благо России - тому и буду хлопать. А на укропстве ты меня не ловила, не ври.

вот и на Украине они все о ее благе пеклись. Никто зла не желал. Все были патриоты своей Родины. Получили гражданскую войну, разорение, внешнее управление. Чего ты сейчас завелась с Любой? Какой вред от нее России? Чего она  вам не угодила -что тех кто жжет ее дом, ворует имущество не может считать героями? ну так и я не считаю. А обязана? Где написано?

0

574

Для меня нормальный человек не может бросить в Сыктывкаре  жену с ребенком и поехать стрелять в Украину. При этом устраивать там  собачьи свадьбы -пардон за мой французский как иначе назвать этот фарс с первыми брачующимися ДНР Мотороллой и его девушкой, разъезжает на тачке -где он ее взял? у Любы своровал? Устраивает стрельбу и понжовщину -а - еще профанация ордена. Какое право стрелков его наградил георгиевским крестом? Стрелков кто? император? Ряженные казаки  были хороши пока свой цирк устраивали -я на их наряды и ордена смотрела сквозь пальцы. И на реконструкции Стрелкова -тоже мне пофиг. Но теперь уже не томатный сок течет а кровь.

0

575

Чего ты сейчас завелась с Любой? Какой вред от нее России? Чего она  вам не угодила -что тех кто жжет ее дом, ворует имущество не может считать героями?

А ты посмотри, с чего началось, и поймешь. Собсно, я там объясняла. Она наехала на наши СМИ, я в ответ наехала на украинские. Дальше - по плану: "ты мне смерти желаешь?", "ты радуешься, что мы под бомбами?". В огороде бузина, в Киеве дядька. Причем в стописятый раз. 149 раз я ответила, что это не так. На стописятом я начинаю соглашаться со всем, что мне приписывают, плюс усугублять - на опережение. Ну и вам какой-никакой объект для негодудения  :crazyfun:

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-07-30 21:12:38)

0

576

А ты посмотри, с чего началось, и поймешь. Собсно, я там объясняла. Она наехала на наши СМИ, я в ответ наехала на украинские. Дальше - по плану: "ты мне смерти желаешь?", "ты радуешься, что мы под бомбами?". В огороде бузина, в Киеве дядька. Причем в стописятый раз. 149 раз я ответила, что это не так. На стописятом я начинаю соглашаться со всем, что мне приписывают, плюс усугублять - на опережение. Ну и вам какой-никакой объект для негодудения 

Отредактировано Елена Smirnoff (Сегодня 21:12:38)

ну говенные СМИ - и наши и ваши) и чего? тебе они что ,что  ты их защищаешь то? Никто не радуется что она под бомбами. Я первая с  марта уговариваю уехать из бедлама этого. Нервы у тебя не выдержали -а у нее выдерживали на тебя? сколько она тебе добра и любви дала? можешь и потерпеть, ей сейчас не сладко.

0

577

ну говенные СМИ - и наши и ваши) и чего? тебе они что ,что  ты их защищаешь то?

Да как-то вообще о западных разговаривали. Но ведь надо ж было плюнуть в российские? Как будто на тот момент хоть кто-то сказал, что они истина в последней инстанции. Тут ни у кого нет иллюзий на их счет. Как и на счет украинских. Для чего это было сделано, я не поняла. Единственный вывод: охаять все российское. Речь о СМИ - значит, СМИ. Речь о цементе - значит, цемент. Не имеет значения. "От москалей может ли быть что доброе?"  :crazyfun: Вот и я хочу в этот ряд.  :D

можешь и потерпеть, ей сейчас не сладко.

Все, что могу, - уже сделала. Ну могу и тут помолчать в принципе.

0

578

Да как-то вообще о западных разговаривали. Но ведь надо ж было плюнуть в российские? Как будто на тот момент хоть кто-то сказал, что они истина в последней инстанции. Тут ни у кого нет иллюзий на их счет. Как и на счет украинских. Для чего это было сделано, я не поняла. Единственный вывод: охаять все российское. Речь о СМИ - значит, СМИ. Речь о цементе - значит, цемент. Не имеет значения. "От москалей может ли быть что доброе?"   Вот и я хочу в этот ряд.  

Все, что могу, - уже сделала. Ну могу и тут помолчать в принципе.

короче ты бросилась грудью защитить российские СМИ))))))) ну так они ж тоже разные) Понимаешь в чем фишка? вот есть газета Завтра - а есть Коммерсант - ты какие защищала? Лен, не бузи. Ты человек горячий - за то тебя и люблю. И за своих горой стоишь - что тоже хорошо. Так вот  Люба - своя. И еще и в защите нуждается. А газетки - они и без твоей любви  будут продаваться. Давайте мириться короче. :love:

0

579

Фотина написал(а):

Dervish написал(а):

Ну это всё ёж под черепом,которого запустил Иван
    Хотя я не доконца понимаю МЕТАФИЗИЧЕСКИЙ смысл молитвы ЗА и милостыни ЗА
    Вот бы о.Вячеслав наставил..

Не от желания наставить, а расскажу, как я понимаю.
Ежели метафизически, то смысл жизни человека - принести мир, весь мир в дар Господу. Своей любовью к чему-то конкретному, мы включаем это наше любимое в самих себя, метафизически. И человек, Адам, это все мы вместе. То есть те, кого я люблю - части меня, мы не только не мыслим себя без любимых, но не представляем из себя нечто отдельное, потому что мир Господень - един и взаимосвязан, потому что человек - это человечество. Любовь - только способ осознать это единство, то единство, которое уже есть. И молитва и милостыня за себя или за другого - по сути молитва Адама, его призыв к спасению Человека. Как-то так, если получилось объяснить, я понимаю. :flirt:

Подпись автора

— Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда.
    Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал.
    — Ну что ты молчишь?
    — Я верю, — сказал Ежик.

надо помедитировать :smoke:

0

580

короче ты бросилась грудью защитить российские СМИ))))))) ну так они ж тоже разные) Понимаешь в чем фишка? вот есть газета Завтра - а есть Коммерсант - ты какие защищала?

А я представь, это знаю. Я ж еще и промайданный Сноб читаю - обитель ахеджаковых, макаревичей, прочей нечисти  :insane: В данном случае суть не в СМИ, а камень в русское. Просто за то, что оно русское. В этот раз СМИ, в другой будет, не знаю, футбол  :D Сам предмет не имеет значения, важна его, так скть, национальная принадлежность.

0

581

А я представь, это знаю. Я ж еще и промайданный Сноб читаю - обитель ахеджаковых, макаревичей, прочей нечисти   В данном случае суть не в СМИ, а камень в русское. Просто за то, что оно русское. В этот раз СМИ, в другой будет, не знаю, футбол   Сам предмет не имеет значения, важна его, так скть, национальная принадлежность.

ах ты пятая колонна :D  так бы и сказала) а то нацик) Успокойся - никто в русское не кидал ничего. И кончай кипеть.  :glasses:  давай мириться :flirt:

0

582

неа -вы хлопать стрелкову будете. и  кричать коси укроп -что собственно уже и делаете.

Ешкин кот, как смердяковщина-то заразна  %-)

Это мы-то с Ирой начнем строить государственное православие?  :D Или с Ариной?

А то как же! Православно-иудейский атеизм!  :D

Которые сейчас заболели химерой построения Святой Руси как государства. Это лишь мифилогема. Попробуете ее воплотить в жизнь и уничтожите нашу Родину.

Аня, ты всегда отличалась любовью к истории и должна поэтому знать, что наша Родина всегда выстаивала против врагов и бед исключительно за счет "Святой Руси как государства". Так было всегда. И как бы тебе не хотелось, у нас никогда не будет ни Норвегии, ни Голландии, ни Швейцарии. Тебе это может нравиться или не нравиться, но такова наша сущность, такова сущность нашей страны. И, знаешь, Паша по крайней мере более честен сам с собой, нежели ты: ему не нравится "Святая Русь", он и мотанул. Чего здесь делают прочие либералы - мне неведомо  :dontknow:

0

583

Мне одному показалось, что степенью взаимного непонимания, сегодняшний раздор напрямую повторяет события российско-украинского конфликта?
А я ведь предупреждал, что надо меньше смотреть телевизор. Котируются не только смыслы, но и реакции. Не стоит повторять дурные мантры. А то еще немного и Любовь обнаружит, что дверь в ванну заперта изнутри, а сортир оккупирован каким-то мужиком (шутка).

Вообще, если девушки не найдут общий язык и не помирятся в ближайшее время, то перспективы российско-украинских отношений представляются весьма плачевными. Так что прошу оценить возлагаемую ответственность.

0

584

Мать, ты чо, выпила? :O  В такую жару? :O

0

585

Муфта написал(а):

Ешкин кот, как смердяковщина-то заразна  

А то как же! Православно-иудейский атеизм!  

Аня, ты всегда отличалась любовью к истории и должна поэтому знать, что наша Родина всегда выстаивала против врагов и бед исключительно за счет "Святой Руси как государства". Так было всегда. И как бы тебе не хотелось, у нас никогда не будет ни Норвегии, ни Голландии, ни Швейцарии. Тебе это может нравиться или не нравиться, но такова наша сущность, такова сущность нашей страны. И, знаешь, Паша по крайней мере более честен сам с собой, нежели ты: ему не нравится "Святая Русь", он и мотанул. Чего здесь делают прочие либералы - мне неведомо

Оригинально что мне православной атеист про Святую Русь  пишет) Ир! ты меня на понт не бери. Я российская гражданка и живу в своей стране - а не у тебя в гостях.

0

586

И кончай кипеть.  :glasses:  давай мириться :flirt:

Ань, я не ссорюсь же.  :love: Как смогла - объяснила свое понимание и свою реакцию. Так что все в порядке.  :jumping:

0

587

ну говенные СМИ - и наши и ваши

Такого пропагандистского говна, как было в той немецкой газете, я не видела даже у Киселева. Я ж до сих пор сомневаюсь, что это не стеб, но вот Прохор уверен, что они это все серьезно понаписали.

Йошка написал(а):

перспективы российско-украинских отношений представляются весьма плачевными

А они когда-то были иными? Для хохлов мы ВСЕГДА были позорными москалями, над которыми надо ржать и которых надо эксплуатировать. Всю свою историю. Чего мы их на горбе тащили - вообще непонятно  :tired:

0

588

Арина написал(а):

Мать, ты чо, выпила?   В такую жару?

ага - квасу очаковского поллитра - холодного) так что теперь квасной патриот я)

0

589

Чего ты сейчас завелась с Любой?

Две собаки бранятся, третья не влезай. Знаешь такую пословицу. Не можешь помирить - стой в сторонке. Посорились - помирятся, не раз было. Чо разжигаешь? Все уже улеглось, успокоилось, нет, пришла после драки кулачками помахать.

0

590

Короче так, предлагаю кажному подумать о содержании своих обвинений в адрес оппонента и их основаниях. Дурдом ромашка. Лена обвиняет Любочку, русскую по национальности, в идее "смерть москалям и всему русскому", Аня обвиняет Леночку, этническую украинку, в русском нацизме и почему-то вешает на нее идеи стрелкова, которые она читала. :confused: Тут эта...без стаграмм - никак. Кто на кого злится - тот сам на себя, вот. короче :'(

+1

591

Ань, я не ссорюсь же.   Как смогла - объяснила свое понимание и свою реакцию. Так что все в порядке.

ну и отлично - понимание неправильное - реакция здоровая :D исправить понимание и будет мир)

0

592

Оригинально что мне православной атеист про Святую Русь  пишет) Ир! ты меня на понт не бери. Я российская гражданка и живу в своей стране - а не у тебя в гостях.

Святая Русь, ежели че, не в смысле православного государства, а в смысле защитника всех угнетенных и ни разу не склонного к капитализации.
Я просто считаю, что честность должна быть честностью до конца, только и всего. Не нравится Святая Русь - ну так стран на планете много  :dontknow:

0

593

ага - квасу очаковского поллитра - холодного) так что теперь квасной патриот я)

Квас без водки - деньги на ветер. :glasses:

0

594

Арина написал(а):

Тойсь, если мы с Прошей не поддаемся на западную пропаганду,значит мы Родину не любим.   Наверное мне долго придется въезжать в эту логику...

Я стебался вообще-то. Вот кое-кто не может не поддаваться и не защищать, потому как любит. А вы значится нет  :playful:

0

595

Муфта написал(а):

А то как же! Православно-иудейский атеизм!  :D

Упала! :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

596

Йошка написал(а):

Я стебался вообще-то. Вот кое-кто не может не поддаваться и не защищать, потому как любит. А вы значится нет  :playful:

От же кактусъ. :D

0

597

Арина написал(а):

Мать, ты чо, выпила?   В такую жару?

не, Аня не пьет. наверное на солнце перегрелась  :love:

0

598

А это к Сюцаю. Грят, из ВКТ гарью тянет.

Это да, москали-туристы уничтожают природные ресурсы ВКТ  :dontknow:

0

599

Фаина Науменко написал(а):

не, Аня не пьет. наверное на солнце перегрелась

Э-эээ... и давно Аня совсем не пьет? :confused:

0

600

Муфта написал(а):

Я ж до сих пор сомневаюсь, что это не стеб, но вот Прохор уверен, что они это все серьезно понаписали.

Конечно они там просто иронизируют, можно и стеб сказать.
Но говорят, или иронизируют они серьезные темы.
Ну вот например.
Там до сих пор висит статья- о утонувшем мужчине в подвале в Мюнстере, при проливном дожде.
И потом выводят что это Путин виноват.

0