Да, переиграла меня Фотина, ничего не скажешь.
Да, ладно... я передумала - обзывайтесь на здоровье! Можно внепланово. 
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 19
Да, переиграла меня Фотина, ничего не скажешь.
Да, ладно... я передумала - обзывайтесь на здоровье! Можно внепланово. 
– Мистер Путин, ЕС ввела очередной пакет санкций. Что Россия обирается делать?
– Ждать.
– Но чего ждать, мистер Путин?
– Холодов…
Я подумала, что никому не интересно... Еще одна ненормальная идея моя... пытаюсь придать форму, которой раньше не придавала значения...
Короче, я озадачилась, какого это у меня дома языческие фенечки делают, всякие удачи-щастьи без Христа не имеют смыслу для меня, и сначала решила избавиться от них... А потом чота пожалела дедов... и решила покрестить Ну, в полной мере обрядов я не проводила, естессна, но напялила на них крестики Во Имя Отца, Сына и Святого духа...ЗЫ: ИвануЕ - не обзываться! Напоминаю,что план по мне ужо выполнен сегодня
Это-пять!!! Обращать в христианство богов китайского пантеона- даж Иоанну Шанхайскому не случалось! Надо мне на свою лягушку плюшевую, которая мне счастье приносить крестик надеть... Или нельзя на лягушку? Вот задумалась....
Да, шо ёпт? И горячую воду выключили и газ!!!! 
Да, шо ёпт? И горячую воду выключили и газ!!!!
Ты не в Киеве живеш?
Слышала, там седня в некрых раёнах отключили горячую воду - в целях экономии газа. Ваще да, проще было бы просто газ отключить.
У вас наверн проукраинский мэр, он так поступил из солидарности с Киевом 
Ты не в Киеве живеш? Слышала, там седня в некрых раёнах отключили горячую воду - в целях экономии газа. Ваще да, проще было бы просто газ отключить.
У вас наверн проукраинский мэр, он так поступил из солидарности с Киевом
Не, не в Киеве
Сначало, воду отключили, потом, когда народ после работы помчался тазики ставить, что бы помыться- газ отключили. Причём аж до завтра. А ещё потянуло горелыми торфянниками... 
А ещё потянуло горелыми торфянниками...
А это к Сюцаю. Грят, из ВКТ гарью тянет. 
А это к Сюцаю. Грят, из ВКТ гарью тянет.
Сюцай, шо там у Вас происходит? Почему бардак???
Елена Smirnoff написал(а):
Я жду, жду...
Я подумала, что никому не интересно...
Еще одна ненормальная идея моя... пытаюсь придать форму, которой раньше не придавала значения...
Короче, я озадачилась, какого это у меня дома языческие фенечки делают, всякие удачи-щастьи без Христа не имеют смыслу для меня, и сначала решила избавиться от них... А потом чота пожалела дедов... и решила покреститьНу, в полной мере обрядов я не проводила, естессна, но напялила на них крестики Во Имя Отца, Сына и Святого духа...
ЗЫ: ИвануЕ - не обзываться! Напоминаю,что план по мне ужо выполнен сегодня
Подпись автора
— Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда.
Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал.
— Ну что ты молчишь?
— Я верю, — сказал Ежик.
так это волхвы..в китайском исполнении))
не знаю-выкладывали ли это видео
Высокие патриотические идеи-конешно оно хорошо-но в КОНКРЕТИКЕ жители Зап.Украины не такие уж и нацико-укропы
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1854332&tid=105474
Боюсь, ты вместе с водой и ребенка выплескиваешь.
Я живу в свободной стране, что бы не считали в Украине. Свободной настолько что у нас есть возможность быть за левых, правых, коммунистов, зеленых и даже за голубых - абсолютно безнаказанно. И быть поклонником стрелкова меня УК не призывает. Даже наоборот. Есть статья 208 пункт 2 по которой ему реально светит срок. Причастность Путина и российской власти к действиям ополченцев - российская власть отрицает. О чем недавно заявил наш МИД. А слухи сплетни врагов России как государства и соратников стрелкова меня не касаются. Так понятно? Что он из одержимых безумцев это мне понятно. Что среди его соратников есть психи типа мотороллы мне тоже понятно. Что там есть в принципе лишние люди никак не умеющие вписаться в мирную жизнь - тоже ясно. Чем эти товарищи в целом мне неприятны? Увы даже не тем что они своими действиями наносят вред мирному населению. И даже не тем что они сеют вражду ко всему русскому. Нет. В первую очередь что их гниль может быть той заразой которая взорвет Россию как майдан Украину. И что они ни чем не лучше яроша и его товарищей. Близнецы по сути. Использует их Путин или нет - не мое дело, надеюсь он имеет на них узду.
не знаю-выкладывали ли это видео
Высокие патриотические идеи-конешно оно хорошо-но в КОНКРЕТИКЕ жители Зап.Украины не такие уж и нацико-укропы
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1854332&tid=105474
Я так же как ненавижу слово колорады не навижу слово укроп. Я не хочу чтобы людей так называли. Я понимаю что косить траву и травить жуков легче чем убивать людей. Именно поэтому прошу - не говорите так даже в шутку.
Оне щитают, шо мы большевицкие и интернационалисты. А мы - просто националисты
Да. Нацики. Только еще не понимаете. Ярош такой же .
Счас расскажу о своем извращении. Помните я Вам говорила в чате, что у меня есть дома какие-то китайские деды?
У меня еще в 1997 году отец Виктор с мусорным мешком прошел и все повыкидал некошерное
Аня, ты поосторожнее с оскорблениями, тя заносит.
Нет - Лена написала чистую правду. Она националист. Какое ж оскорбление?
Это-пять!!! Обращать в христианство богов китайского пантеона- даж Иоанну Шанхайскому не случалось! Надо мне на свою лягушку плюшевую, которая мне счастье приносить крестик надеть... Или нельзя на лягушку? Вот задумалась....
Я не думала о том, что эти китайские деды приносят мне счастье, их мне подарила одна моя хорошая подруга, и я просто задумалась, что у меня дома делают эти символы, и символами чего являются. До этого они представляли из себя память о человеке и только... Счас столько поводов задуматься о символах и смыслах: флаги, ленточки... Впервые мне пришла мысль о том, что мне не нужны эти символы, тогда что это? Просто деды(?), тогда пусть будут "крещеными", ну, раз они символы удачи и прочей лабуды, но они люди.
Лягушек я, конечно, крестить бы не стала... Я и так испытываю смешанные чувства от своего поступка... то ли глупость, то ли маразм накрывает...
И вспомнила в связи с темой о крещении мертвых, уж, явно дедульки, ежели и были, не дожили до пришествию... 
А вы патриоты России - подумайте о том что даже в Конституции написано что мы - многонациональный народ. И подумайте что по Конституции у нас свобода совести. И сделайте это раньше чем начнете строить Россию для русских с государственным Православием. Потому что потом будет так же поздно как сегодня чему то учить Марину.
И вспомнила в связи с темой о крещении мертвых
Так Крещение-это ж только основополагающее Таинство. Шо же-если я крестился в честь(за) некоего атеиста то мне за него и помазываться и исповедоваться и причащаться? 
Нет - Лена написала чистую правду. Она националист. Какое ж оскорбление?
То есть сравнение с Ярошем ты оскорблением не считаешь? Ну на твоей совести...
А вы патриоты России - подумайте о том что даже в Конституции написано что мы - многонациональный народ. И подумайте что по Конституции у нас свобода совести. И сделайте это раньше чем начнете строить Россию для русских с государственным Православием. Потому что потом будет так же поздно как сегодня чему то учить Марину.
Аня, ты кому это щас все декларируешь? Поименно, плиз, кто из здешних форучан когда либо выступал за Россию для русских с гос. православием?
Так Крещение-это ж только основополагающее Таинство. Шо же-если я крестился в честь(за) некоего атеиста то мне за него и помазываться и исповедоваться и причащаться?
Дервиш, я не знаю
Если бы Вы крестились - тогда, наверное, и объяснили бы свой поступок и его смысл, а так же, что терь делать. Но ни Вы, ни я не делали ничего подобного. Не удивительно, что смысл того, что мы не делали, мы не можем объяснить. Мне не всегда удается объяснить смысл того, что я сделала, вот, где засада. 
Напомнило стихотворение Лермонтова на смерть Пушкина, "А вы, надменные потомки, известной подлостью прославленных отцов...", Аннушка, ты кому это воззвание направила? 
Dervish написал(а):
Дервиш, я не знаю
Если бы Вы крестились - тогда, наверное, и объяснили бы свой поступок и его смысл, а так же, что терь делать. Но ни Вы, ни я не делали ничего подобного. Не удивительно, что смысл того, что мы не делали, мы не можем объяснить. Мне не всегда удается объяснить смысл того, что я сделала, вот, где засада.
Подпись автора
— Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда.
Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал.
— Ну что ты молчишь?
— Я верю, — сказал Ежик.
Ну это всё ёж под черепом,которого запустил Иван
Хотя я не доконца понимаю МЕТАФИЗИЧЕСКИЙ смысл молитвы ЗА и милостыни ЗА
Вот бы о.Вячеслав наставил..
Драссти, как не понимаем, если я это прямым текстом и написала - я нацик 
Касандра ты наша
вы чего сегодня разошлись как самовары? я не успеваю отдышаться от одного костра, как другой уже пылать начинает.
Отредактировано Фаина Науменко (2014-07-30 20:54:33)
Не оскорбление, Ариш. Я нацик и хочу им остаться.
И сделайте это раньше чем начнете строить Россию для русских с государственным Православием.
Это мы-то с Ирой начнем строить государственное православие?
Или с Ариной?
Напомнило стихотворение Лермонтова на смерть Пушкина, "А вы, надменные потомки, известной подлостью прославленных отцов...", Аннушка, ты кому это воззвание направила?
Я ж написала -патриотам России. Которые сейчас заболели химерой построения Святой Руси как государства. Это лишь мифилогема. Попробуете ее воплотить в жизнь и уничтожите нашу Родину. Так понятно? Ты хоть читала Стрелкова и его идеи? понимаешь чем он там занимается по сути -я не буру вообще в расчет сейчас его практику (причем вполне представляю что все так и есть как пишет Люба - и мародерство ( пардон реквизиция на нужды"армии" и блудилища, и наркота, и все прочие радости -ну просто потому что понимаю кто этот контингент - опять таки на рожу Мотороллы посмотри , или позывные их послушай -один Бес чего стоит -и ничего, не давятся православные его -беса- чтить) (
Это мы-то с Ирой начнем строить государственное православие? Или с Ариной?
неа -вы хлопать стрелкову будете. и кричать коси укроп -что собственно уже и делаете. Чем это лучше танцев Марины с ее сраным майданом я не знаю.
я не успеваю отдышаться от одного костра, как другой уже пылать начинает.
Фая
Шо, Вассиан вернулся? 
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 19