Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 19

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

ИванЕ написал(а):

Не скажу за маркионитов (судя по описанию, явное извращение традиции), но апостол Павел вроде против нее не протестует, а приводит как пример.

Счас расскажу о своем извращении. :blush:  Помните я Вам говорила в чате, что у меня есть дома какие-то китайские деды?

0

512

Елена Smirnoff написал(а):

Дык хто не скачет, той - сама знаш

Милая, ну зачем же ты все скачешь и скачешь? o.O  :dontknow:  будь осторожней, так можно и душу проскакать... :'(  :dontknow:

0

513

Любовь написал(а):

будь осторожней, так можно и душу проскакать... :'(  :dontknow:

Моя душа - чо хочу, то и делаю  :playful: Не рассказывайте мне, шо сильно за нее переживаете  :crazyfun:

0

514

Моя душа - чо хочу, то и делаю  :playful: Не рассказывайте мне, шо сильно за нее переживаете

Делать то делай,это твоя душа. А переживать ты мне не сможешь запретить, это не чат и с контактов не выбросишь, и любовь не прекратишь. :dontknow:

0

515

Муфта написал(а):

Идейным он и стал благодаря чизкейкерству своему.

Оль, я из всего пива употребляю только форменный компот - Сибирская корона Лайм   Поэтому я в них не разбираюсь. Зато наша ликерка суперские настойки выпускает!

Надо поробовать...  Как ликёры-то называются?

0

516

Ольга Н.П. написал(а):

Надо поробовать...  Как ликёры-то называются?

http://www.vladalco.ru/production

0

517

Фотина написал(а):

Я не люблю Ремарка, никогда не любила и материла

За что? У меня к нему отношение неоднозначное... Я не все книги его прочла, врать не буду, но те, что прочла, с одной стороны радуют тем, что война в них лишена романтизма, с другой стороны бабство Бабеля соплежуйство излишнее.

0

518

ИванЕ написал(а):

Не скажу за маркионитов (судя по описанию, явное извращение традиции), но апостол Павел вроде против нее не протестует, а приводит как пример.

Вы думаете, что кто-то согласился лечь под мёртвую Новодворскую???

0

519

ИванЕ написал(а):

Ну толкователи Послания единодушно имеют в виду Крещение как смерть во Христе и затем воскресение

0

520

Ольга Н.П. написал(а):

Маркиониты да.. так пытались покрестить мертвых

0

521

Ольга Н.П. написал(а):

ИванЕ написал(а):

Я выше объяснил, что подразумевалось (по мнению исследователей) под первоначальным крещением за мертвых. Не ритуал полувуду, а то, что крестившийся так, жил и верил как христианин "за себя и за того парня" (и, соответственно, крестился сам, чтобы так жить).

Отредактировано ИванЕ (2014-07-30 17:23:58)

0

522

Ольга Н.П. написал(а):

За что? У меня к нему отношение неоднозначное... Я не все книги его прочла, врать не буду, но те, что прочла, с одной стороны радуют тем, что война в них лишена романтизма, с другой стороны бабство Бабеля соплежуйство излишнее.

За незаслуженную раздутость. На мою ИМХУ - очень посредственый писатель. :tomato: Подробнее не буду, и так закидають помидорами :D

0

523

Ольга Н.П. написал(а):

:blush: я бы согласилась, ежели бы верила, что ей это поможет.

0

524

http://www.newtimes.ru/articles/detail/84987

(даже Анне, которая не читает мои ссылки, - читать :) )

0

525

ИванЕ написал(а):

Я выше объяснил, что подразумевалось (по мнению исследователей) под первоначальным крещением за мертвых. Не ритуал полувуду, а то, что крестившийся так, жил и верил как христианин "за себя и за того парня" (и, соответственно, крестился сам, чтобы так жить).

Отредактировано ИванЕ (Сегодня 17:23:58)

Шоб я так жил! :D
Крещение это Таинство а не жертва за кого то вроде как
Конешно несколько есть  сходство с житем  Ксении Петербуржской но там не было некоей специальной инициации во святость с участием Церкви
Сомневаюсь однако что сам Павел приветствовал такое непонятное крещение какое то заместительное

0

526

wwwalt-srn.ru/church/25-pravosl

Ответ Начальника Политуправления Штаба Ополчения МО ДНР И.Б. Иванова православному священнику
Благодарю Вас, о. Георгий за письмо и внимание.
Впервые за долгие десятилетия Россия получила Православную Русскую армию в лице нашего ополчения. Не утверждаю, конечно, что на все 100 % наше ополчение - верующие христиане. Есть среди нас и представители других религий и конфессий, впрочем, в очень незначительном количестве. Есть и какое-то число упёртых атеистов, которых раздражает наша православность. Это в тылу, конечно и не в "стреклковских" частях. На передовой же всё по-другому: я там неверующих не встречал. Там, под огнём миномётов и "Градов" даже некрещёные читают "Отче наш" и "Трисвятое", поверьте. Сам это видел и слышал. Но в подавляющем своём большинстве Ополчение - православное и, что ещё более удивительно - монархическое. На наших флагах, которые развеваются над блокпостами и бронетехникой ополчения изображёны лик Христа Спасителя и надпись: "За Веру, Царя и Святую Триединую Русь".
И вот эту народную православную армию не поддерживают ни высшие иерархи МП, ни высшие иерархи РПЦЗ ( к которой я, кстати, принадлежу с 1990 года). Вы знаете об этом печальном положении не хуже меня. Это - предательство своих христолюбивых чад, идущих в бой с Георгиевскими Крестами на груди и молитвою на устах. Но мы имеем то, что имеем. Я как начальник Политуправления штаба ополчения ДНР готов приступить к формированию при Ополчении штата полковых священников. Но ни руководство МП, ни руководство РПЦЗ на это не пойдут, а если ко мне сюда приедут простые священники, которые в большинстве своём нам сочувствуют, то их же и накажут - запретят. Потому Вы задаёте мне сложный вопрос, как Вы можете быть нам полезны... Я сейчас ответа дать не могу. Вернее, могу дать: молитесь за нас - за православное русское ополчение Новороссии. Поверьте, Ваши молитвы о нас доходят до Господа. Для солдат, очень важно, чтобы за них молились.
С уважением, И.Б. Иванов.

0

527

ИванЕ написал(а):

http://www.newtimes.ru/articles/detail/84987

(даже Анне, которая не читает мои ссылки, - читать  )

"ВСЕМ КУРИТЬ!!"
(Как царь Петр арапа женил) :D

+1

528

ИванЕ написал(а):

www.alt-srn.ru/church/25-pravosl

Ой.. я думал Крестовые походы уже все.. канули

0

529

Dervish написал(а):

ИванЕ написал(а):

wwwalt-srn.ru/church/25-pravosl

Ой.. я думал Крестовые походы уже все.. канули

Иногда мы бываем восхитительно старомодны...

0

530

Dervish написал(а):

"ВСЕМ КУРИТЬ!!"

:smoke:

0

531

Фотина написал(а):

Счас расскажу о своем извращении. :blush:  Помните я Вам говорила в чате, что у меня есть дома какие-то китайские деды?

Я жду, жду...

0

532

Виталий Клим

Друзья, внимание!
Только что от меня ушли ребята с Варты Оболони (Киев) и они в полном тупике! С тех пор, как на массив пришли донецкие и луганские беженцы, начались проблемы!
- началась продажа наркоты!!!
- неоднократны случаи нападения на граждан с применением холодного оружия. Позавчера утром был ограблен и хладнокровно порезан на озере, в районе 240-ой школы (за Аквариумом) рыбак, отец 3-их детей. Раны оказались несовместимые с жизнью...
- резко участились случаи грабежей квартир, подьездов, автомобилей! При этом, не гнушаються ничем! С Приречной в одной из квартир вынесли даже кактусы без вазонов, белье приготовленное для стирки, полбутылки водки, полпачки сигарет! Смешно, но это факт! Само прикольное то, что беженцы пришли по протекции представителя Майдана от имени "Правого Сектора", в лице некого Германа. Также стало известно, что все они расквартированны под Киевом, в районе "Пуща Водица". Подонков, как и этого Германа мы найдем, но сигнал требует должной реакции и экстренного принятия мер!
Господа Сергей Блохов, Сергей Ярыгин, убедительно просим Вас отреагировать и принять меры. Физическая поддержка с моей стороны будет обеспечена!
А к Вам жителям Оболони, просьба одна - Будьте бдительны!
.........
P.S. http://kievnews.glavcom.ua/news/28282.html

0

533

Я жду, жду...

Я подумала, что никому не интересно... :D Еще одна ненормальная идея моя... пытаюсь придать форму, которой раньше не придавала значения...
Короче, я озадачилась, какого это у меня дома языческие фенечки делают, всякие удачи-щастьи без Христа не имеют смыслу для меня, и сначала решила избавиться от них... А потом чота пожалела дедов... и решила покрестить :D Ну, в полной мере обрядов я не проводила, естессна, но напялила на них крестики Во Имя Отца, Сына и Святого духа...

ЗЫ: ИвануЕ - не обзываться! Напоминаю,что план по мне ужо выполнен сегодня :D

0

534

ИванЕ написал(а):

Только что от меня ушли ребята с Варты Оболони (Киев) и они в полном тупике! С тех пор, как на массив пришли донецкие и луганские беженцы, начались проблемы!
- началась продажа наркоты!!!

А чево вы от быдла хотели?  :hobo: Теперь с ними надо бороцца - всех в фильтрационные лагеря.  :flag:

0

535

Фотина написал(а):

Я жду, жду...

Я подумала, что никому не интересно... :D Еще одна ненормальная идея моя... пытаюсь придать форму, которой раньше не придавала значения...
Короче, я озадачилась, какого это у меня дома языческие фенечки делают, всякие удачи-щастьи без Христа не имеют смыслу для меня, и сначала решила избавиться от них... А потом чота пожалела дедов... и решила покрестить :D Ну, в полной мере обрядов я не проводила, естессна, но напялила на них крестики Во Имя Отца, Сына и Святого духа...

ЗЫ: ИвануЕ - не обзываться! Напоминаю,что план по мне ужо выполнен сегодня :D

Подпись автора

— Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда.
    Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал.
    — Ну что ты молчишь?
    — Я верю, — сказал Ежик.

Да, с планом это я поторопился, надо бы внеплановые мероприятия провести  :canthearyou:

0

536

Фотина написал(а):

А потом чота пожалела дедов... и решила покрестить :D Ну, в полной мере обрядов я не проводила, естессна, но напялила на них крестики Во Имя Отца, Сына и Святого духа...

:D
Сюцай точна откомментит  :D

0

537

Сюцай точна откомментит

А нельзя ему :crazy:

0

538

Фотина написал(а):

Короче, я озадачилась, какого это у меня дома языческие фенечки делают

А что это за фенечки? :question:

0

539

Арина написал(а):

А что это за фенечки?

А я не знаю толком, какие-то фен-шуйские деды, мне давно подарили, и они у меня с тех пор и стоят дома.

0

540

Фотина написал(а):

Сюцай точна откомментит

А нельзя ему :crazy:

Подпись автора

— Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда.
    Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал.
    — Ну что ты молчишь?
    — Я верю, — сказал Ежик.

Да, переиграла меня Фотина, ничего не скажешь.  :cool:

0