Ротик закройте о ВОВ. Прикрывать свою мерзость ВОВ, это плевать в миллионы погибших! Мерзко и низко!
Это Вы самой себе адресовали? 
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 19
Ротик закройте о ВОВ. Прикрывать свою мерзость ВОВ, это плевать в миллионы погибших! Мерзко и низко!
Мы что Новодворскую должны крестить или отпевать ? Точно мозги плавятся
Сначала крестить, потом отпевать... Только, блин, кто под неё ляжет-то, если по традиции маркоинитов? Дама-то под центнер была...
Патриотизм — только мгновенная реакция, проходит, когда начинается настоящая война.
Jul. 30th, 2014 at 3:04 PM
Прекращена мобилизация в закарпатском городе Мукачево.
После массовых протестов власть вынуждена была пойти на уступки и остановить мобилизацию в городе.
Подполковник Мошковский заверил людей, что в зону боевых действий никто не отправлен и в ближайшее время отправлен не будет. Более того, по слова комиссара за время третьей волны мобилизации ни один мукачевец не был призван в ряды украинской армии.
PS: Это не с целью обидеть, а просто проиллюстрировать справедливость высказывания на свежем материале.
Отредактировано Лежебока (2014-07-30 16:06:00)
Так вот, кто у нас тучу утащил, а она так многообещающе с Москвы шла... У вас там гроза, а у нас пись-пись -пись.... И всё... Даже пыль не прибило. Кстати, можете за меня муж в институт поступил. Во Владимре!!!!
Поступил таки? Ура!
Какая там туча, у нас как в Сахаре 
Кстати, можете за меня муж в институт поступил.
За тебя муж поступил?
Поздравляю!

Конечно. говорить глухим бесполезно, они же глухие, все равно не услышат. 
Так вот, кто у нас тучу утащил, а она так многообещающе с Москвы шла...
У вас там гроза, а у нас пись-пись -пись.... И всё... Даже пыль не прибило.
А у нас опять гремит 
Конечно. говорить глухим бесполезно, они же глухие, все равно не услышат.
Меня умиляет Ваше яростное желание лечь под НАТО
ЛИЖБЫ НЕ БЫЛО ВАЙНЫ!!!
Русские сдавайтесь! Украинцы уже ямку против ваших танков вырыли! Если будете дальше вмешиваться в дела незалежной, то они еще и горку против истребителей насыпят!

Меня умиляет Ваше яростное желание лечь под НАТО
ЛИЖБЫ НЕ БЫЛО ВАЙНЫ!!!
(Прости меня, Господи) Тут больше подойдет мат, но Вы слишком юны и бессмысленны в этой жизни, что бы говорить о подобном с чувством ответственности.
Тут больше подойдет мат, но Вы слишком юны и бессмысленны в этой жизни, что бы говорить о подобном с чувством ответственности.
Еще раз предлагаю почитать Ремарка. В его адрес и материтесь сколько угодно.
Боюсь, ты вместе с водой и ребенка выплескиваешь.
Ты, знаешь, Ир, я сейчас смотрю на эту всю вакханалию кровавую, и реально хочу стать чизкейком. Посмори, что происходит! За полгода близкие и родные люди стали врагами друг другу. Я боюсь уже говорить с друзьями с Украины. Я боюсь, что услышу всё, что они думают про меня и мою семью, боюсь, что будут просить забрать Стрелкова (как будто бы он мой родственник), я уже устала от этого.
Меня умиляет Ваше яростное желание лечь под НАТО ЛИЖБЫ НЕ БЫЛО ВАЙНЫ!!!
Это как раз войну приблизит объективно.
Отредактировано Лежебока (2014-07-30 16:14:00)
Фсё, Оль... До Посада дождик не дойдеть 
Поступил таки? Ура!
Какая там туча, у нас как в Сахаре
Да, поступил!!!
Это Лена тучу похитила... 
За тебя муж поступил?
Поздравляю!
Спасибо
Будет теперь на инженера-энергетика учиться 
За тебя муж поступил?
Поздравляю!
Не, не за меня. За себя!!!
А у нас опять гремит
Отдайте нам тучу!!!!!
А большому моему сожалению, я не могу себе позволить матерится тем более в круг людей(хотя у меня закрались сомнения что меня здесь окружают люди).
Думаю в дальнейшем дискуссия с "Павликами Морозовыми"(готовыми продать и предать собственную мать и сестру за ради квасного патриотизма) мне будет не полезна.
Ты, знаешь, Ир, я сейчас смотрю на эту всю вакханалию кровавую, и реально хочу стать чизкейком. Посмори, что происходит! За полгода близкие и родные люди стали врагами друг другу. Я боюсь уже говорить с друзьями с Украины. Я боюсь, что услышу всё, что они думают про меня и мою семью, боюсь, что будут просить забрать Стрелкова (как будто бы он мой родственник), я уже устала от этого.
Невозможно на войне быть чизкейком. Превратишься во Власова. Это совершенно не та ситуация, где можно отсидеться на заборе (кто знает инглиш, тот поймет).
Вас тоже в ряды врагов народа записали, Вы заметили?
Да, поступил!!!
Крутяк, значит, встретимся как-нить на моей территории 
Зачем Ремарка-то материть???
Он тоже, падла такой, предпочитал гнуть такую мораль, что лучше в концлагерь, чем под Гитлера 
К Вам? Да! Это уже объективная реальность.. Вы во всю постарались что бы приблизить эту реальность.
Сначала хотела спросить, слабо ли поплеваться? Потом, смотрю - ужо поплевались...
Вы чего, блин...? Совсем ужо...
Вас тоже в ряды врагов народа записали, Вы заметили?
Дык хто не скачет, той - сама знаш 
К Вам? Да! Это уже объективная реальность.. Вы во всю постарались что бы приблизить эту реальность.
Мы всегда готовы доставить вам радость 
Невозможно на войне быть чизкейком. Превратишься во Власова. Это совершенно не та ситуация, где можно отсидеться на заборе (кто знает инглиш, тот поймет).
Власов чизкейком не был... Он был вроде вполне идейным человеком...
Крутяк, значит, встретимся как-нить на моей территории
Какое у вас там пиво местное самое вкусное?
Власов чизкейком не был... Он был вроде вполне идейным человеком...
Идейным он и стал благодаря чизкейкерству своему.
Какое у вас там пиво местное самое вкусное?
Оль, я из всего пива употребляю только форменный компот - Сибирская корона Лайм
Поэтому я в них не разбираюсь. Зато наша ликерка суперские настойки выпускает!
Я не люблю Ремарка, никогда не любила и материла 
ИванЕ написал(а):
Как сказал бы Остап, "злые языки"... впрочем, не злые... В общем, говорят, что в апостольских общинах была такая традиция - "креститься для (за) мертвых". За тех, кто не успел креститься при жизни или (возможно) кому, по мнению крестящегося, не удалось принять Христа не по причинам осознанно-озлобленного противления. Тогда христианин принимал крещение "за" таких людей. Основывается это предположение на словах апостола Павла:
Возможно, эта традиция (вместе с традицией поручительства) стала предпосылкой для возникновения крестных родителей.
А Новодворская не была против Небес, просто понимала христианство сильно по-своему. По крайней мере, Христу в ноги бы она поклонилась (вторым, правда, был Джохар Дудаев ((( )
Такая "традиция" была у Маркионитов.. при чем там живой ложился под мертвого и отвечал как бы за него
Не скажу за маркионитов (судя по описанию, явное извращение традиции), но апостол Павел вроде против нее не протестует, а приводит как пример.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 19