Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 19

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Елена Smirnoff написал(а):

Ну так значит, мы равны.   Желчь за желчь. Бо я гляжу, вы привыкли за свою желчь видеть наши слезы. Хрена лысого!

Вы не равны. И не будете не равны.
Любовь, человек, который ходит под пулями. У которого смерть дышит рядом. Которая живет и работает на войне. И которая пыталась вас понимать и вам сочувствовать до последнего.
Даже сейчас, когда вы просто топчитесь по ее страданию своими сапожищами, она старается вас понимать и прощать. А тебе кишка тонка.
Смотришь свой зомбо-ящик, сидя на диване, и устраиваешь тут безобразные истерики. Занимаешься тут демонстрациями, как плохая актриса. Не имея на это ни малейшего морального права.
Муфта, Арина такие же, только проявляются по другому.  Да и Лежебока такой же. Как ни прискорбно.
Не хватает у вас ни ума, ни серда, ни уважения к страданию ближнего.  Про христианскую любовь я уже помолчу.
Свое Мега-Эго дороже, чем сестра.
Ваша Империя,  правота Ее и величие - это ж продолжение вашего эго,  раздутое и подкрепленное миллионами других эго. 
А если попробовать просто  пожалеть сестру? Попробовать услышать, что она говорит и понят ее правду?
Нифига -  это ж можно так и усомниться... А вдруг это не зеркало виновато, а немножко и рожа кривовата?
Вдруг Расеюшка немножко не святая, а очень даже грешная? А вдруг анифашисты такие же, как и фашисты (а может и хуже)? Это ж может быть больно и стыдно.  :canthearyou:
Нет, проще дать сестухе Любаше по личику, да с оттяжечкой. И самой завопить" ах, убивають! за то, что я москаль! ах, режьте меня, режьте!". И забиться в падучей.  Да, Лена? ;)

Я могу сказать, что вы не виноваты. Что это все пропаганда. Но, вот против классики не попрешь.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично
ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот.  Всех  учили.  Но  зачем  ты   оказался   первым
учеником, скотина такая?

Прошу прощения у Ивана Е, Ани, Фаи, Остапа, Кати и Светы. Но, промолчать не могла даже ради вас.

-1

422

Вот что я вам скажу - вы сильно то к ополченцам не прилепляйтесь. Героев то не рисуйте себе намертво. Гембель они еще тот - это верно. И не только там - эта отрыжка и здесь будет вонять скоро. И про стадии патриотизма Льюиса почитайте. А то неминуемо двигаетесь к четвертой - бесовской. Когда тут Лене цитировали про возненавидь отца, матерь - то про Родину оно подразумевалось. Идолотворчество оно неважно на что нацелено.

0

423

И еще - я не буду кидать камнями в свою Родину. И в Путина не буду. Потому что он знает всю картину, действует и несет ответственность за свои действия. А вот про людей, которые накручиваются ненавистью как комары кровью - скажу. Неприятно это. Стыдно смотреть.

0

424

Лен, Ир, не отвечайте на Анкин пост, проигнорьте. Щас я ее дзеном и воспользуюсь... :rain:

+1

425

Майя Тойвовна написал(а):

Муфта, Арина такие же, только проявляются по другому.  Да и Лежебока такой же. Как ни прискорбно.
Не хватает у вас ни ума, ни серда, ни уважения к страданию ближнего.  Про христианскую любовь я уже помолчу.
Свое Мега-Эго дороже, чем сестра.

Дорогая Аня, дороже не эго, а истина. Истина куда дороже и важнее всех людей на планете Земля вместе взятых. И любовь проявляется только в ней и через нее, а не через потакание мягкотелости близких.

А если попробовать просто  пожалеть сестру? Попробовать услышать, что она говорит и понят ее правду?

В чем заключается эта правда? В том, что можно продать родину и душу ради жизни - своей и близких? Мы этой правды наелись о как от вас всех. Хватит, тошнит уже.

Вдруг Расеюшка немножко не святая, а очень даже грешная? А вдруг анифашисты такие же, как и фашисты (а может и хуже)? Это ж может быть больно и стыдно.

К Расеюшке для начала надо научиться хотя бы испытывать благодарность за все, что она сделала для Великой и Могучей Украины. А потом выискивать в чужом глазу сор.

Прошу прощения у Ивана Е, Ани, Фаи, Остапа, Кати и Светы. Но, промолчать не могла даже ради вас.

Увы, не всем дано быть червонцами, чтобы изловчиться и понравиться сразу обеим воюющим сторонам  :dontknow:  :tomato:

Анна Тимофеева написал(а):

И еще - я не буду кидать камнями в свою Родину. И в Путина не буду. Потому что он знает всю картину, действует и несет ответственность за свои действия. А вот про людей, которые накручиваются ненавистью как комары кровью - скажу. Неприятно это. Стыдно смотреть.

Почитай украинский башорг. Хорошая прививка от иллюзий.

+1

426

Арина написал(а):

Лен, Ир, не отвечайте на Анкин пост, проигнорьте. Щас я ее дзеном и воспользуюсь...

Поздно. Остапа уже несет  :tomato: Я уже в бешенстве  :D

0

427

Арина написал(а):

Лен, Ир, не отвечайте на Анкин пост, проигнорьте. Щас я ее дзеном и воспользуюсь... :rain:

Не поверишь - я его даже не читала  :D Бо содержание примерно прецтавляю: клятые агрессоры, оккупанты, аннексанты, быдло-ватнеги, под бомбами не сидите, ну и тыпы.  :crazyfun:

Я тут по инету шарюсь.

Коммент:

Altyn Bek
3 месяца назад

Русские сдавайтесь! Украинцы уже ямку против ваших танков вырыли! Если будете дальше вмешиваться в дела незалежной, то они еще и горку против истребителей насыпят!

:D  :D  :D

+1

428

Не поверишь - я его даже не читала  :D

И пральна. :love:

Я тут по инету шарюсь.

О, у нас такие повсюду вокруг полей с кукурузой, шоб коровки ее не хрямкали. :D

0

429

Лежебока написал(а):

Ой укры похоже самодеятельность развели(((

Творческие люди, инициативные, не отнять  :rolleyes:

0

430

Патриотизм – это великое бешенство.

0

431

Патриотизм по сути своей агрессивен, а патриоты, как правило,- люди злые.

0

432

Иные так расхваливают свою страну, словно мечтают ее продать.

0

433

Сколько патриотов задохнулось в дыму Отечества!

0

434

Патриот не столько хочет за что-то умереть, сколько кого-то убить.

0

435

"Патриотизм-разрушительная,психопатическая форма идиотизма."

0

436

Если Ваша мать родила бы Вас на корабле, то Вы что, старались бы остаться в море навсегда?

0

437

Кричащий "Я патриот!" может быть кем угодно, кроме патриота.

0

438

"На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались." -- Чувство гордости за страну неизбежно переходит в чувство стыда.

0

439

Что это было?  :rofl:

0

440

Мой патриотизм - это не замыкание на одной нации; он всеобъемлющ, и я готов отказаться от такого патриотизма, который строит благополучие одной нации на эксплуатации других.  :dontknow:

0

441

Квасной патриотизм тоже бывает прокисшим.

0

442

Ира! Никакие высказывание никаких идиотов с любой стороны на любых сайтах не могут изменить мое чизкейковое нутро :dontknow:  просто чтоб не скиснуть я  глупости пропускаю.

0

443

В недавнее время патриотизм состоял в восхвалении всего хорошего, что есть в отечестве;ныне уже этого недостаточно, чтобы быть патриотом.

0

444

Любовь написал(а):

Мой патриотизм - это не замыкание на одной нации; он всеобъемлющ, и я готов отказаться от такого патриотизма, который строит благополучие одной нации на эксплуатации других.

О.Генри в помощь http://romanbook.ru/book/9190642/?page=1

0

445

Ура-патриот всё только хвалит – патриот указывает на недостатки.

0

446

Муфта написал(а):

Что это было?

Это вы довели до истерики человека , который реально под огнем,  в отличии от вас.

0

447

Не судите его слишком строго - он патриот...  :dontknow:

0

448

Власть народу уру-патриотизм вбивает – а сама «косит» на Запад.

0

449

Анна Тимофеева написал(а):

Ира! Никакие высказывание никаких идиотов с любой стороны на любых сайтах не могут изменить мое чизкейковое нутро   просто чтоб не скиснуть я  глупости пропускаю.

Боюсь, ты вместе с водой и ребенка выплескиваешь.

0

450

Квасной и водочный патриотизм. Жуткая парочка.

0