Ну так значит, мы равны. Желчь за желчь. Бо я гляжу, вы привыкли за свою желчь видеть наши слезы. Хрена лысого!
Вы не равны. И не будете не равны.
Любовь, человек, который ходит под пулями. У которого смерть дышит рядом. Которая живет и работает на войне. И которая пыталась вас понимать и вам сочувствовать до последнего.
Даже сейчас, когда вы просто топчитесь по ее страданию своими сапожищами, она старается вас понимать и прощать. А тебе кишка тонка.
Смотришь свой зомбо-ящик, сидя на диване, и устраиваешь тут безобразные истерики. Занимаешься тут демонстрациями, как плохая актриса. Не имея на это ни малейшего морального права.
Муфта, Арина такие же, только проявляются по другому. Да и Лежебока такой же. Как ни прискорбно.
Не хватает у вас ни ума, ни серда, ни уважения к страданию ближнего. Про христианскую любовь я уже помолчу.
Свое Мега-Эго дороже, чем сестра.
Ваша Империя, правота Ее и величие - это ж продолжение вашего эго, раздутое и подкрепленное миллионами других эго.
А если попробовать просто пожалеть сестру? Попробовать услышать, что она говорит и понят ее правду?
Нифига - это ж можно так и усомниться... А вдруг это не зеркало виновато, а немножко и рожа кривовата?
Вдруг Расеюшка немножко не святая, а очень даже грешная? А вдруг анифашисты такие же, как и фашисты (а может и хуже)? Это ж может быть больно и стыдно.
Нет, проще дать сестухе Любаше по личику, да с оттяжечкой. И самой завопить" ах, убивають! за то, что я москаль! ах, режьте меня, режьте!". И забиться в падучей. Да, Лена? 
Я могу сказать, что вы не виноваты. Что это все пропаганда. Но, вот против классики не попрешь.
Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично
ни в чем не виноват. Меня так учили.Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым
учеником, скотина такая?
Прошу прощения у Ивана Е, Ани, Фаи, Остапа, Кати и Светы. Но, промолчать не могла даже ради вас.