Это я прекрасно понимаю и желаю им мира.
Ты сама себе противоречишь. Ты уж определись чего мне желаешь 
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 19
Извращенка 80 уровня
http://ru.wikipedia.org/wiki/Картман_и_анальный_зонд Пока Кайл, Стэн, Кенни и Картман ждут школьный автобус, Картман рассказывает свой кошмар, приснившийся прошлой ночью, в котором его похитили пришельцы. Друзья пытаются убедить его, что это было наяву, но Эрик решает, что они просто пытаются его напугать. Мимо проезжает Шеф и спрашивает, не видел ли кто летающую тарелку, подтверждая тем самым «сон» Картмана. Приезжает школьный автобус, за рулём — страшная, крикливая мисс Крабтри, которая постоянно приказывает детям «сесть и заткнуться». Друзья садятся в автобус, и тут Кайл замечает, как два пришельца похищают его младшего брата, Айка.
Милая Аришенька, я свое от боялась уже лет десять тому назад, да и раньше то не страдала от этого С моим диагнозом не живут дольше чем до совершеннолетия, а я дожила до 50 так что и тут мимо.
Любочка, а что с Вами???
Сформулируй сама - я подпишусь. Мне все равно.
Лен, я понимаю тебя, но согласись, что Люба вполне могла не уловить твоеё пожелание мира? Мне, кажется, что если бы меня бомбили, я бы вообще остатки адекватности растеряла бы...
Мерятся?
В чем выражается "меряеене"? в том что я не понимаю в чем боль у Леночка сейчас? Я честно не понимаю...
Любаш, вот Фотина неоднократно говорила о своей боли за Украину. Еще с ноября говорила, все глаза выплакала. Ты ей веришь? Я - да! А ведь она даже не в России, в тишайшей спокойной Беларуси под защитой диктатора, которого даже запад уже не трогает. Про свою боль за Россию я молчу как рыба об лед. Прекрасно понимаю, что даже вякать о ней права не имею. Даже намекать, даже думать. И молчу, ведь, ток кулаки сжимаюццо, врезать хотят (не Укрине, а пиндосам).
Я прекрасно вижу боль Марины, Анки, Кати, Иры, Оли, Оливки, и твою, всехнюю боль вижу, хоть и не спешу ни к кому с болеутоляющим на помощь, но вижу и чувствую. Я ж не слепая, и никто не слепой...
т.е. рассчитывать могут на простое сострадание, возможно только если напишут исключительно грамотно и без возможности передергивания?
Ну как опыт показывает - больше шансов. Если написать, что тебе нужно сочувствие без обвинения в пляски на костях, то с сочувствием прибегут абсолютно все. Но если обвинять, рассчитывая на сочувствие, то шансов меньше, ибо не так поймут.
Люб, вам там очень тяжело. Ужасно. У вас горячая точка. Ты там сидишь. Это кошмарно и я не знаю, что на это сказать... Скажу тогда одно - мы тебя очень-очень любим, жалеем, не хотим, чтобы и волосинка не упала с тебя и твоей семьи...

У тебя тоже такое ощущение? Очень уж приторный он, бррр
Значит, и пакость затевается масштабная.
Да, какое-то коварство затевается. Мафы! 
Мне, кажется, что если бы меня бомбили, я бы вообще остатки адекватности растеряла бы...
Я не считаю Любу неадекватной.
Кста, Арин, там в ролике, када Ляшко грит, мол, приежжайте в гости - встретим, накормим, напоим и спать уложим, по глазам читается - "и перережем горло"
Тебе так не показалось?
Это первое, что мне показалось.
Даже подумалось, шо небось цианистый подсыпят в хлебушек. 
Я не считаю Любу неадекватной.
Я про себя писала, а не про Любу. Но, согласисиь, если в тебя летят бомбы, а твоим родным и близким грожает опасность, то восприятие будет несколько иное, чем если всех этих радостей нет.
Про Новодворскую... Дескать лишили её отпевания нормального. Кстати, насколько этично отпевать атеистов???? http://o-alexandr75.livejournal.com/161132.html В плане, на фига тащить человека в Царствие Небесное, если он туда не хочет. Вообще не хочет.
Ну как опыт показывает - больше шансов. Если написать, что тебе нужно сочувствие без обвинения в пляски на костях, то с сочувствием прибегут абсолютно все. Но если обвинять, рассчитывая на сочувствие, то шансов меньше, ибо не так поймут.
Прости Аришенька. Спасибо.
Сформулируй сама - я подпишусь. Мне все равно.
а уж как мне, теперь, все равно...
Прости Аришенька. Спасибо.
Любочка, совершенно не за что ни прощения просить, ни благодарить.
А Ленуська тебя очень любит! Тебя невозможно не любить.

Не смешно
Про Новодворскую... Дескать лишили её отпевания нормального. Кстати, насколько этично отпевать атеистов???? http://o-alexandr75.livejournal.com/161132.html В плане, на фига тащить человека в Царствие Небесное, если он туда не хочет. Вообще не хочет.
Как сказал бы Остап, "злые языки"... впрочем, не злые... В общем, говорят, что в апостольских общинах была такая традиция - "креститься для (за) мертвых". За тех, кто не успел креститься при жизни или (возможно) кому, по мнению крестящегося, не удалось принять Христа не по причинам осознанно-озлобленного противления. Тогда христианин принимал крещение "за" таких людей. Основывается это предположение на словах апостола Павла:
В Первом послании к Коринфянам говорится: «во Христе все оживут, каждый в своём порядке: первенец Христос, потом Христовы»[4]. Павел писал в 1Кор. 15:29: «Иначе, что делают крестящиеся для мёртвых? Если мёртвые совсем не воскресают, то для чего и крестятся для мёртвых?»
Возможно, эта традиция (вместе с традицией поручительства) стала предпосылкой для возникновения крестных родителей.
А Новодворская не была против Небес, просто понимала христианство сильно по-своему. По крайней мере, Христу в ноги бы она поклонилась (вторым, правда, был Джохар Дудаев ((( )
а уж как мне, теперь, все равно...
Вот и славно.
От еврея и до китайца
Проходимец и джентельмен,
Все в единой графе считаются
Одинаково - business men,
На цилиндры, шапо и кепи
Дождик акций свистит и льет.
Вот где вам мировые цепи,
Вот где вам мировое жулье.
Если хочешь здесь душу выржать,
То сочтут: или глуп, или пьян.
Вот она - мировая биржа!
Вот они - подлецы всех стран.
Есенин. Страна негодяев.
Кто-нибудь читал украинский башорг (да, существует и такой!)? Почитаешь его - и понимаешь, почему в этой стране вечный кавардак
Как сказал бы Остап, "злые языки"... впрочем, не злые... В общем, говорят, что в апостольских общинах была такая традиция - "креститься для (за) мертвых". За тех, кто не успел креститься при жизни или (возможно) кому, по мнению крестящегося, не удалось принять Христа не по причинам осознанно-озлобленного противления. Тогда христианин принимал крещение "за" таких людей. Основывается это предположение на словах апостола Павла:
Возможно, эта традиция (вместе с традицией поручительства) стала предпосылкой для возникновения крестных родителей.
А Новодворская не была против Небес, просто понимала христианство сильно по-своему. По крайней мере, Христу в ноги бы она поклонилась (вторым, правда, был Джохар Дудаев ((( )
Такая "традиция" была у Маркионитов.. при чем там живой ложился под мертвого и отвечал как бы за него
От еврея и до китайца
Проходимец и джентельмен,
Все в единой графе считаются
Одинаково - business men,
На цилиндры, шапо и кепи
Дождик акций свистит и льет.
Вот где вам мировые цепи,
Вот где вам мировое жулье.
Если хочешь здесь душу выржать,
То сочтут: или глуп, или пьян.
Вот она - мировая биржа!
Вот они - подлецы всех стран.Есенин. Страна негодяев.
Все так, в точности до запятой.
У вас что сегодня тепловой удар у всех? Совсем обалдели...
По крайней мере, Христу в ноги бы она поклонилась (вторым, правда, был Джохар Дудаев ((( )
Думаю, насчет второго у нее теперь есть шанс 
У вас что сегодня тепловой удар у всех? Совсем обалдели...
Не, у нас только что гроза прогремела, на улице стало свежее и прохладней. 
Такая "традиция" была у Маркионитов.. при чем там живой ложился под мертвого и отвечал как бы за него
Мы что Новодворскую должны крестить или отпевать ? Точно мозги плавятся
Не, у нас только что гроза прогремела, на улице стало свежее и прохладней.
Ну понятно - на грозу реакция . Чего на Любу накинулась то? 
С ТОЧКАМИ В ТОЧКУ .
Jul. 30th, 2014 at 2:36 PMточка
Вчера был мутный день. Сегодня ощущения , что отыгрываем в свою пользу.
Один из моментов- укры запускали ракеты. Вообще об этих ракетах хвастались давно . Но не применяли. Причины ,думаю ,политические в том числе. Ибо это полшага к ядерной.
Но вчера все-таки пустили . три штуки.Подробный материал тут http://nvdaily.ru/info/30631.html
в нем поставлены вопросы:"Возникают вопросы: почему о пуске украинских баллистических ракет(скорее всего они выпущены ракетным комплексом «Точка-У») объявили на американском, а не на украинском телевидении? Почему в сообщении российского телеканала ссылаются только на американский источник? Почему российские журналисты не обратились за комментариями к российским военным? Почему нет никаких сообщений о том, какой ущерб нанесли эти ракеты? Почему нет никаких сообщений о том, куда они упали и откуда выпущены?"
Сороки мне ответили следующее.
Наша ПВО сбила три Точки-У. Две были направлены на место падения Боинга, третья на Саур-Могилу. Взвод охранения ДНР миссии ОБСЕ был уничтожен РДГ хунты за час до запуска Точек. Темнейший показал клыки, а не просто улыбнулся)))
Кстати есть инфа что одна из Точек явно летела к нам, ее подрезали где то над Луганском. Это уже очень серьезно. Вероятно будут искать головки Точек, чтобы смотреть начинки. Ой укры похоже самодеятельность развели((( Вряд ли амеры добро на такое им дали.
Пуски Точек наши сейчас отыграют в свою пользу по полной. К Ядерной не готов от слова НИКТО. Пиндоссы в первую очередь. А у гейцев вообще волосы дыбом скорей всего.
Вот так.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 19