Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 19

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Арина написал(а):

Прости, Любочка, но Лена один из умнейших людей, которых я встречала. Кроме того, потрясающе талантливый человек. Кроме того, человек с большим сердцем!
А то, что она саркастична, так я никогда ее другой и не знала.Ты знала? Только сарказм ее имеет ту же причину, что и твои слезы. Один от боли плачет, другой от нее же смеется.
Я тут шо, одна в людях разбираюсь?!

Дура имело под собой другую интерпретацию, не в смысле ума и таланта. А в смысле замены в понимании приоритетов восприятия, квасная патриотизмА превыше всего.

Леночкин сарказм? одни корни? по ней сейчас стреляют из минометов? или она под обстрелами градов? или она каждое утро стоит под дулом автомата? или она сидит по пол дня в погребе опасаясь прямого попадания снаряда? Или она не может уснуть от страха за своих детей? или ее мужа привязывали к столбу когда проезжал блок пост? или она выковыривала осколки из машины на которой она ехала? или может у нее руки трясутся при звуке воздушной сирены? что именно? скажи мне?  :O  :dontknow:  Тогда может я посмотрю на ее хваленый патриотизм другими глазами...

0

362

Любовь написал(а):

Оглянись дорогая что ты увидишь? Людей которым дорог близкий? или людей которым дорог урапатриотизм?

Люб, теперь насчет близости. Ты ж согласишься, что в степени близости есть градации. Муж и дети дороже друзей, друзья дороже соседей. Соседи дороже знакомых. Знакомы дороже незнакомых. Сограждане дороже граждан других стран. Земляне дороже инопланетян. Ну соответственно и ангелы дороже бесов, даже если и бесы близкие аж внутри живут, а ангелы далекие, аж на небе. :crazyfun:

+1

363

Арина написал(а):

Я всегда за свою родину, права она или неправа

Плюс много.
Космополитам опять же рекомендуется почитать старого доброго О.Генри - "Космополит в кафе".

Любовь написал(а):

Леночкин сарказм? одни корни? по ней сейчас стреляют из минометов? или она под обстрелами градов?

Люба, не игнорируйте мой вопрос про Гитлера. Спрятали бы сына? Сами бы сдались фашистам? Чтобы под обстрелами только не быть.

Арина написал(а):

Земляне дороже инопланетян.

Не соглашусь!  :mad:  :crazy:

0

364

Любовь написал(а):

Леночкин сарказм? одни корни? по ней сейчас стреляют из минометов? или она под обстрелами градов? или она каждое утро стоит под дулом автомата? или она сидит по пол дня в погребе опасаясь прямого попадания снаряда? Или она не может уснуть от страха за своих детей? или ее мужа привязывали к столбу когда проезжал блок пост? или она выковыривала осколки из машины на которой она ехала? или может у нее руки трясутся при звуке воздушной сирены? что именно? скажи мне?  :O  :dontknow:  Тогда может я посмотрю на ее хваленый патриотизм другими глазами...

Ты хочешь сказать, что произойди это все с ней, она тут же бы предала Родину и перестала быть патриоткой? Перешла на сторону врага? Или что, я не поняла...

0

365

Муфта написал(а):

Не соглашусь!  :mad:  :crazy:

Ну пусть сначала прилетят, а потом заценим их дороговизну. :crazyfun:

0

366

Арина написал(а):

Ты хочешь сказать, что произойди это все с ней, она тут же бы предала Родину и перестала быть патриоткой? Перешла на сторону врага? Или что, я не поняла...

:O да уж.... неожиданный вывод... :canthearyou:  o.O

Ты не поняла. :dontknow:

0

367

Любовь написал(а):

Ты не поняла. :dontknow:

Поэтому и переспросила... :rolleyes:

0

368

Муфта написал(а):

Люб, а Вы бы своих сыновей на войну с Гитлером отпустили? Или спрятали бы их в подвале, шобы живы остались?

Немного не поняла причём тут Гитлер???? :O

0

369

Муфта написал(а):

Да, может, они и были. Если бы какая немчура напала на мою страну, а я бы ее потом до Берлина гнала, ежели б догнала, я б ее тоже палкой изнасиловала за неимением другого инструмента

Ты маньяк!!!!   :huh:  :tomato:

0

370

Арина написал(а):

Поэтому и переспросила...

Ты писала что

Арина написал(а):

Только сарказм ее имеет ту же причину, что и твои слезы. Один от боли плачет, другой от нее же смеется.

Я спрашивала что именно болит и от чего?

Любовь написал(а):

0

371

Пушкин написал(а):

Тут недавно в сообщении о Путине был такой коммент.
А вы забыли, что русские в Берлине изнасиловали три миллиона немок......

Можно подумать, что Красная Армия не со штыками напевес, а с х*ями наизготовку Берлин брала...

0

372

ИванЕ написал(а):

Да, там сейчас пишут, кажется, о 2,5 млн. изнасилованных советскими солдатами немецких женщинах в Берлине и областях. Считалось, насколько я помню, так: взяли данные нескольких госпиталей в Берлине с рождением детей без указания отцовства и экстраполировали на весь регион.

Ветром надуло, очевидно детей...

0

373

Ольга Н.П. написал(а):

Немного не поняла причём тут Гитлер????

Пример врага Родины.

Ольга Н.П. написал(а):

Можно подумать, что Красная Армия не со штыками напевес, а с х*ями наизготовку Берлин брала...

Но от тайги до Британских морей Красная Армия всех сильней!
Прямо новую окраску приобрела эта песня  :rofl:  :blush:

0

374

Любовь написал(а):

Дура имело под собой другую интерпретацию, не в смысле ума и таланта. А в смысле замены в понимании приоритетов восприятия, квасная патриотизмА превыше всего.

Леночкин сарказм? одни корни? по ней сейчас стреляют из минометов? или она под обстрелами градов? или она каждое утро стоит под дулом автомата? или она сидит по пол дня в погребе опасаясь прямого попадания снаряда? Или она не может уснуть от страха за своих детей? или ее мужа привязывали к столбу когда проезжал блок пост? или она выковыривала осколки из машины на которой она ехала? или может у нее руки трясутся при звуке воздушной сирены? что именно? скажи мне?      Тогда может я посмотрю на ее хваленый патриотизм другими глазами...

Обалдеть!!!! Это Вы столько пережили? А за что мужа к столбу привязали?! Люба, берегите себя! Езжайте в Россию! Мы Вас тут примем! Не пподвергайте себя опасностям.

0

375

Любовь написал(а):

Я спрашивала что именно болит и от чего?

Люб, ну неужели щас все тут начнут болями мериться? :dontknow:
Ты в конце написала эту фразу -

Любовь написал(а):

Тогда может я посмотрю на ее хваленый патриотизм другими глазами...

То есть, чтобы тебе посмотреть на ее патриотизм другими глазами, с ней должно все это произойти? Ну согласись, что ты тоже формулируешь так, что если бы кому-то захотелось придраться к твоим словам, повода хватило бы.
Но давай не будем придираться. Она тебя любит не меньше, чем ты ее. А саркастичной я ее видела и при больших болях, чем от страха за собственную жизнь.

Все, закончим. :sceptic:  :love:

0

376

Арина написал(а):

Ну пусть сначала прилетят, а потом заценим их дороговизну.

И качество анальных зонднов...  :tomato:

0

377

Йошке. Ну не брешет як дышит?  :flirt:

+1

378

Любовь написал(а):

Людей которым дорог близкий? или людей которым дорог урапатриотизм?

Но даже в угоду близким я не стану хаять свою страну. Даже в угоду тем близким, которые сидят под огнем.

Когда я воевала с Богом - требовала ли я от вас того же? Или обвиняла в пляске на костях?

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-07-30 12:17:27)

0

379

Ольга Н.П. написал(а):

И качество анальных зонднов...

Извращенка 80 уровня  :rofl:

Елена Smirnoff написал(а):

Но даже в угоду близким я не стану хаять свою страну. Даже в угоду тем близким, которые сидят под огнем.

http://www.colourbox.de/preview/3461156-872905-zwei-emoticons-handeschutteln.jpg

Отредактировано Муфта (2014-07-30 12:19:36)

0

380

Любовь написал(а):

по ней сейчас стреляют из минометов? или она под обстрелами градов? или она каждое утро стоит под дулом автомата? или она сидит по пол дня в погребе опасаясь прямого попадания снаряда? Или она не может уснуть от страха за своих детей? или ее мужа привязывали к столбу когда проезжал блок пост? или она выковыривала осколки из машины на которой она ехала? или может у нее руки трясутся при звуке воздушной сирены? что именно? скажи мне?  :O  :dontknow:  Тогда может я посмотрю на ее хваленый патриотизм другими глазами...

Тааа, поэтому у меня нет права любить свою страну  :cool:  :crazyfun: Я должна ее ненавидеть так же, как это делаете вы? Щас, ага  :D

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-07-30 12:19:58)

0

381

Ну не брешет як дышит?  :flirt:

Они щас там затевают какую-то мегапакость вместе со шатами. Вчера наш журналист с улыбочкой, которую я тут у местных хорошо знаю, завил, что комиссия ОБСЕ уже не желает ничего осматривать на месте крушения, ибо им и так уже все ясно. Осматривать хотят тока голландцы. И тут же Керри предлагает прекратить огонь.

Ну думаю, если диванные это просекли, полевое и подавно.

0

382

Арина написал(а):

Люб, ну неужели щас все тут начнут болями мериться?

Мерятся?  :O  В чем выражается "меряеене"? в том что я не понимаю в чем боль у Леночка сейчас? Я честно не понимаю...

Арина написал(а):

То есть, чтобы тебе посмотреть на ее патриотизм другими глазами, с ней должно все это произойти? Ну согласись, что ты тоже формулируешь так, что если бы кому-то захотелось придраться к твоим словам, повода хватило бы.
Но давай не будем придираться. Она тебя любит не меньше, чем ты ее. А саркастичной я ее видела и при больших болях, чем от страха за собственную жизнь.

т.е. рассчитывать могут на простое сострадание, возможно только если напишут исключительно грамотно и без возможности передергивания?

Где ты в моих словах увидела страх за МОЮ СОБСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ?  :O
Милая Аришенька, я свое от боялась уже лет десять тому назад, да и раньше то не страдала от этого :D С моим диагнозом не живут дольше чем до совершеннолетия, а я дожила до 50 так что и тут мимо.  :flirt:  :love:

0

383

Арина написал(а):

Они щас там затевают какую-то мегапакость вместе со шатами.

У тебя тоже такое ощущение? Очень уж приторный он, бррр  :x Значит, и пакость затевается масштабная.

0

384

http://cs.cameleo.ru/cs619924/v619924706/ae00/ct5OmTQOqyU.jpg

0

385

Люба, вроде не просит хаять оссию, в отличии от Мири. И люба в отличии от Мири, живёт там, где её жизнь  подвергается опасности. Человек от этого устал. Он хочет мира.

Когда я воевала с Богом - требовала ли я от вас того же? Или обвиняла в пляске на костях?

Без обид, но небльшие элементы последнего  были...  :tomato:  И у меня тоже были. Хотя, я в отличии от тебя бунтовала на пустом месте.

0

386

Кста, Арин, там в ролике, када Ляшко грит, мол, приежжайте в гости - встретим, накормим, напоим и спать уложим, по глазам читается - "и перережем горло"  :D Тебе так не показалось?

0

387

Ольга Н.П. написал(а):

И люба в отличии от Мири, живёт там, где её жизнь  подвергается опасности. Человек от этого устал. Он хочет мира.

Это я прекрасно понимаю и желаю им мира.

0

388

Очнись.
http://www.pravmir.ru/s-bogom-ne-na-ih-storone/

Тааа, поэтому у меня нет права любить свою страну  :cool:  :crazyfun: Я должна ее ненавидеть так же, как это делаете вы? Щас, ага  :D

Ты как раз и делаешь это, ты ненавидишь свою родину, родина у тебя Украина. А моя родина не когда не будет для меня врагом. :'(  :(

0

389

Любовь написал(а):

Я честно не понимаю...

Вот и славно. Предлагаю закончить.

0

390

Вот и славно. Предлагаю закончить.

Что именно для тебя славно? И что ты мне предлагаешь закончить?

0