Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 19

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Любовь написал(а):

В данном случае тему Ариша.

Ну а кто тут пляшет на костях в теме?
Пардон, что докапалась до тебя, но ты предъявляешь тяжелые и несправедливые обвинения. По другим твоим реакциям я вижу, Люб, и понимаю, что от боли, но ты не совсем адекватно реагируешь. Ты вычитываешь то, чего не пишут и в виду не имеют.

0

332

Любовь написал(а):

Еще раз выражаю слова благодарности за твою личную поддержку и слова сопереживания. По моему нам не о чем больше говорить. Радуйся моим слезам и слезам моей матери и слезам моих друзей и родных...

Радоваться мне в этом смысле нечему, но и плакать не собираюсь. А еще больше не желаю - утираться от ваших плевков.
Да-да, очень удобно в этом случае сказать - ах, ты еще и возражаешь мне??? значит, ты радуешься! ты хочешь моей смерти!
Ню-ню, продолжайте, весьма интересно слушать.

0

333

Ольга Н.П. написал(а):

Я почитала- гадость... :x

Тут недавно в сообщении о Путине был такой коммент.
А вы забыли, что русские в Берлине изнасиловали три миллиона немок......
Теперь догадываюсь откуда он это взял.)
А вот бомбежку Дрездена напрочь забыли.

0

334

Любовь написал(а):

В плясках на костях погибших и погибающих каждую минуту.

Та да. Ежли мы ежеминутно не горланим "Слава Украине!", значицца, пляшем на костях. Третьего не дано  :crazyfun:

0

335

Любовь написал(а):

Тебе виднее чем мне и любимому.  Спасибо что у меня есть такие добре и любящие сестры.

Люб, а Вы бы своих сыновей на войну с Гитлером отпустили? Или спрятали бы их в подвале, шобы живы остались?

0

336

Пушкин написал(а):

Тут недавно в сообщении о Путине был такой коммент.
А вы забыли, что русские в Берлине изнасиловали три миллиона немок......
Теперь догадываюсь откуда он это взял.)
А вот бомбежку Дрездена напрочь забыли.

И верят же в эти изнасилования свято. И не докажешь... :sceptic:

0

337

Арина написал(а):

И верят же в эти изнасилования свято. И не докажешь...

Да, может, они и были. Если бы какая немчура напала на мою страну, а я бы ее потом до Берлина гнала, ежели б догнала, я б ее тоже палкой изнасиловала за неимением другого инструмента  :tomato:  :rofl:

0

338

Арина написал(а):

И верят же в эти изнасилования свято. И не докажешь... :sceptic:

Ну не все верят.
Трезвые головы прямо говорят, что была причина делать аборты и перед мужьями (вернувшимися) отмазаться.

0

339

Арина написал(а):

Ты о чем, Люб? Зачем кидаешься такими обвинениями, потому что громко звучит?

Естественно.

0

340

Елена Smirnoff написал(а):

Ню-ню, продолжайте, весьма интересно слушать.

Прости Леночка, не когда не думала что я докачусь до столь низкого высказывания... но ты дура!  :'(    Твой урапатриотизм закрыл твое сердце и веру!  Я не знаю что я могу тебе еще сказать.. мне больно за тебя, больно слышать от тебя это, больно от понимания что я ошибалась так в человеке которого искренне люблю... Храни, тебя Господи...

приходя сюда и семейку я надеялась что найду здесь людей способных на слова (хотя бы на слова, не на настоящие чувства) поддержки и понимания, сочувствия и сопереживания...  но в очередной раз надо мной посмеялись... и продолжали лелеять свой квасной патриотизм в обмен на любовь...

Послушала?  Еще раз спасибо тебе лично, за твою поддержку и помощь. :love:  :flirt:

0

341

Арина написал(а):

Ну а кто тут пляшет на костях в теме?
Пардон, что докапалась до тебя, но ты предъявляешь тяжелые и несправедливые обвинения. По другим твоим реакциям я вижу, Люб, и понимаю, что от боли, но ты не совсем адекватно реагируешь. Ты вычитываешь то, чего не пишут и в виду не имеют.

Патамушта мы неправильные пчолы. Вот писали бы - Путлер, Рашистан, ватники, колорады. Рыдали бы над небесной сотней, проклинали бы террористов за гибель мальчиков-нацгвардейцев. От тады мы были бы правильные и няшки. И совсем бы ни на чьих костях не плясали  :flirt:

0

342

Любовь написал(а):

Прости Леночка, не когда не думала что я докачусь до столь низкого высказывания... но ты дура!  :'(    Твой урапатриотизм закрыл твое сердце и веру!  Я не знаю что я могу тебе еще сказать.. мне больно за тебя, больно слышать от тебя это, больно от понимания что я ошибалась так в человеке которого искренне люблю... Храни, тебя Господи...

И тебе того же  :flag:  Мой урапатриотизм вскормили вы - вашей ненавистью. И да, он мне больше нравится  :music:
Ошибалась - ничего страшного. Человеку свойственно ошибаться. Не разглядела во мне раньше ватнико-колорада  :crazyfun: Так просто повода не было.

0

343

Любовь написал(а):

Послушала?  Еще раз спасибо тебе лично, за твою поддержку и помощь. :love:  :flirt:

Не за что!  :flag:
Плюсанула твой пост - про дуру. Это для меня как санкции для России. Это значит - я права. :)

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-07-30 10:57:51)

0

344

Муфта написал(а):

Да, может, они и были. Если бы какая немчура напала на мою страну, а я бы ее потом до Берлина гнала, ежели б догнала, я б ее тоже палкой изнасиловала за неимением другого инструмента

Где-то я такое читал.. по-моему в "Снежной королеве"

0

345

Арина написал(а):

Вот читаю, какие безобразия творят вооруженные ополченцы, и меня все время не оставляет чувство, что где-то подобное я уже слышала. И тут я вспомнила!

Я не раз (и не два, и не три) сцеплялась с местными аборигенами (в глубоких интимных беседах за рюмкой чая) на тему Второй Мировой и роли СССР в ней. И мне, то хором, то соло, объясняли, какие ужасти и безобразия творили советские солдаты, когда они вошли в Берлин. Как они насиловали (да-да, насиловали тем самым половым путем) беззащитных немецких женщин, которым только и надо было, чтобы скрываться в подвалах. Как ни мародерствовали, злодействовали, издевались над мирными жителями, в общем сволочи были такие, шо мамадарагая.
Когда я спросила, и даже не спросила,а потребовала доказательств, они нарыли мне в инете какое-то сообщение какой-то одной женщины, безо всяких доказательств, что это не подделка.

Еще факт. Разговорилась как-то с одним аборигеном, грит отец во время войны попал в Польше в концлагерь. Пришли советские солдаты - освободили, дали бывшим пленным ружья и сказали: пошли с нами дальше освобождать других. Этот самый отец егонный нырь в кусты и бегом до дому. Свою жопу спас, а другие хоть подыхай. Причем рассказов о их дезертирстве во во время войны я сама от них слышала-переслышала. И не стесняются, у них это даже западлом не считается. Нормальненько так...

Да, там сейчас пишут, кажется, о 2,5 млн. изнасилованных советскими солдатами немецких женщинах в Берлине и областях. Считалось, насколько я помню, так: взяли данные нескольких госпиталей в Берлине с рождением детей без указания отцовства и экстраполировали на весь регион.

0

346

Патамушта мы неправильные пчолы. Вот писали бы - Путлер, Рашистан, ватники, колорады. Рыдали бы над небесной сотней, проклинали бы террористов за гибель мальчиков-нацгвардейцев. От тады мы были бы правильные и няшки. И совсем бы ни на чьих костях не плясали

Лена.. как говорят православнутые- окстись
Оплченцы это ТОЧНО проэкт Путина или примерно то же чо и правосеки для Кличко?

0

347

Dervish написал(а):

Где-то я такое читал.. по-моему в "Снежной королеве"

Скорей в "Буратино"

0

348

Пушкин написал(а):

Скорей в "Буратино"

Я из Буратино токо пошлые анекдоты помню :D

0

349

А кто?   А еще Наполеона победила, прикинь? У вас в исторических книгах по-другому? Ну терь я понимаю, почему запретили "Белую гвардию" с указанием, что Булгаков переврал исторические факты в пользу России.

В "Белой гвардии" (точнее, в пьее по мотивам - "Днях Турбиных") есть намек на вежливых людей - красноармейцев. Я вроде цитировал:

Студзинский. Да-да! Красные уже в Слободке. Через полчаса будут здесь.
Мышлаевский. Завтра, таким образом, здесь получится советская республика... Позвольте, водкой пахнет! Кто пил водку раньше времени? Сознавайтесь. Что ж это делается в этом богоспасаемом доме?!. Вы водкой полы моете?!. Я знаю, чья это работа! Что ты все бьешь?! Что ты все бьешь! Это в полном смысле слова золотые руки! К чему ни притронется — бац, осколки! Ну если уж у тебя такой зуд — бей сервизы!
За сценой все время рояль.
Лариосик. Какое ты имеешь право делать мне замечания! Я не желаю!
Мышлаевский. Что это на меня все кричат? Скоро бить начнут! Впрочем, я сегодня добрый почему-то. Мир, Ларион, я на тебя не сержусь.
Николка. А почему стрельбы нет?
Мышлаевский. Тихо, вежливо идут. И без всякого боя!
Лариосик. А главное, удивительнее всего, что все радуются, даже буржуи недорезанные. До того всем Петлюра надоел!

0

350

ИванЕ написал(а):

Николка. А почему стрельбы нет?
Мышлаевский. Тихо, вежливо идут. И без всякого боя!
Лариосик. А главное, удивительнее всего, что все радуются, даже буржуи недорезанные. До того всем Петлюра надоел!

Аааа  :D

0

351

Dervish написал(а):

Оплченцы это ТОЧНО проэкт Путина или примерно то же чо и правосеки для Кличко?

А кто правосеки для Кличко?  :huh:

0

352

Плюсанула твой пост - про дуру.

А я минусанула.  :tomato:

0

353

Пушкин написал(а):

Ну не все верят.
Трезвые головы прямо говорят, что была причина делать аборты и перед мужьями (вернувшимися) отмазаться.

А вот это больше похоже на правду... :D

0

354

Любовь написал(а):

приходя сюда и семейку я надеялась что найду здесь людей способных на слова (хотя бы на слова, не на настоящие чувства) поддержки и понимания, сочувствия и сопереживания...  но в очередной раз надо мной посмеялись... и продолжали лелеять свой квасной патриотизм в обмен на любовь...

Прости, Любочка, но Лена один из умнейших людей, которых я встречала. Кроме того, потрясающе талантливый человек. Кроме того, человек с большим сердцем!
А то, что она саркастична, так я никогда ее другой и не знала.Ты знала? Только сарказм ее имеет ту же причину, что и твои слезы. Один от боли плачет, другой от нее же смеется.
Я тут шо, одна в людях разбираюсь?! %-)  :canthearyou:

0

355

Арина написал(а):

К сожалению ты ошибаешься, тому свидетельство Леночкины сообщения. Урапатриотизм захватил все в головах людей, не оставив места доброте и сочувствию, любви и пониманию, состраданию и сопереживанию. Оглянись дорогая что ты увидишь? Людей которым дорог близкий? или людей которым дорог урапатриотизм?

Отредактировано Любовь (2014-07-30 11:23:10)

+1

356

ИванЕ написал(а):

Да, там сейчас пишут, кажется, о 2,5 млн. изнасилованных советскими солдатами немецких женщинах в Берлине и областях. Считалось, насколько я помню, так: взяли данные нескольких госпиталей в Берлине с рождением детей без указания отцовства и экстраполировали на весь регион.

Это просто уму не постижимо. И эти люди еще обвиняют нас в пропаганде. :canthearyou:

0

357

А кто правосеки для Кличко?

Да типа гембель

0

358

Любовь написал(а):

Людей которым дорог близкий? или людей которым дорог урапатриотизм?

"Ты мне друг, но истина дороже" (с)  :tomato:

+1

359

Хорошую картинку сейчас дали...

0

360

Любовь написал(а):

К сожалению ты ошибаешься, тому свидетельство Леночкины сообщения. Урапатриотизм захватил все в головах людей, не оставив места доброте и сочувствию, любви и пониманию, состраданию и сопереживанию. Оглянись дорогая что ты увидишь? Людей которым дорог близкий? или людей которым дорог урапатриотизм?

Люб, слово "ура-патриотизм" такая же обманка как и все другие подобные клише. Это просто обычный нормальный патриотизм, безо всякого ура. Там самоиронии - тонны. Заметь!
Приведу тебе старую англицкую пословицу, которой англичане оч гордяццо:
" Я всегда за свою родину, права она или неправа". Добавлю, что зная европейцев "в лицо", скажу, что французский патриотизм протиа англицкого аки тот слон против мось. А пиндосовский против их двух шо два слона против полторы моськи.
Ты просто не в курсе, какой патриотизм в других странах. Знала бы, посчитала бы наш таким весьма себе жиденьким даже.

0