Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 19

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Елена Smirnoff написал(а):

А чем был вызван плевок Любы в российские СМИ?

Разница в том что я не плевалась и не вижу в своем шутливом высказывании плевка. Как в прочем и ты не видишь своих плевков(всей желчи) по отношению к своим высказываниям о Украине. :dontknow:

Приношу свои извинения за не очень адекватное поведение.

Читая всю эту дребедень хочется материться и орать!   :mad:  :mad:

Чуть позже, может если смогу,  :canthearyou: , попытаюсь сказать что то более разумное.

0

302

Седня читала про сынков укрполитиков - чота нихто не воюет. Охренели? 

Не, а если их убъют??? Кто тогда родинуу любить будет???

0

303

Может все же прекратите это кощунство?

0

304

Фаина Науменко написал(а):

Вряд ли.... Я пробовала , нимбом еще не цепляюсь при входе в помещение

Воздержание-начало смирения. Но как я понял в дзене оно же и конец
Голуби садиться будут на голову-это хорошо но то что будут еще и гадить- это плохо
Пример-памятник Калинину

0

305

Вот читаю, какие безобразия творят вооруженные ополченцы, и меня все время не оставляет чувство, что где-то подобное я уже слышала. И тут я вспомнила!

Я не раз (и не два, и не три) сцеплялась с местными аборигенами (в глубоких интимных беседах за рюмкой чая) на тему Второй Мировой и роли СССР в ней. И мне, то хором, то соло, объясняли, какие ужасти и безобразия творили советские солдаты, когда они вошли в Берлин. Как они насиловали (да-да, насиловали тем самым половым путем) беззащитных немецких женщин, которым только и надо было, чтобы скрываться в подвалах. Как ни мародерствовали, злодействовали, издевались над мирными жителями, в общем сволочи были такие, шо мамадарагая.
Когда я спросила, и даже не спросила,а потребовала доказательств, они нарыли мне в инете какое-то сообщение какой-то одной женщины, безо всяких доказательств, что это не подделка.

Еще факт. Разговорилась как-то с одним аборигеном, грит отец во время войны попал в Польше в концлагерь. Пришли советские солдаты - освободили, дали бывшим пленным ружья и сказали: пошли с нами дальше освобождать других. Этот самый отец егонный нырь в кусты и бегом до дому. Свою жопу спас, а другие хоть подыхай. Причем рассказов о их дезертирстве во во время войны я сама от них слышала-переслышала. И не стесняются, у них это даже западлом не считается. Нормальненько так...

+1

306

Любовь написал(а):

В чем заключается кощунство?

Арина написал(а):

Я не раз (и не два, и не три) сцеплялась с местными аборигенами (в глубоких интимных беседах за рюмкой чая) на тему Второй Мировой и роли СССР в ней.

Смотрела фильм "Наши матери, наши отцы"?

Отредактировано Муфта (2014-07-30 10:16:43)

0

307

В плясках на костях погибших и погибающих каждую минуту.

0

308

Йошка написал(а):

Борьбы за существование нет, но такими темпами она начнется.

Ура! Шкарей бы!  :jumping:

0

309

Любовь написал(а):

Я не понимаю, что Вы подразумеваете под этим словосочетанием. Поясните.

0

310

Пушкин написал(а):

Вся Россия в страхе забилась под лавку и просит : все вернем, уйдем за урал, только не вводите секторальные! Мамаша, будьте проще слезте со стула, это не олимп...

:rofl:  :rofl:  :rofl:

По нашим соцопросам большинству россиян насрать на санкции. И я ему верю, потому как я именно так к ним отношусь. Чем санкций больше - тем крепче уверенность, что моя страна права, тем больше желания, чтобы Путин не сворачивал и не уступал  :music:  :jumping:

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-07-30 10:19:19)

+1

311

Муфта написал(а):

Смотрела фильм "Наши матери, наши отцы"?

Не-а. Если рекомендуешь - посмотрю.

0

312

Арина написал(а):

Не-а. Если рекомендуешь - посмотрю.

Лучше почитай про него в инете. Я сама не смотрела и смотреть не собираюсь. Там взгляд на фашизм и войну с немецкой стороны. И увы не глазами Ремарка.

0

313

Любовь написал(а):

Ты о чем, Люб? Зачем кидаешься такими обвинениями, потому что громко звучит?

0

314

Муфта написал(а):

Лучше почитай про него в инете. Я сама не смотрела и смотреть не собираюсь. Там взгляд на фашизм и войну с немецкой стороны. И увы не глазами Ремарка.

Ааа, обязательно...

0

315

Любовь написал(а):

Почему кощунство? (если Вы про мой пост, конечно). Сидят детки призывного возраста, папки их кричать, что любят рiдну Украiну, детки икру кушают, тоже учатся родину любить, пока мамки чьи-то гробы с сыновьями получают. Вот и получается, что у одних функция быть пушечным мясом, дохнуть в мясорубке на ЮВ, а у кого-то функция родину любить. Это как в анекдоте:
В школе:
-Саша, ты родину любишь?
-Да, Мариванна люблю!
-А ты готов за неё умереть?
-Да, готов!
-Мойша, ты родину любишь?
-Да, Мариванна люблю!
-А ты готов за неё умереть?
-Нет!
-Как так??? А почему???
-Ну, если я умру, кто тогда родину любить будет?

+1

316

Арина написал(а):

Ты о чем, Люб? Зачем кидаешься такими обвинениями, потому что громко звучит?

Ну да конечно, я тут веселюсь во всю! :cool:   А как ты Ариша предлагаешь назвать это все?  :O

0

317

Майя Тойвовна написал(а):

Это Росия Берлинскую стену разрушила?

Нет, канеш, - Украина  8-) И Великую Китайскую тоже она построила  :crazyfun:

0

318

И Люба с мужем не уезжают из Ясиноватой. Потому что они честны и верны своим принципам. Они под пулями ездят на работу и принимают зерно. Славянску нужна мука.
Люба и ее муж - патриоты Украины.

Тааа? А мне тот патриотизм виделся вынужденным. Люба не раз говорила, что не имеет возможности уехать.  :flirt:

0

319

Ольга Н.П. написал(а):

Вот и получается, что у одних функция быть пушечным мясом, дохнуть в мясорубке на ЮВ

Еще раз благодарю за указание моей сути в этой войне.

0

320

Тааа? А мне тот патриотизм виделся вынужденным. Люба не раз говорила, что не имеет возможности уехать.

Тебе виднее чем мне и любимому.  Спасибо что у меня есть такие добре и любящие сестры. :D  :D

0

321

Любовь написал(а):

А как ты Ариша предлагаешь назвать это все?  :O

Любаш, что ты имеешь в виду под "этим всем"? Нашу тему, или обстановку на Украине и в мире в целом? :question:

+1

322

Нет, канеш, - Украина   И Великую Китайскую тоже она построила

:cool:  :crazyfun:

0

323

Россия Союз развалила что ли?

А кто?  :O А еще Наполеона победила, прикинь? У вас в исторических книгах по-другому? Ну терь я понимаю, почему запретили "Белую гвардию" с указанием, что Булгаков переврал исторические факты в пользу России.  :D

0

324

Он ничего не был должен. Распался потому что таковы объективные законы бытия. ))

Та да, оно само  :crazyfun: Это вам так на Украине кажется, шо оно само - сами ваши территории разрослись, сам Крым упал, сама независимость свалилась - ну как яблоки с дерева, еххх!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

+1

325

Арина написал(а):

Любаш, что ты имеешь в виду под "этим всем"? Нашу тему, или обстановку на Украине и в мире в целом?

В данном случае тему Ариша.

0

326

Муфта написал(а):

Я почитала- гадость... :x

0

327

Любовь написал(а):

Разница в том что я не плевалась и не вижу в своем шутливом высказывании плевка. Как в прочем и ты не видишь своих плевков(всей желчи) по отношению к своим высказываниям о Украине. :dontknow:

Ну так значит, мы равны.  :cool: Желчь за желчь. Бо я гляжу, вы привыкли за свою желчь видеть наши слезы. Хрена лысого!  :playful:

0

328

Любовь написал(а):

Еще раз благодарю за указание моей сути в этой войне.

Меня благодарить не за что. Я бы Вас оттуда вывезла! А вот Порошенко-спасибо.

0

329

Ну так значит, мы равны.  :cool: Желчь за желчь. Бо я гляжу, вы привыкли за свою желчь видеть наши слезы. Хрена лысого!

Еще раз выражаю слова благодарности за твою личную поддержку и слова сопереживания. По моему нам не о чем больше говорить. Радуйся моим слезам и слезам моей матери и слезам моих друзей и родных...

0

330

Любовь написал(а):

Тебе виднее чем мне и любимому.  Спасибо что у меня есть такие добре и любящие сестры. :D  :D

"Слава Тебе, Боже, шо я не москаль" - ага?  :crazyfun: А насчет виднее - только твои слова пересказала. Или ты такого не говорила? Ну тогда скажи, что я вру, ты никогда не ссылалась на невозможность уехать. Помню, был разговор - "хоть сарай в Крыму". В принципе полопатить историю чата - найду и докажу.  :flirt:

0