Вот читаю, какие безобразия творят вооруженные ополченцы, и меня все время не оставляет чувство, что где-то подобное я уже слышала. И тут я вспомнила!
Я не раз (и не два, и не три) сцеплялась с местными аборигенами (в глубоких интимных беседах за рюмкой чая) на тему Второй Мировой и роли СССР в ней. И мне, то хором, то соло, объясняли, какие ужасти и безобразия творили советские солдаты, когда они вошли в Берлин. Как они насиловали (да-да, насиловали тем самым половым путем) беззащитных немецких женщин, которым только и надо было, чтобы скрываться в подвалах. Как ни мародерствовали, злодействовали, издевались над мирными жителями, в общем сволочи были такие, шо мамадарагая.
Когда я спросила, и даже не спросила,а потребовала доказательств, они нарыли мне в инете какое-то сообщение какой-то одной женщины, безо всяких доказательств, что это не подделка.
Еще факт. Разговорилась как-то с одним аборигеном, грит отец во время войны попал в Польше в концлагерь. Пришли советские солдаты - освободили, дали бывшим пленным ружья и сказали: пошли с нами дальше освобождать других. Этот самый отец егонный нырь в кусты и бегом до дому. Свою жопу спас, а другие хоть подыхай. Причем рассказов о их дезертирстве во во время войны я сама от них слышала-переслышала. И не стесняются, у них это даже западлом не считается. Нормальненько так...