Не, я по чисто эгоистичным мотивам тут пасусь. Ты прав, помощник из меня счас никакой, а тут мне легче.
В Китай она значится играть не намерена, а тут ей легче... может Толстой тебя бы понял, но я не Толстой 
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 19
Не, я по чисто эгоистичным мотивам тут пасусь. Ты прав, помощник из меня счас никакой, а тут мне легче.
В Китай она значится играть не намерена, а тут ей легче... может Толстой тебя бы понял, но я не Толстой 
И Люба с мужем не уезжают из Ясиноватой. Потому что они честны и верны своим принципам. Они под пулями ездят на работу и принимают зерно. Славянску нужна мука.
Люба и ее муж - патриоты Украины.
Я почему-то из того, что обрывочно читала поняла так, что Люба уехала...
Значит - да.
Но для меня они все одинаково правы, понимаешь? Неправы только те, которые сидят на лф, и подзуживают на войну. И, справдливости ради, неправы те наши, которые подзуживают.
Прохор, кстати, если коммент понравился, то расскажи в чем фашизм фрау Меркель?
Это же не я сказал, а комментатор.
Мне понравилось про Зевса и слезь со стула.
Просто не хотел урезать коммент.)
А так вообще, она просто неблагодарная бабулька.
Если бы не Россия сидела бы она сейчас за высокой стеной и тряслась перед СТАЗИ.
Я почему-то из того, что обрывочно читала поняла так, что Люба уехала...
Значит - да.
Но для меня они все одинаково правы, понимаешь? Неправы только те, которые сидят на лф, и подзуживают на войну. И, справдливости ради, неправы те наши, которые подзуживают.
Да, возможно, мы одинаково правы. Или неправы. Только для меня Оливка - враг Отечества, а я для нее и вовсе - фашистка.
Вот в чем беда.
Это же не я сказал, а комментатор.
Мне понравилось про Зевса и слезь со стула.
Просто не хотел урезать коммент.)
А так вообще, она просто неблагодарная бабулька.
Если бы не Россия сидела бы она сейчас за высокой стеной и тряслась перед СТАЗИ.
Это Росия Берлинскую стену разрушила?
Хорхе Луис Борхес написал стихотворение памяти британских и аргентинских солдат и назвал войну «ссорой двух лысых из-за расчёски».
Вот как-то так тоже что-ли...
Как и про мёд и мух, я и не знала такого стихотворения, Андрюха вот недавно вспомнил, я тут ссылку давала... А потом повторять стали. Актуально, да... А как-то получается, что не меняется ничего.
Не, не намерена.
Но я мужа и сына вместо себя предлагаю, это ж не дезертирство!
Что плохая замена разви? 
Исключительно Россия.
Deutsche Bank verzeichnet deutlichen Gewinneinbruch
http://www.t-online.de/wirtschaft/unter … bruch.html
Ну как говориться- с чем боролись.....
Ладно, я лучше спать.
Ладно, я лучше спать.
Споки ноки! И ангела тебе!
Без личности навроде Горбачева и с личностью навроде Андропова этот процесс бы прилично отодвинулся.
Исключительно Россия.
Россия Союз развалила что ли?
Не, не намерена. Но я мужа и сына вместо себя предлагаю, это ж не дезертирство!
Что плохая замена разви?
А ты в курсе, что нынче в Китае реальная нехватка женского пола? В условиях ограниченной рождаемости, планируют мальчиков. Так что замена неплохая конечно, но для Китая неравноценная 
Без личности навроде Горбачева и с личностью навроде Андропова этот процесс бы прилично отодвинулся.
Да. Но, это скорее - суицид СССР, а не заслуга России.
Т.е. СССР должен был еще пожить или вообще не распадаться?
Конкретную политическую волю Горбачева помню даже я - как это представляли по ТВ, салюты всякие и т.п.
Отредактировано ИванЕ (2014-07-30 02:27:51)
А это как то отменяет благодарность СССР и России?
Т.е. СССР должен был еще пожить или вообще не распадаться?
Конкретную политическую волю Горбачева помню даже я - как это представляли по ТВ, салюты всякие и т.п.
Он ничего не был должен. Распался потому что таковы объективные законы бытия. ))
Ну вот потому и живет тут как у Христа за пазухой.
А Шрёдер, будучи канцлером, перегнал в ГАЗПРОМ миллиард евро.
А на второй день после выборов уже был там главным советником.
Так что не те дураки, что станы разваливают, а те что о себе не думают. 
https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/10476316_739202182811218_891467004101404544_n.jpg?oh=8c5a64aa5ee5da0cd7fa95c8e6ab5f49&oe=543CB3CB
Всё не буду тебе отвечать и пойду спать. 
Вы поймите, ни Вы почему-то, ни Анюта, ни даже Люба это не понимаете... Но вот не знаю как для всех, но для меня лично то что говорит и пишет Оливка и Света - не менее значимо, что пишите вы все. И наоборот тоже - то, что пишут они не отменяет того, что пишете вы. Это равнозначимо... То что вы существуете в параллельных реальностях не может отменить этого.
А Света не уезжает из Горловки. У неё нет оружия, и не было, и не будет. Он работает на своей работе и рассказывает как они служат. Не знаю, когда она пишет "сейчас службу будем служить" - она что имеет ввиду? Я знаю её как редактора, как представителя пресс-службы, а в Храме - может быть на клиросе? Службы не останавливаются, когда стреляют... И я боюсь за её жизнь... Как и за Любину боялась. Хотя, Любу я знаю гораздо лучше и ближе что ли...
Но Света не уедет. Потому что она - "сепаратистка". Она честно верна своим принципам. Без оружия. Но не уедет.
Катя, Вы знаете, я благодаря Вам заочно познакомилась со Светой, и теперь каждый день захожу на ее страницу в фб, у меня это просто уже как дежурство, чтобы убедиться, что Света жива и с ней всё в порядке. Что бы она ни писала об Украине и как бы её не ненавидела, и не желала бы её исчезновения с карты мира, я уже привыкла к Свете, и к её заметкам, даже уже не злюсь на неё, пусть пишет, что хочет, лишь бы с ней, не дай Бог, ничего не случилось. Хотя я никогда не пойму её принципов, и принципов Оливки – я не понимаю, что это за принципы, зачем жить в стране, которую ненавидишь, разрушать её, хотя бы даже только в своих фантазиях, в военное время призывать чужие войска - не проще ли уехать самому, если уж так всё ненавистно, чтобы не быть предателем?
Не хотела же писать.
Вот и я тоже не хотела, но почему-то Вам написала, зачем-то. Простите.
Спокойной ночи.
Классная вещь
начну практиковать - может до святости дойду 
Это потому что вы с Ариной Родину не любите
Тойсь, если мы с Прошей не поддаемся на западную пропаганду,значит мы Родину не любим.
Наверное мне долго придется въезжать в эту логику... 
Меркель: ЕС может пересмотреть санкции против России
http://vz.ru/news/2014/7/30/697880.html
Комент понравился.
Кста, они все время повторяют, что санкции временные, всего лишь на год, и с пересмотром каждые три месяца. Вот только нато на Украину введут и сразу перестанут.
(мои выводы)))
Он ничего не был должен. Распался потому что таковы объективные законы бытия. ))
Владимир Маяковский - стихи
Антология русской поэзии
Послушайте!
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Значит - кто-то называет эти плевочки
жемчужиной?
И, надрываясь
в метелях полуденной пыли,
врывается к богу,
боится, что опоздал,
плачет,
целует ему жилистую руку,
просит -
чтоб обязательно была звезда! -
клянется -
не перенесет эту беззвездную муку!
А после
ходит тревожный,
но спокойный наружно.
Говорит кому-то:
"Ведь теперь тебе ничего?
Не страшно?
Да?!"
Послушайте!
Ведь, если звезды
зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - это необходимо,
чтобы каждый вечер
над крышами
загоралась хоть одна звезда?!
Стихотворение "Послушайте!" написано в 1914 году.
Ой, батюшка, тронули... 
Тойсь, если мы с Прошей не поддаемся на западную пропаганду,значит мы Родину не любим. Наверное мне долго придется въезжать в эту логику...
Даже и не пытайся .
всем доброе утро!!!! 
Классная вещь начну практиковать - может до святости дойду
Вряд ли.... Я пробовала , нимбом еще не цепляюсь при входе в помещение 
Даже и не пытайся .
всем доброе утро!!!!
Даже и не пытаюсь.
Привет, Фаечка!
Вряд ли.... Я пробовала , нимбом еще не цепляюсь при входе в помещение

Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 19