Безнравственно с чьей стороны? С твоей? С моей? С точки зрения Путина? Или Ангелы Меркель? А может с точки зрения члена племени тумба-юмба?
Глупейший спор. Нравственный закон, ни чуть не менее точен, чем закон всемирного тяготения. Как верно то, что в случае прекращения действия последнего, все люди мгновенно улетели бы в безвоздушное пространство, так же верно и то, что в случае прекращения действия первого, не только диалоги о нравственности, но вообще какие-либо диалоги мгновенно стали бы невозможными. Доказывается это очень просто: при отсутствии нравственного закона, вместо того чтобы спорить с оппонентом, я просто проламываю ему голову молотком. причём действия мои находятся в строжайшем соответствии с законами логики: устраняя причину мнения, противоречащего моему собственному, я устраняю и само это мнение (являющееся его следствием). И таким образом получаю кратчайший (и самый безотказный, поскольку несуществующий оппонент уже никогда не сможет ничего оспорить) путь к реализации своей цели. Так что если бы нравственный закон действительно не существовал, все индивиды попроламывали бы друг другу черепа задолго до того, как научились самостоятельно спускаться с ветки и передвигаться пешком, как настоящие двуногие прямоходящие. Ссылаться же на семейное, либо гражданское право - якобы, оно, а не нравственный закон удерживает от разбивания черепов, вдвойне глупо, поскольку у двуногих прямоходящих ни первого не второго явно не было, а непроломленных черепов всё же имелось в достаточном количестве, что очень недвусмысленно подтверждается многочисленными археологическими находками.

Но ежелли у тебя - другая дефиниция - тогда, может быть. 

(это я и про себя)...