Ну т.е. даже то, что я рассказала? Все военные - идиоты по-твоему?
Нет, не все военные идиоты... Понимаешь, вот похоже на высказывание: "Моя тётя видела лохнесское чудовище. Если ты не веришь, значит ты считаешь-значит считаешь мою тётю или лгуньей или дурой." Ир. я скептик. То, что ты мне сообщила-не доказательство, а правдивый рассказ. Т.е. тут такая же ситуация как с Богом. Просто, для меня было бы доказательством, если бы я сама эту тарелку увидела, убедилась, что она 100% имеет внеземное просхождение, убедилась, что это не сон и не глюк и т.д.
Откуда ты знаешь, как было изначально? Из книги, которая атмосферу Земли твердью называет?
А что не твердь? Уже сопротивления отмосферы нет?
Кому надо?
Как вариант тем, кто заинтересован в культе карго.
За что каяться? За любовь к яблокам?
И за любовь к грушам.
И Моисей, видимо, отлично знал все эти особенности, поэтому ему именно таким образом и обозначили

Вот. ты пишешь: "Бог существует и есть абсолютное добро и зло." Если Бог абсолютное и добро и зло, то допуская зло, Он допускает ЧАСТЬ СЕБЯ,то бишь - проявляется.
Я вообще-то написал, что в данной теме исхожу из того, что Бог существует и из того, что существует в мире абсолютное добро и зло, но я нигде не написал, что добро и зло составные части Бога. Добро и зло созданы Богом, но они не часть Бога.