Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 18

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

IAR написал(а):

Пушкин написал(а):

Реверсные роды?

Не очередные... Родился - помер - снова родился - снова помер - опять родился - опять омер и т.д. До полного духовного усовершенствования... ;)

Подпись автора

Живи, пока живется...

до полного технического усовершенствования клонирования :D
Вспомнилось из "Джентльменов удачи"-
"Украл-посадили, откинулся, украл-опять посадили..романтика!" :D

Отредактировано Dervish (2014-07-27 21:59:55)

0

812

Пушкин написал(а):

Не будь наивной!
Эти "поставки" в ФСБ планируются, а через пару дней хунтой объявляются.
При том хунта ссылается на ФСБ, ну и ФСБ потом на сообщения хунты- все просто, как ... бабка за детку....

Ничего не попутал? ФСБ - российская служба безопасности  :D Я возмущена утечкой информации  :mad: Надо, шоп Путин провел там кадровую чистку.

0

813

Коммент:

TheDiskusijenet
8 часов назад

Поздравляем Севастополе из Сербии.
Слава России!

0

814

Dervish написал(а):

то есть как я понял на уровне1. можно поблудить но нельзя обжираться, на уровне2. уже блудить нельзя но можно убить кого-то и т.д?))

Не, не так! Начинают отбывать наказание с самого легкого уровня, где напрягают лишь бессмысленной работой. Затем все тяжелее и тяжелее. Если, конечно, достоин. Потом поднимают в уровни, где уже вполне комфортно. А желания исполняют в третьих. Они как бы эквивалентны райским. Но у добравшихся туда уже не остается негативных желаний. После того как над ними поработали мастера из нижних бесовских уровней. Может, желаете проверить? ;)

0

815

Dervish написал(а):

Вспомнилось из "Джентльменов удачи": "Украл - посадили, откинулся, украл -о пять посадили... романтика!"

Похоже, да...

"А ты не воруй!" Фраза из фильма "Берегись автомобиля" ;)

0

816

IAR написал(а):

Dervish написал(а):

то есть как я понял на уровне1. можно поблудить но нельзя обжираться, на уровне2. уже блудить нельзя но можно убить кого-то и т.д?))

Не, не так! Начинают отбывать наказание с самого легкого уровня, где напрягают лишь бессмысленной работой. Затем все тяжелее и тяжелее. Если, конечно, достоин. Потом поднимают в уровни, где уже вполне комфортно. А желания исполняют в третьих. Они как бы эквивалентны райским. Но у добравшихся туда уже не остается негативных желаний. После того как над ними поработали мастера из нижних бесовских уровней. Может, желаете проверить? ;)

Подпись автора

Живи, пока живется...

ну дык это ж насилие! Вначале дают катать Сизифов шар, потом канаву рыть от забора до обеда а потом её же закапывать..какие ещё РАЙСКИЕ желания там могут появиться?..у робота? o.O

0

817

IAR написал(а):

Не очередные... Родился - помер - снова родился - снова помер - опять родился - опять омер и т.д. До полного духовного усовершенствования... ;)

Ну это понятно= инкарнация, нирвана....
А первое рождение? Т.е. первого человека. Происхождение.

0

818

Елена Smirnoff написал(а):

Коммент:

С праздником!
Я со своим матросом всё прошляпил. :D

0

819

Алексей Арестович
ВАТНИКАМ.

На самом деле, при всех недостатках, мы воюем гораздо лучше, чем россияне даже после второй чеченской.

Они сами это удивленно признают, мы слышим это в радиоперехватах российских военных.

Особенно выделяют артиллерию и военную разведку, спецназ.

По словам россиян, такого качества работы артиллерии они у себя не смогли добиться даже по результатам трех войн, включая грузинскую.

Преимущества европейской нации и основательного национального характера дают себя знать: мы не кидаем людей на мясо в городские бои, ударная группировка и ее действия строятся так, чтобы вывести оборону боевиков из равновесия - создается угроза обхода/охвата и они, не выдерживая, да под огнем артиллерии и авиации откатываются, сдавая пункт за пунктом.

Перемены видны и по изменениям тактики этих зайчиков: дурных ходить в вылазки против наших сил становится все меньше и меньше.

И вот - неизбежное следствие: россияне гонят сюда такое количество техники и живой силы, которая частично состоит из штатных российских военных, а примерно наполовину - из их наемников, что, по идее, давно должны были переломить ситуацию.

Но пока они только получают по зубам и - откатываются, откатываются, откатываются.

Думаю, что не последний фактор, до сих пор удерживавший Путена от полноценного ввода войск - это осознание ими того, что они очень крепко ошиблись насчет Украины.

Первый раз они были сильно и неприятно удивлены, когда после расстрела Небесной сотни, людей на Майдане стало не меньше, а больше.

Второй раз - когда наши спецназовцы взяли Донецкий аэропорт.

Теперь уже можно рассказать, что его отказались штурмовать все без исключения подразделения, включая самые именитые.

Вызов принял спецназ военной разведки.

Помните, какие потери понесли боевики, включая (и в основном) "киборгов" Кадырова?..

По некоторым данным, в морги Донецка по результатам боя за аэропорт было доставлено свыше 350 убитых боевиков.

Мне приятно сообщить вам, что штурмовая группа нашего спецназа составляла всего 25 человек, часть из которых вступила в бой первый раз в жизни.

Они, во взаимодействии с нашей авиацией, сделали невероятную вещь: с боем взяли укрепленный пункт противника, который в несколько раз превышал их числом, и сильно превосходил по средствам. Потеряли при этом всего двоих легкоранеными.

Эта страница навсегда вошла в музей славы всех спецподразделений мира.

Дальше - больше: успехи наших войск остужают самые горячие головы, уже никто не говорит о "точечных ударах", наоборот, вата все больше панически кричит о том, что завтра украинцы возьмут Крым.

Обязательно возьмем, зайчики.

Мы еще Москву возьмем. По крайней мере, поучаствуем.

Когда у вас шли чеченские войны, ваше общество не дало ни добровольческих батальонов, ни широкого волонтерского движения, ни активной поддержки армии в СМИ, ничего.

Ваши штабы не были переполнены высокопоставленными предателями, ваш президент и силовые министры не сбежали ко врагу, сдав ему все секреты, и не разваливали армию перед этим целенаправленно четыре года подряд.

Чечню не снабжал Китай, загоняя через границу тысячи боевиков и сотни единиц самой серьезной современной техники - с экипажами из своих кадровых офицеров.

Все это досталось нам - вашими стараниями.

И наше общество подняло армию из пепла, снарядило, снабдило, пошло вперед.

Да, у нас еще множество недостатков и недоработок. Есть тяжелые ошибки, есть предательство.

Но мы не стреляем по жилым кварталам без разбору.

Мы не пытаем своих пленных в фильтрационных лагерях и не таскаем их, привязанными тросами к БТРам.

Вам предстоит пережить не только военное поражение, вам предстоит пережить тяжелейшую моральную катастрофу, равных которой вы не знали за всю свою историю.

Катастрофу и развал вашего уютного ватного мира, тюрьмы народов.

Мы хоронили Небесную сотню, оплакивали погибших, а вы в этот момент ударили нам в спину, в Крыму.

И то, что вы скоро переживете - будет малой частью вашей платы, за то, что вы знали, но не хотели знать. Улюлюкали над чужими бедами, которые сами же и устроили. Издевались над чужими погибшими.

И вот тогда, в Москве, спаленной местным майданом, русским бунтом, осмысленным (в этот раз) и беспощадным, где-нибудь на самой высокой уцелевшей кремлевской стене, я, с глубоким удовлетворением, напишу:

- Развалинами Московии удовлетворен.

Горе вам, побежденным.

Кто дал перепост:
http://www.bogoslov.ru/persons/293712/index.html

0

820

Dervish написал(а):

ну дык это ж насилие! Вначале дают катать Сизифов шар, потом канаву рыть от забора до обеда а потом её же закапывать..какие ещё РАЙСКИЕ желания там могут появиться?..у робота? o.O

Ну может у них альтернатива есть, кто от забора до обеда копать не желает, тот копает от обеда до забора.)

0

821

ИванЕ написал(а):

Кто дал перепост:

Мечтать вроде не вредно, но только пока Россия не явилась на войну!
Вояки мля, целая армия не может справится с горсткой повстанцев, а трындеть как дышать.

0

822

Главное в этом тексте - конец) посмотрите как подсознание выдает себя - разрушение Московии он видит от майдана - так от чего ж погибла Украина?

0

823

Анна Тимофеева написал(а):

Главное в этом тексте - конец) посмотрите как подсознание выдает себя - разрушение Московии он видит от майдана - так от чего ж погибла Украина?

Для меня более важно, что за это всецело подписался образованный клирик УПЦ МП, калужанин некогда.

0

824

И ещё ИванЕ!!!
Постарайся не постить сюда бравады про морги, рефрижераторы.....!
О предателях... т.е мерить пиписки- это всё можешь складировать себе дома.
Пусть украинские умники сперва уразумеют что у них сейчас в стране происходит, а потом уж за Чечню и пр. умничают.

0

825

ИванЕ написал(а):

Для меня более важно, что за это всецело подписался образованный клирик УПЦ МП, калужанин некогда.

Да ладно, чем это важно? Этот текст весь химера. И тот кто не понимает этого назодится в состоянии посттравматического синдрома.

0

826

ИванЕ написал(а):

И что? Потому надо это сюда запостить?
Ты вроде малый не дурак но и....... и знаешь что даже Патриарх это не Церковь.

0

827

Пушкин написал(а):

И что? Потому надо это сюда запостить?
Ты вроде малый не дурак но и....... и знаешь что даже Патриарх это не Церковь.

Прохор! Давай я тебе обьясню зачем это здесь - ладно? Чтоб не было иллюзий. Так понятно?

0

828

Как сообщал Корреспондент.net, по зданию городского управления милиции Горловки Донецкой области, где располагался один из штабов группы одного из руководителей НВФ Игоря Безлера ("Беса"), был произведен авиационный удар.
Результаты можете посмотреть здесь.
Кто конечно может на такое смотреть.
http://korrespondent.net/ukraine/politi … om-foto-18
Блин, там ребенок ПЛАЧУ ОТ БЕССИЛИЯ!!!

0

829

Прохор! Давай я тебе обьясню зачем это здесь - ладно? Чтоб не было иллюзий. Так понятно?

Анюта! у меня давно нет иллюзий, есть ненависть! В том числе и к тем кто мои "иллюзии" пытается развеять.
Выше посмотри ссылку (хотя не советую!)

0

830

Пушкин написал(а):

И ещё ИванЕ!!!
Постарайся не постить сюда бравады про морги, рефрижераторы.....!
О предателях... т.е мерить пиписки- это всё можешь складировать себе дома.
Пусть украинские умники сперва уразумеют что у них сейчас в стране происходит, а потом уж за Чечню и пр. умничают.

Проша, ты мне расскажешь, кто тебя назначил цензором и редактором, определяющим, что кому постить?
И почему размещение тут информации должно зависеть от уразумеваний каких-нить умников?
Ты постишь, что считаешь нужным и каждый точно так же сам себе цензор и редактор и следит за собой.
Проша - ЗА СОБОЙ следим, прошу тебя  :love:

+3

831

Пушкин написал(а):

Как сообщал Корреспондент.net, по зданию городского управления милиции Горловки Донецкой области, где располагался один из штабов группы одного из руководителей НВФ Игоря Безлера ("Беса"), был произведен авиационный удар.
Результаты можете посмотреть здесь.
Кто конечно может на такое смотреть.
http://korrespondent.net/ukraine/politi … om-foto-18
Блин, там ребенок ПЛАЧУ ОТ БЕССИЛИЯ!!!

А скажи мне, Прохор, а сам Бес несет ответственность за эту трагедию?
А за войну на Донбассе?
Напомню - где нет "ополченцев" на танках, с Градами и с "Буками - там все мамы с детьми живы и  здоровы. Вне зависимости от национальности и вероисповедания.

Отредактировано Майя Тойвовна (2014-07-28 00:09:09)

0

832

Не хороните раньше времени нашу неньку! Мы живы. :)
А разрушение, думаю, он видит именно империи.
Сам пост мне не нравится.

0

833

Майя Тойвовна написал(а):

Напомню - где нет "ополченцев" на танках, с Градами и с "Буками - там все мамы с детьми живы и  здоровы. Вне зависимости от национальности и вероисповедания.

Анют, напомню, что в Одессе не было ополченцев с буками и градами. Однако там люди (тоже чьи-то и мамы-папы и дети) не стали не только не здоровы и даже немножко не живы.

0

834

А скажи мне, Прохор, а сам Бес несет ответственность за эту трагедию?
А за войну на Донбассе?
Напомню - где нет "ополченцев" на танках, с Градами и с "Буками - там все мамы с детьми живы, здоровы вне зависимости от национальности и вероисповедания.

Анка, по первой части Вашего высказывания - да.
По второй особо. Она очень часто приводится как ключевой аргумент. Почему он неверен, я постараюсь пояснить.
Вот, есть высказывание "Некоторые китайцы - не физики, следовательно - некоторые физики - не китайцы". Внешне оно непротиворечиво. Но оно структурно эквивалентно другому: "если некоторые из из особей женского пола - не матери, следовательно некоторые из матерей - не особи женского пола". Контрпримером опровергается структура высказывания. Так и здесь. Ваше высказывание структурно эквивалентно: "где нет несогласных, там не преследуют за несогласие". А стало быть, построено на неверной структуре. И паки: находящийся в заведомо уступающей позиции менее связан моральными принципами. Это из жизни. Иными словами, майдановцам с антимайдановцами в идеале надо было разоружиться до деревянных щитов и бит, выставить одинаковое число бойцов с каждой стороны и сыграть в стенка на стенку. Проигравший выполняет условия победителя. Тады ой.

+1

835

Не хороните раньше времени нашу неньку! Мы живы.
А разрушение, думаю, он видит именно империи.
Сам пост мне не нравится.

Просто человек увязал майдан (осмысленный!) с разрушением страны (здесь не суть важна ее государственная форма) :D  Это как Ленин увязал бы Великую французскую или 17-й год с разрушением Франции или России. Оговорка вполне показательная.

Отредактировано ИванЕ (2014-07-28 00:26:12)

0

836

ИванЕ написал(а):

Так и здесь. Ваше высказывание структурно эквивалентно: "где нет несогласных, там не преследуют за несогласие". А стало быть, построено на неверной структуре.

Совершенно верно!
Из серии:"если насилуют вашу жену, не вступайтесь, тогда жертв будет не две, а одна".

+1

837

Арина написал(а):

Анют, напомню, что в Одессе не было ополченцев с буками и градами. Однако там люди (тоже чьи-то и мамы-папы и дети) не стали не только не здоровы и даже немножко не живы.

Трагедия в Одессе стоит особнком. Кто ее спровоцировал, и чего хотел в результате, мы уже не узнаем. И это не важно. Сгорели люди. А сожгли их нелюди.
В феврале в Киеве заживо сгорели раненые майдана, тоже в Доме Профсоюзов. Их тоже сожгли нелюди, но с другой стороны.
Но, лично тебе второй случай по большому счету безразличен. Он не подпитывает "праведный гнев", наоборот - бросает тень на "правое дело".

А люди погибшие и погибающие на Донбасской войне не имеют отношения ни к первому, ни второму случаю.

Отредактировано Майя Тойвовна (2014-07-28 00:43:29)

0

838

Арина написал(а):

Совершенно верно!
Из серии:"если насилуют вашу жену, не вступайтесь, тогда жертв будет не две, а одна".

А тебя умоляю! В сказку про правосеков, которые придут резать и насиловать русских не верят уже нигде. Даже на Донбассе.

0

839

Но, лично тебе второй случай по большому счету безразличен.

Ты тоже стала экстрасенсом, читающим мысли и видящим сердце?

А тебя умоляю! В сказку про правосеков, которые придут резать и насиловать русских не верят уже нигде. Даже на Донбассе.

Я хоть слово про правосеков сказала? По-моему ты даже не поняла, о чем я...

0

840

Зачем резать, когда достаточно всего лишь этого:

Отредактировано ИванЕ (2014-07-28 00:58:24)

0