Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 18

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Кста, мои как-т пошли на речку, на пляжик, где раньше еще не были. Их приняли за беженцев с Украины, не знаю уж почему  :D Вроде и одеты прилично, и говорят по-русски. Местные подошли, спросили: "Вы, наверное, беженцы? Может, вам помощь какая нужна?"  :shine:
Ну вот такой общий настрой.

Когда мама поехала в Золочев, я попросила ее привезти мне оттуда жовто-блакитну ленточку или украинский флажок. Можно даже целый флаг. Потому как у меня должок перед Анкой.  :hobo: Мама вернулась без флага, сказала, что вообще вопросы о таком флажке вызывали недоумение и раздражение у местных продавцов. Дескть, да кому он нахрен нужен? Напомню, Золочев - это Украина, Харьковская область.

0

782

Лен привет!
С возвращением.

0

783

Пушкин написал(а):

Лен привет!
С возвращением.

Привет, Прохор!  :flag: Спасибо!
Чо там ваша моржиха мутит? Говорят, отправила шпиёнов в пиндосию и Англию  :D

0

784

Елена Smirnoff написал(а):

Чо там ваша моржиха мутит? Говорят, отправила шпиёнов в пиндосию и Англию  :D

Не знаю, пока не доложила зараза. :D
Да и некогда мне сейчас политиканством заниматься- у меня "война" с "террористом" объявленная.
Не мной конечно, вот и утихомириваю. 8-)
И могу только пока он переформировывается и набирает сил просматривать новости по Украине.
Сегодня выполз не террасу и залез в фонтан, вымок от макушки до пят.
Благо тепло и вода теплая.

0

785

Вот еще что слышала на Шустер-лайф.
Там был Яценюк, подавший в отставку. Боюсь ошибиться, но, по-моему, именно он сказал о том, что цель Украины - не позволить России запустить "Южный поток". Не, не потому что империя, оккупант и агрессор. Дело исключительно в бабках. Так и сказал, что если "Южный поток" начнет работать, украинская ГТС станет никому не нужна, а самой Украине газ перекроют. Для меня это косвенное доказательство вины Киева в катастрофе Боинга. Ибо только Киев был в этом кровно заинтересован. Для создания антироссийской истерии и давления, с помощью, ессно, пиндосов, на ЕС - чтобы тормозить строительство ЮП.
Также он рассказал, что ГТС не продана, это государственная собственность, потом уточнил, что у государства 51% акций ГТС.
Говорили на шоу о том, что с 1 августа нацгвардии перестанут платить деньги. Выступил боец, заявивший, что хлопцы воюют не за деньги, а за державу. Ну следующая тетка заметила, что не за деньги так не за деньги, и понимает патриотический порыв, но кто будет кормить их семьи?  :flirt:
На шоу были разного рода эксперты и представители парламентских фракций. Повеселило, что по-русски говорил лишь один из них - представитель "Правого сектора"  :D

0

786

Вот еще что слышала на Шустер-лайф.
Там был Яценюк, подавший в отставку. Боюсь ошибиться, но, по-моему, именно он сказал о том, что цель Украины - не позволить России запустить "Южный поток". Не, не потому что империя, оккупант и агрессор. Дело исключительно в бабках. Так и сказал, что если "Южный поток" начнет работать, украинская ГТС станет никому не нужна, а самой Украине газ перекроют. Для меня это косвенное доказательство вины Киева в катастрофе Боинга. Ибо только Киев был в этом кровно заинтересован. Для создания антироссийской истерии и давления, с помощью, ессно, пиндосов, на ЕС - чтобы тормозить строительство ЮП.
Также он рассказал, что ГТС не продана, это государственная собственность, потом уточнил, что у государства 51% акций ГТС.
Говорили на шоу о том, что с 1 августа нацгвардии перестанут платить деньги. Выступил боец, заявивший, что хлопцы воюют не за деньги, а за державу. Ну следующая тетка заметила, что не за деньги так не за деньги, и понимает патриотический порыв, но кто будет кормить их семьи?  :flirt:
На шоу были разного рода эксперты и представители парламентских фракций. Повеселило, что по-русски говорил лишь один из них - представитель "Правого сектора"  :D

Их Россия и без ЮП может в любое время оставить с носом, если сильно захочет.
Есть же ещё две трубы давно функционирующие. И они загружены на половину. Могут при желании их загрузить и тогда украинская труба останется пустой. Это немецкие эксперты так говорят.

0

787

Dervish написал(а):

Так у меня МНОГО деяний и мыслей... и не все в сторону метрологии. Вот читаю сводки с Ю-В и ТОЖЕ есть желание отомстить... тока ещё не знаю КОМУ...

Вот, эти желания тоже возмут на учет! ;)

0

788

Думаю что это только добрая воля Европы, не отключать пока трубу через Украину.

0

789

http://www.unian.net/politics/944324-kr … grada.html

Обстрел жилых кварталов Горловки из минометов и «Града» ведут террористы с целью дискредитации украинского войска и запугивания мирного населения. Об этом сообщил пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook. "Кровавая террористическая акция бандформирований "ЛНР" и "ДНР". Террористы стремятся достичь дополнительного набора в ряды бандформирований жителей Горловки", - сообщают в пресс-центре.  Также военные подчеркнули, что силы АТО не ведут обстрел городов и населенных пунктов с артиллерии и авиации, чтобы избежать жертв среди мирного населения. "Город Горловка полностью блокирован подразделениями сил АТО. На окраинах города идет активная фаза операции", - говорится в сообщении.

Отредактировано ИванЕ (2014-07-27 21:25:47)

0

790

Алексей Панибудьласка
В Луганске время спекулянтов: продают с гигантской наценкой мясо, алкоголь и сиги.
Очень большие очереди за хлебом (хлеб - всему голова, хлеб народное добро - береги его, хлеб дает нам не христос, а машина и колхоз, в кремле побывать - ума понабрать).
Много брошеных животных.
Это не днр, это переодетая нацгвардия (правосеки) ограбили..., убили..., отжали..., обстреляли... — так многие люди объясняют всё что они видят своими глазами.
Истории о вернувшихся с роисси семьях с вариациями заканчиваются так: через некоторое время настойчиво предлагают оформляться беженцем и ехать в гостепреимный солнечный магадан (или на выбор такие же радостные места).
Это же бандиты! натуральные бандиты! на моих глазах... - дальше идёт жуткая история от очередного дорогой ценой прозревшего.
Стреляют

Олесь Комонавт Всё, практически всё это безумие в головах у них от того что не могут всего лишь свою неправоту изначальную, а значит и вину.

Отредактировано ИванЕ (2014-07-27 21:27:59)

0

791

IAR написал(а):

Dervish написал(а):

Так у меня МНОГО деяний и мыслей... и не все в сторону метрологии. Вот читаю сводки с Ю-В и ТОЖЕ есть желание отомстить... тока ещё не знаю КОМУ...

Подпись автора

Живи, пока живется...

так я и говорю что непонятно ЧТО из этой каши получится

0

792

IAR написал(а):

Намерения юридически неподсудны  :canthearyou:

0

793

ИванЕ написал(а):

Олесь Комонавт Всё, практически всё это безумие в головах у них от того что не могут всего лишь свою неправоту изначальную, а значит и вину.

Наша изначальная неправота - в том, что мы есть. Таки да, я не признаю ни этой неправоты, ни следующей из нее вины  :D

0

794

ИванЕ написал(а):

Обстрел жилых кварталов Горловки из минометов и «Града» ведут террористы с целью дискредитации украинского войска и запугивания мирного населения. Об этом сообщил пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook. "

Да уже наслышаны ИванЕ.
И о Сашке Билом, который застрелился два раза.
И о Одесских самосожжениях....
Дерьмо бы сам читал и сюда не тащил- нервы ни у кого не железные.
Кому интересно сами найдут.
И ещё! АТО-шный фейсбук как лакмусовая бумажка, что объявят то через пару дней и случается.

0

795

ИванЕ написал(а):

Обстрел жилых кварталов Горловки из минометов и «Града» ведут террористы с целью дискредитации украинского войска и запугивания мирного населения.

Кстати. В укрновостях эдак буднично сообщают, что это Россия из "Градов" обстреливает Украину. Ну - кабут это давно и всем понятно.  :crazyfun:
И ведь, наверное, люди этому верят?  :music:

0

796

IAR написал(а):

Намерения юридически неподсудны  :canthearyou:

Подпись автора

Laßt noch Wodka holen
    Denn wir sind Mongolen   :flag:

Ну вот Игорь Александрович верит что в "Высших мирах" зла нет..а за счёт чего?

0

797

Пушкин написал(а):

Думаю что это только добрая воля Европы, не отключать пока трубу через Украину.

Об этом я ничего не знаю  :dontknow: А почему тогда в первый газовый кризис все уперлось в Украину?

0

798

Муфта написал(а):

Ну а что же это? Без любви к нему стала бы она такое творить? Хм...

Ира, это не лбюбовь и точка. Любовь зла человеку не желает. Вот я люблю своего ребёнка. Но мучить животных не позволю, потому, что это-путь к деградации личности, т.е. путь ко злу. Крапивой высеку!!!!  Опять же-если я сделаю ребёнка пупом земли, именно сделаю, т.е. внушу ему идею, что только его интересы существуют,  то сама вырою емцу яму... Что до товарища, которого мы обсуждаем, то есть книженция "Освобождение от созависимости" там про это хорошо описано.

Муфта написал(а):

Короче, какая там Украина, на повестке дня снова теодицея

Паша-молодец!!!!

0

799

Муфта написал(а):

Я? Не дождетесь   Это вон люди никак НЛО с богом увязать не могут

Я -могу.  Причем у меня как минимум три версии  :playful:

0

800

Наша изначальная неправота - в том, что мы есть. Таки да, я не признаю ни этой неправоты, ни следующей из нее вины  :D

Да здравствует русский бык.
Который сломал немецкий штык.
Насрал на турецкий ковер.
Американско- бандерским флагом жопу подтер.

0

801

Об этом я ничего не знаю  :dontknow: А почему тогда в первый газовый кризис все уперлось в Украину?

Не знаю.
Толи Россия всё же не хотела Украину совсем отсечь, или по дну черного моря ещё труба была не готова.
Или наоборот через Белоруссию. Я не спец точно не знаю.

0

802

Dervish написал(а):

Да, то что обычно: сначала отстрадать придется в соответствующих уровнях на сумму негативного, потом порадоваться бытию в других уровнях посредством исполнением желаний уже на сумму позитивного, затем предстоит "нырнуть" обратно сюда... ;)

0

803

Ну всё, мой террорист переформировался, пока на тылы отвлекся. :D

0

804

Пушкин написал(а):

И ещё! АТО-шный фейсбук как лакмусовая бумажка, что объявят то через пару дней и случается.

Я не знаю про АТО-шный фейсбук, но почему в пиндосии уже знают, что Россия собирается поставлять ополченцам вооружение и людей?  :mad: Куда смотрит ФСБ???

ЗЫ: смотреть с 1.50.20 до 1:50:35  :D

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-07-27 21:46:30)

0

805

IAR написал(а):

затем предстоит "нырнуть" обратно сюда...

Реверсные роды? :D

0

806

Намерения юридически неподсудны

Намерения и мотивы свидетельствуют о качестве человека. По качеству ТАМ людей сортируют. ТАМ нет общей смеси и плохих и хороших. ;)

0

807

IAR написал(а):

Dervish написал(а):

Да, то что обычно: сначала отстрадать придется в соответствующих уровнях на сумму негативного, потом порадоваться бытию в других уровнях посредством исполнением желаний уже на сумму позитивного, затем предстоит "нырнуть" обратно сюда... ;)

Подпись автора

Живи, пока живется...

то есть как я понял на уровне1. можно поблудить но нельзя обжираться, на уровне2. уже блудить нельзя но можно убить кого-то и т.д?))

0

808

Пушкин написал(а):

IAR написал(а):

затем предстоит "нырнуть" обратно сюда...

Реверсные роды? :D

Подпись автора

Кошка бросила котят, это Пушкин виноват!

"Ой, мамочка, роди меня обратно!" (Сичкин)))

0

809

Я не знаю про АТО-шный фейсбук, но почему в пиндосии уже знают, что Россия собирается поставлять ополченцам вооружение и людей?  :mad: Куда смотрит ФСБ???

Не будь наивной!
Эти "поставки" в ФСБ планируются, а через пару дней хунтой объявляются.
При том хунта ссылается на ФСБ, ну и ФСБ потом на сообщения хунты- все просто, как ... бабка за детку....

0

810

Пушкин написал(а):

Реверсные роды?

Не очередные... Родился - помер - снова родился - снова помер - опять родился - опять омер и т.д. До полного духовного усовершенствования... ;)

0