С праздником! Днем Военно морского флота!
Присоединяюсь!!!!
всем Приветики !!!! Леночка фотки супер !!!! Аисты ваще супер!!!! Красота неимоверная.
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 18
Присоединяюсь!!!!
всем Приветики !!!! Леночка фотки супер !!!! Аисты ваще супер!!!! Красота неимоверная.

Седня как приехали в Ивантеевку, так приятно было увидеть легковушку с андреевским флагом 
Одуматься? Вряд ли. Как там говорится - человек либо с детства, либо никогда. Щас он за айфон глотку дерет, а потом бабуле за квартиру жизнь будет портить. Ну или у отца тачку отжимать.
С т.з. христианства мы все перед Богом такие девочки, убивающиеся из-за айфона. Потому, что все наши земные хотелки- это айфоны по сравнению с Божественным Промыслом. И посути дела все наши рассуждения о том, что за кокую модель яйфона престижнее удавиться или ближних порвать. Это я про себя прежде всего. Человек может измениться. Только меняется редко.
Да причем тут те, кого они в голове держали, когда сражались. Они были на фронте и защищали не Машу-Дашу, а свою Родину.
Ага, ты ещё скажи, что они за Сталина сражались. За Родину-да. Но и за близких тоже.
По твоей логике выходит одинокие люди в солдаты никогда не пойдут, ибо им некого конкретно защищать.
Почему негоко? Они что с необитаемых островом мобилизованны были????
Дивизия Робинзонов???
На войну идут не только кого-то защищать, но и по иным мотивам...
А те, кто в тылу находились, спасали себя и пару человек рядом с собой. Конкретно.
Конечно. А кто патроны для армиии делал? Кто снаряды собирал? У пменя бабулька двоюрдная -на заводе пострадала- там взрыв был. До сих под дробь в шее. Почти девяносто лет бабульке. Удивительная память и мышление.
Это ты тоже научных статей начиталась?
Поменьше общайся с Муровым
Это только он на статьях версии строит (Паша, не обижайтесь, если Вы это прочитали). Света и я -практики, причём у Светы опыта как профессионального, так и житейского больше, чем у меня.
Ну я ребенок разведенных родителей. Вину никогда не ощущала. И никто из моих знакомых из аналогичных семей (а их слишком много, ну практически все). Поэтому в это утверждение я ни разу не верю.
Если бы у людей всё было бы осознанно-всё было бы проще и круче
Почитай про неосознанное чувство вины, и как оно проявляется.
Да, наверное, бывают такие дети с чувством вины, но мне в жизни не попадались ни разу.
Они от тебя прячутся

Про беженцев.
Принимают, обеспечивают всем. Забавный случай. Одна тетенька из беженцев возмущалась, что ей предоставили одну комнату. "У меня же еще две собачки! Мне нужно две комнаты!" Соцслужба прям оправдывалась, мол, вы же в анкете не указали, что у вас собачки - мы бы вас устроили в частном доме, там животным было бы удобнее. 
так это СПЕКУЛЯЦИЯ историей а не история..
А шо такое 300 жертв Боинга НА ФОНЕ ИСТОРИИ? фии..
Ну, Кучма тогда про наш самолёт приблизительно тоже сказал...
Да причем тут Ваша личная история. Таких, как Вы, в истории планеты Земля миллиарды.
Таких как Володя боьлше нет. Он -один такой. И таких как ты больше нет. И как Фотина, и как Лена, и как Аня. И как я (слава Богу).
Ну ничего подобного. Кто-то из них фииииии, а вот тот профессор медицины мог бы много жизней еще спасти...
Вспомнилась клиентка одна "Не может быть преподаватель Бауманского университета плохим человеком... Это она про му*илу-эксгибициониста, который перед четырнадцатилетней дочерью пиписькой бодро размахивает. И не поспоришь, блин...
Маслаков, если пользоваться Вашей же логикой, то все мы рано или поздно умрем
А что разве не так????
Таких как Володя боьлше нет. Он -один такой. И таких как ты больше нет. И как Фотина, и как Лена, и как Аня. И как я (слава Богу).
И какова наша с вами ценность? Что мы оставим в истории, кроме отходов?
так это ты выбрала атеизм
никакой ценности в нем нет ни у кого. Ни у профессора ни у Вовы. А ценность профессора и Вовы на самом деле не меряется вообще ничем - для тех кто их любит они бесценны. И поскольку их любит Бог то эта любовь вечна - и они вечны тоже.
Муфта написал(а):
никакой ценности в нем нет ни у кого. Ни у профессора ни у Вовы. А ценность профессора и Вовы на самом деле не меряется вообще ничем - для тех кто их любит они бесценны. И поскольку их любит Бог то эта любовь вечна - и они вечны тоже.

Аня, это все лирика, на вопрос ответ не был дан.
Уверяю тебя, что мама Гитлера тоже его любила.
Три опубликованных научных труда по психологии, две спасённые от суицида жизни, одн спасённую жизнь в больнице, до фига спасённых кошек собак, дитё (надеюсь нормально воспитаю), Память оо мне (надеюсь не совсем отстойную), может ещё чего хорошего, дай Бог. Меня другой вопрос волнует: с чём я помирать буду?
Ты знала маму Гитлера???? 
Три опубликованных научных труда по психологии, две спасённые от суицида жизни, одн спасённую жизнь в больнице, до фига спасённых кошек собак, дитё (надеюсь нормально воспитаю), Память оо мне (надеюсь не совсем отстойную), может ещё чего хорошего, дай Бог. Меня другой вопрос волнует: с чём я помирать буду?
Тогда тебя снимаем с повестки дня
А на моей совести ничего хорошего
Наоборот - убийство висит.
Ты знала маму Гитлера????
Конечно нет. Но, подозреваю, она его любила как любая мать. Ева Браун опять же. Не может ценность человека заключаться только в любви к нему других людей. Всех кто-то да любил.
Отредактировано Муфта (2014-07-27 17:05:45)
Меня другой вопрос волнует: с чём я помирать буду?
Как это с чем? С накопленным опытом и послужным списком из деяний, желаний, мыслей... 
ктоб сомневался
Тогда тебя снимаем с повестки дня А на моей совести ничего хорошего
Не ври!!!!! Ты кошек до фига спасла, ты работаешь и приносишь пользу обществу, с тобой интересно общаться. И я уверенна, что у тебя не всеь послужной список, наверняка ещё что-то хорошего наделала, но молчишь как партизан...
Наоборот - убийство висит.
Если ты о муже-то ты его не убивала...
Конечно нет. Но, подозреваю, она его любила как любая мать. Ева Браун опять же. Не может ценность человека заключаться только в любви к нему других людей. Всех кто-то да любил.
Отредактировано Муфта (Сегодня 17:05:45)
Ира, я от тебя что угодно ожидаю, в том числе и личное знакомство с мамой фюрера
Не все матери своих детей любят...
Ира, я от тебя что угодно ожидаю, в том числе и личное знакомство с мамой фюрера
Не все матери своих детей любят...
Вот когда я окажусь в одной палате с Наполеоном, тогда приходи, я тебе все расскажу!
Хорошо. Мать Спесивцева - как она его любила!!! 
Ольга Н.П. написал(а):
Меня другой вопрос волнует: с чём я помирать буду?
Как это с чем? С накопленным опытом и послужным списком из деяний, желаний, мыслей...
Подпись автора
Живи, пока живется...
вот думаю..нафига на том свете метрология или даже мысли о ней? 
Вот когда я окажусь в одной палате с Наполеоном, тогда приходи, я тебе все расскажу!
Если меня выпустят из одной палаты с Кутузовым
Да, кто такой Спесивцев этот???????
Да, кто такой Спесивцев этот???????
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E5% … 5%E2%E8%F7
Красавец мужчина

Метрология - это можно, это дозволяется! Потому как занятие не греховодное... 
http://ru.wikipedia.org/wiki/
Красавец мужчина
негативная перенатальная мартица+символический инцест+ПТСР+созависимые отношения... Там мамашка пострашнее маньяка этого будет...
Это не любовь... Это насилие над личностью+символический инцест... Это как надо ненавидеть, что бы так любить... 
Dervish написал(а):
Метрология - это можно, это дозволяется! Потому как занятие не греховодное...
Подпись автора
Живи, пока живется...
да я понимаю..можно и корзины плести или у конвейера стоять..но это просто "земная"деятельность и ничего более
ТАМ это зачем?
Когда говорится что "дела их сгорят" то именно такие. В цацках тоже нет ничего греховного-но я ж не прийду на работу с игрушечной машинкой на деревянной лошадке? 
да я понимаю... можно и корзины плести или у конвейера стоять... но это просто "земная"деятельность и ничего более. ТАМ это зачем? Когда говорится что "дела их сгорят" то именно такие. В цацках тоже нет ничего греховного-но я ж не прийду на работу с игрушечной машинкой на деревянной лошадке?
Правильно! Но последствия деяний имеют значения: ко благу ли были совершены, ко злу ли? А мотивы при этом были каковы? А какими желаниями и мыслями сопровождались? Все это описывает качество конкретного человека. А по качеству и награда... 
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 18