Причем там же я и украинские каналы смотрела - Перший и Интер. В том числе и новости на них. 
Украина и Россия - 18
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912014-07-27 09:43:48
Поделиться6922014-07-27 09:52:31
Арииишаааа!!!
![]()
![]()
Заходила в инет с дочкиного планшета. Форум нашла, а пароль не помню - такшт читала как гость. А писать могла только на Дхарме.
Только отпуск начался - как пошли новости, одна другой страшнее.Как тошнить начинало - тяпку в руки и на огород.
Вчера на белгородском вокзале наблюдали вертолет - пролетел в сторону границы, через полчаса летел обратно.
Да уж, покой нам тока снится...
Ну просто супер здорово, что опять с нами!

Поделиться6932014-07-27 09:53:03
Причем там же я и украинские каналы смотрела - Перший и Интер. В том числе и новости на них.
Могу представить... 
Поделиться6942014-07-27 10:05:44
Ленс, посмотри, кто у нас последним зарегился. 
Поделиться6952014-07-27 10:28:23
Интересно рассказывает -
Поделиться6962014-07-27 11:02:10
Ленс, посмотри, кто у нас последним зарегился.
Дааа! Я еще когда читала в отпуске - видела. И на Дхарме писала. Рада приветствовать Йошку в нашей теплой компании!

Поделиться6972014-07-27 11:04:13
Dervish написал(а):
Маслаков, если пользоваться Вашей же логикой, то все мы рано или поздно умрем
для этого факта необязательно иметь семь пядей во лбу.
Я не изучал досконально философию Ницше но говорят что на её основании была выстроена немецкими фашистами концепция совершенства-несовершенства. То есть-инвалиды,цыгане,славяне-это некий сброд,недостойный жизни или во всяком случае некое подобие "материала". Я думаю Ницше и фашисты в этом не новаторы так как ещё до них-в Спарте например-был развит культ здорового тела и потомства.
Вот кроме профессора на борту Боинга некоторые СМИ обостряют внимание на том что там летели 80 детей. Как это понимать?
Поделиться6982014-07-27 12:21:06
Продолжаем ассоциативный ряд:
Yuri Makarov
Для когось це відкриття, для когось - банальність, очевидність. Що в нас спільного з Ізраїлем? Більшість арабів не висувають до Ізраїлю ніяких принципових вимог. Вони просто не хочуть, щоби Ізраїль був. Зникни, розчинися! Сам факт існування цієї держави для них неприйнятний. Хіба не те саме з Україною?
Поделиться6992014-07-27 12:22:22
Я не изучал досконально философию Ницше но говорят что на её основании была выстроена немецкими фашистами концепция совершенства-несовершенства. То есть-инвалиды,цыгане,славяне-это некий сброд,недостойный жизни или во всяком случае некое подобие "материала". Я думаю Ницше и фашисты в этом не новаторы так как ещё до них-в Спарте например-был развит культ здорового тела и потомства.
Что касается Ницше и Гитлера, то в этом плане они оба были большими поклонниками творчества Достоевского. Как говорится, нам не дано предугадать, как наше слово отзовется...
Вот кроме профессора на борту Боинга некоторые СМИ обостряют внимание на том что там летели 80 детей. Как это понимать?
А так, что для общественности жизнь 5-летнего ребенка важнее жизни 25-летнего.
Похоже на массовый психоз, имхо.
Поделиться7002014-07-27 12:23:43
Не, не правда! У украинской армии таких боеприпасов нет. К счастью...
Слава Богу!
Значит не так страшен черт как его малюют.
Хоть бы все что говорят по телевизору было неправдой.
Царство небесное всем кто погиб.
Что должно случится чтоб этот идиотизм закончился?
Поделиться7012014-07-27 12:28:04
Мирабелл@ написал(а):
Донецк бомбили фосфорными бомбами.
Неужели это правда?
Как такое возможно я не понимаю.Не, не правда! У украинской армии таких боеприпасов нет. К счастью...
Игорь Саныч, рада видеть!
Это по-перше.
По-друге. Фосфорные бомбы были - факт. Их вроде как с воздуха кидают? У ополченцев авиации нет - это и Киев признает. Российские самолеты - не полетели бы. Визгу на весь мир было б, пиндосы бдят (потому, к слову, у них такая хитрожопая позиция по Боингу. Ибо все они прекрасно знают, но правда им невыгодна). Вывод один - это были украинские самолеты и украинские фосфорные бомбы.
По-третє. Даже если этих бомб официально нет в украинской армии - неужели Вы думаете, что пиндосы не снабдили их? щедрой рукой? кто им может в этом помешать?
Отредактировано Елена Smirnoff (2014-07-27 12:31:18)
Поделиться7022014-07-27 12:50:52
ИвануЕ.
Маленькое наблюдение, рассказанное моей мамой.
Ездила она давеч через границу в н.п. Золочев, Харьковская область. Часто туда ездит за продуктами, которые там дешевле, пообщалась с местными. Как раз Рада объявила мобилизацию. И вот один мужичок возмущался: мне 48 лет, мне семью кормить надо! если пришлют повестку - не пойду! а если угрозами заставят, то в первый же удобный момент перейду к ополченцам.
Все остальные тоже крайне возмущены мобилизацией, Радой и киевскими властями.
Это вам не соцсети - это живые люди и живой разговор.
Поделиться7042014-07-27 13:16:12
Все остальные тоже крайне возмущены мобилизацией, Радой и киевскими властями.
Это вам не соцсети - это живые люди и живой разговор.
Вот это очень дурацкое их украинское свойство - желание усидеть на двух стульях сразу и чтобы их проблемы решил большой дядя, которому они даже благодарны за это не будут.
Уже никакой жалости к этому народу не осталось.
Ни убеждений у них нет, ни желания отстаивать их - одни только обвинения в адрес соседей. Их даже нынешнее кровавое месиво ничем не учит. Тьфу 
Поделиться7052014-07-27 13:20:19
Ир, трудно осуждать. Там такая охота на ведьм разворачивается - заветы тов. Сталина в действии. Заложниками становятся семьи, дети.
Поделиться7062014-07-27 13:21:22
Сюда фотки выложу, тут народу больше.
Значицца, на трассе Белгород-Грайворон нас встретили аисты. Таксист по нашей просьбе остановился, чтобы мы их сфоткали.
Такую прелесть живьем я еще никогда не видела. Какие они огромные! 
Поделиться7082014-07-27 13:28:14
А вот ласточки - свили гнездо на доме культуры в Грайвороне
Ариш, не твоя?
Может и моя...

Поделиться7112014-07-27 13:39:49
Коза.
Каждый день я ходила на прогулки, и каждый день она меня норовила забодать.
А мордаха хитрая-хитрая.
Вот ещо - товарка ейная

Поделиться7122014-07-27 13:44:37
К вечеру следили за перелетами. С реки летят утки, на реку - цапли 
Поделиться7142014-07-27 13:51:50
А вот наш ночной гость. Рассказую. Стоим ночью, любуемся звездным небом. Звезды там такие, шо дух захватывает. Млечный путь так красиво виден, вообще все вверху усыпано звездочками. Ну и тут в кромешной тьме шото по траве шур-шур-шур. Грю: тише, тут кто-то ходит
Прислушались - тихо. Опять смотрим на небо - опять шур-шур-шур. Я вижжу: это крыса! А не видно ж нифига.
Миша за фонариком пошол, я ему: аааа, не оставляй меня тут, я баюююс! Ну принес, посветили - увидели вот это чудищще
Поделиться7152014-07-27 13:51:50
К вечеру следили за перелетами. С реки летят утки, на реку - цапли
Представляю, какая там красотища.
Мамин котейко. Очень любит шоколад.
Лапка. 
Поделиться7162014-07-27 13:56:19
Кста, Ариш. Эти аисты - птенцы
Тоись гнездо-то вьет пара, но это точно только подросшие детишки сидят.
Поделиться7182014-07-27 14:01:24
С праздником! Днем Военно морского флота!
Поделиться7192014-07-27 14:02:10
Классный зоопарк Лен 
Поделиться7202014-07-27 14:03:02
Кста, Ариш. Эти аисты - птенцы
Тоись гнездо-то вьет пара, но это точно только подросшие детишки сидят.
Птенцы такие большие, какие же тогда родитель!
Малина в мамином огороде.
Ой, я уже вижу какая она вкусна, настоящая, малинового цвета, а не светло-розового (как у нас) 

Как тошнить начинало - тяпку в руки и на огород.