Прош, что у вас там по телеку гутарят, все продолжают Россию обвинять?
Не знаю Ариша.
У меня немецкие не показывают.
Что то жена или дочь или сын расстроили, а у меня всё руки не доходят снова настроить.
Да и не смотрит их ни кто, потому и меня не сильно жмут.
Российские показывают они и довольны, можно фильмы смотреть-сериалы.
А я вообще не смотрю, только мимоходом, или когда с внуком в зале сижу.
А в и-нете видно что не тот уже накал.
Сегодня вот подали инфу что нашли ещё часть самолета в лесу.
При том писали что она как типа из ничего появилась- мол нет обломанных ветвей....
Фото было просто той части самолета.
Потом фото заменили на это:
При том текст остался тот же
Я так понимаю- намек на то что "сепаратисты эту часть туда занесли чтобы спрятать.

))
Я тебя пониимаю. А вот со стороны беззащитный ребёнок или старик, или инвалид- вызывает большую жалость, нежели солдат. Хотя бы потому, что не они эту войну начинали (хотя и не все солдаты тоже войны не начинают), они не могут защитить себя, не могут спрятаться, не могут выстрелить в ответ. Свет, вот ты сама рассуди: что явлется более подлым поступком: убийство беззащитных стариковв и детей или смерть солдата в бою. То, что кого тебе жальче: старшего сына или младшего-это вопрос неверный. Для матери жалче обоих. И я тебя понимаю, я повторюсь. А вот если рассудить готоловой, а не эмоциями: то жалче невиновных и беззащитных. А именно: детей и стариков, и инвалидов. Насчёт женщин не скажу. Практика показывает, что не такие они беззащитные. Надеюсь мой убогий стиль изожения не ранит твою нежную душу и не покоробит твоих эстетических чувств.