Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 18

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Арина написал(а):

Прош, что у вас там по телеку гутарят, все продолжают Россию обвинять? :question:

Не знаю Ариша.
У меня немецкие не показывают.
Что то жена или дочь или сын расстроили, а у меня всё руки не доходят снова настроить.
Да и не смотрит их ни кто, потому и меня не сильно жмут.
Российские показывают они и довольны, можно фильмы смотреть-сериалы.
А я вообще не смотрю, только мимоходом, или когда с внуком в зале сижу.
А в и-нете видно что не тот уже накал.
Сегодня вот подали инфу что нашли ещё часть самолета в лесу.
При том писали что она как типа из ничего появилась- мол нет обломанных ветвей....
Фото было просто той части самолета.
Потом фото заменили на это:
http://bilder.t-online.de/b/70/39/48/60/id_70394860/610/tid_da/in-der-ostukraine-wurde-nach-dem-absturz-des-malaysia-airlines-flugzeugs-ein-weiteres-wrackteil-gefunden-.jpg
При том текст остался тот же :D
Я так понимаю- намек на то что "сепаратисты эту часть туда занесли чтобы спрятать.

0

572

Пушкин написал(а):

Не знаю Ариша.
У меня немецкие не показывают.

Может и к лучшему...

Пушкин написал(а):

При том текст остался тот же :D
Я так понимаю- намек на то что "сепаратисты эту часть туда занесли чтобы спрятать.

Ну а то!

0

573

Ариш. а у вас чего вещают?

0

574

Арина написал(а):

Ну а то!

http://www.politota.org/_img/2014_04/j1854_x682438.jpg

+1

575

Фотина написал(а):

Ариш. а у вас чего вещают?

Мерзости всякие. К примеру "наш" корреспондент вещал из штатов, что они завтра предоставят миру очередные "неопровержимые доказательства", что сбили сепаратисты, но источники или фото, они конечно же не покажут. Вот так прямым текстом и шпарят. Доказательства без доказательств, ждите мол. :D

0

576

Пушкин написал(а):

http://www.politota.org/_img/2014_04/j1854_x682438.jpg

В точку!  :D

0

577

Арина написал(а):

Мерзости всякие. К примеру "наш" корреспондент вещал из штатов, что они завтра предоставят миру очередные "неопровержимые доказательства", что сбили сепаратисты, но источники или фото, они конечно же не покажут. Вот так прямым текстом и шпарят. Доказательства без доказательств, ждите мол.

Собстна, могли и сепаратисты, тока по трагической случайности, если так... :dontknow:

0

578

Фотина написал(а):

Собстна, могли и сепаратисты, тока по трагической случайности, если так...

Похоже... Вот, материал с техническими подробностями:

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1366018-echo/

0

579

Лежебока написал(а):

А у нас - солнце, воздух, вода, самые лучшие в мире крымские персики ... и магазин судакского винзавода.  
Куда до него каким-то галлам.

Мы в Коктебеле местные вина пили-вкусняшка :)))

0

580

Муфта написал(а):

И ваще, Оля, харэ депрессовать, а то я щас тоже начну, и тогда мало не покажется

Тебе нельзя-тебе выздоравливать надо.

0

581

Dervish написал(а):

СЛЫШАЛ Я что в Коктебеле ещё и коньяк делают
Я там мимо Крестным ходом проходил из Топловки в Феодосию..жаль не завернули))

Я так и вижу: крестных ход сворачивает и прямиком к заводу "Страна коньяков". Прямо с хоругвиями и т.д.  :D  :cool:

0

582

Анна Тимофеева написал(а):

Все дело в том что 22 июня 1941 года на СССР напала фашисткая Германия. Не в смысле гадила под тихую - а бомбила , разорвала дипотношения, и начала военное вторжение. Соответственно СССР обьявил мобилизацию - и кроме тех кто подлежал такой - на добровольных началах, рядом с регулярной армией своей страны встали ополченцы. Другой пример. На Францию напал Гитлер - правительство бежало , но верные ему войска и мирное население продолжили Сопротивление. Теперь Украина. Ополченцы поддерживают армию своего государства? Поддерживают сверженного Президента? Украина с кем то разорвала дипотношения и назодится в состоянии войны? Россия разорвала дипотношения и не признает  Порошенко? Ничего этого нет. Значит никакого ополчения тоже нет.
.

Германия-честнее была...

0

583

Фотина написал(а):

А-ааа, воин - не воин, мужик - не мужик, одно и то же... вот. у мну старшему почти девятнадцать, младшему - четыре. Мне кого потерять легче и жальче: старшего в армии или младшего под бомбежкой? А отцу? Не понимаю я разницы никакой, хучь тресни.

Разницы никакой. Хотя если позармыслить-у старшего хотя бы возможность защищаться будет. Не просто так свою жизнь отдать, а у младшего нет. А эмоционально -разницы никакой.

0

584

Муфта написал(а):

Ань, ты еще фашистов пожалей.
Не надо стремиться быть червонцем, который понравится всем. Это гиблый путь.

Я полагаю, что Аня другое имела ввиду...

0

585

Муфта написал(а):

Смерть на войне почетная при любом раскладе

Это это скаж сейчас тем, кто гробы с сыновьями встречает.  Человека нет. И всё.  Про почёт рассуждать-это так же как про теодицею... На словах-всё замечательно, а вот на деле?  На деле бесит это умничание. Дескать- раз человек страдает и благодарит за это Бога-это хорошо, а если ропщет грех.

0

586

Бжезинский... совсем заболел старенький

Jul. 26th, 2014 at 2:04 AM

Россия не входит в состав западной цивилизации. Она также не является частью Китая. Она не является частью мусульманского мира. Россия сама по себе является великой цивилизацией.

Мы должны дать украинцам понять, что, если они готовы к сопротивлению, судя по их заявлениям и действиям (хотя и не слишком эффективным), мы предоставим им противотанковые орудия, ручные противотанковые орудия, ручные ракеты — то есть оружие, которое можно использовать в условиях города.

Если крупные города, такие как Харьков или Киев, начнут сопротивляться и боевых действий в городских условиях будет не избежать, конфликт затянется.

Украина должна продолжать движение, публично поддерживаемое подавляющим большинством украинцев, по направлению к членству в Евросоюзе. Но это длительный процесс. Турки, к примеру, ждут вступления в Евросоюз уже 60 лет. Другими словами, на это потребуется время.В то же время мы должны убедить Россию в том, что Украина не станет членом НАТО.

http://www.the-american-interest.com/ar … hauvinism/

0

587

Доброе утро батюшка! Как отдыхается? Боюсь я не выдержу наблюдение за боевыми действиями еще 60 лет)

0

588

Фотина написал(а):

Да, мне-то что до супостата? Точнее, до егоных точек. Я про больше-меньше жалко. От того, что кто-то может больше, а кто-то меньше ценность его жизни не изменяется объективно, чувственные какие-то вещи, умозрительные.

Это ты как мать говоришь, как бы сказала Ира : инстинкты в тебе говорят. :tomato:   Я тебя пониимаю. А вот со стороны беззащитный ребёнок или старик, или инвалид- вызывает большую  жалость, нежели солдат. Хотя бы потому, что не они эту войну начинали (хотя и не все солдаты тоже войны не начинают), они не могут защитить себя, не могут спрятаться, не могут выстрелить в ответ.  Свет, вот ты сама рассуди: что явлется более подлым поступком: убийство беззащитных стариковв и детей или смерть солдата в бою.  То, что кого тебе жальче: старшего сына или младшего-это вопрос неверный. Для матери жалче обоих.  И я тебя понимаю, я повторюсь. А вот если рассудить готоловой, а не эмоциями: то жалче невиновных и беззащитных. А именно: детей и стариков, и инвалидов. Насчёт женщин не скажу. Практика показывает, что не такие они беззащитные.  Надеюсь мой убогий стиль изожения не ранит твою нежную душу и не покоробит твоих эстетических чувств.

0

589

Dervish написал(а):

Зачитал это Анне Гарниковне ещё в часов 6 вечера..всё равно не унимается

Я не понимаю! :mad:
Если у женщины есть муж - какие у нее могут быть еще проблемы кроме того как потратить деньги? :D

0

590

Доброе утро батюшка! Как отдыхается? Боюсь я не выдержу наблюдение за боевыми действиями еще 60 лет)

Так говорят же вам - маразм. :tired:

Да вот чего-то горло заболело. Пойду прополис куплю пожалуй.
Завтра собираемся в Севастополь на весь день на праздник ВМФ. :cool:

Отредактировано Лежебока (2014-07-26 07:46:21)

0

591

Лежебока написал(а):

Ну вот, все потихоньку становится на свои места:
http://yurasumy.livejournal.com/124335.html 
Кассандра может немного порадоваться.

Отредактировано Лежебока (Вчера 23:21:35)

Это было предсказуемо.

0

592

Dervish написал(а):

Сейчас даже на православных форумах витает подспудная идея--кто не воин-тот не мужик..как будто война-это нормальное и естественное для мужиков состояние. Выходит "мирное население"-это либо химера либо сборище трусов

Получается обратное-если ты воин, то ты -мужик. Вот у меня военный билет, звание сержанта. Сижу и жду, когда кое-что отрастёт...

0

593

IAR написал(а):

Похоже... Вот, материал с техническими подробностями:

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1366018-echo/

Видите теперь два красных овала чуть выше Крыма? Я видел сообщения что примерно в момент печального полета MH17 там бушевала гроза. Если это действительно так, то выбор L980 пилотами выглядит очень логичным.

Насколько я знаю, грозовые облака очень тяжелые, весят от 5 до 10 тонн и висят очень низко, ниже всех. Они только при взлете и посадке могут играть роль, но какую роль они могут играть если самолет летит выше 10 тыс метров над землей и даже самые легкие и пушистые малюськи-облачка далеко внизу? :rolleyes:

Отредактировано Арина (2014-07-26 07:49:03)

0

594

Ольга Н.П. написал(а):

Получается обратное-если ты воин, то ты -мужик. Вот у меня военный билет, звание сержанта. Сижу и жду, когда кое-что отрастёт...

:rofl:

0

595

Фотина написал(а):

Собстна, могли и сепаратисты, тока по трагической случайности, если так... :dontknow:

Фотин, я приму правду, какой неприглядной бы она ни была, но пусть сначала докажут.

0

596

Лежебока написал(а):

Так говорят же вам - маразм.

Завтра собираемся в Севастополь на весь день на праздник ВМФ.

Отредактировано Лежебока (Сегодня 07:46:21)

:love:

0

597

Лежебока написал(а):

Так говорят же вам - маразм.

Завтра собираемся в Севастополь на весь день на праздник ВМФ.

Отредактировано Лежебока (Сегодня 07:46:21)

Надо зайти подальше в море и полоскать морской водой :cool:
Парад это здорово! Я в Питере года два назад в дела!

0

598

Надо зайти подальше в море и полоскать морской водой 
Парад это здорово! Я в Питере года два назад в дела!

И чай с мёдом хорошо помогает :)

0

599

Специально для Арины: ЛЕНА ВЕРНЁТСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!!!!!!! :flag:  :love:

0

600

Ольга Н.П. написал(а):

Специально для Арины: ЛЕНА ВЕРНЁТСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!!!!!!! :flag:  :love:

Уря-я-я-я-я-я-я-я!!! :love:  :love:  :love:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0