Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 18

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Анна Тимофеева написал(а):

Ну для меня взрослой женщины. Мне Люба сердце рвет.

Раз вы живете в России - слушайтесь российского кесаря, читайте его речи и подчиняйтесь указам.

+3

542

Мирабелл@ написал(а):

Юридически президент.
Фактически преступник.
Статья-геноцид собственного народа.
Сволочь он.

Ну то есть мы выясняем вопрос - можно ли сотрудничать с властями или надо уйти в подполье. В партизаны. Можно? Или Нужно?

0

543

Лежебока написал(а):

Раз вы живете в России - слушайтесь российского кесаря, читайте его речи и подчиняйтесь указам.

Ну и слава Богу. Спасибо батюшка - только это я и хотела знать.  :love:

0

544

Да вот хоть Донбасса. 6 миллионов человек. Ну вон мужиков тысяч 100 есть? Где они? ополченцев по оценкам 10 тыс. И то из них 50 % россияне. Итак 5000 решают за 6 000 000? Знаете почему вопрос с Карабахом решен? Они за него воевали. Сами.

Я вот к своему стыду даже на выборы не хожу, а вы - воевать.
Поинтересуйтесь, сколько партизан было во время ВОВ?

0

545

Лежебока написал(а):

Есть, если имеется ввиду, что мужик - это воин.

А-ааа, воин - не воин, мужик - не мужик, одно и то же... вот. у мну старшему почти девятнадцать, младшему - четыре. Мне кого потерять легче и жальче: старшего в армии или младшего под бомбежкой? А отцу? Не понимаю я разницы никакой, хучь тресни. :dontknow:

0

546

Ну и слава Богу. Спасибо батюшка - только это я и хотела знать.

Без иронии? :huh:

0

547

Еще раз - я хочу понять степень своей ответственности за все происходящее. Самым лучшим мне видется то что написано в житие Матронушки. Наступят времена и вас будут спрашивать - вы за кого? А вы отвечайте - мы верующие неграмотные, властям виднее. Как бы я хочу именно до этой нелицемерной простоты дойти.

Ань, ты еще фашистов пожалей.
Не надо стремиться быть червонцем, который понравится всем. Это гиблый путь.

0

548

Фотина написал(а):

А-ааа, воин - не воин, мужик - не мужик, одно и то же... вот. у мну старшему почти девятнадцать, младшему - четыре. Мне кого потерять легче и жальче: старшего в армии или младшего под бомбежкой? А отцу? Не понимаю я разницы никакой, хучь тресни.

Тут имеется в виду, что этот контингент может оказать реальное сопротивление и поэто подлежит первоочеондной ликвидации.
Это, конечно, не с вашей точки зрения, а супостата, даже если супостат действительно проводит АТО, а не просто беспредельничает.

0

549

Ну то есть мы выясняем вопрос - можно ли сотрудничать с властями или надо уйти в подполье. В партизаны. Можно? Или Нужно?

Я вам чего политический обозреватель?
Не знаю.

0

550

Фотина написал(а):

у мну старшему почти девятнадцать, младшему - четыре. Мне кого потерять легче и жальче: старшего в армии или младшего под бомбежкой?

Смерть на войне почетная при любом раскладе  :flag:

0

551

Лежебока написал(а):

Тут имеется в виду, что этот контингент может оказать реальное сопротивление и поэто подлежит первоочеондной ликвидации.
Это, конечно, не с вашей точки зрения, а супостата, даже если супостат действительно проводит АТО, а не просто беспредельничает.

Да, мне-то что до супостата? Точнее, до егоных точек. Я про больше-меньше жалко. От того, что кто-то может больше, а кто-то меньше ценность его жизни не изменяется объективно, чувственные какие-то вещи, умозрительные.

0

552

Вот и такой вопрос можно задать:
http://arpitt.livejournal.com/657461.html

0

553

Муфта написал(а):

Смерть на войне почетная при любом раскладе

:writing:

0

554

Злой мальчик Киселев и добрая девочка Женечка Псаки плевались с балкона в прохожих кто попадет.
Киселев попал 5 раз . Псаки 10 .
Потому что добро всегда побеждает зло.

+3

555

Лежебока написал(а):

Есть, если имеется ввиду, что мужик - это воин.

Я не про война.
Воин всегда на чеку, ожидает что попадет под артобстрел.... потому на порядок подготовленней спящего дома мужчины без охраны и разведки.....
Вы сказали что нет разницы перед артобстрелом между женщин, детей, стариков и мужчиной во цвете лет.
Когда снаряд попадает в дом или квартиру то конечно разницы нет. Снаряд не разбирает.
А при обстрелах, если даже посмотреть то что есть в и-нете молодых парней почти нет если даже вовсе нет.
Думаю что молодые, при шелесте снаряда в воздухе успевают быстрее сделать ноги.

0

556

Лежебока написал(а):

Без иронии?

Без. Благодарна. Меня это мучило - жалко Вы далеко . Почти исповедалась) публично , как в первые века)

0

557

Тогда ловите:

Комментарий МИД России по поводу новой вспышки антироссийской риторики со стороны Администрации США

1783-25-07-2014

В связи с кампанией очернительства в наш адрес, развернутой Администрацией США в привязке к кризису на Украине, необходимо отметить следующее.

Отвергаем бездоказательные публичные инсинуации, которые изо дня в день тиражирует заместитель официального представителя Госдепартамента М.Харф. На журналистских брифингах последних дней она «нашинковала» корзину антироссийских клише, которые Вашингтон упрямо пытается навязать международному общественному мнению.

Среди прочего, с госдеповской трибуны заявлено, что Россия якобы намерена передать донецким и луганским ополченцам тяжелое зенитное вооружение. Более того, утверждалось, что с российской территории ведется артиллерийский огонь по украинским военным. Причем все это сопровождалось ссылками на некие «доказательства», якобы имеющиеся у США. Ни одного из таких «доказательств», впрочем, предъявлено не было, что и неудивительно. Фактов и конкретики в подкрепление лживых утверждений попросту не существует.

В Вашингтоне день за днем воспроизводят голословные измышления, потоком льющиеся из Киева. Не гнушаются и собственным «сочинительством» в том же русле. Цель очевидна – затушевать истинные причины происходящего на Украине, чтобы выгородить своих киевских подопечных, да и самих себя.

Однако неоспоримо, что именно США поддержали антиконституционный переворот в Киеве, а потом по сути подтолкнули установившийся там режим к жестокой расправе над русскоязычным населением, которое твердо требует соблюдения своих законных прав. Это – еще одно подтверждение того, что Вашингтон в полной мере разделяет ответственность за кровопролитие.

Администрации США не стоит валить с больной головы на здоровую. Честнее и ответственнее было бы промолчать, если уж так трудно признать правду.

Сожалеем, что США заходят все дальше в накачке напряженности в российско-американских отношениях, а представители Госдепартамента увлечены антироссийской пропагандой. Впрочем, им это не впервой.

Это не Киселев ...  8-)

Отредактировано Лежебока (2014-07-25 23:04:26)

0

558

Ну вот, все потихоньку становится на свои места:
http://yurasumy.livejournal.com/124335.html 
Кассандра может немного порадоваться. :love:

Отредактировано Лежебока (2014-07-25 23:21:35)

0

559

А-ааа, воин - не воин, мужик - не мужик, одно и то же...

Сейчас даже на православных форумах витает подспудная идея--кто не воин-тот не мужик..как будто война-это нормальное и естественное для мужиков состояние. Выходит "мирное население"-это либо химера либо сборище трусов

0

560

Лежебока написал(а):

Тогда ловите:

Комментарий МИД России по поводу новой вспышки антироссийской риторики со стороны Администрации США

1783-25-07-2014

Это не Киселев ...  8-)

Отредактировано Лежебока (Сегодня 23:04:26)

Зачитал это Анне Гарниковне ещё в часов 6 вечера..всё равно не унимается :suspicious:

0

561

Лежебока написал(а):

Злой мальчик Киселев и добрая девочка Женечка Псаки плевались с балкона в прохожих кто попадет.
Киселев попал 5 раз . Псаки 10 .
Потому что добро всегда побеждает зло.

:rofl:

0

562

КИЕВ, 25 июл — РИА Новости. В день катастрофы малайзийского лайнера на Украине подразделения ПВО украинских вооруженных сил проводили тренировку по отработке снятия с блокировки системы пуска ракет, нештатная ситуация во время ее проведения могла стать причиной трагедии с Boeing, сообщил РИА Новости источник в одном из силовых ведомств Украины.
Сбор тел погибших при крушении лайнера Boeing 777 Малайзийских авиалиний в районе города Шахтерск Донецкой области. Архивное фото.
© РИА Новости. Андрей Стенин | Купить иллюстрацию
Место крушения МН17 на Украине будут охранять голландские полицейские
Boeing, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля в Донецкой области. На борту лайнера находились 298 человек, все они погибли. Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, те заявили, что не располагают средствами, которые могли бы сбить самолет на такой высоте.
"17 июля командиру 156-го зенитного ракетного полка было предписано провести тренировку боевых расчетов по прикрытию наземной группировки войск в пригороде Донецка — развернуть дивизионы, отработать проводку целей и выполнить весь алгоритм по сопровождению и условному уничтожению целей ракетой ЗРК "Бук-М1", — рассказал собеседник агентства.
По его словам, несмотря на то что командирам батарей были выданы разблокировочные ключи на проведение пусков ракет, реальный запуск ракеты 9М38М1 не был предусмотрен.
Зенитно-ракетный комплекс Бук. Архивное фото
© Фото: Yuriy Lapitskiy
Характеристики зенитного ракетного комплекса "Бук".
"Для участия в тренировке в Днепропетровск с авиабазы Кульбакино 229 бригады тактической авиации в Николаеве были направлены два самолета Су-25. Перед ними была поставлена задача провести воздушную разведку и обозначить контрольные цели в районе сосредоточения группировки АТО к западу от Донецка", — сообщил источник.
"После входа одного из самолетов в зону обнаружения ЗРК "Бук" он был взят на сопровождение боевым расчетом батареи, расположенной у населенного пункта Зарощенское. По всей видимости, по трагической случайности через какое-то время маршруты полетов малайзийского Boeing и Су-25, несмотря на разницу в эшелонах, совпали, слившись на экране в одну крупную точку, что стало фатальным для гражданского борта — в момент схождения целей на одном азимуте система сопровождения автоматически перестраивается на ведение той, которая имеет наибольшую площадь", — отметил он.
При этом источник не смог объяснить причину несанкционированного пуска ракеты. "Этим вопросом занимаются сотрудники СБУ, которые около половины десятого вечера забрали командира батареи с экипажем", — пояснил он, добавив, что не располагает данными о ходе разбирательства.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140725/1017459906 … z38WagqhD7

0

563

Dervish написал(а):

Зачитал это Анне Гарниковне ещё в часов 6 вечера..всё равно не унимается

Все , молчу уже.

0

564

Кста, обнаружила интересную такую заметочку:

Глава миссии ОБСЕ на Украине - сын бандеровца - http://kontrmaidan.ru/analytics/6815?ref=/analytics

0

565

Все , молчу уже.

Гляньте 558.

0

566

Dervish написал(а):

Сейчас даже на православных форумах витает подспудная идея--кто не воин-тот не мужик.

Кстати у священников даже одежда запахивается на "бабскую" сторону.

0

567

Dervish написал(а):

Сейчас даже на православных форумах витает подспудная идея--кто не воин-тот не мужик..как будто война-это нормальное и естественное для мужиков состояние. Выходит "мирное население"-это либо химера либо сборище трусов

Кажный в своем праве оценивать, как ему подсказывает его совесть. Оно, канеш, есть такая фишка у человека - социальная привлекательность. Это, типа, когда большинство людей твоего круга, прямо или косвенно поддерживают твою позицию мировоззренческую всеобщим одобрямсом, но мне как-то не везло на это дело. Потому я не шибко печалуюсь поэтому поводу. Сама я не сильно уверена в том, что могу оценивать других людей и их позиции.
Вспоминается фраза, кажись, Березовского... точную цитату не воспроизведу, но что-то вроде: "Людей просто замотивировать жить и работать на твой бизнес, для этого есть много способов, а, вот, умирать за твой бизнес - сложно, но реально. Для этого мы придумали идеологию." Против веры не попрешь... :no:

+1

568

Прозрение?

Известный львовский тележурналист и публицист Остап Дроздов выступил со следующим заявлением:

Вчерашнюю мою программу можно считать стартом неформальной кампании по бойкоту мобилизации. Я подтверждаю свое намерение максимально поддержать инициативу под условным названием «Мобилизация = Геноцид». Тем гражданским людям, которым пришли повестки, но которые по всем показателям НЕ ГОТОВЫ к профессиональной войне - советую объединяться. Также их родственникам, матерям и женам. А также всем здравомыслящим людям, которые тоже считают, что нельзя неподготовленных людей бросать голыми руками против армии наемников-киллеров, за которыми стоит ядерная держава.
Надо публично выступить против вопиющей несправедливости. Иначе ваши сыновья\родственники\мужчины превратятся в пушечное мясо».

Наемники-киллеры из ядерной державы...... КАКАЯ МОЩЬ!!!

Убийства детей-нормально, призыв в армию западенца-геноцид. Типичный львов!

0

569

Арина написал(а):

Кста, обнаружила интересную такую заметочку:

Вчера тоже читал.)
Это нормально, что поставили знатока Украины!
Ну и для хунты тоже нормально, что поставили ярого врага России.

0

570

Пушкин написал(а):

Вчера тоже читал.)
Это нормально, что поставили знатока Украины!
Ну и для хунты тоже нормально, что поставили ярого врага России.

Прош, что у вас там по телеку гутарят, все продолжают Россию обвинять? :question:

0