Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 18

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Лежебока написал(а):

Я не понимп, зачем толоч воду в ступе? 
В самом начале кажется все согласились, что система международных договоров всего лишь фиксирует сложившийся баланс сил. Зачем так много уделять время и внимания юридической стороне?

Я вообще не о юридической  стороне. Я о человеческих отношениях. Между обычными обывателями. Людьми. Не политиками. Простыми людьми. И меня волнует честно говоря один вопрос - насколько мой шкурный интерес оправдан? И когда цена станет слишком дорогой.

0

512

Анна Тимофеева написал(а):

ну возвращаемся к началу. Они граждане Украины - и они не считают себя на окупированной территории.

Так для некоторых немцы были освободителями. И сами они так считали. :dontknow:

0

513

Лежебока написал(а):

Dervish написал(а):

да сейчас на Украине вообще непонятно кто на кого напал..и напал ли вообще или не совсем))

Я не понимаю, зачем толоч воду в ступе? :mad:
В самом начале кажется все согласились, что система международных договоров всего лишь фиксирует сложившийся баланс сил. Зачем так много уделять время и внимания юридической стороне? :question:

Отредактировано Лежебока (Сегодня 21:56:49)

ну как-то даже со стороны России что-то говорят о каких-то "международных правах"..

0

514

Я вообще не о юридической  стороне. Я о человеческих отношениях. Между обычными обывателями. Людьми. Не политиками. Простыми людьми. И меня волнует честно говоря один вопрос - насколько мой шкурный интерес оправдан? И когда цена станет слишком дорогой.

Слезинка ребенка?

0

515

Лежебока написал(а):

Я не понимп, зачем толоч воду в ступе?
    В самом начале кажется все согласились, что система международных договоров всего лишь фиксирует сложившийся баланс сил. Зачем так много уделять время и внимания юридической стороне?

ну вот на Майдане стояло полно "простых людей" а Любы там не стояло..шо за критерий тогда?

0

516

Видите батюшка? Это кстати российская гражданка.

Не вижу связи.
Я просто описала процесс с юридической точки зрения.
Аня???

0

517

Видите батюшка? Это кстати российская гражданка.

А может это она с иронией говорит?

0

518

Dervish написал(а):

А вы бы ваще с Беллой встретились и урегулировали бы с Азерами Карабахскую занозу

Там нет никакой занозы.
Моя сестра ранее выехавшая с семьей на пмж в Ереван , вернулась обратно.
Там давно нет войны.
Живут себе люди и радуются.
И им плевать что мировое сообщество их не признает.

0

519

Лежебока написал(а):

Так для некоторых немцы были освободителями. И сами они так считали.

То есть те кто не признают ополченцев - защитниками - все колаброцианисты? С кем?

0

520

Мирабелл@ написал(а):

Не вижу связи.
Я просто описала процесс с юридической точки зрения.
Аня???

То есть ты его описала иронически? Так поясни - без смайлика понять же нельзя. Вот твоя мама живет в Киеве - он оккупирован?

0

521

Лежебока написал(а):

А может это она с иронией говорит?

Естественно  :yep:

0

522

Dervish написал(а):

ну вот на Майдане стояло полно "простых людей" а Любы там не стояло..шо за критерий тогда?

Аня (которая Майя) вообще против майдана с самого начала была.
Но ведь те, которые за, они на многое были готовы. Теперь им адекватный ответ дают те, которые против. И почему Анна не довольна? :dontknow:

0

523

То есть ты его описала иронически? Так поясни - без смайлика понять же нельзя. Вот твоя мама живет в Киеве - он оккупирован?

Нет.
Там же нет террористов. 8-)

0

524

Еще раз - я хочу понять степень своей ответственности за все происходящее. Самым лучшим мне видется то что написано в житие Матронушки. Наступят времена и вас будут спрашивать - вы за кого? А вы отвечайте - мы верующие неграмотные, властям виднее. Как бы я хочу именно до этой нелицемерной простоты дойти.

+1

525

Мирабелл@ написал(а):

Dervish написал(а):

А вы бы ваще с Беллой встретились и урегулировали бы с Азерами Карабахскую занозу

Там нет никакой занозы.
Моя сестра ранее выехавшая с семьей на пмж в Ереван , вернулась обратно.
Там давно нет войны.
Живут себе люди и радуются.
И им плевать что мировое сообщество их не признает.

Подпись автора

Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо его никогда не постигнет разочарование.

опять же некое право идёт за "расстановкой сил"? ))
Ну так а галичанам наплевать на одесситов или мариупольцев..им главное что их тормозят в браке с ЕС и раздражают моцкальською мовою
А тем симметрично..вернее они к укр. языку ничего не имеют ВО ЛЬВОВЕ или даже в Киеве

Отредактировано Dervish (2014-07-25 22:11:52)

0

526

Мирабелл@ написал(а):

Нет.
Там же нет террористов.

То есть Киев не оккупирован? Это серьезно? Это не ирония?

0

527

То есть те кто не признают ополченцев - защитниками - все колаброцианисты? С кем?

Так ведь еще Чапая спрашивали:
-  ... ну куды крестьянину податься?

0

528

Лежебока написал(а):

Меня все время возмущает вот эта дискриминация по возрасто-половому признаку. :mad:
Перед артиллерийским снарядом я разве есть разница в том , что ты мужик во цвете лет? :dontknow:

Батюшка! а была разница при обстреле Славянска, между теми кто мог хотя бы в подвалы спрятаться и той матери с ребенком под мед шлангами?
И вот мужик во цвете лет может хотя бы оценить обстановку и сориентироваться в какую сторону бежать.....
А вот ребенок этого не может, бабулька и старичок тоже не может.
А инвалид в коляске так вообще не может убежать, если даже и сориентируется.
Так что думаю разница всё же есть.

0

529

Еще раз - я хочу понять степень своей ответственности за все происходящее. Самым лучшим мне видется то что написано в житие Матронушки. Наступят времена и вас будут спрашивать - вы за кого? А вы отвечайте - мы верующие неграмотные, властям виднее. Как бы я хочу именно до этой нелицемерной простоты дойти.

Хорошо же вам. :whistle:
(Без иронии и с завистью.)

0

530

Лежебока написал(а):

Так ведь еще Чапая спрашивали:
-  ... ну куды крестьянину податься?

Крестьянин выбрал тех кто пообещал землю. Собственно в аграрной стране только это обеспечило красным победу. А вовсе не внешние силы. Другое дело что обманули - но пообещали. То что хотел народ. Вот как бы не относились к народу теперь - но решать будет он. Почему я недовольна? Потому что не вижу поддержки народа. А против рожна не попрешь.

0

531

То есть Киев не оккупирован? Это серьезно? Это не ирония?

Аня, я не пойму цель твоего вопроса.
Кем оккупирован ?
Я ничего не понимаю.

0

532

Лежебока написал(а):

Хорошо же вам. 

Так чего хорошо? Это я идеал к которому стремлюсь нарисовала. А свое умничанье то прет :dontknow:

0

533

Лежебока написал(а):

Слезинка ребенка?

Ну для меня взрослой женщины. Мне Люба сердце рвет.

+1

534

Пушкин написал(а):

Так что думаю разница всё же есть.

Есть, если имеется ввиду, что мужик - это воин.

0

535

Мирабелл@ написал(а):

Аня, я не пойму цель твоего вопроса.
Кем оккупирован ?
Я ничего не понимаю.

Да вот хоть Американцами - а Порошенко типа полицай при комендатуре. Или он Президент?

0

536

Лежебока написал(а):

Хорошо же вам. :whistle:

примерно так наверное(из соседней темы):
http://www.pravoslavie.ru/put/72363.htm
правда он грамотный..вот незадача :sceptic:

0

537

Почему я недовольна? Потому что не вижу поддержки народа.

Где, какого народа?

0

538

Да вот хоть Американцами - а Порошенко типа полицай при комендатуре. Или он Президент?

Юридически президент.
Фактически преступник.
Статья-геноцид собственного народа.
Сволочь он.

0

539

Так чего хорошо? Это я идеал к которому стремлюсь нарисовала. А свое умничанье то прет

Говорят, что до революции нищим выдавали соответствующее удостоверение и тогда ни у кого не возникало сомнения, что имеет дело с аферистом.
А иначе - только сердце и рвать.

0

540

Лежебока написал(а):

Где, какого народа?

Да вот хоть Донбасса. 6 миллионов человек. Ну вон мужиков тысяч 100 есть? Где они? ополченцев по оценкам 10 тыс. И то из них 50 % россияне. Итак 5000 решают за 6 000 000? Знаете почему вопрос с Карабахом решен? Они за него воевали. Сами.

0