В 1985 году я познакомилась в Пярну с семьей Макаревичей. Мы были очень молодыми -моего и ее мужа прислали лейтенантами в полк - в полк ВВС, истребители. Много пережили вместе. Она потеряла первенца -девочку, очень страдала, я была рядом с ней...приглашала ее ко мне в гости -она приезжала в Самарканд, познакомилась с моей семьей...ее семья жила в селе Першотравневое -оно попало в зону выселения после Чернобыля...приезжала и жила долго ее мама и свекровь, мы со всеми дружили...потом они приезжали с мужем в Андижан -в гости -когда мужья уже были майорами. Она родила 2 мальчиков...потом была перестройка, распад СССР, но мы переписывались -поздравлялись с праздниками...потои на какое то время потерялись - но нашлись, общались, они меня поддерживали когда развод произошел....Они живут под Киевом в военном городке, муж еще служит - а сегодня она мне в одноклассниках прислала письмо -
Аннушка, я рада за тебя. .ти достойна лучшего. У нас страшное время русские с града убивают и наших солдатиков и мирное население бога молю чтоби поскорее закончилась война: пиши. Целью.
Скажите мне - что я ей должна ответить? Что это не русские?
Я хочу только одного - чтобы мне объяснили кого защищают на Украине российские граждане? ну конкретно - ФИО. Вон Люба не хочет чтоб ее защищали, Анка не хочет, Ленка Макаревич не хочет -кого они там защищают?