Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 18

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Dervish написал(а):

Вчера показывали призывника который фотки на фоне гаубиц выложил в тырнэт
Вот тот точно выглядит обработаным.. бессвязное чето вещал

Там по его глазам видно что текст читает.
И ещё бы подумали, откуда салага- прослуживший пару месяцев может знать такие вещи, которые и не все офицеры бы знали (в случае если такое имело место быть).

0

392

У меня кажись депрессия...

0

393

Йошка написал(а):

Дык оно и сто лет назад было, и тысячу. Тут нового ничего нет.

Угу. Просто сто и тыщу лет назад меня не было, а счас есть :dontknow: В этом разница.

0

394

Народ, кто знает, когда наша Иванка приезжает? :flag:

0

395

Ольга Н.П. написал(а):

Оля, это безответственно падать в депрессию с младенцем на руках! Возьми себя в руки! :angry:

А то щас ка-а-а-а-а-ак дам! :tomato:  :love:

0

396

Арина написал(а):

Народ, кто знает, когда наша Иванка приезжает?

Скоро! Она ежика фотографировала. Обешала выложить! А ещё усердно арахис пропалывает!

0

397

Арина написал(а):

Оля, это безответственно падать в депрессию с младенцем на руках! Возьми себя в руки! 

А то щас ка-а-а-а-а-ак дам!

Да я сама не пойму, что со мной...  :'(

0

398

В 1985 году я познакомилась в Пярну с семьей Макаревичей. Мы были очень молодыми -моего и ее мужа прислали лейтенантами в полк - в полк ВВС, истребители. Много пережили вместе. Она потеряла первенца -девочку, очень страдала, я была рядом с ней...приглашала ее ко мне в гости -она приезжала в Самарканд, познакомилась с моей семьей...ее семья жила в селе Першотравневое -оно попало в зону выселения после Чернобыля...приезжала и жила долго ее мама и свекровь, мы со всеми дружили...потом они приезжали с мужем в Андижан -в гости -когда мужья уже были майорами. Она родила 2 мальчиков...потом была перестройка, распад СССР, но мы переписывались -поздравлялись с праздниками...потои на  какое то время потерялись - но нашлись, общались, они меня поддерживали когда  развод произошел....Они живут под Киевом в военном городке, муж еще служит - а сегодня она мне в одноклассниках прислала письмо -

Аннушка, я рада за тебя. .ти достойна лучшего. У нас страшное время русские с града убивают и наших солдатиков и мирное население бога молю чтоби поскорее закончилась война: пиши. Целью.

Скажите мне - что я ей должна ответить? Что это не русские?
Я хочу только одного - чтобы мне объяснили кого защищают на Украине российские граждане? ну конкретно - ФИО. Вон Люба не хочет чтоб ее защищали, Анка не хочет, Ленка Макаревич не хочет -кого они там защищают?

0

399

Анна Тимофеева написал(а):

Я хочу только одного - чтобы мне объяснили кого защищают на Украине российские граждане? ну конкретно - ФИО. Вон Люба не хочет чтоб ее защищали, Анка не хочет, Ленка Макаревич не хочет -кого они там защищают?

Не кого, а что. Интересы РФ. Или у нас в мире только интересы Украины существуют?

+1

400

Ольга Н.П. написал(а):

у меня тоже

0

401

Муфта написал(а):

Не кого, а что. Интересы РФ. Или у нас в мире только интересы Украины существуют?

Ира -тошно мне.

0

402

Ань, это -ужасно, то, что ты пишешь...

0

403

Ольга Н.П. написал(а):

Да я сама не пойму, что со мной...  :'(

Да чего тут непонятного, негативу-то сколько разлито. Тойсь рОзлито. В рОзлив. :D

Поднимай се настроения, как психолух ты должна знать как... :love:  :jumping:

0

404

Оля! я дружу с этими людьми 30 лет. Это не бандеровцы. Володя Макаревич - защищал наше небо, стоял на БД, он не дурак, не политикан...она медсестра...понимаешь ты что это обычные люди? нет? Да сейчас получается интересы России и Украины разошлись. Но хоть не будем врать себе что мы кого то там защищаем...я просто не хочу этот бред слышать меня тошнит. От всякой пропаганды. От нашей, от ихней, от общей озлобленности и уверенности в том что можно убивать...тошнит...

0

405

Ну вот и Альцгеймер подкрался незаметно, хоть виден был издалека. :crazyfun:

Никто никого не защищает, просто Россия не подпускает грязные натовско-амерские ручонки в своему брюху. Вот и все.

0

406

Но хоть не будем врать себе что мы кого то там защищаем...я просто не хочу этот бред слышать меня тошнит.

А от кого ты этот бред слышишь? На этот форуме сей бред я еще ни от кого не слышала...

0

407

Арина написал(а):

как психолух ты должна знать как...

Сапожник без сапог.

Оля! я дружу с этими людьми 30 лет. Это не бандеровцы. Володя Макаревич - защищал наше небо, стоял на БД, он не дурак, не политикан...она медсестра...понимаешь ты что это обычные люди? нет? Да сейчас получается интересы России и Украины разошлись. Но хоть не будем врать себе что мы кого то там защищаем...я просто не хочу этот бред слышать меня тошнит. От всякой пропаганды. От нашей, от ихней, от общей озлобленности и уверенности в том что можно убивать...тошнит...

Аня, тут все просто. Когда человек стоит на грани совершения самой крупной ошибки в жизни, не грех ему и в лобешник заехать, чтобы предотвратить это.
Ты сама читала на Слове, как ведут себя беженцы. Эти люди всю жизнь почитали себя младенцами, которым все обязаны. Пусть ищут свое место во взрослой жизни. И не надо их жалеть. Через такие страдания, возможно, из нахлебников вырастет нация личностей.

+1

408

у меня тоже

:'(  :'(  :'(  Давай держаться вместе...  Как хочется тебя обнять  и плакать. Сегодня американского путешественника под Ивановым сбило пьяное быдло. .. Господи, сколько же горя... А человек приехал знакомится с православием. С его культурой. Я уже не могу.

+1

409

Ира! что  рано или поздно про беженцев скажут нахлебники я не сомневалась. Ни одной минуты. Пусть тебе скажет Евгений -когда он мне рассказывал про то как тверь  встречает душевно беженцев -я ему вспомнила как приехала  из Самарканда -не беженка и ничего не просила -просто в разговоре сказала что моя семья попала в Узбекистан в эвакуацию. на что в ответ получила -ага, потому что были из начальства, а мы здесь под немцем страдали, и потмо  из за анкеты страдали -а теперь понаехали сбда ЖИРОВАТЬ.  Вон пусть он тебе скажет -это бы разговор 2 месяца назад. Меня нисколько не удивляет отношение к беженцам как к нахлеьникам. Только если там эти стрелковцы с оружием защищают интересы России и походя разрушили их дома, имущество и прочее -так мы им не подачки должны -а окмпенсацию потерь.

0

410

Ольга Н.П. написал(а):

Давай держаться вместе...  Как хочется тебя обнять  и плакать. Сегодня американского путешественника под Ивановым сбило пьяное быдло. .. Господи, сколько же горя... А человек приехал знакомится с православием. С его культурой. Я уже не могу.

:'(  :'(

0

411

Арина написал(а):

Да чего тут непонятного, негативу-то сколько разлито. Тойсь рОзлито. В рОзлив. 

Поднимай се настроения, как психолух ты должна знать как...

Пойду к своему психологу... И к духовнику в воскресенье...

0

412

Ольга Н.П. написал(а):

Пойду к своему психологу... И к духовнику в воскресенье...

Бурно одобрям-с! :love:

0

413

Ира! что  рано или поздно про беженцев скажут нахлебники я не сомневалась. Ни одной минуты. Пусть тебе скажет Евгений -когда он мне рассказывал про то как тверь  встречает душевно беженцев -я ему вспомнила как приехала  из Самарканда -не беженка и ничего не просила -просто в разговоре сказала что моя семья попала в Узбекистан в эвакуацию. на что в ответ получила -ага, потому что были из начальства, а мы здесь под немцем страдали, и потмо  из за анкеты страдали -а теперь понаехали сбда ЖИРОВАТЬ.  Вон пусть он тебе скажет -это бы разговор 2 месяца назад. Меня нисколько не удивляет отношение к беженцам как к нахлеьникам. Только если там эти стрелковцы с оружием защищают интересы России и походя разрушили их дома, имущество и прочее -так мы им не подачки должны -а окмпенсацию потерь.

Вообще-то под словом "нахлебники" я подразумевала Украину, а не беженцев.

0

414

Аня. сейчас все на взводе. Здесь никто не бандеровец. Ни Анка, ни Марина, ну разве, что Наташа, да и то...  Ань, я сейчас с моими украинскими знакомымыми на эту тему даже не общаюсь... Потому, что устала. Новости я не смотрю. Очень много зла и горя.

0

415

меня тошнит. От всякой пропаганды. От нашей, от ихней, от общей озлобленности и уверенности в том что можно убивать...тошнит...

Меня тоже тошнит, Анюта.
Тошнит особенно от того что ложью оправдывают убийства детей, женщин, стариков и вообще мирных жителей.
И больше всего хочется, чтобы это всё прекратилось!
Но в то же время хочется и того, чтобы правда восторжествовала над ложью.
Чтобы узнать правду хотя бы о том что уже невозвратно случилось- хотя бы в случае с Боингом.
А она вроде начинает прорисовываться эта правда.

0

416

Муфта написал(а):

Сапожник без сапог.

:cool:

0

417

Berlin geht auf Distanz zu Israels Offensive
Берлин дистанцируется от наступлений Израиля.

http://www.t-online.de/nachrichten/ausl … nsive.html

ПС. По моему и по украинскому кризису намечаются перемены.

0

418

Пушкин написал(а):

Но в то же время хочется и того, чтобы правда восторжествовала над ложью.
Чтобы узнать правду хотя бы о том что уже невозвратно случилось- хотя бы в случае с Боингом.

Вам эту правду все равно никто никогда не скажет. А кому надо, те давно ее уже знают.

+1

419

Все будет хорошо!!!

Люблю вас! Держитесь! Господь милостив!  :love:  :love:  :love:  :love:

+1

420

http://newcopperbeard.livejournal.com/3 … l#comments    Это про позитив. Хотеа запосить в тему про "Мораль общесмтва". но так как её никто не читает, пощу судЫ.

0