Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 18

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Анна Тимофеева написал(а):

А передо мной она никогда не стояла. Бог всеблаг и что не делается - к лучшему. Мое дело не дать злу победить в моей душе и не умножать зло своими делами.

Ань, ну вот тут-то как раз и противоречие в твоих формулировках. Либо ВСЁ что не делается - к лучшему, либо только добро к лучшему, а зло к худшему.

0

362

http://society.lb.ua/accidents/2014/07/ … _72oy.html

Как такое возможно ?
Бросить на произвол судьбы.

0

363

Dervish написал(а):

"Папа.. как правильно пишется-хИрург или хЕрург?
-мнеэээ...ну эт мотря какооой!"

Папа, а как правильно пишется: сратостат и статосрат? Пиши - дерижопель! :crazyfun:

0

364

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1832485

Интересно, она правду говорит или ей дали готовый текст?

И почему российский следственный комитет составляет список подозреваемых?

0

365

Йошка написал(а):

Мы сейчас опять на разных языках говорить начнем

Забей. Я про то, что есть, что получается автоматически, по факту, а ты про "принимать сторону" и "прав - не прав"...

0

366

Фотина написал(а):

Забей. Я про то, что есть, что получается автоматически, по факту, а ты про "принимать сторону" и "прав - не прав"...

Это как раз понятно, поэтому я и говорю, что автоматически получаться не должно. Автоматически камнями забивают.

0

367

Dervish написал(а):

ну.. был у меня приступ прелести перед выборами- а вдруг и правда они что то решат ?
Так и не у меня одного
Вышли те же яйца- вид сбоку

Дак, человек так устроен... У мну тоже так. Наверное, потерять надежду вовсе еще хуже, для души, имеется в виду.
Самый страшный грех, говорят, отчаяние.

0

368

Йошка написал(а):

Это как раз понятно, поэтому я и говорю, что автоматически получаться не должно. Автоматически камнями забивают.

Автоматически просто получается. Просто, допустим, еси пришли убивать евреев (поляков, немцев, русских, украинцев), а я, ну, к примеру, еврей (и далее по списку). То сидеть и говорить о том, что "у всех своя правда", и "я тут не при чем" нечестно перед самим собой. И перед тем, как задуматься о правдах, надо понять свое место, которое получается автоматически, по факту. И я про это только, а ты погнал ... все осмысление дальнейшего бессмысленно без понимания своего места, без осознанности. ОТсюда, разные действия истекают.

0

369

Арина написал(а):

Ань, ну вот тут-то как раз и противоречие в твоих формулировках. Либо ВСЁ что не делается - к лучшему, либо только добро к лучшему, а зло к худшему.

Да, фиг его знает... Зло, что является меньшим, из возможных - зло? Оправдывать? Кто-то решил, что он будет сам определять правды и злы, кто-то решил, что не может.

Отредактировано Фотина (2014-07-25 12:43:47)

0

370

Родиоша увидел в фейсбуке ролик, где девченки-малолетки машут топорами и орут "смерть москалям". Дима не может оттянуть ребенка от компа, он включает ролик снова и снова и кричит им в ответ, как будто они слышат: "нет - я хороший мальчик!" Вот, я ж говорила, что надо закрывать комп... но сама бывает оставляю, но, правда, открытым на скайпе... но все равно... :confused:

0

371

К вопросу о "бизнесации" военных конфликтов:

"Москва создает частные армии"

http://www.inopressa.ru/article/24Jul20 … water.html

0

372

IAR написал(а):

К вопросу о "бизнесации" военных конфликтов:

"Москва создает частные армии"

http://www.inopressa.ru/article/24Jul20 … water.html

Може брехня? АТО начнутся феодальные войны

0

373

Фотина написал(а):

Родиоша увидел в фейсбуке ролик, где девченки-малолетки машут топорами и орут "смерть москалям". Дима не может оттянуть ребенка от компа, он включает ролик снова и снова и кричит им в ответ, как будто они слышат: "нет - я хороший мальчик!" Вот, я ж говорила, что надо закрывать комп... но сама бывает оставляю, но, правда, открытым на скайпе... но все равно...

Одно дело если эти малолетки-жертвы бандэризации
А другое-вдруг их папу или дядьку призвали в армию а его убили моцкали?
Это ж долговременная вандэтта будет

Отредактировано Dervish (2014-07-25 13:19:07)

0

374

Фотина написал(а):

Автоматически просто получается. Просто, допустим, еси пришли убивать евреев (поляков, немцев, русских, украинцев), а я, ну, к примеру, еврей (и далее по списку). То сидеть и говорить о том, что "у всех своя правда", и "я тут не при чем" нечестно перед самим собой. И перед тем, как задуматься о правдах, надо понять свое место, которое получается автоматически, по факту. И я про это только, а ты погнал ... все осмысление дальнейшего бессмысленно без понимания своего места, без осознанности. ОТсюда, разные действия истекают.

Когда пришли убивать - ты становишься одной из сторон конфликта, тут все верно. И отцы тех студентов, которым вломили на майдане, и жены тех ментов, которых пожгли коктейлями не могут оставаться не вовлеченными. Когда есть за что мстить и что защищать, реакции становятся автоматическими. Но большинство просто решает, что имеет право, потому как правО.

+1

375

Dervish написал(а):

Одно дело если эти малолетки-жертвы бандэризации
А другое-вдруг их папу или дядьку призвали в армию а его убили моцкали?
Это ж долговременная вандэтта будет

Отредактировано Dervish (Сегодня 12:19:07)

Без разницы, почему эти девочки так себя ведут. В том смысле, что я не в силах им помочь, какими бы причинами не был обусловлен их поступок, просто не надо было этого видеть моему ребенку, но везде ж залезет, шустрый очень.

0

376

Фотина написал(а):

Без разницы, почему эти девочки так себя ведут. В том смысле, что я не в силах им помочь, какими бы причинами не был обусловлен их поступок, просто не надо было этого видеть моему ребенку, но везде ж залезет, шустрый очень.

Кому без разницы?
Как раз появляется одна всеохватывающая разница
Они другие для моцкалей и даже их детей а для ни моцкали другие

Отредактировано Dervish (2014-07-25 13:37:46)

0

377

Йошка написал(а):

Когда пришли убивать - ты становишься одной из сторон конфликта, тут все верно. И отцы тех студентов, которым вломили на майдане, и жены тех ментов, которых пожгли коктейлями не могут оставаться не вовлеченными. Когда есть за что мстить и что защищать, реакции становятся автоматическими. Но большинство просто решает, что имеет право, потому как правО.

Я не про большинство, а про каждого отдельного человека, наверное, для самой себя и тех. кто готов услышать чаво пишу. Про то, что ты волею обстоятельств внешних вдруг оказываешься внутри и начинаешь чувствовать. И тут надо включаться, уже с самого начала включаться. Понять, где ты находишься в этом растущем противостоянии и почему, отсюда, плясать, чего можно изменить. Для себя, опять же...

0

378

Dervish написал(а):

Кому без разницы?
Как раз появляется одна всеохватывающая разница
Они другие для моцкалей и даже их детей а для ни моцкали другие

Отредактировано Dervish (Сегодня 12:37:46)

Родиоше без разницы, его восприятию данного. Он же даже не понимает ни что такое "москаль", ни свое место, ни их, ни сути и смысла происходящего. Факт в том, что ребенок увидел агрессию и по каким-то внутренне верным, истинным причинам принял эту агрессию против себя. Строго говоря, он жаж и не москаль вовсе. Еси б девочки кричали "смерть фашистам" или "смерть укропам" - он бы все равно защищался, и объяснял, что он хороший мальчик. потому что безобразна сами агрессия.

Отредактировано Фотина (2014-07-25 13:51:48)

+1

379

Фотина написал(а):

Родиоше без разницы, его восприятию данного. Он же даже не понимает ни что такое "москаль", ни свое место, ни их, ни сути и смысла происходящего. Факт в том, что ребенок увидел агрессию и по каким-то внутренне верным, истинным причинам принял эту агрессию против себя. Строго говоря, он жаж и не москаль вовсе. Еси б девочки кричали "смерть фашистам" или "смерть укропам" - он бы все равно защищался, и объяснял, что он хороший мальчик. потому что безобразна сами агрессия.

Отредактировано Фотина (Сегодня 13:51:48)

Родиоша еще столкнется с агрессией не только с телевизора.. к сожалению
Я хочу сказать что если бы эти две девки произнесли нечто такое всего лишь с год назад-то бы можно было назвать потенциальным нацизмом, идотизмом и т.д
А сейчас это ве обрело некую фактическую и даже рациональную подоплеку.. вот это бяда и немалая

0

380

Фотина написал(а):

Для меня один человек – что целый народ, а народ – что один человек.

0

381

Dervish написал(а):

Родиоша еще столкнется с агрессией не только с телевизора.. к сожалению
Я хочу сказать что если бы эти две девки произнесли нечто такое всего лишь с год назад-то бы можно было назвать потенциальным нацизмом, идотизмом и т.д
А сейчас это ве обрело некую фактическую и даже рациональную подоплеку.. вот это бяда и немалая

Но и год назад это было, и год назад была рациональная и фактическая подоплека, просто год назад мы не принимали ее по-суръезу.  :(

0

382

Где это было?

0

383

Мирабелл@ написал(а):

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1832485

Интересно, она правду говорит или ей дали готовый текст?

И почему российский следственный комитет составляет список подозреваемых?

Кобел не хочет в тюрьму, вот и чешет всё то,  что ей скажут.

0

384

[

Фотина написал(а):

Родиоша увидел в фейсбуке ролик, где девченки-малолетки машут топорами и орут "смерть москалям". Дима не может оттянуть ребенка от компа, он включает ролик снова и снова и кричит им в ответ, как будто они слышат: "нет - я хороший мальчик!" Вот, я ж говорила, что надо закрывать комп... но сама бывает оставляю, но, правда, открытым на скайпе... но все равно...

Бедный ребёнок...   :'(
А ведь как отражает реальную ситуацию...  :'(

0

385

Фотина написал(а):

Дак, человек так устроен... У мну тоже так. Наверное, потерять надежду вовсе еще хуже, для души, имеется в виду.
Самый страшный грех, говорят, отчаяние.

У меня уже не просто уныние, а безнадёга... Ничего не хочется...

0

386

Фотина написал(а):

Ну, если он у тя не скачет-значит москаль  :tomato:

0

387

Фотина написал(а):

Кстати, именнно поэтому мне маленьких детей жалче чем остальных. Потому, что они даже не чувствуют, а знают на интуитивном уровне, что есть зло.  Они всё понимают бессознательль. Пардон, что коряво высказалась, надеюсь, что ты меня поймёшь.

0

388

Ольга Н.П. написал(а):

Кобел не хочет в тюрьму, вот и чешет всё то,  что ей скажут.

Вчера показывали призывника который фотки на фоне гаубиц выложил в тырнэт
Вот тот точно выглядит обработаным.. бессвязное чето вещал

0

389

Любовь написал(а):

Где это было?

Рядом с нами. И с тобой, и со мной... Я не могу сравнивать, но я теперь стала понимать, что видела это все и раньше. Не придавая значения. Как и сказал Дервиш только что: ну, типа, идиотизьма... и только...

+1

390

Фотина написал(а):

Рядом с нами. И с тобой, и со мной... Я не могу сравнивать, но я теперь стала понимать, что видела это все и раньше. Не придавая значения. Как и сказал Дервиш только что: ну, типа, идиотизьма... и только...

Дык оно и сто лет назад было, и тысячу. Тут нового ничего нет.

0