Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 18

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Анна Тимофеева написал(а):

Поздно :glasses:

Как грил тов. Саахов: никогда не поздно и никогда не рано... :glasses:
(правда он про женитьбу)))

0

332

Евросоюз принял решение повременить с очередным пакетом санкций против России именно из-за газового контракта между РФ и КНР, считает директор Института проблем глобализации Михаил Делягин. Об этом экономист рассказал в беседе с корреспондентомНакануне.RU.
"Заключив газовый контракт с Китаем, мы показали зубки, а шпана понимает только силу, ничего больше, и европейская шпана не исключение. Но надо понимать, что весь разговор о санкциях – не более чем психическая атака. Реальных санкций нет, и они невозможны, потому что ударят по Евросоюзу сильнее, чем по нам", - сказал Делягин.
"Поскольку все экономические отношения с Западом выстраивали либералы, которые обслуживали глобальный бизнес, эти экономические отношения оказались для нас патологически неэффективными. Если их сокращать, к чему и сводятся санкции, то мы от этого получаем выгоду, а европейцы проигрывают, они уже с этим столкнулись на фактах, расчетах и цифрах", - отметил экономист.

http://www.lgzforum.ru/forum/viewtopic. … start=4650

0

333

Хотя если человека призвали выполнять долг , это тоже отдать кесарево - и не звереть при этом задача. Оправданий наемничеству ни в каких идеях не вижу.

А добровольцем в ополчение?

0

334

Йошка написал(а):

На чьей либо "стороне" человек оказывается утвердившись в своей правоте. На этом честность, о которой говорю я, и осознанность заканчивается.

Отредактировано Йошка (Вчера 22:36:11)

Вы считаете, что истина относительна?

0

335

Ну наверное так - я не берусь судить о поступках кесаря - считая , что его место его ответственность, а мой суд перекладывает часть ответственности на меня- а мне это не надо.

По крайнее мере часть ответственности лежит на тех,  благодаря активной или пассивной позиции которох этот кесарь оказался у власти.

Отредактировано Лежебока (2014-07-25 09:15:34)

0

336

Второе - я не оправдываю зло - внутренне, душой, не вру себе .  Третье -  я не радуюсь смерти.

Ак как же теодицея?

0

337

Dervish написал(а):

Говорят кесарь не тот.. ни у одной из сторон, который призывает

Царь,  говорят, не настоящий (с) Иван Васильевич меняет проффессию.

0

338

Ну Оль, лечить - не убивать, я не вижу тут ничего нехристианского

Ну, это смотря как лечить  :tomato:

0

339

Лежебока написал(а):

Отвечу за Аню. Если за идею-эт фууу, а вот елсли близких защищать-это иное...

0

340

Лежебока написал(а):

Ак как же теодицея?

О.Вячеслав, пожалуйста не надо про больное, а то я страниц на десять холивар устрою...  :P

0

341

Лежебока написал(а):

С точки зрения болельщиков действия пребывающих В Истине просто изменнические
Взять Иоанна Воина или Праведного Иосифа.. они должны были развить подрывную деятельность, организовать подполье и т.д

+1

342

Арсений Яценюк объявил о своей отставке с поста премьер-министра Украины -
http://www.topnews.ru/news_id_69881.html

бежит с тонущего корабля?

0

343

Ольга Н.П. написал(а):

Царь,  говорят, не настоящий (с) Иван Васильевич меняет проффессию.

Вот вот.. "стрельцы взбунтовались"))

0

344

Лежебока написал(а):

По крайнее мере часть ответственности лежит на тех,  благодаря активной или пассивной позиции которох этот кесарь оказался у власти.

Отредактировано Лежебока (Сегодня 09:15:34)

А нет годного ни одного
Была надежда на Порошенко как человека независимого, внефракционного, вроде не погрязшего в скандалах, миротворца вобщем.. фиг вам
Не вижу НИКАКОЙ разницы что если бы его и не выбирали и у власти оказался хоть бы хто из радикалов и русофобов-хоть Турчинов хоть Тягнибок хоть сам Ярош

+1

345

Арина написал(а):

Арсений Яценюк объявил о своей отставке с поста премьер-министра Украины -
http://www.topnews.ru/news_id_69881.html

бежит с тонущего корабля?

Ну бабло ведь отдавать надо.. откуда? Провести реформы, гарантирующие обнищание
А коалиция , которая была оппозицией-она ж как бы должна быть народной? Нескладуха выходит

+1

346

Dervish написал(а):

А нет годного ни одного
Была надежда на Порошенко как человека независимого, внефракционного, вроде не погрязшего в скандалах, миротворца вобщем.. фиг вам
Не вижу НИКАКОЙ разницы что если бы его и не выбирали и у власти оказался хоть бы хто из радикалов и русофобов-хоть Турчинов хоть Тягнибок хоть сам Ярош

Дык! Если в Европе нет уже абсолютно никакой разницы ни между персонами во власти, ни между партиями - все до единого подчинены госдепу, то на Украине и подавно ее не может быть.

0

347

Арина написал(а):

Дык! Если в Европе нет уже абсолютно никакой разницы ни между персонами во власти, ни между партиями - все до единого подчинены госдепу, то на Украине и подавно ее не может быть.

ну.. был у меня приступ прелести перед выборами- а вдруг и правда они что то решат ?
Так и не у меня одного
Вышли те же яйца- вид сбоку

0

348

Dervish написал(а):

ну.. был у меня приступ прелести перед выборами- а вдруг и правда они что то решат ?
Так и не у меня одного
Вышли те же яйца- вид сбоку

Это понятно... ведь надежда умирает последней...
Но увы, забудь надежду, всяк сюда входящий - все еще актуально... :dontknow:

0

349

Володя, у меня плюсики кончились :flirt:  :flag:  :cool:

0

350

Ольга Н.П. написал(а):

Ну, это смотря как лечить

"Папа.. как правильно пишется-хИрург или хЕрург?
-мнеэээ...ну эт мотря какооой!"

0

351

Хороший грамотный расклад французского специалиста по геополитическим вопросам:

Почему США лезут на Украину, хотя им и наплевать на украинцев
("Atlantico", Франция)

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20140725/2218941 … z38SUzun3o

Отредактировано Арина (2014-07-25 10:22:25)

+1

352

Оба на! Наконец то начали жеребиться!))
http://news.mail.ru/politics/18991994/?frommail=1

0

353

Dervish написал(а):

Оба на! Наконец то начали жеребиться!))
http://news.mail.ru/politics/18991994/?frommail=1

Ну терь отставка Яценюка еще более ясна...

0

354

Арина написал(а):

Ну терь отставка Яценюка еще более ясна...

А что Яценюк? Он типа экономист
А ложных заявлений от официальных властей не понаделывал только ленивый

0

355

Лежебока написал(а):

Я считаю, что шансы болельщиков найти истину на футбольном поле равны нулю.

0

356

Лежебока написал(а):

Тоже самое. Только не надо сравнивать 41 и ополчение под Москвой - и 2014 и ополчение в Донбассе. Украинские граждане в этом ополчении такие же как майданутые - не имеющие представления о законе. А российские - просто нарушили российский же закон - принимают участие в незаконных вооруженных формированиях на территории сопредельного государства. Ст208. П.2. И кстати - оказывающие им финансовую и материальную помощь - тоже.

Отредактировано Анна Тимофеева (2014-07-25 11:09:48)

0

357

Лежебока написал(а):

Отредактировано Лежебока (Сегодня 09:15:34)

А каждый народ достоин своего кесаря. В нашем случае - когда его выбирают большинством - тем более. Кому не нравится - конституционно имеет право голосовать за другого. Если не нашел поддержки большинства - иди занимайся своими делами - это и означает кесарю кесарево - он все что имел право сделать законно сделал.

Отредактировано Анна Тимофеева (2014-07-25 11:10:31)

0

358

Лежебока написал(а):

Ак как же теодицея?

А передо мной она никогда не стояла. Бог всеблаг и что не делается - к лучшему. Мое дело не дать злу победить в моей душе и не умножать зло своими делами.

0

359

Dervish написал(а):

С точки зрения болельщиков действия пребывающих В Истине просто изменнические
Взять Иоанна Воина или Праведного Иосифа.. они должны были развить подрывную деятельность, организовать подполье и т.д

Чего так мелко? Болельщиков и сам Спаситель обманул. Они ждали Царя Иудейского , мирового господства и т. Д. Явно обманул.

0

360

Чего так мелко? Болельщиков и сам Спаситель обманул. Они ждали Царя Иудейского , мирового господства и т. Д. Явно обманул.

А их можно понять.. исторически Бог ведь некогда воевал на их стороне
А вот поведение святого в ситуации "наши-ихние" не всегда под рукой
Хотя может раньше и отношения другими были.. не знаю
Уживались же как то ВООБЩЕ христиане с бусурманами в Аккермане

0