Поздно
Как грил тов. Саахов: никогда не поздно и никогда не рано...
(правда он про женитьбу)))
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 18
Поздно
Как грил тов. Саахов: никогда не поздно и никогда не рано...
(правда он про женитьбу)))
Евросоюз принял решение повременить с очередным пакетом санкций против России именно из-за газового контракта между РФ и КНР, считает директор Института проблем глобализации Михаил Делягин. Об этом экономист рассказал в беседе с корреспондентомНакануне.RU.
"Заключив газовый контракт с Китаем, мы показали зубки, а шпана понимает только силу, ничего больше, и европейская шпана не исключение. Но надо понимать, что весь разговор о санкциях – не более чем психическая атака. Реальных санкций нет, и они невозможны, потому что ударят по Евросоюзу сильнее, чем по нам", - сказал Делягин.
"Поскольку все экономические отношения с Западом выстраивали либералы, которые обслуживали глобальный бизнес, эти экономические отношения оказались для нас патологически неэффективными. Если их сокращать, к чему и сводятся санкции, то мы от этого получаем выгоду, а европейцы проигрывают, они уже с этим столкнулись на фактах, расчетах и цифрах", - отметил экономист.
Хотя если человека призвали выполнять долг , это тоже отдать кесарево - и не звереть при этом задача. Оправданий наемничеству ни в каких идеях не вижу.
А добровольцем в ополчение?
На чьей либо "стороне" человек оказывается утвердившись в своей правоте. На этом честность, о которой говорю я, и осознанность заканчивается.
Отредактировано Йошка (Вчера 22:36:11)
Вы считаете, что истина относительна?
Ну наверное так - я не берусь судить о поступках кесаря - считая , что его место его ответственность, а мой суд перекладывает часть ответственности на меня- а мне это не надо.
По крайнее мере часть ответственности лежит на тех, благодаря активной или пассивной позиции которох этот кесарь оказался у власти.
Отредактировано Лежебока (2014-07-25 09:15:34)
Второе - я не оправдываю зло - внутренне, душой, не вру себе . Третье - я не радуюсь смерти.
Ак как же теодицея?
Говорят кесарь не тот.. ни у одной из сторон, который призывает
Царь, говорят, не настоящий (с) Иван Васильевич меняет проффессию.
Ну Оль, лечить - не убивать, я не вижу тут ничего нехристианского
Ну, это смотря как лечить 
Отвечу за Аню. Если за идею-эт фууу, а вот елсли близких защищать-это иное...
Ак как же теодицея?
О.Вячеслав, пожалуйста не надо про больное, а то я страниц на десять холивар устрою... 
С точки зрения болельщиков действия пребывающих В Истине просто изменнические
Взять Иоанна Воина или Праведного Иосифа.. они должны были развить подрывную деятельность, организовать подполье и т.д
Арсений Яценюк объявил о своей отставке с поста премьер-министра Украины -
http://www.topnews.ru/news_id_69881.html
бежит с тонущего корабля?
Царь, говорят, не настоящий (с) Иван Васильевич меняет проффессию.
Вот вот.. "стрельцы взбунтовались"))
По крайнее мере часть ответственности лежит на тех, благодаря активной или пассивной позиции которох этот кесарь оказался у власти.
Отредактировано Лежебока (Сегодня 09:15:34)
А нет годного ни одного
Была надежда на Порошенко как человека независимого, внефракционного, вроде не погрязшего в скандалах, миротворца вобщем.. фиг вам
Не вижу НИКАКОЙ разницы что если бы его и не выбирали и у власти оказался хоть бы хто из радикалов и русофобов-хоть Турчинов хоть Тягнибок хоть сам Ярош
Арсений Яценюк объявил о своей отставке с поста премьер-министра Украины -
http://www.topnews.ru/news_id_69881.htmlбежит с тонущего корабля?
Ну бабло ведь отдавать надо.. откуда? Провести реформы, гарантирующие обнищание
А коалиция , которая была оппозицией-она ж как бы должна быть народной? Нескладуха выходит
А нет годного ни одного
Была надежда на Порошенко как человека независимого, внефракционного, вроде не погрязшего в скандалах, миротворца вобщем.. фиг вам
Не вижу НИКАКОЙ разницы что если бы его и не выбирали и у власти оказался хоть бы хто из радикалов и русофобов-хоть Турчинов хоть Тягнибок хоть сам Ярош
Дык! Если в Европе нет уже абсолютно никакой разницы ни между персонами во власти, ни между партиями - все до единого подчинены госдепу, то на Украине и подавно ее не может быть.
Дык! Если в Европе нет уже абсолютно никакой разницы ни между персонами во власти, ни между партиями - все до единого подчинены госдепу, то на Украине и подавно ее не может быть.
ну.. был у меня приступ прелести перед выборами- а вдруг и правда они что то решат ?
Так и не у меня одного
Вышли те же яйца- вид сбоку
ну.. был у меня приступ прелести перед выборами- а вдруг и правда они что то решат ?
Так и не у меня одного
Вышли те же яйца- вид сбоку
Это понятно... ведь надежда умирает последней...
Но увы, забудь надежду, всяк сюда входящий - все еще актуально... 
Володя, у меня плюсики кончились

Ну, это смотря как лечить
"Папа.. как правильно пишется-хИрург или хЕрург?
-мнеэээ...ну эт мотря какооой!"
Хороший грамотный расклад французского специалиста по геополитическим вопросам:
Почему США лезут на Украину, хотя им и наплевать на украинцев
("Atlantico", Франция)
Читать далее: http://inosmi.ru/world/20140725/2218941 … z38SUzun3o
Отредактировано Арина (2014-07-25 10:22:25)
Оба на! Наконец то начали жеребиться!))
http://news.mail.ru/politics/18991994/?frommail=1
Оба на! Наконец то начали жеребиться!))
http://news.mail.ru/politics/18991994/?frommail=1
Ну терь отставка Яценюка еще более ясна...
Ну терь отставка Яценюка еще более ясна...
А что Яценюк? Он типа экономист
А ложных заявлений от официальных властей не понаделывал только ленивый
Я считаю, что шансы болельщиков найти истину на футбольном поле равны нулю.
Тоже самое. Только не надо сравнивать 41 и ополчение под Москвой - и 2014 и ополчение в Донбассе. Украинские граждане в этом ополчении такие же как майданутые - не имеющие представления о законе. А российские - просто нарушили российский же закон - принимают участие в незаконных вооруженных формированиях на территории сопредельного государства. Ст208. П.2. И кстати - оказывающие им финансовую и материальную помощь - тоже.
Отредактировано Анна Тимофеева (2014-07-25 11:09:48)
Отредактировано Лежебока (Сегодня 09:15:34)
А каждый народ достоин своего кесаря. В нашем случае - когда его выбирают большинством - тем более. Кому не нравится - конституционно имеет право голосовать за другого. Если не нашел поддержки большинства - иди занимайся своими делами - это и означает кесарю кесарево - он все что имел право сделать законно сделал.
Отредактировано Анна Тимофеева (2014-07-25 11:10:31)
Ак как же теодицея?
А передо мной она никогда не стояла. Бог всеблаг и что не делается - к лучшему. Мое дело не дать злу победить в моей душе и не умножать зло своими делами.
С точки зрения болельщиков действия пребывающих В Истине просто изменнические
Взять Иоанна Воина или Праведного Иосифа.. они должны были развить подрывную деятельность, организовать подполье и т.д
Чего так мелко? Болельщиков и сам Спаситель обманул. Они ждали Царя Иудейского , мирового господства и т. Д. Явно обманул.
Чего так мелко? Болельщиков и сам Спаситель обманул. Они ждали Царя Иудейского , мирового господства и т. Д. Явно обманул.
А их можно понять.. исторически Бог ведь некогда воевал на их стороне
А вот поведение святого в ситуации "наши-ихние" не всегда под рукой
Хотя может раньше и отношения другими были.. не знаю
Уживались же как то ВООБЩЕ христиане с бусурманами в Аккермане
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 18