Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 18

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Лежебока написал(а):

Немного позитива.
Всем привет с благословенной земли Тавриды.
Погода замечательная, как раз для акклиматизации, дальше будет жарче.
Цены на фрукты и овощи в рублях несколько ниже чем в прошлом году. Говорят, что ввиду большого урожая.  На остальные продукты питания и трансрорт - примерно такие же.
Пляжи почти пустые, море теплое и чистое, жилье сдается на каждом шагу.
В заведениях никаких очередей, облуживают быстро, кормят вкусно. :cool:

Приятного отдыха,батюшка! :love:  :flag:  :cool:

0

272

Лежебока написал(а):

Немного позитива.
Цены на фрукты и овощи в рублях несколько ниже чем в прошлом году. Говорят, что ввиду большого урожая.  На остальные продукты питания и трансрорт - примерно такие же.
В заведениях никаких очередей, облуживают быстро, кормят вкусно.

Здорово!

На питайтесь солнышком и морем, позитивом и вкуснятиной!  :love:  :love:  :love:

Передавайте привет Тавриде!  :flag:  :flirt:

Хорошего отдыха! :love:

+1

273

http://life.obozrevatel.com/boiling/149 … kraine.htm

0

274

Продолжение ассоциативного ряда:

Оскільки історичні карми українства і єврейства нині сплелися в якийсь фантастичний клубок, пропоную не мріяти про відновлення Речі Посполитої під нашим дикунським крилом або завоюванні нікому не потрібної Московії, а подивитися правді в очі.

Час об'єднатися в прагматичне державне кубло під назвою Україль або ж Ізраїна.

Московія спонсорує ДНР БТРами, а завтра може проспонсорувати ХАМАС тентованими КамАЗами.

Найліпша відповід на ці миротворчі ініциативи - Жидо-Січ. Тепер я знаю, що означає тризуб - по боках пильнують доглянуті пейси, а посередині в'ється рішучий чуб.

0

275

http://hvylya.org/news/exclusive/pentag … rmiyu.html

0

276

Ольга Н.П. написал(а):

Вообще пипец...  Вообще хрен знает кто это... Но не ВСУ это точно.

Вот опять занесло меня куда-то, извините, хотел про обстановку ТАМ, Вам рассказать, ибо пообщался с утра кое с кем. Итак, там полнейший слоеннный пирог, линии фронта, как таковой нет. Что с нашей стороны, что с вражеской, как такового единого командования нет. Причем если у укропов  военная система управления войсками и бандами рассыпается, то у наших отрядов, подчиненных разным командирам она постепенно налаживается. Теперь по поводу оставления-занятия каких либо населенных пунктов. Выглядит, чтобы Вы себе представляли, это так: сидит в городке отряд местных, прямо скажем, слабый отряд, появляется инфа, что на них двигается отряд укропов, превосходящий их и по численности и по средствам подавления. Что делают наши? Правильно, отходят. Укропы в городок зашли, Тымчуки и прочие громогласно вопят: "Освобождена от террористов Хреновка ( или Сусловка, неважно), как только укропы уходят, местные возвращаются. Вот такая странная война ...

0

277

Лежебока написал(а):

Немного позитива.
В заведениях никаких очередей, облуживают быстро, кормят вкусно.

очень за  вас рада батюшка! надеюсь что отдохнете , наберетесь сил, душевных и физических,  чтобы нас дальше терпеть :love:

0

278

Лежебока написал(а):

Вот опять занесло меня куда-то, извините, хотел про обстановку ТАМ, Вам рассказать, ибо пообщался с утра кое с кем. Итак, там полнейший слоеннный пирог, линии фронта, как таковой нет. Что с нашей стороны, что с вражеской, как такового единого командования нет. Причем если у укропов  военная система управления войсками и бандами рассыпается, то у наших отрядов, подчиненных разным командирам она постепенно налаживается. Теперь по поводу оставления-занятия каких либо населенных пунктов. Выглядит, чтобы Вы себе представляли, это так: сидит в городке отряд местных, прямо скажем, слабый отряд, появляется инфа, что на них двигается отряд укропов, превосходящий их и по численности и по средствам подавления. Что делают наши? Правильно, отходят. Укропы в городок зашли, Тымчуки и прочие громогласно вопят: "Освобождена от террористов Хреновка ( или Сусловка, неважно), как только укропы уходят, местные возвращаются. Вот такая странная война ...

Это возможно в маленьких селах и городах, но не в миллиониках. И разговор шел о Донецке, что говорит именно о том что квартиру отобрали сепаратисты. :'(

0

279

Анна Тимофеева написал(а):

Отдать кесарю кесарево - и ни в чем не участвовать - никак -ни умом. ни душой. ни телом.

Вы это серьезно?  :huh:  :dontknow:
Как можно это совместить?
А если кесарь повестку прислал?

Отредактировано Лежебока (2014-07-24 15:40:17)

0

280

пробило?

Если рассматривать с позиции ужаса, который переполняет автора текста, искореженности - да. С эстетической точки зрения - слабовато. Та ненависть, которая была вложена в текст, теряется... запутывается в отсутствие вкуса и плохом владении языком и художественными формами. Это обнадеживает. Хорошо. что этот ужас автор не смог качественно передать. Незаразно.

только что то  меня не на ругани -а на плясках на трупах врагов - обоюдных....а вы все ищите кто самолет сбил.

Да. Это правда. Мне интересно, кто же на самом деле сбил самолет. Там погибли люди.

Нас всех сбили. И мы все всех сбили. И никто никогда в этой войне не победит -ни через год ни через полтора. В ней все побеждены УЖЕ. Дом разделившийся в себе -погибнет.

И это правда.

0

281

Лежебока написал(а):

Отдать кесарю кесарево - и ни в чем не участвовать - никак -ни умом. ни душой. ни телом.

Вы это серьезно?  :huh:  :dontknow:

Отредактировано Лежебока (Сегодня 15:40:17)

Не говоря о том, сколько римских легионеров были христианами и как часто они участвовали в имперских походах (також херувимскую мы поем с использованием образности римской армии)...

Отредактировано ИванЕ (2014-07-24 16:00:18)

0

282

Любовь написал(а):

Это возможно в маленьких селах и городах, но не в миллиониках. И разговор шел о Донецке, что говорит именно о том что квартиру отобрали сепаратисты.

Ничего это не говорит. Квартиру обобрали бандиты. В больном "организьми" всякого рода нечисть размножается и вольготно себя чувствует. Этой нечисти нужен бардак, чтобы жить и иметь возможность поживиться, а не политические взгляды.

0

283

https://secure.avaaz.org/ru/petition/Pr … /?ftIRZDgb

РПЦ МП окончательно дискредитировала себя как религиозную организацию, которая не только проявила свое враждебное отношение к украинскому народу в тяжелые месяцы противостояний на Майдане, но еще и ведет преступную деятельность, связанную с поддержкой и спонсированием сепаратистов и террористов на востоке Украины (на что указывают многочисленные факты в открытых источниках). Глава РПЦ МП патриарх Кирилл открыто призывает российских граждан принимать участие в кровопролитии на востоке Украины, благославляя их убивать своих одноверцев. Считаем это недостойным поведением и преступной политикой российских церковников в погонах. Как патриоты Украины мы не можем продолжать ходить в церкви призывающие убивать украинский народ и спонсировать за деньги прихожан войну развязанную агрессором на востоке Украины. Просим запретить преступную деятельность данной организации на территории Украины на официальном уровне. Все храмы и монастыри передать Киевскому патриархату, неоднократно доказавшему свою приверженность народу Украины и многие годы незаслуженно притесняемому РПЦ МП.

Отредактировано ИванЕ (2014-07-24 16:07:38)

0

284

Лучше кусок сухого хлеба, и с ним мир,
нежели дом, полный заколотого скота, с раздором.

0

285

Любовь написал(а):

Это возможно в маленьких селах и городах, но не в миллиониках. И разговор шел о Донецке, что говорит именно о том что квартиру отобрали сепаратисты.

Терміново! Бійці батальйону "Донбас" потрапили в оточення бойовиків на західній  околицi Донецька. Їм якнайшвидше потрібне підкріплення. У кого є зв'язок з керівництвом "Донбасу" чи іншими формування, які могли б це забезпечити - повідомте їх, будь ласка. Від цього залежить життя і здоров'я бійців

https://m.facebook.com/O.Liashko/posts/677359708999296

0

286

Сами нарисуем врага и будем его убивать...  :dontknow:

— У меня такое ощущение, что меня никто не понимает!
— Ну да! Это обычная паранойя.
— А все окружающие мне кажутся полными...
— Не волнуйся. Все окружающие ощущают то же самое. :blush:

0

287

Лежебока написал(а):

Немного позитива.
Всем привет с благословенной земли Тавриды..

УРРА! А где это? :D

0

288

ИванЕ написал(а):

Не говоря о том, сколько римских легионеров были христианами и как часто они участвовали в имперских походах

Франсуа Рабле про римских пап: "…я их видел без омофора, но зато в шлеме и в персидской тиаре, и меж тем как во всем христианском мире царили тогда тишина и спокойствие, они одни вели вероломную и ожесточенную войну"

0

289

Лежебока написал(а):

Вы это серьезно?    

А нельзя это совместить, если человек вовлечен в конфликт физически (географически, эмоционально), он все равно выбирает свою сторону, в той или иной форме. Он может только тешить себя иллюзиями, что не вовлечен и бесстрастен. А может быть честным с самим собой. Мне кажется, второе лучше, ибо больше возможности осознанности и контроля. :flirt:

0

290

Лежебока написал(а):

дело ясое, что дело тёмное...

0

291

ИванЕ написал(а):

Не говоря о том, сколько римских легионеров были христианами и как часто они участвовали в имперских походах (також херувимскую мы поем с использованием образности римской армии)...

Отредактировано ИванЕ (Сегодня 16:00:18)

Это как????

0

292

Фотина написал(а):

Ничего это не говорит. Квартиру обобрали бандиты. В больном "организьми" всякого рода нечисть размножается и вольготно себя чувствует. Этой нечисти нужен бардак, чтобы жить и иметь возможность поживиться, а не политические взгляды.

плюсую...

0

293

Фотина написал(а):

А нельзя это совместить, если человек вовлечен в конфликт физически (географически, эмоционально), он все равно выбирает свою сторону, в той или иной форме. Он может только тешить себя иллюзиями, что не вовлечен и бесстрастен. А может быть честным с самим собой. Мне кажется, второе лучше, ибо больше возможности осознанности и контроля.

Он может выбрать сторону иную, внешнюю по отношению к враждующим сторонам. Он может (а по-моему и должен) вовлекаться эмоционально, но осознанности и контроля должно хватать на то, чтобы за сторонами конфликта видеть прежде всего людей, со всеми их субъективными правдами и неправдами. Мне кажется, что это куда честнее, чем выбирать "свою сторону".

0

294

Это может прокомментировать Фотина:

http://news.tut.by/society/408121.html

0

295

http://ru.krymr.com/content/article/25467144.html

http://ru.krymr.com/content/article/25463519.html

Отредактировано ИванЕ (2014-07-24 16:54:58)

0

296

... а пока Фотина комментит или не комментит, послушаем зажигательную белорусскую музыку на украинскую тему  :cool:

0

297

ИванЕ написал(а):

https://secure.avaaz.org/ru/petition/Pr … /?ftIRZDgb

Отредактировано ИванЕ (Сегодня 16:07:38)

Видел я вчера ролик как майдановцы гуторили с ментами что в Раде в оцеплении стояли а с ними т.н батюшка (даю все оставшиеся зубы на отрез шо из КП)..жуткое зрелище

0

298

Ольга Н.П. написал(а):

ИванЕ написал(а):

Отредактировано ИванЕ (Сегодня 16:00:18)

Это как????

http://euhenio.livejournal.com/32231.html

0

299

Опять самолет разбился, теперь с французами. Каждый день бьются, я такого еще не видела... :|

0

300

Йошка написал(а):

Он может выбрать сторону иную, внешнюю по отношению к враждующим сторонам. Он может (а по-моему и должен) вовлекаться эмоционально, но осознанности и контроля должно хватать на то, чтобы за сторонами конфликта видеть прежде всего людей, со всеми их субъективными правдами и неправдами. Мне кажется, что это куда честнее, чем выбирать "свою сторону".

Что значит: это куда честнее? Это смысл любой осознанности - видеть людей за любыми действиями, происходящими в мире. А "сторону" человек выбирает не по честности или нечестности, а по факту вовлечению. Честность, о которой говорю я, в отдавании себе отчета, не более.

+1