Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия -17

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Арина написал(а):

Прокляли, да? Там разве есть проклятия?

Я как-то давал ссылку на информацию о проведении некоторого обряда, результатом которого является смерть, если субъект действительно срвершил какое-то злодейство.

0

932

Арина написал(а):

Прокляли, да? Там разве есть проклятия?

Пульса де нура. :confused:

0

933

Astat написал(а):

А мы с отцом Вячеславом уже для этой цели кого-то убили?

Вообще-то... каждый, кто строил мир, где "стёрты грани" между добром и выгодой, кого-то убил либо был соучастником.

Astat написал(а):

но другого нет, вас забыли спросить, когда делали.

В следующай раз, пусть сперва память потренируют, а потом делают.

0

934

Арина написал(а):

Не думаю, что у ополченцев есть какая-то там сверхценная идея, просто этой мерзкой пиндосне не хотят подчиняться...

идея простая, но сверхценная - люди сражаются за свой дом и свои семьи.

0

935

Россия 24 транслирует прямой эфир разбора полетов.

0

936

Любовь написал(а):

из «Писем» архимандрита Софрония (Сахарова): «Когда я был в Греции во время войны, то, принимая исповеди от людей, говорил им: «Вы забыли мне сказать об одном вашем большом грехе... что Вы — убийца...». — «Нет, я не убийца, и потому я не мог сказать Вам об этом грехе...» — «А скажите мне, во время войны, получая известия о том, что в силу той или иной операции так называемому врагу были нанесены большие потери, радовались ли Вы этому?» — «Естественно, потому что они начали войну, они виноваты, и хорошо, что их бьют». — «Так вот, дорогой, как бы ни смотреть на сие с обычной человеческой точки зрения, в плане Евангелия это является соучастием, моральным, в убийстве, и потому нужно в этом грехе каяться»

Вообще положена годовая епитимья любому человеку, учавствовавшему в войне, ввиду неизбежного ожесточения.

0

937

ФёдоR написал(а):

Вообще-то... каждый, кто строил мир, где "стёрты грани" между добром и выгодой, кого-то убил либо был соучастником.

Лихо вы ярлыки развешиваете, а сами непричастны к этому миру и в соучастии замечаны не были?

0

938

Astat написал(а):

Ох, Ариша, спрячь это куда подальше... :canthearyou:
"осколочно-стержневая боевая часть " стоит как раз на модификациях БУКа М1-2 и М-2. А модификации эти стоят только на вооружении РФ, на старых украинских БУКах и БУКах-М1, только шарики и кубики. :(

А откуда ты знаешь, что на Украине только старые буки находятся?

0

939

Лежебока написал(а):

Вообще положена годовая епитимья любому человеку, учавствовавшему в войне, ввиду неизбежного ожесточения.

неизбежное зло. но епитемья - не наказание, а лекарство. ведь так?

0

940

Любовь написал(а):

Россия 24 транслирует прямой эфир разбора полетов.

и что там?

0

941

Лежебока написал(а):

Я как-то давал ссылку на информацию о проведении некоторого обряда, результатом которого является смерть, если субъект действительно срвершил какое-то злодейство.

Astat написал(а):

Пульса де нура. :confused:

Ой, не знала, позже ознакомлюсь...

0

942

Арина написал(а):

Ой, не знала, позже ознакомлюсь...

тебе не страшно) это они канал души  какой то особый только у евреев имеющийся распечатывают - ну что то в таком роде

0

943

Анна Тимофеева написал(а):

тебе не страшно) это они канал души  какой то особый только у евреев имеющийся распечатывают - ну что то в таком роде

Пока еще не читала о чем там речь, а потом я ж сначала евреев спрошу, а потом мнение составлю.

0

944

ФёдоR написал(а):

Христос сказал, что "... Царство Божие внутри вас есть ...".
Для его построения  (в отличии от коммунизма или капитализма) совершенно не нужно никого убивать.

Отредактировано Лежебока (2014-07-21 17:32:42)

+2

945

Astat написал(а):

Лихо вы ярлыки развешиваете, а сами непричастны к этому миру и в соучастии замечаны не были?

Пока нет, но ещё как говорится, не вечер.

Лежебока написал(а):

Христос сказал, что "... Царство Божи внутри вас есть ...".
Для его построения  (в отличии от коммунизма или капитализма) совершенно не нужно никого убивать.

Я вам как-то ссылку давал на фильм "Отец Паисий", так там продвигается прямо противоположная идея, притом не напрямую, а как бы вскользь, но вместе с тем очень уверенно. Но фильм - лишь пример, а идея продвигается практически повсеместно.

0

946

Арина написал(а):

Пока еще не читала о чем там речь, а потом я ж сначала евреев спрошу, а потом мнение составлю.

Евреи уже сильно посмеялись  :D

Отредактировано ИванЕ (2014-07-21 17:34:36)

0

947

ФёдоR написал(а):

Ну, "умерщвление плоти" - вовсе не моя идея

"Умерщвление плоти" - это всего лишь минимизация материальных потребностей и упражнения в преобладании духа над телом.

0

948

ФёдоR написал(а):

Я вам как-то ссылку давал на фильм "Отец Паисий", так там продвигается прямо противоположная идея, притом не напрямую, а как бы вскользь, но вместе с тем очень уверенно. Но фильм - лишь пример, а идея продвигается практически повсеместно.

Приведите какие-нибудь цитаты на этот счет. У меня сейчас интернет дввольно медленный.

0

949

ИванЕ написал(а):

Евреи уже сильно посмеялись  :D

Небось, какая-то сектантская черная магия? :D

0

950

Astat написал(а):

неизбежное зло. но епитемья - не наказание, а лекарство. ведь так?

Так.

0

951

Арина написал(а):

Ты, я смотрю, все никак не уймешься?  :D  Когда же мы будем иметь честь лицезреть твой гиюр? ;)  :playful:

0

952

Брифинг МО РФ.

Тезисно. Идет сейчас.

Минобороны России располагает космическими снимками расположения ЗРК Бук карателей.

Имеются снимки динамики передвижения украинских Буков с 14 по 17 июля

3 ПОЛНЫХ комплекса карателей находились на месте предполагаемого пуска.

Имеется запись приближения украинского Су25 к Боингу с расстояния 5 км.

Имеются доказательства ложности записи перемещения "российского Бука"

Именно в момент трагедии над этим местом находился спутник сша (вот совпадение), очень хочется увидеть его снимки.

0

953

Перепост от украинца, про Израиль, но поскольку перепост от украинца, то фактически не про Израиль:

Я ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТОБЫ ЭТО ПОСЛАНИЕ ПРОЧЁЛ КАЖДЫЙ СОЛДАТ!!!

REPOST и плевать на все моральные и сопливые устои! Не мы это начали и не нашим детям ложиться в проклятую землю Газы!

Ты входишь в Газу. Убей врага! Вернись живым! Сохрани себя. Для будущей жизни, для своих родителей, для жены (мужа) для детей и внуков. Наплюй на разговоры о морали. Не дай убить себя, убей его первым!
Забудь благоглупости, которыми тебя пичкали в школе: мир, гуманизм, демократия, толерантность, мирное сосуществование, терпимость… В мире можно жить только с тем, кто хочет мира, нельзя быть толерантным по отношению к бандиту, убийца детей не заслуживает гуманизма, на войне нет места демократии и терпимости. А именно толерантности и терпимости требуют от нас США, ООН и Европейское сообщество. К палестинским бандитам эти требования не выдвигаются.
Под аккомпанемент прекраснодушных разговоров о терпимости и ду-киюме в Газу завозились сотни и тысячи «касамов», «градов» и «фаджаров», которые сеют смерть и разрушения в Кирьят-Малахи, Нетивоте, Сдероте, Ашкелоне, Беэр-Шеве, Ашдоде… И теперь тебе предстоит уничтожить этих убийц и их оружие. Да, не утихомирить, не запугать, а уничтожить. Чтобы избавиться от этой язвы раз и навсегда.
Ты входишь в Газу, ты идешь в бой, за каждым углом тебя может ждать засада, а вслед тебе уже несутся все те же надоевшие заклинания: прекратить операцию, начать мирные переговоры, военного решения проблемы не существует, мировое общественное мнение нас осудит… Вот чем больше всего обеспокоены либералы-миролюбцы, штатные и добровольные юридические советники всех мастей, сочинители «моральных кодов» – общественным мнением. А воевать и рисковать жизнью приходится тебе.
Не ты начал эту войну и не на тебе ответственность за ее жертвы. Если пусковая ракетная установка, обстреливающая жилые кварталы Беэр-Шевы, расположена рядом с мечетью, то мечеть становится легитимной целью для атаки. Если бандит спрятался в квартире, убей его в квартире! Мировое общественное мнение? Да пусть осуждает до посинения. К радости и счастью твоих родителей и всех нас. Ибо осуждать можно только живого. Вернись живым!

Григорий КУЛЬЧИНСКИЙ

0

954

Лежебока написал(а):

:smoke:

вот это зря...
или наверняка знают что был пуск ракеты?

0

955

ИванЕ написал(а):

Я ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТОБЫ ЭТО ПОСЛАНИЕ ПРОЧЁЛ КАЖДЫЙ СОЛДАТ!!!

А к русскому солдату это относится? :huh:

Отредактировано Лежебока (2014-07-21 17:52:28)

0

956

Лежебока написал(а):

А крусскому солдату это относится?

Это к ЦАХАЛу; но ассоциативные связи с Израилем у промайдановских украинцев сейчас как никогда сильные. Плюс эти перепосты дают протестанты.

0

957

ИванЕ написал(а):

Это к ЦАХАЛу; но ассоциативные связи с Израилем у промайдановских украинцев сейчас как никогда сильные. Плюс эти перепосты дают протестанты.

Вы сами понимаете, что мой вопрос к промайдановским украинцам.  8-)

0

958

Если учесть, что, как сказала Люба, идет война между США (руками Украины) и Россией, то получается следующее (глазами военных):

Военную (оперативную) обстановку на востоке Украины отслеживают не в Кремле, а в соответствующих структурах МО РФ –Генштаб, ГРУ, Штаб ЮВО, с учетом специфики каждой структуры. Отслеживают профессионалы, которые, прежде всего, руководствуются не политическими, а военными соображениями в части оценки угроз и рисков обороноспособности РФ на ТВД как в стратегическом, так и в тактическом плане. В настоящее время эти риски не выходят за рамки локальной тактической угрозы и, в соответствии с этим, осуществляется необходимая передислокация войск вдоль границы, происходит (или не происходит) наращивание сил и средств на угрожаемых направлениях. Производится ежедневный мониторинг с оценкой ситуации и возможности предупреждения возникающих угроз.
Действия вооруженных отрядов ДНР и ЛНР профессионалами этого уровня оцениваются как действия иррегулярных (партизанских) формирований, вызывающих определенный профессиональный интерес и способствующих (или не способствующих) выполнению свойственных задач видами ВС РФ, ГРУ и т.п. В случае, если вооруженные отряды ДНР и ЛНР могут действовать в интересах, например, задач ЮВО на ТВД, им оказывается соответствующее содействие через структуры ГРУ, службу артвооружения, автобронетанковую службу, службу тыла и т.п.
Пока ситуация на сопредельной территории контролируема и прогнозируема МО РФ, т.е. все действия противоборствующих сторон осуществляются в рамках разработанных прогнозов и нет надобности переходить к следующему этапу - активному вмешательству. Пока…

С морозами интенсивность боев спадет. И довольно сильно. Особенно со стороны хунты. Сильно активизируется диверсионная война. К зиме шум по поводу пропавших, а хунта называет их дезертирами, и давно уже ставших 200-ми усилится на полную мощь. Обращайте внимание не только на бои. Смотрите на все остальное. Кто торопится? Кто делает поспешные шаги? Кто даже провокацию не может устроить как следует? А почему? От хорошей жизни? Будь время на стороне хунты, она бы действовала методично как асфальтный каток. А как назвать теперь их действия? Попрыгунчики. Прыгают из сторону в сторону. И ляпы везде. Даже инфовойну ведут на тяп-ляп. Тот кто спешит всегда ошибается. И не стоит думать, что у хунты сразу все отупели.  Мы видим только 1% того что происходит. Основные события происходят за экраном. Про них не станут кричать. А такая мысль не приходила в голову? Может хунту провоцируют на войну за Крым? Какая причина может быть лучшей дойти нашим до Львова?

Отредактировано Лежебока (2014-07-21 18:18:49)

0

959

Муфта написал(а):

Ты, я смотрю, все никак не уймешься?  :D

Читаю и думаю: где-то я уже это слышала. Ааа, вспомнила, вот здесь! -  :rofl:

0

960

Astat написал(а):

Лежебока написал(а):

:smoke:

вот это зря...
или наверняка знают что был пуск ракеты?

http://newsland.com/news/detail/id/1403839/

0