Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия -17

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Astat написал(а):

Да, и еще вы помнится предлагали нанести ядерный удар по Штатам

В прошлом году, отец Вячеслав спрашивал меня - сколько людей я готов убить ради мировой революции?
Возвращаю вопрос: а сколько людей вы с отцом Вячеславом готовы ещё убить, чтобы хоть на несколько лет продлить существование этого лживого, подлого и бессовестного мира, вконец помешавшегося на поклонении момоне?

0

902

ФёдоR написал(а):

Лучше сгореть в атомном огне, чем смаковать собственное медленное разложение на бескрайних просторах мировой капиталистической помойки.

самому сгореть можно и от зажигалки -только выбрать место подальше от  людей. А за других решать не надо. Тем более за мир.

0

903

Любовь написал(а):

Как говорится, почувствуйте на себе как это нам.

(В царстве момоны) За всё надо платить. А "симфонии" с дьяволами стоят очень дорого.

0

904

ФёдоR написал(а):

В прошлом году, отец Вячеслав спрашивал меня - сколько людей я готов убить ради мировой революции?
Возвращаю вопрос: а сколько людей вы с отцом Вячеславом готовы ещё убить, чтобы хоть на несколько лет продлить существование этого лживого, подлого и бессовестного мира, вконец помешавшегося на поклонении момоне?

ой не надо передергивать - мы никого не убиваем, убивают пламенные борцы за идеи - каждый за свою - но несомненно для них более важную чем мир - такой подлый для них всех в белом.

0

905

Анна Тимофеева написал(а):

самому сгореть можно и от зажигалки -только выбрать место подальше от  людей. А за других решать не надо. Тем более за мир.

К сожалению, этот мир как раз и стал таким местом - очень-очень далёким от людей.

0

906

ФёдоR написал(а):

К сожалению, этот мир как раз и стал таким местом - очень-очень далёким от людей.

ну да -мыж не люди -как там ? обезьяны говорите? сжечь в ядерном огне 5млрд -и встать над толпой -супер мизансцена -жалко зрителей не останется.

0

907

Вообще я думала что после майдана пламенных революционеров не останется...неа...всяк себя считает точно в праве убивать за ради счастья дураков.

0

908

ФёдоR написал(а):

Предлагаете эвтаназию? :question:
:huh:

Отредактировано Лежебока (2014-07-21 16:33:31)

0

909

Анна Тимофеева написал(а):

ой не надо передергивать - мы никого не убиваем, убивают пламенные борцы за идеи - каждый за свою - но несомненно для них более важную чем мир - такой подлый для них всех в белом.

Нету никаких "пламенных борцов", и предположение о том, что Кремль планирует сделать из Новороссии "основу для возрождения СССР", может обрадовать только очень наивного человека.
С обоих сторон воюют наёмники и "лишние люди". И бандеровцы, и красные ополченцы - по большей части - миф. Если и существуют настоящие бандеровцы, так это олигархи. Правда, Бандера им не герой, а так - яркая картинка для возбуждения майдановских инстинктов среди быдломасс, но суть дела от этого не меняется.

0

910

ФёдоR написал(а):

С обоих сторон воюют наёмники и "лишние люди".

С одной уж точно еще и кадровые военные и призывники.
Вполне возможно есть кадровые и с другой.

0

911

ФёдоR написал(а):

предположение о том, что Кремль планирует сделать из Новороссии "основу для возрождения СССР", может обрадовать только очень наивного человека.

Не обязательно СССР. Можно просто Империи, смычка коммунистов с монархистами и государственниками.
Для этой задачи наивных найдется немало.

0

912

Лежебока написал(а):

Предлагаете эвтаназию?

Ну, "умерщвление плоти" - вовсе не моя идея. Но хуже то, что она уже воплощена на практике: боюсь, если бы на Суде сличили списки тех, кто погиб от коллективизации и от приватизации, число последних значительно превысило бы число первых. Так что сожжение было бы к истине гораздо ближе - по крайней мере, в нём нет лицемерия и подлости.

0

913

0

914

ФёдоR написал(а):

Очень польщён мнением, что чтение, или не чтение, мною определённых сайтов способно привести к сокращению общего числа шизофреников в мире. Но сдаётся мне, что кто-то слишком преувеличил мои возможности.

"Так создает гармонию Вселенной
Ничтожных сил, суммарный результат"

ФёдоR написал(а):

"Если соблазняет тебя глаз твой, вырви его!!! Ибо лучше кривым войти в Царство Небесное, чем служить Кривде, имея оба глаза".
Лучше сгореть в атомном огне, чем смаковать собственное медленное разложение на бескрайних просторах мировой капиталистической помойки.

“Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну."
что-то вы как-то вольно Нагорную проповедь толкуете.
И то что вместе с вами миллионы сгорят, вас не смущает, гуманист вы наш?

0

915

Лежебока написал(а):

Среди крестоносцев тоже было много рыцарей (реальных, а не только по названию), но главная цель крестовых походов была не в избавлении Гроба Господня от власти мусульман, а в избавлении Европы от множества "лишних" - обедневших, безземельных или лишённых прав на наследство дворян.

Отредактировано ФёдоR (2014-07-21 16:45:43)

0

916

Лежебока написал(а):

:crazyfun:  Да уж.. кадровые военные точно есть полковник ФСБ России руководит ими.

Отредактировано Любовь (2014-07-21 16:45:26)

0

917

ФёдоR написал(а):

С обоих сторон воюют наёмники и "лишние люди".

плюс мульон :cool:

0

918

Таки Боинг сбили не с земли, а с воздуха - http://newsland.com/news/detail/id/1403719/

0

919

ФёдоR написал(а):

А мы с отцом Вячеславом уже для этой цели кого-то убили?
И я так понимаю вы предлагаете головную боль лечить гильотиной - что бы мы с отцом Вячеславом прекратили убивать, для продления существования этого лживого мира, вы хотите сами убить сразу всех. Атомным огнем...

0

920

ФёдоR написал(а):

но другого нет, вас забыли спросить, когда делали.

0

921

Теперь я на 100% уверена, что сбили Боинг украинские ПВО, Обама и Путин все знают, и сейчас идет торг. Поэтому иностранные эксперты отсиживаются в Киеве, ждут решения Обамки насчет какие им делать выводы.

0

922

Лежебока написал(а):

Президент Украины Петр Порошенко приказал военным прекратить боевые действия в радиусе 40 километров от места крушения малайзийского «Боинга», сообщает «Интерфакс». Как заявил глава государства журналистам, военнослужащие отныне не имеют права «проводить операции и не должны открывать огонь» в этой зоне.

Кроме того, Порошенко сообщил, что направил приглашение российским экспертам принять участие в расследовании обстоятельств катастрофы. По его словам, это делается для того, чтобы «все это происходило максимально прозрачно».
http://lenta.ru/news/2014/07/21/stopfire/

Похоже Беня крупно влип.
Не зря его раввины прокляли. :flag:

0

923

Лежебока написал(а):

и с обоих сторон есть люди искренне сражающиеся за идею и выполняющие долг.

0

924

Теперь украинские власти смогут реабилитироваться, только подставив Беню.

0

925

Astat написал(а):

“Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну."
что-то вы как-то вольно Нагорную проповедь толкуете.

То есть, если левый соблазнит, значит можно?

Astat написал(а):

И то что вместе с вами миллионы сгорят, вас не смущает, гуманист вы наш?

Если не видишь вокруг себя мёртвых, это ещё не значит, что их нет. Если конечно, ты не один из них.
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQELtrAbM_T1mySzXbNKZ8-uv7JGnPgRETZ7H0NNNJ5N3HDsfRP

0

926

из «Писем» архимандрита Софрония (Сахарова): «Когда я был в Греции во время войны, то, принимая исповеди от людей, говорил им: «Вы забыли мне сказать об одном вашем большом грехе... что Вы — убийца...». — «Нет, я не убийца, и потому я не мог сказать Вам об этом грехе...» — «А скажите мне, во время войны, получая известия о том, что в силу той или иной операции так называемому врагу были нанесены большие потери, радовались ли Вы этому?» — «Естественно, потому что они начали войну, они виноваты, и хорошо, что их бьют». — «Так вот, дорогой, как бы ни смотреть на сие с обычной человеческой точки зрения, в плане Евангелия это является соучастием, моральным, в убийстве, и потому нужно в этом грехе каяться»

0

927

Лежебока написал(а):

Не зря его раввины прокляли. :flag:

Прокляли, да? Там разве есть проклятия? :rolleyes:

0

928

Astat написал(а):

и с обоих сторон есть люди искренне сражающиеся за идею и выполняющие долг.

Не думаю, что у ополченцев есть какая-то там сверхценная идея, просто этой мерзкой пиндосне не хотят подчиняться...

0

929

Арина написал(а):

Таки Боинг сбили не с земли, а с воздуха - http://newsland.com/news/detail/id/1403719/

Ох, Ариша, спрячь это куда подальше... :canthearyou:
"осколочно-стержневая боевая часть " стоит как раз на модификациях БУКа М1-2 и М-2. А модификации эти стоят только на вооружении РФ, на старых украинских БУКах и БУКах-М1, только шарики и кубики. :(

0

930

ФёдоR написал(а):

То есть, если левый соблазнит, значит можно?
Если не видишь вокруг себя мёртвых, это ещё не значит, что их нет. Если конечно, ты не один из них.

можно себе отрывать и выкалывать, а о других Бог позаботится в меру каждого, и Он же будет решать , кто мертвый, а кто живой.

0