Кстати, незнамо почему, мы полностью исключили падение самолета по внутренним причинам. Может кому-то было выгодно главных ученых по спиду уничтожить, а их там было аж 100 душ. А может что с самим самолетом не то. Пропал же предыдущий...
Украина и Россия -17
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7522014-07-19 19:55:05
Пушкин написал(а):
Ну я тоже не верю, но есть такая версия в сети.
А сейчас пока любая версия имеет право на жизнь.
И мое мнение, чем абсурднее выполнение какого то акта, тем больше в нем смысла.
Типа в такое ни кто не поверит, потому останемся чистенькими по любому.вот на кого такая версия рассчитана? или ее авторы считают, что паталогоанатомы не отличат четырехмесячный трупп от свежего и не определят убился ли он он падения с 10 км или был придушен?. Или паталогоанатомы будут проплачены проплачены?
думаю самая павдоподобная версия - безответственность и растрандяйство - реанимировали трофейный БУК, подогнали недостающие части из РФ, оттуда же рассчет из партизан. получили сведения о украинском транспортнике. в нужное время засекли цель. Наводчик даже доложил - типа - как-то высоко летит для Ана. Сверху сказали - не твое дело - твое дело стрелять. Огонь! ну и шмальнули. Попали, обрадовались, бросились в твиттер постить... ну а потом - !Е мое, что же я наделал..."
С провокацией - все сложнее, так что вероятность этой версии сильно ниже, с конспирологией еще сложнее, поэтому это лажа.
Подпись автора
Удачи, мистер Горски...
я канеш в средствах ПВО профан, но как-то просто всё..реанимировали сложный комплекс, подогнали запчасти-как будто это популярный трактор и эти запчасти к нему если шо можно подогнать безпроблемно а потом прикрутить, привинтить..
Поделиться7532014-07-19 20:18:34
ЛАВРОВ -КЕРРИ
Jul. 19th, 2014 at 7:56 PMЛавров и Керри пришли к соглашению о необходимости обеспечить беспристрастное, независимое и открытое международное расследование катастрофы малайзисйского самолета, который потерпел крушение в Донецкой области.
Собеседники согласились, что вещественные доказательства, в том числе черные ящики, должны быть предоставлены международным экспертам, а в районе крушения самолета должны быть обеспечены все необходимые условия для независимого расследования.
Лавров также подчеркнул необходимость привлечения к работе Международного авиационного комитета, частью которого является Украина.
http://so-l.ru/news/show/16259690
Похоже пиндосы "сливают" вляпавшегося союзника?
Либо, что гораздо менее вероятно, вляпалась Россиия, и за "сохранение лица" будет делать большие уступки.
Скоро увидим по событиям, а правду вряд ли точно узнаем. Обе стороны знают что произошло на самом деле и сейчас идет торг.
Отредактировано Лежебока (2014-07-19 20:29:05)
Поделиться7542014-07-19 20:45:29
Премьер Малайзии заявил об исключительном праве на "черные ящики" Boeing
РБК 19.07.2014, Москва 19:44:59 Премьер-министр Малайзии Наджиб Тун Разак заявил о том, что его страна имеет исключительное право доступа к "черным ящикам" разбившегося на Украине Boeing 777, передает ИТАР-ТАСС.
"Согласно международному законодательству, всеми правами на бортовые самописцы обладает только владелец самолета", - объяснил Разак.
Ранее министр транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лай также заявил, что его страна намерена добиваться получения бортовых самописцев потерпевшего крушение самолета. "Мы намерены их получить, поэтому и группа экспертов отправилась на Украину, и с этой же целью, в том числе я еду в Киев", - сказал Тионг Лай.
Поделиться7552014-07-19 21:09:50
Пушкин написал(а):
Ну я тоже не верю, но есть такая версия в сети.
А сейчас пока любая версия имеет право на жизнь.
И мое мнение, чем абсурднее выполнение какого то акта, тем больше в нем смысла.
Типа в такое ни кто не поверит, потому останемся чистенькими по любому.вот на кого такая версия рассчитана? или ее авторы считают, что паталогоанатомы не отличат четырехмесячный трупп от свежего и не определят убился ли он он падения с 10 км или был придушен?.
А вот страница некоего донецкого сайта: http://dn.vgorode.ua/news/230140-na-don … -hollandyy
Там утверждается, что у Авакова даже есть фотографии того самого БУКа, из которого сбили боинг. И там же читаем впечатления некоего журналиста-очевидца:
Тим, журналист Independent Massmedia LLP
Еду опять с места аварии Боинга.
Голова раскалывается от увиденного. Виски так сжимает, что кажется треснет череп.
По полям всюду разбросаны трупы, вещи, обломки. Хоть идёт дождь (из тех, что не прекращается), смрад и гарь в воздухе до сих пор. Кое-где дымок ещё поднимается. И рядом с ним рвотные рефлексы особо сильные.
Трупы настолько изувечены, не знаю как их будут опознавать. Они похожи на сдувшиеся резиновые куклы. Падали с огромной высоты и выглядят ужасно. Рваные раны, торчащие кости. Крови много видать было, но она по ходу выгорела. Потому и запах всюду отвратительный.
Всюду по полю обломки, но это не так страшно выглядит как вещи пассажиров. Раскрытые чемоданы и сумки, одежда, блокноты, рюкзаки, кошельки, книжки, шарфики, футболки...
А особенно детские игрушки. Медвежата, коровки, собачки, котики...
...сгоревшая кровь, смрад и не сгоревшие медвежата - всё это напоминает эпизод из нелепого голливудского боевика.
Такое впечатление, что кто-то проводит план массовой шизофренизации народа.
Поделиться7562014-07-19 21:22:09
Да в этих темах каждый первый эксперт
Все поголовно были на полигонах, и все всё знают лучше всех остальных
Спасибо, повеселили![]()
Ну расскажи свое мнение, диванного вояки.
И к стати то что я не вру могут здесь подтвердить!
Поделиться7572014-07-19 21:53:50
http://www.nytimes.com/interactive/2014 … s&_r=4
http://hvylya.org/analytics/politics/po … i-lnr.html
http://hvylya.org/news/exclusive/erdoga … -mh17.html
Отредактировано ИванЕ (2014-07-19 21:56:35)
Поделиться7582014-07-19 22:09:36
http://www.nytimes.com/interactive/2014 … s&_r=4
http://hvylya.org/analytics/politics/po … i-lnr.html
http://hvylya.org/news/exclusive/erdoga … -mh17.html
Отредактировано ИванЕ (Сегодня 21:56:35)
Подпись автора
Вы не поняли, конь, - я совсем не прошусь к вам в пальто. Просто мне показалось - нам есть что поведать друг другу...
Теперь вы понимаете почему мы поднимаем лозунг — «Русские, долой с исконно цыганской земли — от Тихого Океана до Балтики!».
Особо ценно от турецкого:
о
инга-777 ракетным ударом в небе над вПремьер-министр Турции Реджеп Таийп Эрдоган обвинил Российскую Федерацию в уничтожении малайзийского Бостоком Украины.
Который только вот свой майдан разогнал.
Он бы лучше посоветовал Януковичу вовремя.
Поделиться7592014-07-19 22:32:51
я канеш в средствах ПВО профан, но как-то просто всё..реанимировали сложный комплекс, подогнали запчасти-как будто это популярный трактор и эти запчасти к нему если шо можно подогнать безпроблемно а потом прикрутить, привинтить..
Хорошо, подогнали с РФ новый, а сказали что починили тот который захватили...
Поделиться7602014-07-19 22:34:15
Похоже пиндосы "сливают" вляпавшегося союзника?
Либо, что гораздо менее вероятно, вляпалась Россиия, и за "сохранение лица" будет делать большие уступки.
Скоро увидим по событиям, а правду вряд ли точно узнаем. Обе стороны знают что произошло на самом деле и сейчас идет торг.
)
скорее всего именно так. есть странности в поведении обеих сторон.
Поделиться7612014-07-19 22:34:48
А кто будет его уничтожать, если что, и чем? там нужна такая взрывчатка, чтобы поплавило все разночтения
Поделиться7622014-07-19 22:38:34
...сгоревшая кровь, смрад и не сгоревшие медвежата - всё это напоминает эпизод из нелепого голливудского боевика.
Такое впечатление, что кто-то проводит план массовой шизофренизации народа.
а вы такие сайты не читайте - и не будет массовой шизофренизации.
Поделиться7632014-07-19 22:46:13
А кто будет его уничтожать, если что, и чем? там нужна такая взрывчатка, чтобы поплавило все разночтения
зачем? - можно подогнать трофейный, из Крыма.
Поделиться7642014-07-19 22:52:58
вообще хотелось найти давно потерянный форум-междусобойчик бывших где они перетирали кулуарно подобные вещи - обыскалась - не нашла. Но напоролась на другой - степень осведомленности мне неизвестно - пишут чтоб сбить на ткой высоте нужен не один бук а минимум 3.
Поделиться7652014-07-19 23:02:34
Остап, вот ты как думаешь, от ракеты какие то части должны быть?
Если исходить из того что ракета сбила, то самолет упал считай вертикально, то и какаие то части ракеты должны быть там же где и части самолета, НЕ?
Поделиться7662014-07-19 23:08:26
Но напоролась на другой - степень осведомленности мне неизвестно - пишут чтоб сбить на ткой высоте нужен не один бук а минимум 3.
ну это с вероятностью поражения близкой к 1. А одиночной - 0.8. Т.е. из 10 одиночных выстрелов 8 будут поражены.
Поделиться7672014-07-19 23:11:48
Остап, вот ты как думаешь, от ракеты какие то части должны быть?
Если исходить из того что ракета сбила, то самолет упал считай вертикально, то и какаие то части ракеты должны быть там же где и части самолета, НЕ?
поражающие элементы только среди обломков лайнера. обломки самой ракеты - под точкой поражению - но думаю найти их будет крайне затруднительно.
злые языки говорят надо смотреть на поражающие элементы - если стержни, то однозначно РФ , если вольфрамовые кубики - то может быть чей угодно, - это стояло на ранних, еще советских модификациях.
Поделиться7682014-07-19 23:13:23
Дядя мой, который зенитчик был:
Катя, я работал на этом комплексе Бук-2м. Ракета. Имеет боев.
часть 80 кг и разлетаетс на 2800 осколков. Эта установка была и у тех ии ех. 50на50. Взять осколок и все ясно чья ракета.
Поделиться7692014-07-19 23:22:13
Вот еще одно мнение в подтверждение версии:
КАТАСТРОФЫ БОИНГА МАЛАЙЗИИ - СУТЬ ПРОИСХОДЯЩЕГО
Jul. 19th, 2014 at 9:51 PMОригинал взят у leto_volodya в Катастрофы Боинга Малайзии - суть происходящего.
На всякий случай — сбитый 17-ого июля 2014 Боинг Малайзии это развилка. И надо понимать, что даже если каким-то чудом Россия и ополченцы убедят мировое сообщество в своей невиновности, это будет значить только одно — Боинг был сбит украинцами. Со всеми вытекающими.
Поясню. Да, украинцам не впервой сбивать пассажирский самолет, но сейчас летели не русские (см. катастрофа 2001 года), а жители Запада. Никаких учений, на которые можно было бы списать происшедшее как трагическую случайность, не проводилось. Кто-то должен ответить за "коварно сбитый мирный пассажирский самолёт, в котором летели граждане Нидерландов, Германии, Великобритании и малайцы". И ситуация такова, что либо это злые "про-российские сепаратисты", либо надо признавать, что Киев управляется нелюдью, которая ради политических дивидендов готова жертвовать чужими жизнями (и что страшнее всего — жизнями Белых людей™).
Если не признать виноватыми ни Новороссию, ни официальную Украину, то в живых останется только версия операции западных спецслужб, поднимающая вопросы ещё одного малайзийского Боинга, загадочно пропавшего месяц назад. Т.е. при отсутствии стрелочника виноватыми будут США. Таким образом, случившаяся катастрофа не даёт возможности спустить дело на тормозах без потерь для участников. Как бы кто ни хотел сохранения мира. Поэтому будет назначен стрелочник. И этот стрелочник будет либо Новороссия, либо Хунта — больше некому.
Помня о пауках в банке, можно сделать прогноз, что один из конкурирующих на Украине центров силы будет по результатам этой катастрофы списан, а два других поделят Украину на Восток и Центр + Запад. Именно в этом суть происходящих выяснений "кто виноват".
Признать вину Киева — это значит обесценить усилия Запада по поддержке Киева последних месяцев. Свалить вину на Новороссию и стоящую за ней Россию достаточно сложно из-за большого количества косяков, допущенных в процессе операции, но можно — контроль над информационным полем у Запада достаточно сильный. И дальше либо война России и Запада (а Западу нужна война ), либо конец Новороссии.
В принципе, есть ещё один вариант развития событий — списать происшедшее на самоуправство "вышедшего из под контроля" Коломойского, который мешает не только Новороссии, но и Порошенко. Не случайно в сети уже ходит информация, что именно из Днепропетровска поступали команды, уводившие самолёт в опасную зону, и именно в Днепропетровске остановились "хорватские летчики". В этом случае Новороссия и Киев поделят Украину между собой. И с точки зрения вопроса: "А чем заменить спускание на тормозах?" этот вариант наилучший для всех, кроме американского отделения Хабад-Любавичи.
Подитожим: катастрофа Боинга над ДНР резко сузила поле маневров для всех заинтересованных сторон. По результатам расследований должен быть назначен виновный. Канадидатов на роль стрелочника два (ну или 2.5) — ополченцы, что выльется либо в конец Новороссии, либо в войну России и Запада, и войска хунты, что приведёт к провалу АТО и поставит под вопрос легитимность хунты. В последнем случае возможен вариант назначения стрелочником не Порошенко, а Коломойского. А что там в реальности случилось — серьезных людей в больших кабинетах волнует лишь постольку-поскольку.
Отредактировано Лежебока (2014-07-19 23:26:38)
Поделиться7702014-07-19 23:23:24
поражающие элементы только среди обломков лайнера. обломки самой ракеты - под точкой поражению - но думаю найти их будет крайне затруднительно.
злые языки говорят надо смотреть на поражающие элементы - если стержни, то однозначно РФ , если вольфрамовые кубики - то может быть чей угодно, - это стояло на ранних, еще советских модификациях.
А на вооружении Украины сейчас какие?
По видео вообще не видно пробоин на плоскости, которая вообще то сохранилась хорошо.
Ракеты как с которыми я служил, имеют осколочные заряды, для поражения цели при не прямом попадании.
Так самолет должен быть изрешечен до дальше некуда.
На крыле вовсе не видно дырок.
Как можно это объяснить попаданием ракеты?
Поделиться7712014-07-19 23:36:22
А на вооружении Украины сейчас какие?
По видео вообще не видно пробоин на плоскости, которая вообще то сохранилась хорошо.
Ракеты как с которыми я служил, имеют осколочные заряды, для поражения цели при не прямом попадании.
Так самолет должен быть изрешечен до дальше некуда.
На крыле вовсе не видно дырок.
Как можно это объяснить попаданием ракеты?
на вооружении ВСУ старые БУКИ - с кубиками, стержини на новых 2М - российских.
про отсутствие пробоин - 777 очень большой самолет, а БУК не очень большая ракета (в 3 раза меньше чем тот же С-75), - так что поражена могла быть часть самолета, что привело к его разрушению, но большая часть осталась незатронутой осколочным полем.
Поделиться7722014-07-19 23:39:39
А что там в реальности случилось — серьезных людей в больших кабинетах волнует лишь постольку-поскольку
Ещё есть версия теракта, что бомба была в самолете.
И долбанули её именно над Донецком, для провокации.
И я думаю что это скорее всего реальнее чем все спекуляции с ракетами.
При ракетной атаке всегда разброс частей минимум 7 километров.
Инерцию вроде ни кто не отменял.
А при скорости 900 км/ч разброс должен быть большой- если сбит ракетой!
А вот если изнутри взорван, то может быть небольшой инертный полет, и штопор.
Поделиться7732014-07-19 23:43:46
на вооружении ВСУ старые БУКИ - с кубиками, стержини на новых 2М - российских.
про отсутствие пробоин - 777 очень большой самолет, а БУК не очень большая ракета (в 3 раза меньше чем тот же С-75), - так что поражена могла быть часть самолета, что привело к его разрушению, но большая часть осталась незатронутой осколочным полем.
Остап! ты сам веришь в то что пишешь?
Допустим что какие то части не повредили осколки, но не крылья же.
Хотя бы пару осколков в них должны же попасть- разброс же не то что горсть семечек кинуть.
Поделиться7742014-07-19 23:45:40
Привет
Я очень сильно прошу прощения
Поскольку умом и сообразительностью я особо не отличаюсь у меня вопрос
А какая разница кто сбил этот самолет?
Что это меняет?
Поделиться7752014-07-19 23:50:45
Привет
Я очень сильно прошу прощения
Поскольку умом и сообразительностью я особо не отличаюсь у меня вопрос
Что это меняет?Подпись автора
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо его никогда не постигнет разочарование.
я думаю ответ на этот вопрос как-то косвенно связан зачем сбили
АТО выходит-ну сбили и хрен с ним
Поделиться7762014-07-19 23:51:44
И даже если допустить твой вариант, то всё равно остаются вопросы.
Ты же знаешь, что ракета взрывается при соприкосновении с целью.
А весь заряд и осколочный в том числе находятся в теле ракеты.
Это и разносит самолет на кусочки- а мы имеем почти целиком упавшие части.
И посмотри на фото, двигатели лежат так как и стоят на самолете, значит он упал минимум с обеими крыльями и моторами на них.
Что при ракетной атаке совершенно не возможно.
Хотя бы одну сторону ракета бы разнесла в пыль.
Поделиться7772014-07-19 23:55:41
я думаю ответ на этот вопрос как-то косвенно связан зачем сбили
АТО выходит-ну сбили и хрен с ним
Это у Вас так выходит.
А у меня другое выходит.
Неважно кто сбил.
И те и другие это одно и то же.
Просто источники финансирования разные.
Поделиться7782014-07-19 23:55:45
Что это меняет?
Белла, это сейчас вопрос войны и мира.
А ты говоришь что меняет.
Для людей пострадавших (Прими их Господи и прости) разницы конечно нет.
Но для нас ещё какая разница.
Поделиться7792014-07-19 23:57:11
Вот хотел статью написать, да меня опередили.
Хотя под всем без исключения я бы не подписался.
Запад ждёт, пока Нацигвардия уничтожит остатки Боинга?
ostrozeb
July 19th, 17:39Уничтожение малайского Боинга в украинском небе 17-го июля стало мировой сенсацией, и его уже окрестили крупнейшей авиакатастрофой XXI столетия. Поскольку она влечёт за собой политический кризис мирового масштаба, следовало бы ожидать самого серьёзного и тщательного расследования. Главное вопросы здесь: имела ли место фатальная ошибка, или ужасное и умышленное преступление? И, если преступление: кто был непосредственый исполнитель, кто отдал роковой приказ и кто это организовал? Отличие этого преступления от "бытовухи" в том, что оно не могло быть совершено обычными преступниками. "Снять" авиалайнер, идущий на высоте десять с половиной километров под силу только государству, имеющему соответствующие комплексы противовоздушной обороны. Но хоть "просто" бандит, хоть государство-бандит - но смерть остаётся смертью. А здесь - сразу три сотни невинно убиенных. Т.е., та же уголовщина - только преступление квалифицируется как самое тяжкое.
Присутствие государства в качестве одного из главных подозреваемых, выставляет это происшествие в особом свете. Ведь оно, государство, способно не только убить три сотни человек, пушками истребителя, или зенитной ракетой! Государство также имеет все возможности для сокрытия улик!!! Причём эти возможности таковы, что о них рядовой преступник и мечтать не может! К услугам государства: и опытные эксперты-криминалисты всех мастей, и врачи-патологоанатомы, и спецы по расследованию авиакатастроф, и всевозможные химики с баллистиками... и самые лучшие фальшивомонетчики и фальсификаторы документов. И - даже - личности с не очень светлыми биографиями, зато прекрасно владеющие оружием. Могущие, если что, "уговорить помолчать" ненужных свидетелей, сжечь, закопать, вывезти без следа предметы, коим нежелательно попасть в руки посторнних экспертов. Если и это не поможет - в "закромах Родины" найдётся достаточно пачек банкнот в любой валюте мира и золотых слитков, чтобы заморский эксперт не ощутил материальных затруднений до конца жизни. Но зато чтоб в своём экспертном заключении заключил именно то, что желательно.
Понятно, что если кто-то хочет доискаться правды, должен поторопиться. Да, государство может почти всё... Но на это "всё" требуется время! Это знает любой "следак" в любой полиции мира - и даже любой читатель детективов: преступление лучше всего раскрывать по горячим следам! Преступнику для сокрытия улик и созщдания алиби требуется время. И чем больше у него времени, тем выше шансы на успех. И время работает на преступника, даже если он бездействует. «Дождь смоет все следы». Факты и впечатления очень быстро улетучиваются из памяти очевидцев. Трупы имеют свойство разлагаться до неузнаваемости. Мародёры и охотники за сувенирами растаскивают важнейшие артефакты. Атмосферные воздействия, ветер и осадки, смывают следы и искажают картину. О, у добросовестного следователя есть все основания поторопиться!
Но что же с нашим Боингом, с этой ужасной катастрофой, потрясшей всю цивилизованную Европу и Америку, вместе с остальным, "менее цивилизованым" Человечеством?!
Мы видим потрясающую картину: цивилизованное "Мировое сообщество" как-то не торопится расследовать!!! Уже пошли третьи сутки с момента катастрофы... И что же? http://russian.rt.com/article/41628#ixzz37vW99aiZ : «Два эксперта федерального ведомства по уголовным делам Германии отправились на Украину для оказания помощи в опознании жертв катастрофы малайзийского лайнера, потерпевшего крушение над Украиной 17 июля... В Киеве они встретятся с группой экспертов из Нидерландов и, предположительно, с Украины для обсуждения порядка действий... ситуация пока «трудно обозримая». Предстоит еще определить точный район работ, а также прояснить, кто будет руководить этой группой».Поразительно! Они даже не прояснили, кто будет руководить их группой!!!
На Донбассе - традиционная июльская жара, термометр в тени зашкаливает за плюс тридцать по Цельсию. На солнцепёке - и все 60, и 70, в зависимости от цвета предмета и местных условий. Ещё немного - и палогоанатомам там вообще нечего делать. Обломки самолёта разбросаны на площади в несколько десятков квадратных километров. Такое огромное пространство невозможно оградить от доступа посторонних лиц. Да, и, в условиях ожесточёных боёв, донбасские ополченцы вряд ли могут уделить много внимания охране этих "вещдоков".
И в таких условиях, медлительность "Мирового Собщества", уж, слишком смахивает на явный саботаж. Никакого "обсуждения порядка действий" не требуется! Самолёты падают с самого рождения авиации. Уж, по крайней мере, с середины ХХ столетия в каждой, мало-мальски уважающей себя стране имеется специальное учреждение по расследованию авиакатастроф, с бригадами экспертов, готовых выехать на место происшествия в любую погоду и в любое время суток. Порядок действий экспертов расписан до последней мелочи в длинных и нудных нормативных документах. "Порядок действий" с немцами можно было обсудить ещё до того, как они садились в самолёт. Или они забыли счёт мобильного пополнить? Кстати, самолёт-то малайский, летел из Голандии. Где голландские эксперты, и где малайские? Малайцы на волах на Украину едут - а голландцы вообще пешком?Тут, кстати, подоспело яростное наступление "сил АТО" на Донецк и Луганск. Если учесть, что Боинг рухнул в глубоком тылу ополченцев, это наступление - не просто кстати, а очень, даже, кстати! И закрадывается подозрение, что "Мировое Сообщество" не просто тянет время... Оно ждёт!
Полагаю, они ждут, когда к месту падения Боинга доберётся разведывательно-диверсионная группа украинской Нацигвардии. Алюминий, кстати, очень здорово горит! Заодно, кстати, конструкция нынешних самолётов почти на 100% состоит из сплавов алюминия. Если алюминий подвергнуть воздействию достаточно высокой температуры - ну, например, "коктейлем Молотова"... От алюминия даже золы не останется. Пятно выжженой земли - и всё! Лови улики в небе! Кстати, Вы не помните, кто всю зиму упражнялся в метании "коктейлей Молотова" на площади некоей европейской столицы?В любой полиции мира, если бы следака вызвали на место преступления, а он трое сутки тянул бы с выездом на место - обсуждал порядок действий - его с работы попёрли бы сразу. А здесь подозрение на умышленое убийство сразу 300 чел, причём один из подозреваемых - правительство некоего государства - располагает всеми государственными институтами и средствами для сокрытия улик - а международные следаки явно тянут резину. И закрадываются оч-чень неприятные подозрения... Что "Мировое Сообщество" уже знает, кто истинный преступник. Но он - тот, кого даже упомянуть страшно. (Мы, конечно, ни на кого не намекаем, но нам известна лишь одна сверхдержава, могущая заткнуть рты всем, слишком рьяным правдоискателям).
Но эта медлительность с расследованием красноречиве всяких слов. Сразу видно, чья кошка мясо съела!
Отредактировано Лежебока (2014-07-20 00:19:13)
Поделиться7802014-07-19 23:58:11
Белла, это сейчас вопрос войны и мира.
А ты говоришь что меняет.
Для людей пострадавших (Прими их Господи и прости) разницы конечно нет.
Но для нас ещё какая разница.
И какая же для нас разница ?
Отредактировано Мирабелл@ (2014-07-19 23:58:47)
Все поголовно были на полигонах, и все всё знают лучше всех остальных