Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия -17

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Пушкин написал(а):

Не знаю Катюша, может и фантастика, но многие спецы считают фантастикой и то что от того самолета не нашли ни одного фрагмента.
Ну не бывает, чтобы самолет разбился и упал в море, и на поверхности ни один пакетик или кусок пенопласта..... не плавал.

Значит экипаж зашел в лайнер набитый 4- месячными трупами , взлетел и сам себя подорвал  - это круче самоубийства Музычко. Но я этому поверить не могу.

0

722

Короче ,  не знаю кто сбил гражданский лайнер - но оружие массового поражения не может быть в доступе для всякого встречного . Миротворческие войска надо вводить.

0

723

Astat написал(а):

Ага,  еще Рябухин. Он там весь 7 флот супостата собрался суперракетами перебить.

Не знаю что Рябухин хочет.
Но когда я служил в Щелково, Ногинске то и техника была серьезная и офицеры, особенно литехи!
Уровень подготовки офицеров был просто класс!
Когда участвовал в регламентных работах с такими молодыми лейтенантами, просто было любо дорого смотреть, как они разбирались во всех схемах.
И это я ещё служил в четвертом кольце ПВО МВО.

0

724

Пушкин написал(а):

Не знаю что Рябухин хочет.
Но когда я служил в Щелково, Ногинске то и техника была серьезная и офицеры, особенно литехи!
Уровень подготовки офицеров был просто класс!
Когда участвовал в регламентных работах с такими молодыми лейтенантами, просто было любо дорого смотреть, как они разбирались во всех схемах.
И это я ещё служил в четвертом кольце ПВО МВО.

Он был солдатом в 1982, и у тебя данные того же периода. Рассказывать в интернете что было в армии потом с 1984 по 2004 год на моих глазах я не буду.

0

725

Анна Тимофеева написал(а):

Короче ,  не знаю кто сбил гражданский лайнер - но оружие массового поражения не может быть в доступе для всякого встречного . Миротворческие войска надо вводить.

С этим согласна.  Причем давно уже.
И ведь наши предлагали.

0

726

Значит экипаж зашел в лайнер набитый 4- месячными трупами , взлетел и сам себя подорвал  - это круче самоубийства Музычко. Но я этому поверить не могу.

Ну я тоже не верю, но есть такая версия в сети.
А сейчас пока любая версия имеет право на жизнь.
И мое мнение, чем абсурднее выполнение какого то акта, тем больше в нем смысла.
Типа в такое ни кто не поверит, потому останемся чистенькими по любому.

0

727

Пушкин написал(а):

Я не буду верить в бред. Я понимаю что легче всего спрятать крупицу правды в горе лжи.

0

728

Он был солдатом в 1982, и у тебя данные того же периода. Рассказывать в интернете что было в армии потом с 1984 по 2004 год на моих глазах я не буду.

Анюта, я служил десяток лет раньше 74-76.
И к стати бардака и тогда хватало.
Но уровень подготовки и вооружения от этого думаю не уменьшилось  с 1984 по 2004 год.

0

729

Я не буду верить в бред. Я понимаю что легче всего спрятать крупицу правды в горе лжи.

Анюта, ещё раз.
Я тоже не верю!
Но что если это на таких неверов и рассчитано?

0

730

Пушкин написал(а):

Анюта, ещё раз.
Я тоже не верю!
Но что если это на таких неверов и рассчитано?

Как рассчитано? Просто обьясни? На самом деле никто не поверит а оно вот так и есть ? Я не спрашиваю как украли, где спрятали, я спрашиваю какой мотив у экипажа зайти в самолет с трупами? И куда деть родственников тех людей которые живыми входили на борт самолета позавчера? Это бред только ради одного - создать такую кучу бреда чтобы спрятать правду.

0

731

Пушкин написал(а):

Анюта, я служил десяток лет раньше 74-76.
И к стати бардака и тогда хватало.
Но уровень подготовки и вооружения от этого думаю не уменьшилось  с 1984 по 2004 год.

Дело вообще не в бардаке. В сокращении и нефинансировании. И это все что я по этому поводу сказала.

0

732

Как рассчитано? Просто обьясни? На самом деле никто не поверит а оно вот так и есть ? Я не спрашиваю как украли, где спрятали, я спрашиваю какой мотив у экипажа зайти в самолет с трупами? И куда деть родственников тех людей которые живыми входили на борт самолета позавчера? Это бред только ради одного - создать такую кучу бреда чтобы спрятать правду.

Ну как рассчитано видно уже по тому что мы с тобой не верим.
А ели допустить такой вариант, то технически его выполнить как два пальца абасфальт.

0

733

Пушкин написал(а):

Ну как рассчитано видно уже по тому что мы с тобой не верим.
А ели допустить такой вариант, то технически его выполнить как два пальца абасфальт.

Ну давай , расскажи как) и особо расскажи что родственники 289 человек - из которых большинство голландцы - а те были наоборот азиатами принимают участие в инсценировке, и их соседи, и соседи соседей, сотрудники, воспитатели и учителя - голландцы принимают участие в массовой инсценировке по гибели 289  человек. Ну бред же. Я даже не знаю о чем я с тобой говорю.

0

734

Дело вообще не в бардаке. В сокращении и нефинансировании. И это все что я по этому поводу сказала.

Анюта, я знаю что девяностые были трудными не только для армии.
Возможно и до 2004 докатилось.
Но прошло ведь десять лет.
За это время можно не только армию, а и целую страну создать с нуля.
ПС. мой комп отказывает  работать.
У нас жара за 30.

0

735

Муфта написал(а):

Задай себе вопрос: зачем? Зачем они вообще начали этим заниматься? Каким вооружением они могли это сделать? Ну и последний: они совсем идиоты - не могут гражданку от военки отличить?
Также обрати внимание на моментальную реакцию США: еще никто ни в чем не разобрался, а выводы США уже сделали - это Россия. И войска уже ООН собралась вводить.
Подумай, с чего бы им так ускоряться.

Отредактировано Муфта (Вчера 16:57:27)

1. Случайно. 2. Самолёт летел ниже, чем надо. 3. Не все там военные эксперты.

0

736

Ну давай , расскажи как) и особо расскажи что родственники 289 человек - из которых большинство голландцы - а те были наоборот азиатами принимают участие в инсценировке, и их соседи, и соседи соседей, сотрудники, воспитатели и учителя - голландцы принимают участие в массовой инсценировке по гибели 289  человек. Ну бред же. Я даже не знаю о чем я с тобой говорю.

Я тоже не знаю что мы упершемся в то чему оба не верим.

0

737

Пушкин написал(а):

Вот думаю, может это начало апокалипсиса?
В Библии же сказано, что будете слышать о войнах, землетрясениях..... каждый день.
Слышим.
Что придет власть сатаны.
А кто лучше врать может?
Тогда надо ждать три года от начала майдана.
Но когда Христос придет будет ещё страшнее!

Главное:  нам Христа достойно встретить...

0

738

.

Ну я в аэропорт. До завтра всем

Ангела хранителя тебе в дороге!!!

0

739

ИванЕ написал(а):

Тут уже все круче. "Индепедент" вроде пишет, что на лайнере, возможно, находилось лекарство от СПИДа...
http://www.independent.co.uk/news/world … 13821.html

Так что вопрос о пальме первенства в цинизме остается открытым.

И элексир вечной жизни...

0

740

[

Когда бесноватые убивают друг друга это их выбор. Когда страдают мирные люди - ну гдето это цена того что они молчали и позволили бесноваться. Но когда гибнет 300 людей вообще посторонних - я вообще не имею желания иметь к этому отношения. В этом случае для меня "наших" нет.

Ань, посторонних друг другу в этом мире нет. Позция "моя хата с краю-ничего не знаю" приводит к майдпану и т.д. Мы все связанны одной цепью.

0

741

Astat написал(а):

"был не от предателей, а от дезинформаторов. И рассказы о военном самолете на хвосте у боинга - не выдумка - дали навести на себя - потом подошли к боингу , чтобы слились метки, при фиксации пуска отвалили....

Похоже на правду.

0

742

Пушкин написал(а):

Прош, как раз технически это невыполнимо, невозможно задействовать столько стран и людей в имитации собственной смерти. В самолете летели и простые пассажиры, и мировые знаменитости, как к примеру самый большой в мире ученый по спиду. Там летел депутат нашего местного парламента с женой и дочерью, тоже известное здесь лицо. Фото в газетах, даже я узнала, хоть и не слежу за политикой. Есть уже видео, фото и фио стюардессы, есть видео других пассажиров, один парень успел снять и залить на свою страничку прямо перед взлетом. Рано или поздно обнародуют имена и фото всех пассажиров и их узнают их люди.

0

743

Если в самолете и правда были "несвежие трупы", это могли быть грузы 200.

0

744

Арина написал(а):

Если в самолете и правда были "несвежие трупы", это могли быть грузы 200.

Из Голландии? О_О
Ну вот видишь, ты вбросила очередную утку, ка я про самолет призрак.
Но стебатся сейчас начнем по настоящему. :tired:

0

745

Пушкин написал(а):

Из Голландии? О_О
Ну вот видишь, ты вбросила очередную утку, ка я про самолет призрак.
Но стебатся сейчас начнем по настоящему. :tired:

А что тут особенного? Если какой-нить малазиец умер в голландии, может инфаркт внезапно, то его повезут домой хоронить. Думаешь, в самолетах, в которых мы летаем никогда не бывает грузов 200? Просто мы как не знаем об этом. Может в том самолете тоже такой груз был. Количество же не обговаривается. Может один нашли, а сказали - трупы...

0

746

Пушкин написал(а):

вот на кого такая версия рассчитана? или ее авторы считают, что паталогоанатомы не отличат четырехмесячный трупп от свежего и не определят убился ли он он падения с 10 км или был придушен?. Или паталогоанатомы будут проплачены  проплачены?

думаю самая павдоподобная версия - безответственность и растрандяйство - реанимировали трофейный БУК, подогнали недостающие части из РФ, оттуда же рассчет из партизан. получили сведения о украинском транспортнике. в нужное время засекли цель.  Наводчик даже доложил - типа - как-то высоко летит для Ана. Сверху сказали - не твое дело - твое дело стрелять. Огонь! ну и шмальнули. Попали, обрадовались, бросились в твиттер постить... ну а потом - !Е мое, что же я наделал..."

С провокацией - все сложнее, так что вероятность этой версии сильно ниже, с конспирологией еще сложнее, поэтому это лажа.

0

747

Astat написал(а):

вот на кого такая версия рассчитана? или ее авторы считают, что паталогоанатомы не отличат четырехмесячный трупп от свежего и не определят убился ли он он падения с 10 км или был придушен?. Или паталогоанатомы будут проплачены  проплачены?

думаю самая павдоподобная версия - безответственность и растрандяйство - реанимировали трофейный БУК, подогнали недостающие части из РФ, оттуда же рассчет из партизан. получили сведения о украинском транспортнике. в нужное время засекли цель.  Наводчик даже доложил - типа - как-то высоко летит для Ана. Сверху сказали - не твое дело - твое дело стрелять. Огонь! ну и шмальнули. Попали, обрадовались, бросились в твиттер постить... ну а потом - !Е мое, что же я наделал..."

С провокацией - все сложнее, так что вероятность этой версии сильно ниже, с конспирологией еще сложнее, поэтому это лажа.

Я Ире про это и говорила.

0

748

Astat написал(а):

Согласен! Но как объяснить падение? само место падения.

При ракетном попадании, был разброс в окружности семи километров.
А тут всё компактно.
И посмотри фото, там видно моторы, и лежат они так как стоят на самолете.
Значит он упал целиком, ну без каких то частей.
Ракета превращает самолет в пыль, по крайней мере в куски, летящие по инерции на многие километры.

0

749

И ещё враньё, что после ракетного удара по самолету падают трупы и паспорта......
Ракета разносит самолет в пыль!
На кусочки, и там могут остаться только части тел пассажиров.
И ещё!
Я служил с ракетами ПВО 75- системы, устаревшей конечно.
Так вот: у неё было автономное обеспечение кислородом, это стальной шар накаченный кислородом под высоким девлением.
К тому же был и второй шар, такой же- но наполненный шестью тысячами осколков примерно 2Х5 см.
Из таких осколков сделали подковки на сапоги.
Их нельзя было брать на дембель. Они вообще не снашиваются, пофигу любой асфальт.
Так вот, ракета должна была достичь цель за 30 секунд- если нет то самоуничтожение.
И ракете не надо было попадать непосредственно в самолет, достаточно чтобы она рванула за 300 метров, и от самолета оставались кусочки.
И не надо мне рассказывать "истины" я сам был на полигоне и видел и взлет ракеты и её результаты.

Отредактировано Пушкин (2014-07-19 17:46:25)

0

750

Пушкин написал(а):

И не надо мне рассказывать "истины" я сам был на полигоне и видел и взлет ракеты и её результаты.

Да в этих темах каждый первый эксперт  :rofl:  Все поголовно были на полигонах, и все всё знают лучше всех остальных  :rofl:
Спасибо, повеселили  :rofl:  :rofl:

0