Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия -17

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Astat написал(а):

используя такой комплекс в зоне полетов гражданской авиации учитывать такую возможность и ее политические последствия - необходимо. так что ответственность тут в любом случае - обоюдная.

При том, как ты это объясняешь, это подстава, мол сбивайте пассажирский, думая, что это мы.

0

692

Диванные эксперты все еще рассчитывают траектории?  :rofl:

0

693

Арина написал(а):

При том, как ты это объясняешь, это подстава, мол сбивайте пассажирский, думая, что это мы.

это современная война, и ждать от противника порядочности и благородства - безответственно.
"лучшая дуэль - это выстрел в затылок ничего не подозревающего врага" :(

0

694

Муфта написал(а):

Диванные эксперты все еще рассчитывают траектории?  :rofl:

Ну дык... :D

0

695

Astat написал(а):

это современная война, и ждать от противника порядочности и благородства - безответственно.
"лучшая дуэль - это выстрел в затылок ничего не подозревающего врага" :(

Эх, правду глаголишь, Остапушка, лютую... :dontknow:

0

696

Всем доброго. :love:
Слуште, с тем самолетом, какая-то детективная история нарисовывается, или это какие-то сетевые фейки?

0

697

Арина написал(а):

Дурдом на выезде. Обезумевшие харизматы.

Мне вчера муж сие показал... я в ужасе, это место Крещения Руси Владимиром...
Какая-то злая шутка против природы, против красоты... :(

0

698

Фотина написал(а):

Всем доброго. :love:
Слуште, с тем самолетом, какая-то детективная история нарисовывается, или это какие-то сетевые фейки?

Добрый день, Фотинушка. :love:

Похоже, что история более чем детективная...

0

699

Фотина написал(а):

Мне вчера муж сие показал... я в ужасе, это место Крещения Руси Владимиром...
Какая-то злая шутка против природы, против красоты... :(

Ага, Крещатик называется... :D

0

700

Приметим (2013 г.):

http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=100777

Торжество на центральной площади города собрало более 7 тысяч человек. Обращаясь к собравшимся, старший епископ пятидесятников Украины Михаил Паночко заявил: "У нас есть уникальная возможность в нашей стране свободно исповедовать нашу христианскую веру. Это не дань моде, и не просто "такое время пришло". Я глубоко убежден и верю, что Бог дал Украине уникальный шанс подняться с колен рабства, повернуться лицом своего сердца ко Всевышнему, и что Бог обильно благословит нашу матушку Украину".

0

701

http://alexzavodyuk.livejournal.com/199966.html

0

702

Astat написал(а):

"По "Боингу" стрелял российский расчет. Наводил радар ПВО с территории России, - Филатов
Зинитно-ракетный комплекс "Бук", из которого сбили "Боинг-777", был завезен из России и стреляли из него российские кадровые военные.
Об этом пишет на своей странице в Facebook замглавы Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов, передает Цензор.НЕТ.

"Инсайд, который можно писать.
1. Сепараты таки отжали в Донецке два "Бука" у наших. Перед этим "Букам" сделали полный пердимонокль и восстановлению они не подлежали.
2. "Бук" - это комплекс. Понимаете, КОМПЛЕКС. А не тачанка с ракетами. И был он завезен из Рашки.
3. Скорее всего стреляли русские кадровые военные, переодетые в форму казаков.
4. Радио "подсветка" была, похоже, тоже из Рашки.
5. Стрельнуть хотели по нашему транспортнику, который НЕ ВЗЛЕТЕЛ. Русские ожидали его, потому что был слив от предателей"

скорее всего так. Но возможно слив был не от предателей, а от дезинформаторов. И рассказы о военном самолете на хвосте у боинга - не выдумка - дали навести на себя - потом подошли к боингу , чтобы слились метки, при фиксации пуска отвалили....

Зачем нашим кадровым военным так поставляться ради выстрела по какому-то транспортнику? В чем выгода?

Хочу с дядей поговорить.  Он у меня зенитчик.

0

703

Честно, я не понимаю зачем нашим было там стрелять.  Не вижу выгоды, поэтому не вижу логики. По поводу перепутать с Ан тоже кажется чем-то слишком за грани разумного выходящии.

А вот для штатов вижу выгоду.

Понимаю, что могли стрелять со стороны ополченцев... И все же...

Отредактировано Екатерина П (2014-07-19 13:30:00)

+1

704

Анна Тимофеева написал(а):

Я не знаю сегодняшнего положения дел в армии. Мои данные - 8 лет назад. Это было плохо

А Ира вон говорит, что все хорошо.
И не только она.

+1

705

Минобороны России задало Украине 10 вопросов по катастрофе "Боинга"
"Мы хотели бы сегодня задать 10 вопросов вооруженным силам Украины и внести полную ясность.
Замминистра обороны РФ Анатолий Антонов озвучил следующие, по его словам "простые" вопросы:
1. Власти Украины определили виновников трагедии мгновенно, разумеется, по их мнению, это ополченцы. Что же лежит в основе этих выводов?
2. Может ли официальный Киев сообщить все детали использования систем "Бук" в районе боевых действий, а главное зачем эти системы развернуты, если у ополченцев нет самолетов?
3. Каковы причины бездействия украинских властей по формированию международной комиссии, когда же она начнет действовать? Этого ждет все международное сообщество.
4. Готовы ли представители вооруженных сил Украины представить международным экспертам документы по учету ракет класса "воздух-воздух" и "земля-воздух" в боекомплектах зенитных ракетных комплексов? Это очень важный вопрос, который поможет нам определить, какие системы были использованы против малайзийского "Боинга".
5. Будут ли предоставлены данные средств объективного контроля о перемещении самолетов ВВС Украины в день трагедии международной комиссии?
6. Почему украинские диспетчеры допустили отклонение самолета к северу, в сторону так называемой антитеррористической операции, которую проводит официальный Киев против народа юго-востока своей страны?
7. Почему не было полностью закрыто для гражданских самолетов воздушное пространство над зоной боевых действий? Тем более, что в этом районе не существовало сплошного поля радиолокационных средств навигации?
8. Может ли сегодня официальный Киев прокомментировать сообщение в соцсетях якобы от испанского диспетчера, работающего на Украине, что сбитый "Боинг" сопровождали два военных украинских самолета?
9. Почему СБ Украины начала работы с записями переговоров украинских диспетчеров с экипажем "Боинга" и с данными украинских радаров без международных представителей?
10. Как же были учтены уроки предыдущей аналогичной катастрофы российского Ту -154 над Черным морем? Тогда руководство Украины до последнего момента отрицало причастность ВС Украины к этой трагедии, и только после того, как мы представили неопровержимые факты, мы доказали кто является истинным виновником этой трагедии.

Отредактировано Екатерина П (2014-07-19 13:49:28)

0

706

"Бук" - это целый комплекс, только ракеты сами по себе там ничто, к нему нужно еще РЛС, и много чего. А главное - спецы, которые не один день обучались. Чтобы засечь на высоте 10 тыс .м. самолет и успеть за 5 минут развернуть комплекс, когда самолет на скорости 900 км\ч смещается на 75 км и за 1 минуту в него попасть , нужно 2-5 комплексов "Бук", в кажом из которых 4 машины, заранее знать маршрут и время подлета., а собщить это могли те, кто изменил маршртут( отклонили его днепропетровские диспетчеры по чьему-то пртказу) . Такого у повстанцев не было и быть не могло. И уже доказано по траектории падения, что самолет был сбит за территорией , контролируемой повстанцами, как раз там, где 159 ракетный корпус армии Украины находился.

0

707

А что это за голландские паспорта с дырками? Это так в Нидерландах гасят недействительные паспорта. Почему эти паспорта оказались у пассажиров этого злополучного Боинга?

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/07/19/katas … yi-samolet

Отредактировано Пушкин (2014-07-19 13:41:58)

0

708

Состав комплекса «Бук-М1-2»

1 × Командный пункт 9С470М1-2
6 × Самоходная огневая установка 9А310М1-2
3 × Пускозаряжающая установка 9А39М1
1 × Станция обнаружения целей 9С18М1
машина технического обслуживания (МТО) 9В881М1-2 с автоприцепом ЗИП 9Т456
мастерская технического обслуживания (МТО) АГЗ-М1
машины ремонта и технического обслуживания (МРТО):
МРТО-1 9В883М1
МРТО-2 9В884М1
МРТО-3 9В894М1
транспортная машина 9Т243 с комплектом технологического оборудования (КТО) 9Т3184
автоматизированная контрольно-испытательная подвижная станция (АКИПС) 9В95М1
машина (мастерская) ремонта ракет 9Т458
унифицированная компрессорная станция УКС-400В
подвижная электростанция ПЭС-100-Т/400-АКР1
Как боевая единица комплекс представляет собой отдельный зенитно-ракетный дивизион, состоящий из батареи управления — КП, станции обнаружения целей и 3-х огневых батарей (2 СОУ и 1 ПЗУ). Дополнительно СОУ 9А310М1-2 может быть приданы средства ЗРК «Куб», то есть СПУ 2П25 и СУРН 1С91 с СПУ 2П25.

Это все "дала Россия"?????каким образом? И это сколько должно быть специалистов при этом, а не шахтеров с киркой.

Отредактировано Екатерина П (2014-07-19 13:41:37)

0

709

Екатерина П написал(а):

Это все "дала Россия"?????каким образом? И это сколько должно быть специалистов при этом, а не шахтеров с киркой.

И всё это надо переправить через границу под носом у украинских погранцов.
Вот при Хрущеве америкосы утром проснулись и увидели атомные подлодки в кубинском порту.
Советские подлодки.
Шум гам конечно. А потом выяснилось, что Хрущев так пошутил , лодки были резиновые, надувные.

0

710

Шарий :Застал кусочек пресс-конференции кого-то там. Он поведал журналистам (в том числе иностранным), что спасателей не пускают на место, что они работают под дулами автоматов...

В это же время, параллельно, я выбрасываю шокирующие куски из видео с места событий. На видео - работают спасатели. Сепаратистов вообще не видно. Куча спасательных машин. Куча людей ищут останки...

Чудовищная ложь, которую понесут и западные СМИ, которые не могут себе представить, чтобы официальное лицо так тупо лгало.

0

711

Пушкин написал(а):

И всё это надо переправить через границу под носом у украинских погранцов.
Вот при Хрущеве америкосы утром проснулись и увидели атомные подлодки в кубинском порту.
Советские подлодки.
Шум гам конечно. А потом выяснилось, что Хрущев так пошутил , лодки были резиновые, надувные.

А если бы наводили с России, то я не верю, что могли перепутать.

0

712

Екатерина П написал(а):

А если бы наводили с России, то я не верю, что могли перепутать.

Да понятно что это какая то подстава.
Вернее продолжение провоцирования России.

+1

713

Пушкин написал(а):

А что это за голландские паспорта с дырками? Это так в Нидерландах гасят недействительные паспорта. Почему эти паспорта оказались у пассажиров этого злополучного Боинга?

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/07/19/katas … yi-samolet

Про дырки не знаю, но явно пробиты дыроколом.

3. Паспорта все новенькие — и это в сгоревшем и развалившемся самолёте ( вспоминается та же ситуация 11 сентября — здания распылены в порошок, но найдены целые чистые паспорта угонщиков — опять почерк ЦРУ США). То есть, произошёл ВБРОС паспортов.

Так я обратила внимание на это еще 2 дня назад, что паспорта как только что из паспортного стола. Мой и то потрепаннее безо всякого крушения...

И странно, почему родственников не пускают на Украину, до сих пор ютятся в гостинице аэропорта. Хотя чего странного - следы заметают... или разбрасывают...

0

714

Арина написал(а):

И странно, почему родственников не пускают на Украину, до сих пор ютятся в гостинице аэропорта. Хотя чего странного - следы заметают... или разбрасывают...

А может всё проще?
Просто нет ни каких родственников- есть создание видимости....?

0

715

Пушкин написал(а):

А может всё проще?
Просто нет ни каких родственников- есть создание видимости....?

Как это?

0

716

Арина написал(а):

Как это?

Ну если исходить из того что это подстава с тем самолетом который пропал раньше.
ДНР-овцы говорят что трупу не свежие, а они то на трупы насмотрелись.
Хотя я уже ни чему не верю, все эти съемки можно делать пачками, и хрен кто найдет концов.

0

717

Пушкин написал(а):

Ну если исходить из того что это подстава с тем самолетом который пропал раньше.
ДНР-овцы говорят что трупу не свежие, а они то на трупы насмотрелись.

Ну это как-то совсем фантастика. Потом тот самолет все же давно упал.

0

718

Екатерина П написал(а):

А Ира вон говорит, что все хорошо.
И не только она.

Ага,  еще Рябухин. Он там весь 7 флот супостата собрался суперракетами перебить.

0

719

Екатерина П написал(а):

Ну это как-то совсем фантастика. Потом тот самолет все же давно упал.

Не знаю Катюша, может и фантастика, но многие спецы считают фантастикой и то что от того самолета не нашли ни одного фрагмента.
Ну не бывает, чтобы самолет разбился и упал в море, и на поверхности ни один пакетик или кусок пенопласта..... не плавал.

0

720

Astat написал(а):

Ага,  еще Рябухин. Он там весь 7 флот супостата собрался суперракетами перебить.

Ну я не только от них это слышала.
Есть и другие источники. Из реала :)

0