Да! Соболезную семьям погибших!
Всем, не только голландским- всем.
С Голландией сегодня стоял в минуту молчания. От других стран не видел.
А, ещё с Малайзией тоже встал.
Прими Господи!
+++
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия -17
Да! Соболезную семьям погибших!
Всем, не только голландским- всем.
С Голландией сегодня стоял в минуту молчания. От других стран не видел.
А, ещё с Малайзией тоже встал.
Прими Господи!
+++
+++
Вот думаю, может это начало апокалипсиса?
В Библии же сказано, что будете слышать о войнах, землетрясениях..... каждый день.
Слышим.
Что придет власть сатаны.
А кто лучше врать может?
Тогда надо ждать три года от начала майдана.
Но когда Христос придет будет ещё страшнее!
Национальная трагедия...

Не думала что когда нибудь в жизни это напишу - я полностью согласна с Невзоровым. До последней точки.
Не думала что когда нибудь в жизни это напишу - я полностью согласна с Невзоровым. До последней точки.
Дай ссылку.
Я тоже не думал, что доживу до того что ты согласишься с самым ярым пропагандистом против Православной Церкви. ((( плачу.
На прошлой странице - ИванЕ запостил
Я тоже не думал, что доживу до того что ты согласишься с самым ярым пропагандистом против Православной Церкви. ((( плачу.
Правду может сказать и он.
Ну я в аэропорт. До завтра всем 
На прошлой странице - ИванЕ запостил
Тебе теперь осталось ещё гробового признать
.
Он не может!
Он озлоблен на РПЦ и Россию вообще- а в злобе нет правды!!!
Он даже объективно не сможет сказать!
Потому что он априори настроен против РПЦ и России!
Ну я в аэропорт. До завтра всем
Над Донецком не летай!
Ангел Божий пусть охранит тебя. Аминь!
Фу, даже дочитать не смогла эту чушь.
С чем ты там согласна, с тем, что в России нет армии, с тем, что Россию ждет развал, и проч?
Бога ради, не отвечай, проехали. Удачного полета, если летишь.
у, даже дочитать не смогла эту чушь.
А я его уже давно читал, не знаю почему Анюта только сейчас открыла для себя такой " светоч знаний".
Он был православным, потом ушел из Церкви (не знаю почему- говорит что сам всё понял...)
Он и задает в эфир все эти басни про бабушек в церквях....
Ты же знаешь, что нет врага хуже предателя.
Дурдом на выезде. Обезумевшие харизматы.
Понравилсь- Петр Порошенко всега подтверждал свои слова МИРОМ
Европа будет до конца выдерживать свою политику.
Пока Евро союз и амеры не дадут отмашку.
А вот выпуск самых расторопных российских новостей. Жалеют, наверное, о своей расторопности.
И после этого на голубом глазу говорить, что сепаратисты не при чем... ну надо большая выдержка и мафская стойкость. )))
Ссылка
И что это доказывает?
А вот выпуск самых расторопных российских новостей. Жалеют, наверное, о своей расторопности.
И после этого на голубом глазу говорить, что сепаратисты не при чем... ну надо большая выдержка и мафская стойкость. )))Ссылка
Тут уже все круче. "Индепедент" вроде пишет, что на лайнере, возможно, находилось лекарство от СПИДа...
http://www.independent.co.uk/news/world … 13821.html
Так что вопрос о пальме первенства в цинизме остается открытым.
Когда бесноватые убивают друг друга это их выбор. Когда страдают мирные люди - ну гдето это цена того что они молчали и позволили бесноваться. Но когда гибнет 300 людей вообще посторонних - я вообще не имею желания иметь к этому отношения. В этом случае для меня "наших" нет.
Фу, даже дочитать не смогла эту чушь.
С чем ты там согласна, с тем, что в России нет армии, с тем, что Россию ждет развал, и проч?
Бога ради, не отвечай, проехали. Удачного полета, если летишь.
Я не знаю сегодняшнего положения дел в армии. Мои данные - 8 лет назад. Это было плохо. Есть точно ЯО. Больше ничего не знаю. В любом случае лично мне война не нужна - ни маленькая победоносная, ни большая ядерная. А насчет наркотика он прав. Эта массовая истерия до добра не доведет.
И к стати!
Ещё до того как хотя бы один украинец видел место падения Боинга украинские власти заявили о том что самолет сбит ракетой.
Аха, а российское ТВ прибыло на место трагедии через 15минут после крушения. Заплонированная акция? Перепутали цель?
В этом случае для меня "наших" нет.
А что ты так рано выводы делаешь, даже голландцы, самые пострадавшие, говорят, что не знают кто и что, ждут результатов расследования. Когда упал самолет под Витебском с высокопоставленными поляками и президентом, тоже говорили, что Россия их завалила.
Аха, а российское ТВ прибыло на место трагедии через 15минут после крушения. Заплонированная акция? Перепутали цель?
Где там российское ТВ? Ролик сняли на телефон очевидцы и выложили.
"По "Боингу" стрелял российский расчет. Наводил радар ПВО с территории России, - Филатов
Зинитно-ракетный комплекс "Бук", из которого сбили "Боинг-777", был завезен из России и стреляли из него российские кадровые военные.
Об этом пишет на своей странице в Facebook замглавы Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов, передает Цензор.НЕТ.
"Инсайд, который можно писать.
1. Сепараты таки отжали в Донецке два "Бука" у наших. Перед этим "Букам" сделали полный пердимонокль и восстановлению они не подлежали.
2. "Бук" - это комплекс. Понимаете, КОМПЛЕКС. А не тачанка с ракетами. И был он завезен из Рашки.
3. Скорее всего стреляли русские кадровые военные, переодетые в форму казаков.
4. Радио "подсветка" была, похоже, тоже из Рашки.
5. Стрельнуть хотели по нашему транспортнику, который НЕ ВЗЛЕТЕЛ. Русские ожидали его, потому что был слив от предателей"
скорее всего так. Но возможно слив был не от предателей, а от дезинформаторов. И рассказы о военном самолете на хвосте у боинга - не выдумка - дали навести на себя - потом подошли к боингу , чтобы слились метки, при фиксации пуска отвалили....
Милорд, к вам как к осведомленному человеку - какие поражающие элементы в БЧ "Бука"? и может ли ракета наводится по подсветке недружественного комплекса (стреляли ополченцы, а светили ВСУ, но не туда куда хотели стреляющие)? конспирология конечно...но.
скорее всего так. Но возможно слив был не от предателей, а от дезинформаторов. И рассказы о военном самолете на хвосте у боинга - не выдумка - дали навести на себя - потом подошли к боингу , чтобы слились метки, при фиксации пуска отвалили....
Это одна из версий, по интернету гуляет множество разных, взаимоисключающих. Но если это так и было, то это та самая провокация и подстава, о которой говорила Ира. И вина лежит на украинских властях и военных.
Это одна из версий, по интернету гуляет множество разных, взаимоисключающих. Но если это так и было, то это та самая провокация и подстава, о которой говорила Ира. И вина лежит на украинских властях и военных.
используя такой комплекс в зоне полетов гражданской авиации учитывать такую возможность и ее политические последствия - необходимо. так что ответственность тут в любом случае - обоюдная.
ну и судя по всему охотились за АН-26 с макс. потолком в 6500. Обнаружив цель на 10100 и все равно ее атаковать - или расп..здяйство либо непрофессионализм. с ополченцами это объяснимо, с кадровыми военными - нет.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия -17