Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия -17

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Astat написал(а):

Думаю черный юмор пассажира по мотивом пропавшего в марте аналагочного 777 этойже а/к

Да уж, пророческим оказался...

0

572

Муфта написал(а):

В том, что пьеса разыграна как по нотам. И режиссура западная. Нужен был повод вывести нас и ДНР из игры. Санкции не помогали. Вот.

кто и что разыграл в твоем видении?
Конкретно - с самолетом и его падением.

0

573

ШарийИспанские коллеги написали мне только что и они утверждают - тот самый Carlos, что заявил о истребителях, натуральный фейк.

Пишет по-испански странно, в посольстве о нем никто не знает, никто его в живую не видел. Тот, кто им представляется, доступен по РУМЫНСКОМУ номеру, и говорит по-испански чисто. Но кто он - непонятно.

В румынской дипмиссии о нем тоже никто слыхом не слыхивал.

Carlos часто ссылается на того или иного журналиста из Испании, и журналисты, на которых он ссылается, в шоке от того, что он вкладывает в их уста.

Какой-то "сливной" типа диспетчер.

0

574

Astat написал(а):

кто и что разыграл в твоем видении?
Конкретно - с самолетом и его падением.

Конкретно - понятия не имею. Возможно, НАТО сбили с одной из своих баз или что-то подобное...

0

575

Арина написал(а):

Если инфа в нашу пользу, то почему?

в этом случае значит не в нашу

Арина написал(а):

Неужели у нас нет такой технологии, чтобы знать то, что знают США. Чо-т не верится...

технологии есть - но они смотрят на ракетоопасные направления - Штаты и немножко Китай и Зап. Европа.
Учитывая что соответствующих спутников у нас дефицит, смотреть ими на донбасс - непозволительная роскошь.
А штатовские соответственно смотрят на Россию и прилегающие территории.

0

576

Муфта написал(а):

Конкретно - понятия не имею. Возможно, НАТО сбили с одной из своих баз или что-то подобное...

ага, осталось посмотреть где ближайшая к Торезу база нато и какой ракетой оттуда можно дострелить до Донбасса.
кстати, пуск ракеты с натовской базы наши я думаю отследили бы точно.

0

577

Astat написал(а):

в этом случае значит не в нашу

Ну если и штаты молчат, но и не в их? :dontknow:

Astat написал(а):

технологии есть - но они смотрят на ракетоопасные направления - Штаты и немножко Китай и Зап. Европа.
Учитывая что соответствующих спутников у нас дефицит, смотреть ими на донбасс - непозволительная роскошь.
А штатовские соответственно смотрят на Россию и прилегающие территории.

Если наши вооружают ополченцев, то смотреть, что там творит наше оружие роскошь вполне себе позволительная. :unsure:

0

578

Astat написал(а):

ага, осталось посмотреть где ближайшая к Торезу база нато и какой ракетой оттуда можно дострелить до Донбасса.

Я уверена на 100%, что наши знают, в чем тут дело. Почему молчат - это другой разговор. Но официальная версия почти всегда отличается от реальной. Что с крушением поезда, что со взрывом Домодедова и т.п.

0

579

Astat написал(а):

Но ракета оказалась не из бука, а то бы было решето, так?

0

580

Арина написал(а):

Ну если и штаты молчат, но и не в их? 

Если наши вооружают ополченцев, то смотреть, что там творит наше оружие роскошь вполне себе позволительная.

Заяву от укр.военных в том что сепаратисты украинские буки не захватывали я вижу в намеке на то что он из России

0

581

Арина написал(а):

Ну если и штаты молчат, но и не в их?

возможен вариант торга , чтобы за какие-то уступки позволить сохранить противнику лицо

Арина написал(а):

Если наши вооружают ополченцев, то смотреть, что там творит наше оружие роскошь вполне себе позволительная.

это тактическая задача (не несущая реальной угрозы безопасности РФ), а СПРН все же предназначена для стратегических задач - контроля за пусками амеровских баллистических ракет, чтобы успеть нанести ответный удар - это основной элемент стратегии сдерживания.
задачи по своей значимости - несопоставимые

0

582

Dervish написал(а):

Заяву от укр.военных в том что сепаратисты украинские буки не захватывали я вижу в намеке на то что он из России

Эту версию щас проталкивают на западе...

0

583

Муфта написал(а):

Я уверена на 100%, что наши знают, в чем тут дело.

я тоже так думаю.

0

584

Арина написал(а):

Меня бесит то, что ВВП не обвинил Штаты в произошедшем. Чего он на хрен добивается этой своей пораженческой позицией...

0

585

Astat написал(а):

возможен вариант торга , чтобы за какие-то уступки позволить сохранить противнику лицо

Возможно.

Astat написал(а):

это тактическая задача (не несущая реальной угрозы безопасности РФ), а СПРН все же предназначена для стратегических задач - контроля за пусками амеровских баллистических ракет, чтобы успеть нанести ответный удар - это основной элемент стратегии сдерживания.
задачи по своей значимости - несопоставимые

Ну теперь будет сопоставимая, думаю...

0

586

Муфта написал(а):

Меня бесит то, что ВВП не обвинил Штаты в произошедшем. Чего он на хрен добивается этой своей пораженческой позицией...

Ну штаты еще тоже пока нас не обвиняют, даже своих на борту не признают пока.

Другое дело, никак не реагирует на санкции, вот тут мне тоже непонятно...

0

587

Арина написал(а):

Ну дык..

0

588

Арина написал(а):

Но ракета оказалась не из бука, а то бы было решето, так?

может быть... но 777 - большой самолет - какая-то часть может быть в дырках а какая-то нет. надо ждать расследования.

0

589

Арина написал(а):

Ну штаты еще тоже пока нас не обвиняют, даже своих на борту не признают пока.

Да шо ты говоришь, Австралия вон уже официально обвинила нас.

0

590

Муфта написал(а):

Да шо ты говоришь, Австралия вон уже официально обвинила нас.

Ну это только в шапке статьи, а сам премьер просто хочет совместного с Россией расследования. А то, что самолет был сбит российским оружием, так это все мировые СМИ талдычат, не только австралийские...

http://24smi.org/news/17362-aviakatastr … vinya.html

0

591

Арина написал(а):

А то, что самолет был сбит российским оружием, так это все мировые СМИ талдычат, не только австралийские...

Что, собственно, и было целью. И ВВП уже обвинил Украину. Прогиб засчитан.

0

592

Муфта написал(а):

Вот и делай выводы. Сто пудов натовская работа. А наши "диванные эксперты" щас будут вести кровопролитные бои за то, кто из украинцев это вытворил. Что и требовалось доказать, собственно говоря

Ты так беапелляционно говоришь, как будто тебе лично с утра Обама позвонили и отчиталлся  :D

0

593

Ольга Н.П. написал(а):

Ты так беапелляционно говоришь, как будто тебе лично с утра Обама позвонили и отчиталлся

Оль, ну просто тут слишком очевидно. Идет война между З и В. Штатам надо хоть как-то продавить прогиб наш и ЮВ. Санкциями не выходит. Небо над Украиной закрывают. Но вдруг прорывается боинг и сразу же терпит крушение. И именно над Донецком - ни над каким другим местом! И сразу сыпятся обвинения в наш адрес и в адрес ополченцев.
Я ж говорю - как по нотам. Сценарий для лохов.
Был бы жив мой Олег, мы бы уже сейчас знали, что там на самом деле.

0

594

Муфта написал(а):

Оль, ну просто тут слишком очевидно. Идет война между З и В. Штатам надо хоть как-то продавить прогиб наш и ЮВ. Санкциями не выходит. Небо над Украиной закрывают. Но вдруг прорывается боинг и сразу же терпит крушение.

Да никто до вчера небо не закрывал и на транзитных эшелонах все летали - и в ус не дули.

0

595

Муфта написал(а):

Как грит мой муж: отдаёт пешки, что бы спасти короля...  Да, Ира, в политике люди=пешки.

0

596

Astat написал(а):

может быть... но 777 - большой самолет - какая-то часть может быть в дырках а какая-то нет. надо ждать расследования.

Так те всё и расскажуть  :D

0

597

Муфта написал(а):

Оль, ну просто тут слишком очевидно. Идет война между З и В. Штатам надо хоть как-то продавить прогиб наш и ЮВ. Санкциями не выходит. Небо над Украиной закрывают. Но вдруг прорывается боинг и сразу же терпит крушение. И именно над Донецком - ни над каким другим местом! И сразу сыпятся обвинения в наш адрес и в адрес ополченцев.
Я ж говорю - как по нотам. Сценарий для лохов.
Был бы жив мой Олег, мы бы уже сейчас знали, что там на самом деле.

Его могли сбить или укранские вройска или сепаратисты. А вот намеренно или нет- х.з.

0

598

Муфта написал(а):

а тебе нужно, чтобы уже наши боеголовки сыпались на на города супостата? Тут давече великий гуманист Федор предлагал такой метод оздоровления мироздания.

0

599

Astat написал(а):

Да никто до вчера небо не закрывал и на транзитных эшелонах все летали - и в ус не дули.

По-моему оно до сих пор открыто, авиакомпании сами меняют маршрут полета, кроме малазийцев. А те так и будут там летать... :dontknow:

0

600

Как страшно жить...

0