Я прочилал, что АН с Боингом похожи строением крыла, значит перепутали
Ну это такая же ерунда как и то что перепутали по цветус бортом номер 1.
Не по цвету же и не по строению крыла стреляют ракеты. ..
Ну я так понимаю.
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия -17
Я прочилал, что АН с Боингом похожи строением крыла, значит перепутали
Ну это такая же ерунда как и то что перепутали по цветус бортом номер 1.
Не по цвету же и не по строению крыла стреляют ракеты. ..
Ну я так понимаю.
Катя, уже не открывается ссыль.
Эээ... а как можно определить стреловидность крыла на высоте около 10 км? Плюс еще надо в размеры попасть. Низко лететь Боинг также не мог - для гражданской авиации нижние коридоры закрыты. Вопрос об олене, который допустил пролеты гражданских самолетов на какой бы то ни было высоте на фоне сбиваемых машин Украины в данном регионе, остается актуальным. У меня первой мыслью было действительно "А что он там делал, если украинские СМИ писали о бесполетной зоне"?
Отредактировано ИванЕ (2014-07-18 01:58:34)
Я не знаю как. Поэтому подумала, что тот кто писал знает. ))
Я не знаю как. Поэтому подумала, что тот кто писал знает. ))
Ну, в "Захвате-2" со Стивеном Сигалом показывали онлайн-видеослежение за стелсом и гражданским самолетом...
Отредактировано ИванЕ (2014-07-18 02:03:02)
Катя, уже не открывается ссыль.
Там, оказывается, только для друзей. Но суть в том же что и ты привела - Стрелков перепутал и похвастался.
Там, оказывается, только для друзей. Но суть в том же что и ты привела - Стрелков перепутал и похвастался.
Ничего себе у Вас друзья...
То, что наши сбили - непонятно зачем и нелогично. У мятежников нет авиации.
А вот наших как раз сбивают с печальной периодичностью.
Как раз недавно сбили транспортный самолет, который должен был сбросить груз для сил АТО. Еще допрос выжившего летчика поазывали.
Видно и на этот раз решили, что это транспорник.
Отредактировано Майя Тойвовна (2014-07-18 02:12:19)
То, что наши сбили - непонятно зачем и нелогично. У мятежников нет авиации.
А вот наших как раз сбивают с печальной периодичностью.
Как раз недавно сбили транспортный самолет, который должен был сбросить груз для сил АТО. Еще допрос выжившего летчика поазывали.
Видно и на этот раз решили, что это транспорник.Отредактировано Майя Тойвовна (Сегодня 02:12:19)
Это понятно, что наибольшая вероятность - прилет от сепаратистов. Но зачем было открыто воздушное пространство, если говорилось даже о появлении российских истребителей, для которых 10 км - не потолок? Закрытие полетов над Донецкой и Луганской областями - наглядная демонстрация, что все серьезно.
Ничего себе у Вас друзья...
Ну, я не удаляю из друзей по политическим мотивам
Только они меня (Марьяна, например).
Тем более, это одноклассник мужа. 
Это понятно, что наибольшая вероятность - прилет от сепаратистов. Но зачем было открыто воздушное пространство, если говорилось даже о появлении российских истребителей, для которых 10 км - не потолок? Закрытие полетов над Донецкой и Луганской областями - наглядная демонстрация, что все серьезно.
И почему была изменена траектория? Именно сегодня?
Олег Кашин
Дружественный донецкий человек мне пишет:
Сбили ополченцы, точнее они точно стреляли в это время..Предыстория: Источник в Украине дает информацию что будет их грузовой рейс (дает точку, коридор самолета итд), через хх минут сбивают азиатский пассажирский борт - но все уверены что это грузовой рейс, ищут летчиков и остатки груза - а находят..Был ли вообще грузовой борт или это была подстава - пока все без ответа естественно.
Вот что на это сказал сотрудник ОБСЕ (далее очень примерная речь, говорил на англ да и не записывали): "Кто бы не сбил..сейчас важно установить - какой был умысел, если это непреднамеренно, в ходе военных действий, то есть имело место применения тяжелых ракетных вооружений и боевой авиации, значит гражданских судов здесь быть не должно, не доработка структур, недооценка ситуации явилась ключевым фактором этой трагедии..это один разговор..если же это целенаправленный удар по пассажирскому судну, это..совсем серьезно.."
Что-то у меня карта не открывается. Насколько реально близко Грабово и Тореза?
Подставили чтобы позвать силы нато?
А вот российские газеты "до" и "после".
Подставили чтобы позвать силы нато?
Что-то слишком сложно и рисковано.
Ошибка Стрелка гораздо более правдоподобна.
Что-то слишком сложно и рисковано.
Ошибка Стрелка гораздо более правдоподобна.
Ну, а почему именно в этот день сообщили, что у ополченцев есть такое оружие?
Почему изменился именно сегодня обычный курс?
И силы нато таки позвали.
А вот российские газеты "до" и "после".
Ссылка
И все же более 4х и более 6и - это не равно 10...
Я правда не говорю, что не могли ополченцы. Могли...
Вот тоже обсуждение.
Вопрос все таки Ан был сбит или нет?
Нет.
Нет.
Ну, как ты это точно знать можешь?
Всех приветствую!
Вижу, обсуждение так и идет по кругу. Сам новостей стараюсь не смотреть, неполезно это, но периодически они меня настигают.
С понедельника исчезаю из города и из интернетов примерно до середины августа, если и буду появляться, то на Дхарме.
Если надо от кого передать весточку лешему али водяному, напишите 
Разузнайте, как там Игорь Саныч, давно его не видел.
Отредактировано Словиша Богумил (2014-07-18 02:55:59)
Ладно, хватит.
Ну, как ты это точно знать можешь?
Вроде как нет.
Так норм? ))
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия -17