Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия -17

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Из комментариев:
ИМХО, бук ополченцев сейчас - пока еще просто груда железа. К сведению дилетантов, бук - не только 4 ракеты на железной хрени. Это еще и несколько довольно сложных и дорогих машин с радарами и прочим обеспечением. Это довольно приличная поддержка, питание, горючее в конце концов. Это квалифицированный персонал. Ан-26, которые тут сбивали - это работа "Лягушонка" ака комплекса Стрела10, который добивает "в хорошую погоду" до 6 км, но не выше. Поразить огромный боинг на эшелоне 10500 он не может - это дело как раз С-200 (см. 2001 год, Крым, инцидент с израильским самолетом) или Бук, который... (см.1).

0

482

Екатерина П написал(а):

Кать, я туплю что-, не поняла выводов из видео. Что он имеет в виду? :question:

Отредактировано Арина (2014-07-17 23:32:59)

0

483

Арина написал(а):

Пишут, что видео было удалено пользователем...

А это был канал СБУ. Химичат...

0

484

Арина написал(а):

Откуда супостат знает больше, чем другие?

Потому как его система предупреждения о ракетном нападении все эти старты сечет он-лайн.

0

485

Astat написал(а):

Потому как его система предупреждения о ракетном нападении все эти старты сечет он-лайн.

Значит под руководством супостата и сбили самолет. И значит Проша прав, затевают какую-то большую пакость... :dontknow:

0

486

Astat написал(а):

может и так :( - опять же расчет наверняка не профи - а из "бывших"

Остап, а бывшие что не помнят, что пассажирский дает опознавательный сигнал?
Что то не клеится.
Я был наводчиком РС (ручное сопровождение) сидел перед монитором, видел много целей, но гражданские ни когда не обозначались как цель самой системой.

0

487

Ещё:хроника:
Украина сделала официально заявление, что у ополченцев нет средств ПВО для того что бы сбить Ан-26 идущий на эшелоне 6400
Украина перебросила дивизион Бук М1 для борьбы с Су-25 ополчения
Украина объявила о появлении в составе ополчения средств ПВО на сайте УП
Упал Боинг

ИМЕННО В ТАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ!

0

488

Екатерина П написал(а):

пока еще просто груда железа. К сведению дилетантов, бук - не только 4 ракеты на железной хрени. Это еще и несколько довольно сложных и дорогих машин с радарами и прочим обеспечением.

злые языки говорят, что можно (при должном намерении) стрелять ракетами с железной херни, а наводить их и подсвечивать цели с других сложных  и дорогих машин, стоящих по другую сторону границы.

0

489

Арина написал(а):

Кать, я туплю что-, не поняла выводов из видео. Что он имеет в виду?

Отредактировано Арина (Сегодня 23:32:59)

Я так понимаю, что речь о том, что для чего-то специально кем-то был изменен курс.
Там ещё комменты. https://m.facebook.com/story.php?story_ … f=bookmark

"Что-то странное с этим рейсом: единственный ежедневный рейс из Амстердамского аэропорта Schiphol на Куала-Лумпур Боинг-777 Малазийских линий - это совместный с Air France/ KLM рейс MH5631.
Он каждый день вылетает из Амстердама в 20:50 мест. времени, время в пути 12ч 35мин.
Вчерашний вылетел по расписанию и уже приземлился в Куале в 14:47.
Сегодняшний еще не взлетел ...
Рейс МН17 - это Боинг-772 и он сейчас рулит по взлетке со скоростью 15 узлов. Вопрос - откуда взялся ЭТОТ самолет и по какому он летел расписанию?"

0

490

Арина написал(а):

Значит под руководством супостата и сбили самолет. И значит Проша прав, затевают какую-то большую пакость...

ну не факт... может например просто увидели, что самолет завалили доблестные ВСУ

0

491

Обновили и дополнили секундами 30-ю.

0

492

Екатерина П написал(а):

Ещё:хроника:
Украина сделала официально заявление, что у ополченцев нет средств ПВО для того что бы сбить Ан-26 идущий на эшелоне 6400
Украина перебросила дивизион Бук М1 для борьбы с Су-25 ополчения
Украина объявила о появлении в составе ополчения средств ПВО на сайте УП
Упал Боинг

ИМЕННО В ТАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ!

Да заврался уже весь укросми, и президент.
Не знаю, если и это скушает Европа и мировое сообщество- тогда что есть Человек?

0

493

Пушкин написал(а):

Остап, а бывшие что не помнят, что пассажирский дает опознавательный сигнал?
Что то не клеится.
Я был наводчиком РС (ручное сопровождение) сидел перед монитором, видел много целей, но гражданские ни когда не обозначались как цель самой системой.

И KAL007 и Иранский аэробус в 88 и Сибирский Ту-154 давали опозновательный сигнал как пассажирские, но все были сбиты

0

494

Екатерина П написал(а):

"Что-то странное с этим рейсом: единственный ежедневный рейс из Амстердамского аэропорта Schiphol на Куала-Лумпур Боинг-777 Малазийских линий - это совместный с Air France/ KLM рейс MH5631.
Он каждый день вылетает из Амстердама в 20:50 мест. времени, время в пути 12ч 35мин.
Вчерашний вылетел по расписанию и уже приземлился в Куале в 14:47.
Сегодняшний еще не взлетел ...
Рейс МН17 - это Боинг-772 и он сейчас рулит по взлетке со скоростью 15 узлов. Вопрос - откуда взялся ЭТОТ самолет и по какому он летел расписанию?"

Действительно странно. :O

0

495

Astat написал(а):

ну не факт... может например просто увидели, что самолет завалили доблестные ВСУ

Ну теперь тогда будут их покрывать всеми силами, и всем мировым СМИ запретят писать правду.

Отредактировано Арина (2014-07-17 23:52:25)

0

496

Astat написал(а):

И KAL007 и Иранский аэробус в 88 и Сибирский Ту-154 давали опозновательный сигнал как пассажирские, но все были сбиты

Да успокойся Остап, я только возразил тебе по поводу "забыли"
Вот я за 40 лет не забыл, а те забыли.

0

497

ИванЕ написал(а):

Ну голоса за кадром и мы смонтировать можем. Там один из них грит, что нашли только один индонезийский паспорт. А тут по местному ТВ показали несколько голландских паспортов. Выглядят как новенькие, как только что из паспортного стола. Это после такого-то крушения!
Ох и темная это история, чую, долго расследовать будут...

0

498

ИванЕ написал(а):

Нехрен летать, война идет.
Повесить такого в фуражке, не зависимо к кому он относится!
И повесить всё правительство Украины, которые взяли ВСЁ под контроль.

0

499

Пушкин написал(а):

Да успокойся Остап, я только возразил тебе по поводу "забыли"
Вот я за 40 лет не забыл, а те забыли.

ну судя по радипереговорам которые постит ИванЕ - таки да - забыли.

0

500

Astat написал(а):

ну судя по радипереговорам которые постит ИванЕ - таки да - забыли.

Пока что трудно не усомниться, что это реальные радиопереговоры...

0

501

У Шария в комментариях есть ссылка на видео СБУ до дополнений.

0

502

Ещё из фб:Судя по фотографиям и видео, на земле явно видна борозда от фюзеляжа. То есть, самолёт падал планируя, а не пикируя (при пикировании образуется воронка).
В этом случае, самолёт, летящий на высоте 10км пролетает с момента начала падения никак не менее 150-200 км. Обычно больше (200-500).
Чем и объясняется сложность их поиска.

Данное падение полностью исключает сбитие самолёта средствами ПВО ДНР. Любыми, которые у них существуют или могут существовать теоретически.

0

503

http://top.rbc.ru/incidents/18/07/2014/ … l#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title]

так что никаких истребителей-штурмовиков.

0

504

Арина написал(а):

Ну теперь тогда будут их покрывать всеми силами, и всем мировым СМИ запретят писать правду.

Отредактировано Арина (Вчера 23:52:25)

Теперь у них бук отнимут - к гадалке не ходи. И по любому прижмут.

0

505

Американская разведка подтвердила, что малазийский самолет «Боинг-777», потерпевший крушение в Донецкой области, был сбит ракетой «земля-воздух». Об этом сообщает в своем твиттере The Wall Street Journal.

0

506

http://www.echo.msk.ru/blog/sheremet/1361614-echo/

0

507

Стрелков похвастался, что сбили украинский АН-26.

"В районе Тореза только что сбили самолет Ан-26, валяется где-то за шахтой "Прогресс".
Предупреждали же - не летать в "нашем небе""

Ссылка

Никаких АН-ов в районе Тореза обнаружена не было, а вот Боинг как раз был. По времени совпадение.
И по российским новостям успели сообщить радостно "ополченцы сбили украинский АН".
Я прочилал, что АН с Боингом похожи строением крыла, значит перепутали.

0

508

Твиттер диспетчера-испанца. У кого с испанским хорошо, можно попробовать понять.

https://twitter.com/spainbuca

0

509

Nikolay Uskov
Очень странное ощущение. Я совсем перестал бояться смерти. Она кажется избавлением от того ада, в который наш мир погружается. Не быть становится легче, чем быть. Головой я понимаю, что это пройдет. Но мне кажется, что я сегодня простая украинская баба из донецкой области, у которой куры, гуси, кошка, собака, вишня. И вдруг вся эта безобразная сволочь вроде Ольшанского. Сидит гаденыш в уютной московской квартирке, бухает винцо и строчит посты про героев "ополчения". А эти герои превратили в заложников своих амбиций миллионы людей с их курами, гусями, вишнями, и всю нашу Россию превратили в заложников. Жалкие нудные твари, неудчаники, ряженые деды морозы, бездари в дырявых свитерах в алчной надежде озолотиться, доказать свою важность, занять положение. Вся эта "русская весна" - искорежить жизнь еще пары миллионов и без того несчастных бедных людей в угоду мелким ничтожным честлюбиям. Мало крови выпили, сволочи. Еще хотите? Еще не захлебнулись? Смотреть на все это сил нет никаких. Господь от вас уже сто лет как отвернулся, а вы все куражитесь, раздуваете свои хилые мощи. Была хорошая мирная жизнь, люди дружили, любили, выпивали, помогали друг другу. И все! И кранты! Нет больше жизни. Смерть, стрельба, ложь. И сидит Кашин в своей Швейцарии. И сидит лузер по сравнению с Кашиным - Ольшанский - и пишут. Стыдно, глупо, ничтожно.

0

510

Майя Тойвовна написал(а):

Стрелков похвастался, что сбили украинский АН-26.

"В районе Тореза только что сбили самолет Ан-26, валяется где-то за шахтой "Прогресс".
Предупреждали же - не летать в "нашем небе""

Ссылка

Никаких АН-ов в районе Тореза обнаружена не было, а вот Боинг как раз был. По времени совпадение.
И по российским новостям успели сообщить радостно "ополченцы сбили украинский АН".
Я прочилал, что АН с Боингом похожи строением крыла, значит перепутали.

Про это много пишут и скринов со Стрелковым много.
Ну вот: https://m.facebook.com/photo.php?fbid=6 … hare_reply
Вопрос, что делал бы Ан на такой высоте.
И у Оливки читала, что был обнаружен.

0