обратите внимание сколько высказываний официальных лиц с ПРИЧИНАМИ уже провозглашено
так очково - там 23 американца и полсамолета европейцев... - это не колорадов в Одессе жечь.
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия -17
обратите внимание сколько высказываний официальных лиц с ПРИЧИНАМИ уже провозглашено
так очково - там 23 американца и полсамолета европейцев... - это не колорадов в Одессе жечь.
такое впечатление шо они соревнуются..и это ОФИЦИАЛЬНЫЕ лица
Та я не верю уже давно всяким сайтам и блогам- они наврут не дорого возьмут.
Но что соревноваться будут это точно!
Dervish написал(а):
Порох объявил, что даже не сомневается, что это теракт. А Аваков сказал, что это Путин мстит за санкции.
Кстати, я не исключаю, что это могут быть просто внутренние неполадки самолета.
Отредактировано Арина (Сегодня 22:37:29)
нее..СИЛЬНО дофига совпадений выходит..кстати свой первый полёт сей самолёт свершил 17 июля
нее..СИЛЬНО дофига совпадений выходит..кстати свой первый полёт сей самолёт свершил 17 июля
разброс тел и обломков - километры - борт разнесло в воздухе.
Или кто-то из воюющих сторон по ошибке сбил, принимая за врага... 
разброс тел и обломков - километры - борт разнесло в воздухе.
По фото похоже на катастрофу в Алма-ате, но там при взлете упал.
Вот я тоже подумал, ракета бы разнесла в пыль сразу после попадания.
Или кто-то из воюющих сторон по ошибке сбил, принимая за врага...
Украинцам вроде из БУКа стрелять незачем - у ополченцев самолетов нет, ... если только русских постращать.
Ополченцы очень могли - стреляли по штурмовику - не попали и эге..
Украинцам вроде из БУКа стрелять незачем - у ополченцев самолетов нет, ... если только русских постращать.
У нас тут идут нон-стоп новости по этой теме. Передали, что Бородай сказал, что он не имеет полного контроля над всем ополченцами. И коммент был тут, что это более похоже на различные субгруппы, которые не координируя меж собой действия, поступают, как сами считают нужным. 
У ополченцев вроде один штурмовик всё же был.
Ну не верю я, чтобы Украина так нерадиво отдала ополченцам и ракеты ПВО.
А если она сейчас винит ополченцев, то в этом расписывается!
И куда тогда сунуть их сводки, о успешном продвижении АТО?
Если признают Россию виноватой, блин, грозит третьей мировой войной.
Astat написал(а):
Ополченцы очень могли - стреляли по штурмовику - не попали и эге..У ополченцев вроде один штурмовик всё же был.
И куда тогда сунуть их сводки, о успешном продвижении АТО?Подпись автора
Кошка бросила котят, это Пушкин виноват!
а опять же Киев на ОФИЦИАЛЬНОМ уровне трубил шо русские самолёты сбивают ихние
я понимаю шо конкурс "хто краще збреше"
короче история мутная со всех сторон..мутнее не бывает. Стрелков за все подразделения не отвечает а у тех подразделений есть "Буки"? 
Что значит признают?
Россию и так во всех грехах обвинили, но тут уже другие страны задействованы, кроме РФ СШП и Германии.
Тут уже не получится спихнуть вину на ваньку.
Думаю что тут затевается что то гораздо большее, а это только отвлечение публики.
Откуда у штурмовика такой потолок? Зачем самолету, предназначенному для раздербанивания земных целей, иметь потолок 10-12 км? Вики говорит о практическом потолке сушки 7 км.
Думаю что тут затевается что то гораздо большее, а это только отвлечение публики.
А что, думаешь, затевается? 
У нас тут идут нон-стоп новости по этой теме. Передали, что Бородай сказал, что он не имеет полного контроля над всем ополченцами. И коммент был тут, что это более похоже на различные субгруппы, которые не координируя меж собой действия, поступают, как сами считают нужным.
ну сейчас понятно - каждый свою задницу будет спасать.
Скоре всего Стрелков - он как раз в момент катастрофы отчитался о очередном сбитом Ан-26 : http://glavcom.ua/media/o-00147450-n-00220602.jpg
И куда тогда сунуть их сводки, о успешном продвижении АТО?
http://rusnewsinfo.ru/proisshestviya/30 … k-pvo.html
вот это упование , что "он нерабочий" наверное и привело к трагедии...
самое интересное, что супостат уже точно знает откуда ушла ракета, но молчит. Почему?
А что, думаешь, затевается?
Пакость, большая.
в 83 KAL007 над Сахалином завалили, и ничего, не началось.
Скоре всего Стрелков - он как раз в момент катастрофы отчитался о очередном сбитом Ан-26 : http://glavcom.ua/media/o-00147450-n-00220602.jpg
То есть, Стрелков принял Боинг за Ан-26? Или как?
а опять же Киев на ОФИЦИАЛЬНОМ уровне трубил шо русские самолёты сбивают ихние
я понимаю шо конкурс "хто краще збреше"
короче история мутная со всех сторон..мутнее не бывает. Стрелков за все подразделения не отвечает а у тех подразделений есть "Буки"?
БУК один на всех. и судя по всему у Стрелкова.
Пишут, что видео было удалено пользователем... 
вот это упование , что "он нерабочий" наверное и привело к трагедии...
самое интересное, что супостат уже точно знает откуда ушла ракета, но молчит. Почему?
Если это правда, то лож Парашенко и его СМИ привели к трагедии!
Откуда супостат знает больше, чем другие? 
Если это правда, то лож Парашенко и его СМИ привели к трагедии!
На борту было 80 детей!
Откуда у штурмовика такой потолок? Зачем самолету, предназначенному для раздербанивания земных целей, иметь потолок 10-12 км? Вики говорит о практическом потолке сушки 7 км.
конечно - там даже гермокабины нет. штурмовик был гораздо ниже, - но по нему не попали - а ракета захватила другую цель. Не помните как Ту-154 "сибирский" над Черным морем завалили? Стреляли по мишени в Крыму - но не попали, а подсветку РЛС не выключили - ракета взяла другую цель и сбила тушку где-то у берегов Грузии. и тоже на эшелоне.
Откуда супостат знает больше, чем другие?
Ариша, у них Б-57 до сих пор летают с радарами, бывает и у меня над головой.
Каждые 3 минуты взлет и посадка- смена.
Их десятки постоянно в воздухе, у них весь шарик под контролем.
То есть, Стрелков принял Боинг за Ан-26? Или как?
может и так
- опять же расчет наверняка не профи - а из "бывших"
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия -17