Не обижайся) никогда я к тебе с высокомерием не относилась - ты знаешь.
Знаю...
Что он увидел Истину как она есть и она для него ужасна. Примерно так.
Перед смертью увидел? 
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия -17
Не обижайся) никогда я к тебе с высокомерием не относилась - ты знаешь.
Знаю...
Что он увидел Истину как она есть и она для него ужасна. Примерно так.
Перед смертью увидел? 
Я прочитала, но не совсем поняла, что в этих похоронах было такого, чего на других нет? Только то, что он был атеистом?
Оливье не было, блин 
И на какой, думаешь, поменяют? Коричневый под запретом. Красный у большинства не популярен. Зеленый остался...
Вчерв я тут постила с слова интересный лингвистический экскурс - с айфона трудно найти - писал Михаил Сол. - там несколько было постов - о разнице между понятиями фашизм и национал- радикализм. Первые плюсом левые, вторые плюсом правые. С правыми можно вести диалог считает автор. Поищи на слове сама, я пойду поплаваю - если не выйдет, я потом покорячусь запощу - здесь вчера мимо прошло и на слове тоже - а это ведь сегодня то ка бифуркации по сути.
Знаю...
Перед смертью увидел?
После. 
Оливье не было, блин
Жжешь)))
После.
Теперь поняла. Видишь, я понятливая. 
Все майданите?

Вчера пригласила на форум нового человека, зовут Вадим. Очень хороший, добрый и умный человек, встретьте его с любовью

Вчера пригласила на форум нового человека, зовут Вадим. Очень хороший, добрый и умный человек, встретьте его с любовью
Пусть приходит. 
![]()
![]()
Встречаем со страстной любовью!
Я с этим категорически не согласна.
ну я вообщем, тоже.
Но о. Вячеславу виднее - он работает при Посольстве внеземных цивилизаций. 
Не обижайся) никогда я к тебе с высокомерием не относилась - ты знаешь. Что он увидел Истину как она есть и она для него ужасна. Примерно так.
Почему она должна оказаться ужасна?

Ржач!
Привет! Как вы тут, особенно москвичи?
Я надеюсь, сегодняшний "нетерракт" прочистит некоторым москвичам мозги
http://top.rbc.ru/society/16/07/2014/93 … l#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title]
вот такой "нетеракт". Обычное распи...дяйство. 
Выражаю соболезнования всем россиянам, будем молиться, чтобы Господь принял их души в Небесное Свое Царство и сотворил вечную молитвенную о них память в сердцах наших.
Также хотелось бы выразить свое сочувствие тем, кто ранен в результате этой катастрофы. Дай Бог всем, кто сегодня находится в больницах Москвы, скорого излечения, восстановления всех сил.
Кажется начинают прозревать:
Вот что написал в своем аккаунте один из бойцов сотни на Майдане по имени Павел Фёдоров.
«Вчера был на Майдане. Собрались в палатке 15-ой сотни, те кто провёл осень и зиму в противостояниях с янучарами. В ней чистота и порядок, молодёжь исправно несёт вахту. Начали обзванивать своих, которые на передовой. Все единогласно просили майдан не расходиться. Говорили, что вы наша единственная поддержка. Обещают вернутся в Киев, но уже с оружием. Мнение таково: «Мы на майдане стояли не за то, чтобы с Россией воевать. А за то, чтобы своих бандитов уничтожить.
...............
В Киеве сегодня жены и матери военнослужащих пикетировали здание Администрации президента, сообщает телеканал "112 Украина". Женщины требовали ротации военных.
"Чьи те шахты, чьи те недра, чьи реки, все приватизировано. А мы должны головы класть, за что? Они покрали миллиарды, пусть вкладывают свои миллиарды, нанимают своих людей и пусть воюют. Или пусть берут своих детей и там воюют, дармоедов держим ", - заявили они.
.................
А это сообщение из Сум:
Встречаю я сегодня одного знакомого (38 лет. Служил в частях МВД). Получил он давеча письмо счастья из военкомата. На мой вопрос что собирается делать получил ответ "тикать". Все бы ничего обычная ситуация. Никого сейчас у нас ни такими письмами ни такими ответами не удивишь. Только одно "но". 1 марта на митинге он мне с пеной у рта доказывал, что надо идти защищать страну (от России понятно). И он пойдет добровольцем, если надо (тут такой шанс и....). Прошло 4.5 месяца. Результат налицо.
Отредактировано Лежебока (2014-07-16 12:51:31)
ну я вообщем, тоже.
Но о. Вячеславу виднее - он работает при Посольстве внеземных цивилизаций.
На вопрос прп. Антония почему с одними так происходит, а с другими иначе, Господь ответил: - "Внимай себе, Антоний ...".
Кажется я не утверждал, что всем безусловно "показана" ранняя смерть. 
Отредактировано Лежебока (2014-07-16 12:46:42)
Ты ж ему сказала что мы такие же? Почти 
Вот только на пляже прочла про Маркеса - сфотографировала не знаю видно будет или нет:
Оддна ремарка.
В "нужное место" отправляют не за "таланты", а за их правильное использование.
Хотя и это не совсем так.
Оддна ремарка.
В "нужное место" отправляют не за "таланты", а за их правильное использование.
Хотя и это не совсем так.
пояснить свою мысль во вчерашнем диалоге спонтанном ,более просто - нечем. И странно что в одном из двух взятых с собой журналов, нашлась хоть приблизительно описывающая позицию фраза) чудные бывают совпадения, однако
Отредактировано Анна Тимофеева (2014-07-16 13:17:45)
пояснить свою мысль во вчерашнем диалоге спонтанном ,более просто - нечем. И странно что в одном из двух взятых с собой журналов, нашлась хоть приблизительно описывающая позицию фраза) чудные бывают совпадения, однако
Отредактировано Анна Тимофеева (Сегодня 13:17:45)
Ну так в этой фразе - надежда, из твоих слов я поняла непременный ужас и то что "келейно молиться" - розовая ложь...
Кажется начинают прозревать:
Отредактировано Лежебока (Сегодня 12:51:31)
Тяжкое похмелье?
Ну так в этой фразе - надежда, из твоих слов я поняла непременный ужас и то что "келейно молиться" - розовая ложь...
Ну поэтому я обрадовалась что кто то за меня смог сформулировать точнее. Надежда есть, у тех кто любит.
Сегдня у нас крестный ход. Жаль фитик не взяла... Пошли с малышом гулять-попали под благословение Патриарха 
http://www.pravoslavie.ru/news/72278.htm
«Вот уже несколько дней не прекращаются бои вокруг г. Александровска», — сообщает сайт Свято-Вознесенского собора Александровского благочинного округа Луганской епархии: «13-го июля несколько мин были пущены по городу в район храма. Одна из них разорвалась в районе панского сада и на территорию храма залетели осколки, а две мины, упавшие неподалёку от храма — не разорвались! Прикрытые ветками, они ждут сапёров. Прихожане храма и все жители Александровска благодарят Бога за Его великие милости».
На вопрос прп. Антония почему с одними так происходит, а с другими иначе, Господь ответил: - "Внимай себе, Антоний ...".
Кажется я не утверждал, что всем безусловно "показана" ранняя смерть.Отредактировано Лежебока (Сегодня 12:46:42)
Разумеется. Я этого и не говорил. Вы говорили что умершим рано - оказана милость.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия -17