Какая к бени фени модернизация через детей заик?
Я ему написала тогда некорректую вещь - а готов ли он сам со своими родными оказаться в статистике "погибших в ходе модернизации". У него данные, что он из Тегерана. Так что уверен, что выжевет.
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия -17
Какая к бени фени модернизация через детей заик?
Я ему написала тогда некорректую вещь - а готов ли он сам со своими родными оказаться в статистике "погибших в ходе модернизации". У него данные, что он из Тегерана. Так что уверен, что выжевет.
Анка, вот я нашел тот исходник, который видел, где иностранцы идут с госфлагами и портретом "Путлера":
http://awo-onyshchenko.livejournal.com/340216.html
Отредактировано ИванЕ (2014-07-16 01:19:08)
Как это поможет выжить то?
Если вдруг смотрели фильм "Скользящие", там у ГГ был друг-нонконформист (Вэнеш, по-моему, его звали) - хайрато-хипповатый и т.п.. В одной из серий группа ГГ попала в параллельный мир, где все еще идет война во Вьетнаме и протестное движение хиппи существует так же, как в 60-70-е, даже с большим размахом. Сидят ГГ и его университетский профессор в забегаловке и вдруг профессор говорит: это Вэнеш? кажется, впервые в жизни я вижу его уши. Подходит, в общем, Вэнеш, коротко подстриженный, элегантный, в приличном лаще и костюме и дает листовку со словами "Я из движения - молодые республиканцы за войну!". Нонконформизм параллельной реальности, в общем 
Как это поможет выжить то?
Ну он имел ввиду полномасшабную гражданскую в Украине.
Хотя, высказывался и в пользу того, что могут "с нашей легкой руки" распасться Евпросоюз и Россия. И вообще мир переформатироваться. А это Третья Мировая.
Ну он имел ввиду полномасшабную гражданскую в Украине.
Хотя, высказывался и в пользу того, что могут "с нашей легкой руки" распасться Евпросоюз и Россия. И вообще мир переформатироваться. А это Третья Мировая.
А Тегеран при чем?
А Тегеран при чем?
Живет он там, как я поняла.
Живет он там, как я поняла.
А) тогда понятно еще больше)
А Тегеран при чем?
И причем здесь разговоры с кем то из Тегерана, когда я говорю о украинских детях.
Представитель госдепа США Джен Псаки заявила журналистам, что поездка военного атташе США в Ростовскую область не позволила Вашингтону сделать окончательный вывод об обстреле российской территории со стороны Украины, передает РИА Новости.
"У меня нет подтверждения этих сообщений. Конечно, были заявления, сделанные россиянами. Они обвинили украинцев в обстреле деревни на территории России. Мы видели эти комментарии, но опять же не имеем подтверждения", - сказала Псаки.
Простите украинцы, но я тоже начинаю скакать 
дни восстали из подполий,
Из ссылок, фабрик, рудников,
Отравленные темной волей
И горьким дымом городов.
Другие из рядов военных,
Дворянских разоренных гнезд,
Где проводили на погост
Отцов и братьев убиенных.
В одних доселе не потух
Хмель незапамятных пожаров,
И жив степной, разгульный дух
И Разиных, и Кудеяров.
В других - лишенных всех корней -
Тлетворный дух столицы Невской:
Толстой и Чехов, Достоевский -
Надрыв и смута наших дней.
Одни возносят на плакатах
Свой бред о буржуазном зле,
О светлых пролетариатах,
Мещанском рае на земле...
В других весь цвет, вся гниль Империй,
Все золото, весь тлен идей,
Блеск всех великих фетишей
И всех научных суеверий.
Одни идут освобождать
Москву и вновь сковать Россию,
Другие, разнуздав стихию,
Хотят весь мир пересоздать.
В тех и других волна вдохнула
Гнев, жадность, мрачный хмель разгула, -
А вслед героям и вождям
Крадется хищник стаей жадной,
Чтоб мощь России неоглядной
Размыкать и продать врагам!
Сгноить ее пшеницы груды,
Ее бесчестить небеса,
Пожрать богатства, сжечь леса
И высосать моря и руды.
И не смолкает грохот битв
По всем просторам южной степи
Средь золотых великолепий
Конями вытоптанных жнитв.
И там, и здесь между рядами
Звучит один и тот же глас:
- "Кто не за нас - тот против нас!
Нет безразличных: правда с нами!"
А я стою один меж них
В ревущем пламени и дыме
И всеми силами своими
Молюсь за тех и за других.
М. Волошин.
Звучит один и тот же глас:
...... "Кто не за нас - тот против нас!
Нет безразличных: правда с нами!.....
Аннушка! спасибо за стих!
Он действительно и о России и о Украине!
От того и больно от тех слов что выделил.
Не то украинцы себе в лозунг взяли!
Не тех врагами объявили!
Аннушка! спасибо за стих!
Он действительно и о России и о Украине!
От того и больно от тех слов что выделил.
Не то украинцы себе в лозунг взяли!
Не тех врагами объявили!
Так Яныка и Ко врагом объявили. А потом Россия объявила врагом нас... (((
Не тупи!
Вас ни кто врагом не объявлял и не объявит!
Все разговоры только про тех придурков, что допустили к власти придурков хитрых....
Аннушка! Ну кто может на тебя что то сказать?
А вообще дурий дом.
Ущипни меня.
Не могу поверить в кошмар, что братья убивают братьев.
Вот я и говорю, что вы с новостью-то припозднились.
Так я только вчера узннала..
Ань, ну вот чего ты такое говоришь?
Вас считают жертвой штатовской пропаганды и манипуляций. И всегда вам говорили - смотрите,что они с вами делают и для каких своих целей, и что с вами после этого станет. Все то, что происходит, даже в этих темах озвучивали задолго до, все можно найти до последней запятой...
Хотя, простым людям, как оказалось, нет смысла озвучивать, все равно не они решают, хоть и некоторые тешат себя иллюзиями, что якобы они что-то решают...
Если была атеисткой - то не будет неправильно понято - упокой Господи? Я даже не по нее конкретно. Вот я была на коайне тяжелых похоронах. Очень уважаемого человека. Действительно заслуженного деятеля и просто порядочного человека. На гражданской панихиде. С последующей кремацией. Ничего более жуткого в своей жизни не видела. Все во мне переворачивалось. И ни в чем не находила утешения приличного случаю. Слов для вдовы например.
В качестве утешения для вдовы можно было бы просто земную жизнь человека вспомнить, типо: не зря пожил. Это если вдова атеистка... А вот если верующая-можно за мужа келейно молиться, милостыню подавать и т.д.
В качестве утешения для вдовы можно было бы просто земную жизнь человека вспомнить, типо: не зря пожил. Это если вдова атеистка... А вот если верующая-можно за мужа келейно молиться, милостыню подавать и т.д.
Все это розовая ложь... И перед лицом смерти себе не лгут, и чужую ложь воспринимают остро. Уж лучше молчать - я так думаю
Не думаю, что она стремилась к покою.
Ну, не вечных же мук ей желать?!
Отец Вячеслав, то, что в душе человека только Господь может видеть, и возможно эта несчастная женщина стремилась к покою, но способы выбрала, мягко говоря, сомнительные.
И у меня было один к одному.
Похороны атеиста?
Я прочитала, но не совсем поняла, что в этих похоронах было такого, чего на других нет? Только то, что он был атеистом?
И у меня было один к одному.
Похороны атеиста?
Сейчас срок жизни человека - 120 лет, и вроде бы Господь этого решения не отменял...
Так а дохнем-то чего?
Помнится в наших бесконечных спорах о теодицеи о.Вячеслав постоянно проводил эту мысль - что ранняя смерть - это милость.
Я с этим категорически не согласна.
Ань, ну вот чего ты такое говоришь? Вас считают жертвой штатовской пропаганды и манипуляций. И всегда вам говорили - смотрите,что они с вами делают и для каких своих целей, и что с вами после этого станет. Все то, что происходит, даже в этих темах озвучивали задолго до, все можно найти до последней запятой...
Хотя, простым людям, как оказалось, нет смысла озвучивать, все равно не они решают, хоть и некоторые тешат себя иллюзиями, что якобы они что-то решают...
Знаешь, сейчас настал черед просвещения мозгов и с другой стороны. Фантазерам о социалистическом будущем под православным сиропом. Боюсь что такое же бесперспективное дело, и главное чреватое опять таки серьезными человеческими потерями. По сути частью людей воспользовались, для обеспечения позиции противопоставления евроинтеграции - которая у нас давно уже тихо идет. Но вся эта пронафталиненная оппозиция вспомнила лозунги - причем кто какие - одни про Святую Русь, другие про светлое будущее человечества коммунизм - забыли разногласия и бросились спасать Украину в отдельно взятом Донбассе. Но ведь им этого будет мало. ... И они вернутся, кто выживут. Чтоб свой майдан здесь устраивать. Думаю в штатах поняли что оранжевый в России не пройдет, нужно цвет менять.
Я прочитала, но не совсем поняла, что в этих похоронах было такого, чего на других нет? Только то, что он был атеистом?
Не поймешь наверное..., вот отец Вячеслав сразу понял. И цитату привел которая у меня в мозгу била.
Не поймешь наверное
Оставь высокомерие, всяк сюда входящий.
Объясни - пойму. Я не поняла проблематику, тебе тяжело было, что он атеист или что-то другое было тяжелым? Просто тему обозначь.
Отредактировано Арина (2014-07-16 09:10:06)
Ну, не вечных же мук ей желать?! Отец Вячеслав, то, что в душе человека только Господь может видеть, и возможно эта несчастная женщина стремилась к покою, но способы выбрала, мягко говоря, сомнительные.
Да никто и не желает....вопрос я задала - что желать? Не знаю уж как обьяснить - вера в небытие, наверное преполагает жажду небытия - а я знаю что его не будет. И что то что желал человек не осуществилось уже. Что тогда желать?
Оставь высокомерие, всяк сюда входящий.
Объясни - пойму. Я не поняла проблематику, тебе тяжело было, что он атеист или что-то другое было тяжелым? Просто тему обозначь.Отредактировано Арина (Сегодня 09:10:06)
Не обижайся) никогда я к тебе с высокомерием не относилась - ты знаешь. Что он увидел Истину как она есть и она для него ужасна. Примерно так.
Думаю в штатах поняли что оранжевый в России не пройдет, нужно цвет менять.
И на какой, думаешь, поменяют? Коричневый под запретом. Красный у большинства не популярен. Зеленый остался...
Все это розовая ложь... И перед лицом смерти себе не лгут, и чужую ложь воспринимают остро. Уж лучше молчать - я так думаю
Молчать или нет-это по обстоятельствам. Не поняла: в чём ложь? в том, что человек жизнь хорошо прожил или в том, что келейно молиться можно?
А если сказать правду? Если вдова атеистка-в лучшем случае не поймёт.
Отредактировано Ольга Н.П. (2014-07-16 09:15:22)
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия -17