Елена Smirnoff написал(а):Екатерина П написал(а):
Иван, а Вы не хотите открыть отдельную тему под названием "для высокоинтеллектуалов"? И чтобы обывателям и полиграфовичам вход закрыт?
Обывателям и полиграфычам не возбраняется то же самое. И заметьте, последние напали не на Арсеньева, а на ИванаЕ. Козлом обозвали - хотя ИванЕ никому из них плохого слова не сказал. А заступился только Арсеньев. Никого другого не задело.
Правильно.
Потому что быть полиграфовичем в этой среде нормативно. Быдло навроде прошенек и алек все жалеют. Это считается допустимым, и к любым выходкам прошенек относиться будут снисходительно.
Плевать в сторону ИванаЕ - нормально. ИванЕ - вне среды, а полиграфычи - родные.
Потому как большинство окружающих, к несчастью, умом и сердцем находятся в одном мире с полиграфычами. Степень лоска различна разве что.
Елена Smirnoff написал(а):
Про Унгерна я вообще обращалась исключительно к Арсеньеву. Но походу любой его ответ вызовет вспышку праведного гнева.
Ну дык чизкейки навроде г-жи Тимофеевой - это вообще зерцало мудрости в упомянутой системе координат
Потому как оно читало газеты, и твёрдо знает, что РАН уничтожили правильно. А ещё оно читало пару книжек, - и поэтому в курсе, что Унгерн является упырём. И совершенно без разницы, что оный чизкейк вписался со своей истерикой в разговор двух людей, которые перебросились фразами о теме, фигурирующей на другом форуме.
Куда чизкейка вроде как никто не зовёт.
Про безапелляционность я вообще молчу. Я специализируюсь на Унгерне с 2002, - однако для меня в данной теме гораздо больше вопросов, чем ответов.
Но чизкейку (как и любой разновидности полиграфычей) всегда всё ясно
Какие у него могут быть вопросы, право же. Оно же две книжки прочло.
В этом смысле оно отличается от прошенек только тем, что чуть более обтёсано.
И тут все, включая тебя, радостно развернулись на Арсеньева - общий врах жеж.
Это по традиции
А Екатерина - хорошая, Иванк. У неё есть лицо.