Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 16

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Любовь написал(а):

Простите, это я наверное призывала пролить реки крови(по щиколотку в крови) :O

"Я хочу" не равно "я призываю". И я говорила про реки русской крови. Который раз подчеркиваю. Да, я считаю, что это станет лучшим протрезвлением для тех, кто скакал и кто поощрял скачущих.

0

242

Astat написал(а):

"Он жив! Только Джон может так довести человека..." (С)

:cool:  :D

0

243

Любовь написал(а):

Попрошу вообще не наезжать на Варфаломея! Более мирного и спокойного человека еще поискать надо!

И терпеливого :)  :love:

0

244

Елена Smirnoff написал(а):

"Я хочу" не равно "я призываю". И я говорила про реки русской крови. Который раз подчеркиваю.

Я русская, ты хочешь что бы меня убили? зачем? Я не понимаю...

0

245

Любовь написал(а):

А тебе я и советовала уехать - как раз потому, что именно твоей гибели не хочу.
И тебя русской назвать уже можно с большой натяжкой. Это не упрек, ты гражданка Украины и нормально, что ты живешь Украиной. Так же как меня очень условно можно назвать украинкой. У меня ценности русские.

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-07-07 12:56:46)

0

246

Любовь написал(а):

Любочка ну не расстраивай меня :'(  Лена тебя любит. Мы это все знаем!

0

247

Мне кажется, у нас тут на лицо какое-то общее недопонимание...
Кто-то Сюцая не понимает,  Лена с Любой не допонимают друг друга о том кто из них что написал...
:(

Отредактировано Екатерина П (2014-07-07 12:59:54)

+1

248

Анна Тимофеева написал(а):

Не надо гнать на сюцая) ничего не отделить. Просто вернуть ярлык на княжение в Тверь

А кто, позвольте спросить, собственно выдает ярлык? :suspicious:

0

249

Екатерина П написал(а):

Иван, а Вы не хотите открыть отдельную тему под названием  "для высокоинтеллектуалов"? И чтобы обывателям и полиграфовичам вход закрыт?

Обывателям и полиграфычам не возбраняется то же самое.   И заметьте, последние напали не на Арсеньева, а на ИванаЕ.  Козлом обозвали - хотя ИванЕ никому из них плохого слова не сказал. А заступился только Арсеньев. Никого другого не задело.

Правильно.
Потому что быть полиграфовичем в этой среде нормативно. Быдло навроде прошенек и алек все жалеют. Это считается допустимым, и к любым выходкам прошенек относиться будут снисходительно.

Плевать в сторону ИванаЕ - нормально. ИванЕ - вне среды, а полиграфычи - родные.
Потому как большинство окружающих, к несчастью, умом и сердцем находятся в одном мире с полиграфычами. Степень лоска различна разве что.

Про Унгерна я вообще обращалась исключительно к Арсеньеву. Но походу любой его ответ вызовет вспышку праведного гнева.

Ну дык чизкейки навроде г-жи Тимофеевой - это вообще зерцало мудрости в упомянутой системе координат :D
Потому как оно читало газеты, и твёрдо знает, что РАН уничтожили правильно. А ещё оно читало пару книжек, - и поэтому в курсе, что Унгерн является упырём. И совершенно без разницы, что оный чизкейк вписался со своей истерикой в разговор двух людей, которые перебросились фразами о теме, фигурирующей на другом форуме.
Куда чизкейка вроде как никто не зовёт.

Про безапелляционность я вообще молчу. Я специализируюсь на Унгерне с 2002, - однако для меня в данной теме гораздо больше вопросов, чем ответов.
Но чизкейку (как и любой разновидности полиграфычей) всегда всё ясно  :D Какие у него могут быть вопросы, право же. Оно же две книжки прочло.

В этом смысле оно отличается от прошенек только тем, что чуть более обтёсано.

И тут все, включая тебя, радостно развернулись на Арсеньева - общий врах жеж.

Это по традиции  :D
А Екатерина - хорошая, Иванк. У неё есть лицо.
:)

0

250

Ольга Н.П. написал(а):

Иван Арсеньев написал(а):

Интересно, как скоро подобные склады обнаружатся в православных церквях, находящихся вне зоны военных действий.

_

Отредактировано Иван Арсеньев (Сегодня 10:20:46)

Ага на территории Киево-Печерской Лавры, вообще сепаратисткая система ПРО под колокольню замаскированна. Кстати, интересно, чемреально для православия на Украине это может закончится?
Митрополит Владимр почил. Дальше? Миром точно не закончится. Мне интересны прогнозы тех, кто в этом реально рубит.

Отредактировано Ольга Н.П. (Сегодня 12:35:44)

Прогноз: автокефалия УПЦ МП и объединение с КП, филаретовцы получают контрольный пакет в обмен на раздел территории (не идут в восточные регионы). УПЦ МП как подчиненная Москве становится раз в 10 меньше и теряет влияние. Идеал, как писали на форумах, - 1 храм при посольстве России :) + несколько на востоке страны.

Отредактировано ИванЕ (2014-07-07 13:11:07)

0

251

И другие части тела тоже присутствуют :)))
Иван, мне льстят Ваши комплименты, но я не войду в армию Ваших поклонниц, думаю, Вам это очевидно.
А за поток неприятных фраз в сторону Анюты я бы вызвала Вас на дуэль, если бы имела соответствующие возможности. Но подождем Дервиша. :)

0

252

ИванЕ написал(а):

Прогноз: автокефалия УПЦ МП и объединение с КП, филаретовцы получают контрольный пакет в обмен на раздел территории (не идут в восточные регионы). УПЦ МП как подчиненная Москве становится раз в 10 меньше и теряет влияние. Идеал, как писали на форумах, - 1 храм при посольстве России  + несколько на востоке страны.

Отредактировано ИванЕ (Сегодня 13:11:07)

Я догадывалпась, но боялась это озвучить...

0

253

Екатерина П написал(а):

Но у Ивана прикольная манера заступаться ))

Какая есть  :D
И практика показала её надёжность.

Я вообще на этом форуме нахожусь только потому, что в трёх дорогих для меня людей здесь периодически летят тапки.
Так что я как тот Саид: "Стреляли..." (ц)  :D
Не будут стрелять - Саид не придёт.

Меня удивляет другое - почему Женя сам не ответит вопршаюшим?

Я бы на его месте тоже не отвечал.

Ну, а про Унгерна - там немного другая последовательность была  но мы не в мафии, цитировать не буду ))

А я напомню, я не ленивый :)
Лена сказала, что прочла про Унегрна. Я обещал ей продолжить старую тему, начатую на Дхармакайе. ВСЁ.
Прилетел чизкейк, устроил истерику. Потом велел нам с Унгерном идти в зад.
Я отказался по ряду технических причин. Во-первых, где я возьму для Анны Унгерна? А во-вторых, не пойдёт он...

Можете проверить последовательность :)

Отредактировано Иван Арсеньев (2014-07-07 13:34:32)

0

254

Любовь написал(а):

ИванЕ написал(а):

Вы нет, а так есть моменты.

И их надо убивать?  %-)

Чем тогда мы отличаемся от их?

Подпись автора

С Богом!

0

255

Иван, думаю, общество Вы против себя сплотили достаточно, так что можно на этом сделать паузу.

0

256

Astat написал(а):

Не надо гнать на сюцая) ничего не отделить. Просто вернуть ярлык на княжение в Тверь

А кто, позвольте спросить, собственно выдает ярлык? :suspicious:

Подпись автора

Удачи, мистер Горски...

МНР - Монгольская народная республика  :D

0

257

Екатерина П написал(а):

И другие части тела тоже присутствуют ))
Иван, мне льстят Ваши комплименты, но я не войду в армию Ваших поклонниц, думаю, Вам это очевидно.

Вы тоже находиитесь под обаянием телег про поклонников? - Уверяю Вас, это не так.
Эти телеги сочиняются обиженными гражданами.

Однако если Вы принимаете мои слова за лесть (что печально), прошу Вас пропускать их мимо ушей.

А за поток неприятных фраз в сторону Анюты я бы вызвала Вас на дуэль, если бы имела соответствующие возможности. Но подождем Дервиша.

:D  :whistle:

0

258

Однако если Вы принимаете мои слова за лесть (что печально), прошу Вас пропускать их мимо ушей.

Я говорю, что они мне льстят.  Те характеризую не Ваши слова, а свою сущность.  :dontknow:

Отредактировано Екатерина П (2014-07-07 13:29:02)

0

259

ИванЕ написал(а):

Astat написал(а):

А кто, позвольте спросить, собственно выдает ярлык?

МНР - Монгольская народная республика

:D  :flag: Орда вечна.

ИванЕ написал(а):

Иван, думаю, общество Вы против себя сплотили достаточно, так что можно на этом сделать паузу.

Слушаюсь!

0

260

Лена сказала, что прочла про Унегрна. Я обещал ей продолжить старую тему, начатую на Дхармакайе. ВСЁ.
Прилетел чизкейк, устроил истерику. Потом велел нам с Унгерном идти в зад.
Я отказался по ряду технических причин. Во-первых, где я возьму для Анны Унгерна? А во-вторых, не пойдёт он...

Там еще посреди этого были Ваши высказывания об Анне, которые Вы тут продолжили.
Понимаете ли, мне Анна дорогой человек и мне неприятно читать такое.  Думаю, что далеко не только мне. И я ни разу с Вами не согласна.  А стрелять не умею. И доказывать очевидную ошибочность характеристик тоже как-то странно.

Отредактировано Екатерина П (2014-07-07 13:34:53)

0

261

ИванЕ написал(а):

Прогноз: автокефалия УПЦ МП и объединение с КП, филаретовцы получают контрольный пакет в обмен на раздел территории (не идут в восточные регионы). УПЦ МП как подчиненная Москве становится раз в 10 меньше и теряет влияние. Идеал, как писали на форумах, - 1 храм при посольстве России  + несколько на востоке страны.

Отредактировано ИванЕ (Сегодня 13:11:07)

Я в вопросе не секу, но данный прогноз Сюцая мне видится правдобобным...

Вообще, это же дикость, что Патриарх даже на похороны не смог попасть...

0

262

0

263

Пообщалась с завкафедрой таврического университета - Симферополь. Внимание Сюцай! Она счастлива, и во всем ее обширном окружении был только один человек против и тот передумал после 2 мая. Несмотря на то что есть проблемы - например со стасусом универа и его аккредитацией, с задержкой зп - которую правда подняли уже в 2 раза - но главное это ощущение безопасности которого не было. Считает что еа Украину. Американцы воздействуют не один год психотропным оружием.

0

264

Екатерина П написал(а):

И другие части тела тоже присутствуют ))
А за поток неприятных фраз в сторону Анюты я бы вызвала Вас на дуэль, если бы имела соответствующие возможности. Но подождем Дервиша.

Дервиш с идиотами не общается :jumping: философу это не к лицу :glasses:  может кстати и мне попадет - за отсутствие стоического терпения и чувства юмора :flirt:

Отредактировано Анна Тимофеева (2014-07-07 14:18:45)

0

265

У меня все не обезличенные. Просто не все лица симпатичны.  :D Как, думаю, и у других.
Но хотелось бы, чтобы это разнообразие лиц и восприятий не вызывало здесь склок.

0

266

У меня ценности русские.

Странное выражение...

0

267

Любовь написал(а):

Странное выражение...

Что непонятно?  :flirt:

0

268

В принципе я готова выслушивать любые точки зрения - кроме восхвалений упырей - фамилия упыря мне фиолетова. От этого чизкейк скисает - а кому может понравится испорченное пирожное?  :D

+1

269

Дала интервью телевидению) смотрите вечером на экранах :D если цензуру пройдет :confused:

0

270

напали не на Арсеньева, а на ИванаЕ.  :flirt:

Если попросить разъяснения цели своих постов и ссылок это нападение, то да я неоднократно нападал.
И пояснил свои нападения. Вожу в этом зомбирование непрерывными повторениями мантр лжи.
Для меня небыло бы проблем понять, если бы ИванЕ приводил такие ссылки после каждого поста  про российских оппонентов. Мог бы принять это как противовес из про украинских СМИ....
Но он постит массово и просто на чистом листе, ни кому не отвечая и не комментируя, и этого я действительно не могу понять, с какой целью- о чем и спрашивал.

Козлом обозвали - хотя ИванЕ никому из них плохого слова не сказал.

Приведи мой пост, где я кого то называю козлом!

А заступился только Арсеньев.

Ты считаешь это заступничеством?
Я увидел лишь осуждения и унижения всех кто хоть в малейшей степени не вписывается в его понятия.

0