Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 16

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Арина написал(а):

Елена Smirnoff написал(а):

Я за просветление мозгов. В данном случае, боюсь, другого способа поумнеть у Украины нет.

Другой способ тоже есть - вступление в ЕС. Очистка мозгов и кошельков происходит совершенно бескровно.  :D  Но, к сожалению, ЕС даже обманывать их не собирается насчет вступления. А общем жаль...

Я думаю, уже всерьез рассматривается вариант национального государства по типу Израиля.

0

182

ИванЕ написал(а):

Я думаю, уже всерьез рассматривается вариант национального государства по типу Израиля.

А что это за вариант такой? (если можно, своими словами)

0

183

А я - Украина? Или я скакала на майдане? Я "москалей на ножи" не кричала - так что как минимум в этом отношении я в здравом уме.

Значит я Украина? Я скакала? Я кричала "москалей на ножи"? Я не в здравом уме? - Если ты хочешь моей смерти? И если бы я все это делала, то меня надо было только убить? что бы кто поумнел? Зло не победит зло! :dontknow:  :'(

0

184

Иван Арсеньев написал(а):

Вероятно, Вы внимательно изучили тему? - Сколько именно человек было изничтожено по приказу упыря и садиста, не подскажете?
А то мне страсть как интересно

Интеллигентность не дант ответить матом. Придется эвфемизмом. Идите в зад вместе с унгерном.

0

185

Анна Тимофеева написал(а):

Вероятно, Вы внимательно изучили тему? - Сколько именно человек было изничтожено по приказу упыря и садиста, не подскажете?
А то мне страсть как интересно

Интеллигентность не дант ответить матом. Придется эвфемизмом. Идите в зад вместе с унгерном.

Не поместимся  :D

Однако пикантное направление Вашей мысли позволяет мне заподозриить, что (ах! какая неожиданность!) Вы всё-таки понятия не имеете о теме, которую берётесь обсуждать.  И так каждый раз: обыватель стремится вставить свои потёртые пять копеек в каждый вопрос, относительно коего ни в зуб ногой, - и к пониманию коего не способен даже теоретически. Беда просто :D

Впрочем, Вы можете не волноваться: тема про Унгерна расположена не на этом форуме. На этом форуме, уверяю, мы её обсуждать не станем.
Потому как почти что не с кем...

Отредактировано Иван Арсеньев (2014-07-07 10:55:39)

0

186

Арина написал(а):

Не пройдет этот вариант. Таких собственно только два - Израиль и Армения. Оба существуют как символ национальной идеи, живет в них меньшинство - а большинство выражает любовь финансируя их - лично, через лобби в США , Европе и даже в России. Канадские украинцы делать это для 47 млн. Внутри Украины не захотят. Ну и не смогли бы по любому в виду скудости возможностей.

0

187

Не поместимся.

Идите померьте.

0

188

Не пройдет этот вариант. Таких собственно только два - Израиль и Армения. Оба существуют как символ национальной идеи, живет в них меньшинство - а большинство выражает любовь финансируя их - лично, через лобби в США , Европе и даже в России. Канадские украинцы делать это для 47 млн. Внутри Украины не захотят. Ну и не смогли бы по любому в виду скудости возможностей.

Ааа, это... Нет, конечно, не пойдет. Нет такой сильной украинской диаспоры, чтоб их так-то защищала да финансировала...

0

189

Любовь написал(а):

Значит я Украина? Я скакала? Я кричала "москалей на ножи"? Я не в здравом уме? - Если ты хочешь моей смерти? И если бы я все это делала, то меня надо было только убить? что бы кто поумнел? Зло не победит зло! :dontknow:  :'(

Ты опять попутала местами жертв и палачей. Я грю о потоках русской крови, а ты мне - "если бы я скакала, меня надо убить?". Русские не скакали - они москали. А москалей, известное дело, на ножи. Так понятней?
Убивать будут скачущие.
Доберутся ли до тебя? Не знаю, но лучше бы тебе уехать. Ибо резня будет. И я говорю о том, что чем кровавее она будет, тем быстрее народ поумнеет. Да, его останется меньше, но кто останется - больше такого не допустит.

+1

190

Арина написал(а):

Другой способ тоже есть - вступление в ЕС. Очистка мозгов и кошельков происходит совершенно бескровно.  :D  Но, к сожалению, ЕС даже обманывать их не собирается насчет вступления. А общем жаль...

Ну тоже вариант. Только подействует ли? Для них просто и Европа станет "какашкой". Щас только Россию поливают - потом польют и Европу. Главна, что они сами-та вумныя и великия. А после кровавой бани, которую сами и устроят, винить окромя самих себя будет некого.

0

191

О нем еще и не говорили (к слову, и не собирались), с чего ты вдруг?

0

192

Превентивные меры - во избежании майдана) я как Путин разгоняю его сходу - с применением грубой словесной силы :D

0

193

А я написал выше: патологическая ненависть обывателя к любому вопросу, который непонятен. Это у них условное замещение интеллекта  :D
Примерно та же природа явления, что и ненависть наших полиграфовичей к ИвануЕ.

Только в случае с историческими вопросами оно смешнее выглядит.

_

Отредактировано Иван Арсеньев (2014-07-07 11:00:07)

0

194

А после кровавой бани, которую сами и устроят, винить окромя самих себя будет некого.

А может, опять Путин будет виноват  :crazyfun: Все забываю, что до личной ответственности они еще не доросли.

0

195

Арина написал(а):

Ааа, это... Нет, конечно, не пойдет. Нет такой сильной украинской диаспоры, чтоб их так-то защищала да финансировала...

Вова говорит что в этом смысле показательно правление Ющенко - его канадцы к власти и привели и он собственно им сделал что обещал - героизацию Бандеры. Но вот они не сделали образцовый рай даже для Львова - как не было туда инвестиций так и не стало. Как ездили они гастерами в Европу , Россию и даже Одессу - так и ездили.

0

196

А я написал выше: патологическая ненависть обывателя к любому вопросу, который непонятен. Это у них условное замещение интеллекта срабатывает  :D

Только в случае с историческими вопросами это смешнее выглядит.

Тут большое значение имеет личное отношение к оппоненту, Иван. Как ни жаль.  :dontknow:
Я такой же обыватель. И от человека, который мне неприятен, не буду выслушивать даже то, с чем в целом согласна. А собеседник, к которому есть дружеская симпатия и доверие, может много моих стереотипов сломать. В том числе тяжелых случаев.  :D Потому что его я слушаю и слышу. А может и не сломать, если основа моих убеждений мне кажется убедительнее. Но выслушаю и подумаю в любом случае.

+1

197

Доберутся ли до тебя? Не знаю, но лучше бы тебе уехать. Ибо резня будет. И я говорю о том, что чем кровавее она будет, тем быстрее народ поумнеет. Да, его останется меньше, но кто останется - больше такого не допустит.

Дай Бог, что бы добрались до меня первой...

0

198

Любовь написал(а):

Значит я Украина? Я скакала? Я кричала "москалей на ножи"? Я не в здравом уме? - Если ты хочешь моей смерти? И если бы я все это делала, то меня надо было только убить? что бы кто поумнел? Зло не победит зло!

Вы нет, а так есть моменты.

Отредактировано ИванЕ (2014-07-07 11:10:06)

0

199

Арина написал(а):

2 союзника - армия и флот, опор на высокотехнологичность, освобождение от ресурсной зависимости, с Европой и США - только деловые отношения, внеблоковость и Палестина с "арабским миром" в виде России под боком с великой Коломойской стеной и такой же жесткостью военной реакции, как реакция ЦАХАЛа.
Не забывайте, что Исаак и Измаил братья примерно как русские с украинцами :)

Отредактировано ИванЕ (2014-07-07 11:13:41)

0

200

А может, опять Путин будет виноват  :crazyfun: Все забываю, что до личной ответственности они еще не доросли.

:yep:

0

201

ИванЕ написал(а):

2 союзника - армия и флот, опор на высокотехнологичность, освобождение от ресурсной зависимости, с Европой и США - только деловые отношения, внеблоковость и Палестина с "арабским миром" в виде России под боком с великой Коломойской стеной и такой же жесткостью военной реакции, как реакция ЦАХАЛа.

А кто кормить будет? Высокотехнологичность за какие, пардон, нетрудовые доходы? Туда же и независимость, внеблоковость и прочие райские кущи. :D

0

202

Арина написал(а):

ИванЕ написал(а):

А кто кормить будет? Высокотехнологичность за какие, пардон, нетрудовые доходы? Туда же и независимость, внеблоковость и прочие райские кущи. :D

Ну, как бы Израиль поначалу тоже получал внешние ресурсы не только от евреев. США такой расклад выгоден в любом случае. Если украинцы создадут 500-тысячную армию и разовьют советские и постсоветские военные разработки, они вполне могут стать главным опорным пунктом Америки, и дорогостоящего и сравнительно трудного на подъем НАТО не надо будет.

0

203

Любовь написал(а):

Дай Бог, что бы добрались до меня первой...

Упаси Господь! Любочка, я надеюсь на лучшее. И на то что кровопролития не будет. Если сейчас договорятся по хорошему - по плану Меркель-Путина- то стабилизация наступит . Если нет -осенью однозначно будет следующий акт балета. Который думаю кончится вводом миротворческих сил ООН.

0

204

ИванЕ написал(а):

Ну, как бы Израиль поначалу тоже получал внешние ресурсы не только от евреев.

Ну вы сравнили 7 млн населения Израиля, а по ту пору и в два раза меньше, и 45 млн населения Украины. Кто ж такую ораву прокормит-то? Вы посмотрите, сколько заняли они начиная с Ющенко. И где это все? Дунуть-плюнуть, и на грани гуманитарной катастрофы.

ИванЕ написал(а):

Если украинцы создадут 500-тысячную армию и разовьют советские и постсоветские военные разработки, они вполне могут стать главным опорным пунктом Америки, и дорогостоящего и сравнительно трудного на подъем НАТО не надо будет.

Если (с) :D

+1

205

ИванЕ написал(а):

Ну, как бы Израиль поначалу тоже получал внешние ресурсы не только от евреев. США такой расклад выгоден в любом случае. Если украинцы создадут 500-тысячную армию и разовьют советские и постсоветские военные разработки, они вполне могут стать главным опорным пунктом Америки, и дорогостоящего и сравнительно трудного на подъем НАТО не надо будет.

Это фантастика. Экономически.

+1

206

Арина написал(а):

Если (с)

Лаокоон :D  :cool:

0

207

А я написал выше: патологическая ненависть обывателя к любому вопросу, который непонятен. Это у них условное замещение интеллекта  

Только в случае с историческими вопросами оно смешнее выглядит.

_

Отредактировано Иван Арсеньев (Сегодня 11:00:07)

Иван, а Вы не хотите открыть отдельную тему под названием       "для высокоинтеллектуалов"? И чтобы обывателям и полиграфовичам вход закрыт? 
И никто никому мешать на будет.

+1

208

Матильда от себя добавляет оскорбления, Сюцай дает только инфу. Ну и он таки не ура-патриот. Ура-патриотизм тоже не есть хорошо.

Скажем, так: Сюцай делвает некий инфрмационный срез о том, что про нас  думают, что мы думаем, куда идёт ситуация. Хотя я уже по его ссылка не хожу, ибо   :x

0

209

Да и потом - мировое произраильское лобби - это элита, и огромные деньги. 
А украинцы в мире кто?  Никому не в обиду - но в основном обслуживающий персонал. Я имею ввиду разбросанных по миру, в том числе Европе, США украинцев.

0

210

Арина написал(а):

Если (с) :D

С языка сняла.  :D Кто там этими "еслями" будет заниматься? Все, что могут, на майдане скакать и деньги клянчить. Не у России, так у Европы, не у Европы, так у Штатов.

0