Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 16

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Любовь написал(а):

Благодарю, за разъяснение. Простите.

Да что тут прощать. Вы в саиом пекле находитесь. Я вот хоть и империалист, но как обыватель совсем не хотел бы, чтобы война проходила через мой дом и умирали на войне мои сыновья.
А справедливый упрек - он только на пользу. :love:

0

842

Любовь написал(а):

Убегаю, надо готовится, завтра у любимого день рождение, --- война, войной, а день рождение любимого главнее!  :love:  :love:  :love:  :love:

Это важнее всего!!!  :cool:  :flag: За любимых! [взломанный сайт]  :love:  :love:  :love:

0

843

Лежебока написал(а):

Вы на мой предыдущий вопрос так и не ответили: - Что есть пропаганда?
Расшифруйте пожайлуста.

PS: Если Люба опять не ответит, то может Лена или Аня расшифруют?

ну как то даже и не знаю) вроде всем понятно - попытка осветить  события в выгодном для себя свете и привлечь на свою сторону общественное мнение? при этом сами события по факту могут вполне действительно быть не подтасоваными , могут быть слегка подтасованными. а могут и вообще не быть - цель в том чтобы под действием пропаганды число сторонников увеличивалось. а противник демонизировался.

0

844

Любовь написал(а):

Больше не слова. до конца поста молчок. :blush:

А у меня только день остался на поговорить  :'(

0

845

Любовь написал(а):

. Воюет в основном штурмовые роты Коломойского и Ляшко.

Воюет армия тяжелым вооружением. А эти роты зачистками вызженной земли занимаются. А еще фильтрацией и заград баталионами.
А призывники - да,  "пушечное мясо", разведку боем проводить.

Отредактировано Лежебока (2014-07-10 15:19:32)

0

846

Дорогие гости - заходите поговорим) ну чего бегать то на Фб то  сюда. Уж пришли - давайте пообщаемся) мы почти не кусаемся)

0

847

Анна Тимофеева написал(а):

ну как то даже и не знаю) вроде всем понятно - попытка осветить  события в выгодном для себя свете и привлечь на свою сторону общественное мнение? при этом сами события по факту могут вполне действительно быть не подтасоваными , могут быть слегка подтасованными. а могут и вообще не быть - цель в том чтобы под действием пропаганды число сторонников увеличивалось. а противник демонизировался.

Я имел ввиду не общее понятие, а конкретно в моем случае где подтасовка?

0

848

Дорогие гости - заходите поговорим) ну чего бегать то на Фб то  сюда. Уж пришли - давайте пообщаемся)

Без переводчика?  :O

0

849

Лежебока написал(а):

Я имел ввиду не общее понятие, а конкретно в моем случае где подтасовка?

с моей точки зрения нигде. Но  тут дело такое - выше я процитировала же -

оттуда же - "Я понимаю, что украинцам почти невозможно открыть глаза на простую вещь: они не творят историю, они не строят себе какое-то светлое будущее. Они лишь этап, пешки в игре, цель которой - уничтожение России.

Я вчера на фейсбуке  сказала только одно слово США - и реакция была как у собаки  Павлова) о, конечно виноват госдеп) все - дальше они не слушали ничего. То есть выработан рефлекс - русский говорит США - он зомби - дурак. Все, дальше можно не продолжать. Отец Вячеслав, я ж писала - что встречалась на съезде с крымчанами -  они говорят про психогенное оружие. Я не знаю насколько в это верить :dontknow: Во всяком случае я знаю что оно подействовало не на всех - и слава Богу нашу родню не задействовало.

0

850

Елена Smirnoff написал(а):

Без переводчика?

да ладно, не суахили ведь)

0

851

Кстати про психогенное оружие...тот человек который мне это сказал - ссылался на другого - а вот тот другой - то есть третьи руки - был причастен к созданию некоторых материалов 25 кадра. Насколько это верно - не могу знать.

0

852

да ладно, не суахили ведь)

Так эта заарештованная у нас испанская украинская летчеца переводчика требует. Моя твоя не понимай, и усё  :D
Кто-то рассказывал, в Латвии в кафешке сделали суровое лицо, типа русский не понимают. 50 баксов - так быстро русский язык еще никто не учил :D Еще за 50, думаю, спели бы и "Ой, мороз, мороз"  :crazyfun:

0

853

1. Так эта заарештованная у нас испанская украинская летчеца переводчика требует. Моя твоя не понимай, и усё  
2.Кто-то рассказывал, в Латвии в кафешке сделали суровое лицо, типа русский не понимают. 50 баксов - так быстро русский язык еще никто не учил  Еще за 50, думаю, спели бы и "Ой, мороз, мороз"

1.  почитала я про нее - про то что ее вычислили среди беженцев скорее всего наши врут. Что она требует переводчика - так по всем законам имеет право. А что Штаты требуют переправить взад - то сами похитили уж не первого человека - я тут про какого то нашего торговца оружием почитывала - его на курорте взяли тепленьким. Фамилию забыла.
2. давно известно что деньги творят чудеса)

0

854

Отец Вячеслав, я ж писала - что встречалась на съезде с крымчанами -  они говорят про психогенное оружие. Я не знаю насколько в это верить  Во всяком случае я знаю что оно подействовало не на всех - и слава Богу нашу родню не задействовало.

Вы наверное помните, я об этом еще во времена майдана говорил. Кнечно как бывший ученый я не хочу опираться на домыслы, но тут можно применить метод исключения. По крайней мере про наркотики какие-то публикации были.
Кстати в Москве в 93-м тоже было что-то подобное, только вызывало оно подавленное состояние. :dontknow:

0

855

Что она требует переводчика - так по всем законам имеет право.

Право имеет, конечно. Но я в жизни не поверю, что она не понимает.  :nope:

0

856

То есть выработан рефлекс - русский говорит США - он зомби - дурак.

Ага, и поражения в "холодной войне" не было.
Пиндосы трубят, что они победили, а наши - нет, это все само.
Боятся сказать, что активно помогали?

0

857

почитала я про нее - про то что ее вычислили среди беженцев скорее всего наши врут.

8-)
Ее ополченцы взяли в плен, дней десять держали у себя, допрашивали, а потом, думаю, "выпустили" на сопредельной территории.
А тут глядь, случайно российские погранцы или полицейсеие рядом оказались. Ну совсем случайно.

Отредактировано Лежебока (2014-07-10 15:59:49)

+1

858

Лежебока написал(а):

Ее ополченцы взяли в плен, дней десять держали у себя, допрашивали, а потом "выпустили" на сопредельной территории.
А тут глядь, случайно российские погранцы или полицейсеие рядом оказались. Ну совсем случайно.

вдруг патруль - облава, заштормило море :D

0

859

вдруг патруль - облава, заштормило море

Думаю будут показательный процесс делать, по примеру США. Пусть украинцы привыкают к демократии.
У нас этап "демократизауии" заеончился, а у них еще в самом разгаре.

Отредактировано Лежебока (2014-07-10 16:04:28)

0

860

вдруг патруль - облава, заштормило море :D

:D
Темная история на самделе.

0

861

Лежебока написал(а):

Думаю будут показательный процесс делать, по примеру США. Пусть украинцы привыкают к демократии.

А можт - да ну ее? Домой, на волю. Чет так все сомнительно.  :no:

0

862

А можт - да ну ее? Домой, на волю. Чет так все сомнительно.

Сомнительно что?

0

863

Лежебока написал(а):

Сомнительно что?

Вся эта легенда о ней, ее преступлении и ее задержании.

0

864

Прошла информация, что Порошенко готов на переговоры с "сепаратистами". Дай Бог, чтобы это не была очередная уловка.
Ни Украина, ни Россия ОБЪЕКТИВНО не заинтересованы в эскалации венного конфликта. В личном плане Путину это ваообще не нужно, а нужно тлеющий конфликт до тех пор, плка не начнутся переговоры. Порошенко же к розжиганию подначивпют США. Если бы он был действительно самостоятельным, то, думаю, с "партией войны" у себя он смог бы договориться. А так для него лично все может плохо кончиться.
Для народов же наших, полагаю, все должно кончиться неплохо.

0

865

Вся эта легенда о ней, ее преступлении и ее задержании.

О задеожании на территории России однозначно - легенда. Остальное - не знаю.
По крацней мере это лучше, чем если бы ее просто застрелили ополченцы.

Отредактировано Лежебока (2014-07-10 16:36:04)

0

866

Дорогие гости - заходите поговорим) ну чего бегать то на Фб то  сюда. Уж пришли - давайте пообщаемся) мы почти не кусаемся)

А Наталья Лящук - это кто?

0

867

Так это  Матильда :)

0

868

Любовь написал(а):

Я - это собирательный образ народа Украины  :playful:

А я почему-то вижу тебя в подавляющем меньшинстве, а собирательным образом вижу Марину. :dontknow:

0

869

Екатерина П написал(а):

Так это  Матильда :)

Так да.

0

870

А если и кусаемся, то разве что в страстном поцелуе... :crazy:

+2