Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 16

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Любовь написал(а):

Зачем? Не понимаю...  Когда это говорится за народ Украины, я воспринимаю это все на свой счет, на счет своей семьи, родных и близких, знакомых и сотрудников...

Так хто ж вам-то чего платить будет, простым людям.  :crazyfun:  Это говорится за вашу власть.

0

812

Любовь написал(а):

Упрекаю?   Я высказываю свое личное мнение, не более того.

Конечно личное:
УПРЕК м. Высказанное кому-либо или обращенное к кому-либо неодобрение,

0

813

Елена Smirnoff написал(а):

Насчет поддерживающих героизацию Бандеры - заблуждаешься. Просто ты не читаешь Львовский форум

Что такое Львовский форум, сколько там народу? Если в процентах по отношению к населению Украины.

Однако Рада у вас представлена в подавляющем большинстве бандеровцами.

Да?  :O

0

814

Это говорится за вашу власть.

Так и говори о власти, не приписывай это мне. :'(

0

815

Любовь написал(а):

Выбирал майдан, выборы были сделаны так что "выбора не было" :'(

Э нет. Майдан для того и собирали, чтобы выбрать кого надо. (Не в смысле, канеш, кого надо народу и собсно Украине - а кого надо им, олигархам.) Три месяца такую ораву кормить, поить, одевать, вывозить фекалии - за просто так штоль?

0

816

за просто так штоль?

Нет конечно. Для смены власти.

0

817

Любовь написал(а):

Евгения Горенко

"Наверное, правильнее говорить о том, чем эти ситуации друг от друга отличаются. На Украине сейчас происходит то, что происходило бы в Сирии, захвати в ней боевики власть. В Сирии сторона, которая не желает ничего менять и принимать навязываемую, по сути, из-за границы власть и строй, представлена государством и теми, кто его поддерживает. На Украине прямо противоположное: людям, которые не приняли навязываемые изменения, пришлось выступить против государства. А с государством, которое, как правило, имеет достаточно большие ресурсы, шутки плохи. Сирийцам повезло, что ситуация в Сирии сложилась противоположным образом. В Сирии государство и поддерживающие его люди борются с теми, кто обстреливает проезжающий автотранспорт, обстреливает города из минометов, похищает людей, отрезает людям головы, сжигает живьем. А на Украине "террористами" решили назвать тех, кто всего этого не делает, а просто не хочет добровольно принять пришедшее в результате нелегитимного переворота "правительство".
" :cool:

0

818

Любовь написал(а):

Лен, все тоже что и везде, нацизм шагает по планете. Но не надо приписывать это всему народу Украины.

Всему народу и не приписываю. Вашей власти и вашей Нацгвардии - однозначно да. А это ж государственные структуры. Это официальная политика государства. Под которую прогнут сперва "крайников", а потом и несогласных - ну или им дом профсоюзов очередной устроят. Всё, пошел асфальтовый бандеровский каток.

0

819

Лежебока написал(а):

Конечно личное:
УПРЕК м. Высказанное кому-либо или обращенное к кому-либо неодобрение,

Благодарю, за разъяснение. Простите.

0

820

оттуда же - "Я понимаю, что украинцам почти невозможно открыть глаза на простую вещь: они не творят историю, они не строят себе какое-то светлое будущее. Они лишь этап, пешки в игре, цель которой - уничтожение России. Большинство людей так устроено, что никогда в жизни само себе не признается в том, что их банально использовали, что их обманули, что они оказались легковерными идиотами, купившимися на лесть." - вот здесь ее обобщение неверно. не все украинцы это не понимают. Но те кто понимают могут только собрать манатки и бежать куда глаза глядят. иного выхода СЕЙЧАС у них уже нет. ИМХО.

Отредактировано Анна Тимофеева (2014-07-10 14:30:37)

0

821

Любовь написал(а):

Да?  :O

Конечно. Я ж из Белогвардейщины цитаты приводила. Только крайние националисты, имея разваленную экономику, будут разводить демагогию об украинизации населения. Тут даже опрос в вашей Раде проводить не нужно.

0

822

вашей Нацгвардии

В общей массе нацгвардия, это мальчишки со всей страны, которых плохо кормят и одевают. Воевать они вообще не умеют. Воюет в основном штурмовые роты Коломойского и Ляшко. :mad: О них совсем другой разговор.

Всё, пошел асфальтовый бандеровский каток.

Не верю.

0

823

Ну я протестую   Это мы их еще и оплачиваем? А Штаты печеньками отделались?

Во времена махрового застоя СССР и США оказывали гуманитарную помощь какой-то стране.
На наших банках было лишь написано: "Вершки згущені" и было невозможно аборигенам понять что это и откуда.
А на американсеих банках со снятым молоком было нарисовано рукопожатие с флагами США и аборигенов с соответствующей надписью на их роднлм языке. Чтобы, значит, знали кого благодарить.
:D

Отредактировано Лежебока (2014-07-10 14:38:36)

0

824

Любовь написал(а):

Так и говори о власти, не приписывай это мне. :'(

А я тебе лично никогда ничего не приписывала  o.O

0

825

Анна Тимофеева написал(а):

Но те кто понимают могут только собрать манатки и бежать куда глаза глядят. иного выхода СЕЙЧАС у них уже нет. ИМХО.

Куда бежать? Мне шестой десяток, Аннушка, о чем ты?  :(

0

826

Только крайние националисты, имея разваленную экономику, будут разводить демагогию об украинизации населения.

Да ну, это для них просто выгодно. - Деньги решают все.

0

827

Любовь написал(а):

Куда бежать? Мне шестой десяток, Аннушка, о чем ты?

О том что война, и о том что надо ехать в эвакуацию. Любочка, я это твержу с февраля -вы меня слушать не хотите...говорила -купите хоть сарай в Крыму пока не поздно :'(

0

828

А я тебе лично никогда ничего не приписывала

:crazy:  Я - это собирательный образ народа Украины  :playful:  :jumping:  :blush:

Отредактировано Любовь (2014-07-10 14:45:28)

0

829

Любовь написал(а):

Да ну, это для них просто выгодно. - Деньги решают все.

ну есть и помешанные не на деньгах. Сталину сказали как то что Горького купить нельзя -а он ему был нужен, для пропаганды. Он сказал - за деньги нельзя. А мы его назначим великим русским писателем. И купили ж.

0

830

О том что война, и о том что надо ехать в эвакуацию. Любочка, я это твержу с февраля -вы меня слушать не хотите...говорила -купите хоть сарай в Крыму пока не поздно

Какой сарай Аннушка, на какие шиши? на что мы там жить будем? Господи наивность... мы тут еле-еле концы с концами сводим, а о переезде не может быть и речи... Если суждено мне быть убитой так тому и быть, на все воля Господа.

0

831

Любовь написал(а):

Я это собирательный образ народа Украины

нет собирательного образа, в том и дело, очень разные люди, очень разные реакции. Даже не могу понять отчего такой разброс вышел :dontknow:

0

832

ну есть и помешанные не на деньгах. Сталину сказали как то что Горького купить нельзя -а он ему был нужен, для пропаганды. Он сказал - за деньги нельзя. А мы его назначим великим русским писателем. И купили ж.

Я думаю в нашей раде нет таких, там больше на деньги падки :crazyfun:

0

833

Но те кто понимают могут только собрать манатки и бежать куда глаза глядят. иного выхода СЕЙЧАС у них уже нет. ИМХО.

Кстати, вчера с Мишей грили - когда беженцев показывали. Он удивился, тип, а зачем украинцы (ну по фамилиям понятно) российское гражданство принимают? Русские, мол, понятно, а эти-то могли бы вернуться, когда там устаканится.
Я грю: ты че? пусть остаются! у нас демография на ладан дышит, а поддерживается за счет приезжих таджиков и китайцев в Сибири, оно нам надо? А тут - чудный, родной по духу и по крови генофонд. Наш, родимый, свой! Я тока за  :flag:

0

834

Лежебока написал(а):

На наших банках было лишь написано: "Вершки згущені" и было невозможно аборигенам понять что это и откуда.
А на американсеих банках со снятым молоком было нарисовано рукопожатие с флагами США и аборигенов с соответствующей надписью на их роднлм языке. Чтобы, значит, знали кого благодарить.

Мы никогда не умели грамотно пиаром занимац.  :D

0

835

Любовь написал(а):

Какой сарай Аннушка, на какие шиши? на что мы там жить будем? Господи наивность... мы тут еле-еле концы с концами сводим, а о переезде не может быть и речи... Если суждено мне быть убитой так тому и быть, на все воля Господа.

:'(

0

836

Всему народу и не приписываю. Вашей власти и вашей Нацгвардии - однозначно да

Я Марине в феврале сказал, что первое, что сделают пришедшие к власти революционеры - создадут альтернативные карательные органы. :rofl:

0

837

Любовь написал(а):

:crazy:  Я - это собирательный образ народа Украины  :playful:  :jumping:  :blush:

Вот я и говорю с тобой, как с собирательным образом ЧАСТИ народа Украины.  :flirt:
С тобой как с частным лицом, надеюсь, у нас будет совсем другой разговор  :glasses: [взломанный сайт]

0

838

Любовь написал(а):

Я думаю в нашей раде нет таких, там больше на деньги падки :crazyfun:

А если пообещают их именем назвать улицу в Штатах? Как думаешь?  :rolleyes: Это называется "нематериальное мотивирование".  :crazyfun:

0

839

С тобой как с частным лицом, надеюсь, у нас будет совсем другой разговор

:love:  :love:  :love:  :love:

0

840

Все наговорилась, хватит. Давала себе слово что буду молчать до конца поста... но вот опять сорвалась... Простите меня!

Убегаю, надо готовится, завтра у любимого день рождение, --- война, войной, а день рождение любимого главнее!  :love:  :love:  :love:  :love:

Больше не слова. до конца поста молчок. :blush:

+1