Зачем? Не понимаю... Когда это говорится за народ Украины, я воспринимаю это все на свой счет, на счет своей семьи, родных и близких, знакомых и сотрудников...
Так хто ж вам-то чего платить будет, простым людям.
Это говорится за вашу власть.
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 16
Зачем? Не понимаю... Когда это говорится за народ Украины, я воспринимаю это все на свой счет, на счет своей семьи, родных и близких, знакомых и сотрудников...
Так хто ж вам-то чего платить будет, простым людям.
Упрекаю? Я высказываю свое личное мнение, не более того.
Конечно личное:
УПРЕК м. Высказанное кому-либо или обращенное к кому-либо неодобрение,
Насчет поддерживающих героизацию Бандеры - заблуждаешься. Просто ты не читаешь Львовский форум
Что такое Львовский форум, сколько там народу? Если в процентах по отношению к населению Украины.
Однако Рада у вас представлена в подавляющем большинстве бандеровцами.
Да? 
Так и говори о власти, не приписывай это мне. 
Выбирал майдан, выборы были сделаны так что "выбора не было"
Э нет. Майдан для того и собирали, чтобы выбрать кого надо. (Не в смысле, канеш, кого надо народу и собсно Украине - а кого надо им, олигархам.) Три месяца такую ораву кормить, поить, одевать, вывозить фекалии - за просто так штоль?
за просто так штоль?
Нет конечно. Для смены власти.
Евгения Горенко
"Наверное, правильнее говорить о том, чем эти ситуации друг от друга отличаются. На Украине сейчас происходит то, что происходило бы в Сирии, захвати в ней боевики власть. В Сирии сторона, которая не желает ничего менять и принимать навязываемую, по сути, из-за границы власть и строй, представлена государством и теми, кто его поддерживает. На Украине прямо противоположное: людям, которые не приняли навязываемые изменения, пришлось выступить против государства. А с государством, которое, как правило, имеет достаточно большие ресурсы, шутки плохи. Сирийцам повезло, что ситуация в Сирии сложилась противоположным образом. В Сирии государство и поддерживающие его люди борются с теми, кто обстреливает проезжающий автотранспорт, обстреливает города из минометов, похищает людей, отрезает людям головы, сжигает живьем. А на Украине "террористами" решили назвать тех, кто всего этого не делает, а просто не хочет добровольно принять пришедшее в результате нелегитимного переворота "правительство".
" 
Лен, все тоже что и везде, нацизм шагает по планете. Но не надо приписывать это всему народу Украины.
Всему народу и не приписываю. Вашей власти и вашей Нацгвардии - однозначно да. А это ж государственные структуры. Это официальная политика государства. Под которую прогнут сперва "крайников", а потом и несогласных - ну или им дом профсоюзов очередной устроят. Всё, пошел асфальтовый бандеровский каток.
Конечно личное:
УПРЕК м. Высказанное кому-либо или обращенное к кому-либо неодобрение,
Благодарю, за разъяснение. Простите.
оттуда же - "Я понимаю, что украинцам почти невозможно открыть глаза на простую вещь: они не творят историю, они не строят себе какое-то светлое будущее. Они лишь этап, пешки в игре, цель которой - уничтожение России. Большинство людей так устроено, что никогда в жизни само себе не признается в том, что их банально использовали, что их обманули, что они оказались легковерными идиотами, купившимися на лесть." - вот здесь ее обобщение неверно. не все украинцы это не понимают. Но те кто понимают могут только собрать манатки и бежать куда глаза глядят. иного выхода СЕЙЧАС у них уже нет. ИМХО.
Отредактировано Анна Тимофеева (2014-07-10 14:30:37)
Да?
Конечно. Я ж из Белогвардейщины цитаты приводила. Только крайние националисты, имея разваленную экономику, будут разводить демагогию об украинизации населения. Тут даже опрос в вашей Раде проводить не нужно.
вашей Нацгвардии
В общей массе нацгвардия, это мальчишки со всей страны, которых плохо кормят и одевают. Воевать они вообще не умеют. Воюет в основном штурмовые роты Коломойского и Ляшко.
О них совсем другой разговор.
Всё, пошел асфальтовый бандеровский каток.
Не верю.
Ну я протестую Это мы их еще и оплачиваем? А Штаты печеньками отделались?
Во времена махрового застоя СССР и США оказывали гуманитарную помощь какой-то стране.
На наших банках было лишь написано: "Вершки згущені" и было невозможно аборигенам понять что это и откуда.
А на американсеих банках со снятым молоком было нарисовано рукопожатие с флагами США и аборигенов с соответствующей надписью на их роднлм языке. Чтобы, значит, знали кого благодарить.

Отредактировано Лежебока (2014-07-10 14:38:36)
Так и говори о власти, не приписывай это мне.
А я тебе лично никогда ничего не приписывала 
Но те кто понимают могут только собрать манатки и бежать куда глаза глядят. иного выхода СЕЙЧАС у них уже нет. ИМХО.
Куда бежать? Мне шестой десяток, Аннушка, о чем ты? 
Только крайние националисты, имея разваленную экономику, будут разводить демагогию об украинизации населения.
Да ну, это для них просто выгодно. - Деньги решают все.
Куда бежать? Мне шестой десяток, Аннушка, о чем ты?
О том что война, и о том что надо ехать в эвакуацию. Любочка, я это твержу с февраля -вы меня слушать не хотите...говорила -купите хоть сарай в Крыму пока не поздно 
А я тебе лично никогда ничего не приписывала
Я - это собирательный образ народа Украины

Отредактировано Любовь (2014-07-10 14:45:28)
Да ну, это для них просто выгодно. - Деньги решают все.
ну есть и помешанные не на деньгах. Сталину сказали как то что Горького купить нельзя -а он ему был нужен, для пропаганды. Он сказал - за деньги нельзя. А мы его назначим великим русским писателем. И купили ж.
О том что война, и о том что надо ехать в эвакуацию. Любочка, я это твержу с февраля -вы меня слушать не хотите...говорила -купите хоть сарай в Крыму пока не поздно
Какой сарай Аннушка, на какие шиши? на что мы там жить будем? Господи наивность... мы тут еле-еле концы с концами сводим, а о переезде не может быть и речи... Если суждено мне быть убитой так тому и быть, на все воля Господа.
Я это собирательный образ народа Украины
нет собирательного образа, в том и дело, очень разные люди, очень разные реакции. Даже не могу понять отчего такой разброс вышел 
ну есть и помешанные не на деньгах. Сталину сказали как то что Горького купить нельзя -а он ему был нужен, для пропаганды. Он сказал - за деньги нельзя. А мы его назначим великим русским писателем. И купили ж.
Я думаю в нашей раде нет таких, там больше на деньги падки 
Но те кто понимают могут только собрать манатки и бежать куда глаза глядят. иного выхода СЕЙЧАС у них уже нет. ИМХО.
Кстати, вчера с Мишей грили - когда беженцев показывали. Он удивился, тип, а зачем украинцы (ну по фамилиям понятно) российское гражданство принимают? Русские, мол, понятно, а эти-то могли бы вернуться, когда там устаканится.
Я грю: ты че? пусть остаются! у нас демография на ладан дышит, а поддерживается за счет приезжих таджиков и китайцев в Сибири, оно нам надо? А тут - чудный, родной по духу и по крови генофонд. Наш, родимый, свой! Я тока за 
На наших банках было лишь написано: "Вершки згущені" и было невозможно аборигенам понять что это и откуда.
А на американсеих банках со снятым молоком было нарисовано рукопожатие с флагами США и аборигенов с соответствующей надписью на их роднлм языке. Чтобы, значит, знали кого благодарить.
Мы никогда не умели грамотно пиаром занимац. 
Какой сарай Аннушка, на какие шиши? на что мы там жить будем? Господи наивность... мы тут еле-еле концы с концами сводим, а о переезде не может быть и речи... Если суждено мне быть убитой так тому и быть, на все воля Господа.

Всему народу и не приписываю. Вашей власти и вашей Нацгвардии - однозначно да
Я Марине в феврале сказал, что первое, что сделают пришедшие к власти революционеры - создадут альтернативные карательные органы. 
Я - это собирательный образ народа Украины
![]()
![]()
Вот я и говорю с тобой, как с собирательным образом ЧАСТИ народа Украины.
С тобой как с частным лицом, надеюсь, у нас будет совсем другой разговор
[взломанный сайт]
Я думаю в нашей раде нет таких, там больше на деньги падки
А если пообещают их именем назвать улицу в Штатах? Как думаешь?
Это называется "нематериальное мотивирование". 
С тобой как с частным лицом, надеюсь, у нас будет совсем другой разговор

Все наговорилась, хватит. Давала себе слово что буду молчать до конца поста... но вот опять сорвалась... Простите меня!
Убегаю, надо готовится, завтра у любимого день рождение, --- война, войной, а день рождение любимого главнее!
Больше не слова. до конца поста молчок. 
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 16