Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 16

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Любовь написал(а):

Нет, была куплена верхушка власти.  Какое отношение имеет к этому сам народ Украины?

А разве не народ ее выбрал?  o.O И отстаиваете же сейчас. Значит, отношение самое непосредственное.

(Кхм. И прежде чем возражать, проведи параллели - вы же русских с Путиным отождествляете, ниче?)

0

782

Любовь написал(а):

Это всего лишь пропаганда СМИ.  

Жаль что Вы этого не понимаете.

Уточните, что - пропаганда?

0

783

Лежебока написал(а):

Хотя намало и таких, которы и без США не прочь с москаляии повоевать.

Такие и ехали по призыву сына Шухевича в Чечню - воевать не за Чечню, а тупо против москалей. Неважно, на чьей стороне, хоть на китайской.  :D

0

784

Майя Тойвовна написал(а):

Катя ,я думала об этом. Что вас втягивают в войну. Но, не получается. Никак.
Был Крым. Наши части штурмовали российские военные.
Наши военные сидели в осаде и ждали приказа - по уставу они обязаны были стрелять на поражение. Но приказ бы не стрелять.
И я помню эти мантры Турчинова в Раде: "тiльки не спровокувати агрессора! тiльки не спровокували! бо буде вiйна!".
Наши не хотели и не допустили войны ценой потери территории. А уж тогда ее начать можно было одним выстрелом из автомата. По уставу.
И знаешь, организовывать, подогревать и спонсировать войну на Донбассе, а потом говорить народу -  "нас втягивают в войну", ну... это как раз по Путински.

Ань,  Крым - это мера по предотвращению замены чернрморского флота силами НАТО.
Все остальное - тоже ответ штатам на тему "не надо к нам лезть".
Но все,  что спровоцировано штатами и что продолжается - это направлено на разжигание войны.
Они привыкли обогощаться на войнах.
А вы это видеть не хотите.

Конечно, конечно, Украина особая, именно и только к ней штаты имеют теплый дружеский интерес и хотят строить демократию.

России война не нужна.  Иначе - наши войска давно были бы в Киеве и Львове.

А, чем больше вы кричите о том, какие мы бяки крым забрали и не хотите понять почему, чем больше ваше правительство принимает дурацких решений в отношении его-   тем больше мне хочется повторять "крым наш,  наш, наш"

А милое обсуждение нас с Урбановичем и  Марьяной лично мне не очень приятно было.

Отредактировано Екатерина П (2014-07-10 13:08:01)

0

785

Любовь написал(а):

Нет, была куплена верхушка власти.  Какое отношение имеет к этому сам народ Украины?

Любаш! ну так тот народ который против быть союзником США и за союз в этой войне с Россией назван сепаратистами вонючими)

0

786

Екатерина П написал(а):

А милое обсуждение нас с Урбановичем и  Марьяной лично мне не очень приятно было.

Отредактировано Екатерина П (Сегодня 13:08:01)

ну мы ж обсуждаем всех и вся) включилась бы в дискуссию) все свои :cool:

0

787

Екатерина П написал(а):

А, чем больше вы кричите о том, какие мы бяки крым забрали и не хотите понять почему, чем больше ваше правительство принимает дурацких решений в отношении его-   тем больше мне хочется повторять "крым наш,  наш, наш"

(Сегодня 13:08:01)

воловьи лужки наши) чего то Чехова вспомнила)

0

788

Екатерина П написал(а):

Я надеюсь, обсуждают на ридной мове? Не на клятой москальской?  :mad:

0

789

Анна Тимофеева написал(а):

Любаш! ну так тот народ который против быть союзником США и за союз в этой войне с Россией назван сепаратистами вонючими)

Ну вот, собственно, все доходчиво и исчерпывающе.
Хотя, возможно, Люба скажет, что это тоже пропагагда?

Отредактировано Лежебока (2014-07-10 13:48:05)

0

790

Анна Тимофеева написал(а):

Не все так однозначно.

0

791

Елена Smirnoff написал(а):

Такие и ехали по призыву сына Шухевича в Чечню - воевать не за Чечню, а тупо против москалей. Неважно, на чьей стороне, хоть на китайской.

Воевать за деньги..., чем они отличаются от прочих? :'(

0

792

А разве не народ ее выбрал?  o.O И отстаиваете же сейчас. Значит, отношение самое непосредственное.

(Кхм. И прежде чем возражать, проведи параллели - вы же русских с Путиным отождествляете, ниче?)

Странно, я ответила на сообщение, но оно не появилось  :dontknow:

Выбирал майдан, выборы были сделаны так что "выбора не было" :'(  к в прочем и сейчас в Росси, если будут выборы то выбора нет.(это к разговору о все решают деньги)

Отредактировано Любовь (2014-07-10 13:55:40)

0

793

Лежебока написал(а):

Хотя намало и таких, которы и без США не прочь с москаляии повоевать.

Вот это и есть пропаганда... :dontknow:  :'(

0

794

Лежебока написал(а):

Хотя, возможно, Люба скажет, что это тоже пропагагда?

И это тоже, работа действия пропаганды...

0

795

Евгения Горенко

Украина и Сирия: отличия

Одна из версий осторожной политики Владимира Путина на Украине и в Донбассе - Путин просто "отзеркалил" ситуацию в Сирии и политику Обамы во время конфликта, которая заключалась в политической поддержке боевиков и снабжении их через коммуникации на границе. Накануне.RU обратилось к украинской журналистке Анхар Кочневой, которая все время конфликта в Сирии наблюдала его своими глазами, и попросило оценить противостояние на Украине и провести параллели между сирийским и украинским конфликтом...

0

796

Любовь написал(а):

Не все так однозначно.

Ну да- есть детали. есть потери мирного населения. есть пацифисты, есть лазутчики и партизаны, есть идейные сторонники той и иной страны, есть наемники - в целом это не меняет расклада - государство Украина сегодня союзник США. А США с Россией находятся сейчас в состоянии холодной войны. Из этого и исходим. Если думаешь что меня это радует - то ошибаешься.

0

797

Любовь написал(а):

Не все так однозначно.

Есть еще олигархи и ТНК.
Даже во вторую мировую одни и те же банкиры финансировпли обе воюющие стороны.
Но мы-то с вами не банкиры. Вряд ли нам удастся остаться над схваткой, да еще и прибыль получить.
В начале всех этих тем я говорил, что афонский старец сказал Кличко, чтобы они (полтики) ни в коем случае не выступали против России и не шли на союз с Западом.
Но они не послушали ... . :'(
И вот теперь ты упрекаешь поавославных ... .  :dontknow:

0

798

Любовь написал(а):

Вот это и есть пропаганда...

Ну да, мы уже это обсуждали, что Ярош и Тягнибок на зарплате у Путина.  А теперь еще и Ляшко.

0

799

Любовь написал(а):

Воевать за деньги..., чем они отличаются от прочих? :'(

Тем, что им не безразличен противник. Думаю, там дело было не столько в деньгах, сколько в идее - против москалей. Все равно, на чьей стороне.

0

800

Лежебока написал(а):

Ну да, мы уже это обсуждали, что Ярош и Тягнибок на зарплате у Путина.  А теперь еще и Ляшко.

Вот теперь уж точно, больше вопросов нет. Да и желания разговаривать тоже. Работа пропаганды в расцветает в полном цвете. %-)

0

801

Думаю, там дело было не столько в деньгах, сколько в идее - против москалей. Все равно, на чьей стороне.

Я не верю что этак.

0

802

Любовь написал(а):

Вот это и есть пропаганда... :dontknow:  :'(

Люб, вот тока щас обсуждаем украинских наци, которые воевали в Чечне против русских, а ты рассказываешь, что это пропаганда. Так они были? Шухевич клич бросал? Или пропаганда?
ЗЫ: насчет клича Шухевича - в том фильме, что я тут выкладывала, об этом говорит ОН САМ, лично, не скрывая. На пропаганду не спишешь.

0

803

Лежебока написал(а):

И вот теперь ты упрекаешь поавославных ... .

Упрекаю? :O  Я высказываю свое личное мнение, не более того.

0

804

Любовь написал(а):

Я не верю что этак.

Тогда глянь фильмец  :flirt: Там Шухевич рассказывает, что он призывал нациков ехать воевать в Чечню. Ему задают вопрос: а зачем? за что там воевать украинцам? Ответ: против москалей!

А еще по ссылкам Сюцая походи.  :D

0

805

Люб, вот тока щас обсуждаем украинских наци, которые воевали в Чечне против русских, а ты рассказываешь, что это пропаганда.

Леночка, толика людей которые разделяют Бандеру настолько мало, как и в России разделяющих нацистскую теорию.

0

806

Лежебока написал(а):

Ну я протестую  :angry: Это мы их еще и оплачиваем? А Штаты печеньками отделались?  :mad:

0

807

за что там воевать украинцам? Ответ: против москалей!

Лен, все тоже что и везде, нацизм шагает по планете. Но не надо приписывать это всему народу Украины.

0

808

Ну я протестую  :angry: Это мы их еще и оплачиваем? А Штаты печеньками отделались?

Зачем? Не понимаю...  Когда это говорится за народ Украины, я воспринимаю это все на свой счет, на счет своей семьи, родных и близких, знакомых и сотрудников... 

Думаю мне на самом деле лучше не общаться в теме, да и вообще в инете.

0

809

Любовь написал(а):

Вот теперь уж точно, больше вопросов нет. Да и желания разговаривать тоже. Работа пропаганды в расцветает в полном цвете.

Вы на мой предыдущий вопрос так и не ответили: - Что есть пропаганда?
Расшифруйте пожайлуста.

PS: Если Люба опять не ответит, то может Лена или Аня расшифруют?

0

810

Любовь написал(а):

Леночка, толика людей которые разделяют Бандеру настолько мало, как и в России разделяющих нацистскую теорию.

Насчет России - соглашусь. Более того, я тут приводила данные опроса. После украинских событий, как это ни странно, доля российских граждан, поддерживающих лозунг "Россия для русских", снизилась чуть не вдвое (при том что она и была невелика).

Насчет поддерживающих героизацию Бандеры - заблуждаешься. Просто ты не читаешь Львовский форум  :D И еще больше - тех, кому на Бандеру в принципе положить.
Однако Рада у вас представлена в подавляющем большинстве бандеровцами. В подавляющем. А что такое Рада? Орган, который определяет внешнюю и внутреннюю политику страны. И ей неважно - много или мало людей разделяют эти принципы. Они будут утверждены юридической, а если надо будет - и военной силой (что сейчас мы и видим). Благо есть спонсоры.  :flirt:

0