Майя Тойвовна написал(а):Катя ,я думала об этом. Что вас втягивают в войну. Но, не получается. Никак.
Был Крым. Наши части штурмовали российские военные.
Наши военные сидели в осаде и ждали приказа - по уставу они обязаны были стрелять на поражение. Но приказ бы не стрелять.
И я помню эти мантры Турчинова в Раде: "тiльки не спровокувати агрессора! тiльки не спровокували! бо буде вiйна!".
Наши не хотели и не допустили войны ценой потери территории. А уж тогда ее начать можно было одним выстрелом из автомата. По уставу.
И знаешь, организовывать, подогревать и спонсировать войну на Донбассе, а потом говорить народу - "нас втягивают в войну", ну... это как раз по Путински.
Ань, Крым - это мера по предотвращению замены чернрморского флота силами НАТО.
Все остальное - тоже ответ штатам на тему "не надо к нам лезть".
Но все, что спровоцировано штатами и что продолжается - это направлено на разжигание войны.
Они привыкли обогощаться на войнах.
А вы это видеть не хотите.
Конечно, конечно, Украина особая, именно и только к ней штаты имеют теплый дружеский интерес и хотят строить демократию.
России война не нужна. Иначе - наши войска давно были бы в Киеве и Львове.
А, чем больше вы кричите о том, какие мы бяки крым забрали и не хотите понять почему, чем больше ваше правительство принимает дурацких решений в отношении его- тем больше мне хочется повторять "крым наш, наш, наш"
А милое обсуждение нас с Урбановичем и Марьяной лично мне не очень приятно было.
Отредактировано Екатерина П (2014-07-10 13:08:01)