Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 16

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Майя Тойвовна написал(а):

Только я вас умоляю не надо говорит, что Россия тут не при чем.

Ань, только я тебя тоже умоляю - не надо говорить, что доблестная украинская армия отразила нападение агрессора России.
Ты же отдаешь себе отчет, что ежели бы там Россия включилась по полной, Гиркины, Бабаи и Стрелковы были бы уже в Киеве?

Майя Тойвовна написал(а):

Уже ФБ обошло видео, где Кургинян обвиняет Гиркина, что он сдал Словянск и доказывает мятежникам, что  Россиия поставляла много оружия хорошего и разного.
Те кричат - "мало и плохое! гранатометы ржавые. а установки Нона всего 3, да и то одна не стреляет, а одну захватили!". Кургинян говорит  - "простите, скоро будет много и хорошее! самое современное и скорострельное!".

Ну да, ну да. Кургинян же сказал. Оливка говорила - у тя, помню, тож истерика была.
Продолжайте.  :flag:

0

752

Утром статью в Огоньке прочла Арбатова, хотела сейчас найти - наткнулась на другую статью - крайне реалистичную. http://www.kommersant.ru/doc/2447930

0

753

Любовь написал(а):

с другой стороны отсуствие критического мышления в восприятии информации практически отсутствует.

Оно присутствует. Просто оно, это мышление, понимает, что майданы ведут к хаосу и развалу страны. А нам страна дорога.  :flirt: Дороже недостатков отдельного правителя.

0

754

Политика искусство возможного. Украина решила - невозможного нет. Ну или неправильно посчитала возможности - переоценила союзника, недооценила противника - бывает. Вопрос что делать дальше?

0

755

Анна Тимофеева написал(а):

Утром статью в Огоньке прочла Арбатова, хотела сейчас найти - наткнулась на другую статью - крайне реалистичную. http://www.kommersant.ru/doc/2447930

Если бы сложилась иная ситуация на постсоветском пространстве, если бы Россия не свернула с европейского пути, а Запад не подтолкнул ее к этому, стремясь всеми путями вытеснить Россию из СНГ, то Косово осталось бы просто прецедентом. Но Россия и Запад вступили в предсказуемый клинч за доминирование на постсоветском пространстве, а Косово стало прецедентом для отделения Южной Осетии и Абхазии, а теперь и Крыма. Проблема не в наличие прецедента как такового, а в том, есть ли желание им воспользоваться и при каких условиях. Международное право на сей счет молчит, а державы толкуют его всяк в свою пользу.

0

756

Ничего личного - если к власти в соседней стране приходит враг - его надо ослабить и дестабилизировать. А лучше вывести из игры. Это реальная политика. И думать иначе - это толстовство. Поэтому Стрелкова власти поддерживают - и правильно делают.

Все что написано я могу как понять лишь как политику страны! :flag:

Но повторюсь уже в сотый раз, я не когда не смогу понять когда ЭТО поддерживают православные люди. :'(

0

757

И что можно плевать на соседей - и кидать дерьмо на вентилятор.

+ много.

0

758

Ага - прощанию с Украиной.

Именно.

Это совершенно не говорит о том что данные референдума правомочны.  :playful:

0

759

Любовь написал(а):

Но повторюсь уже в сотый раз, я не когда не смогу понять когда ЭТО поддерживают православные люди. :'(

Ну а что поддерживать православным? Украинский национализм? И подхватывать с майданом "москаляку на гиляку"? Тут ведь или одно, или другое.
А поддерживать клич про москаля - притом москалю же - как ты это себе представляешь?  :huh:

0

760

Любовь написал(а):

Это совершенно не говорит о том что данные референдума правомочны.  :playful:

Данные референдума подтвердит (или опровергнет) время.  :flirt:

0

761

Елена Smirnoff написал(а):

Ну а что поддерживать православным? Украинский национализм? И подхватывать с майданом "москаляку на гиляку"? Тут ведь или одно, или другое.
А поддерживать клич про москаля - притом москалю же - как ты это себе представляешь?

Леночка, в сотый раз спрашиваю, ТЫ СЛЫШАЛА ОТ МЕНЯ(ИЛИ ОТ КОГО ТО ПРИСУТСТВУЮЩИХ НА ФОРУМЕ ПОДОБНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ)???

Почему, из раза в раз вы (ты) повторяешь это?  как мантру? что бы не забыть что именно надо ненавидеть? чтобы не сложилось впечатления что ты(не приведи Господи) поминаешь о чем речь?  :O  :mybb:

0

762

Данные референдума подтвердит (или опровергнет) время

Солнышко, а референдум тогда зачем?  :D  :O

0

763

Любовь написал(а):

Солнышко, а референдум тогда зачем?  :D  :O

Ну я-то его считаю правильным, а оглашенные результаты - правдивыми (ну плюс-минус там канеш есть - но это везде и всегда было  :D ). Поэтому лично мне никаких доказательств больше не надо. Они нужны вам - несогласным. Я и говорю: лучшее доказательство - это время. Будет расти недовольство, начнутся в Крыму майданы за объединение с Украиной - и я соглашусь, что результаты референдума подтасованы и не имеют к реальным никакого отношения. Пока этих доказательств у меня нет.  :flirt: Справедливости ради - и прошло-то всего ничего. Рано делать выводы.

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-07-10 11:21:17)

0

764

http://www.kommersant.ru/doc/2492944?isSearch=True
Вот статья которую с утра искала

0

765

Любовь написал(а):

Леночка, в сотый раз спрашиваю, ТЫ СЛЫШАЛА ОТ МЕНЯ(ИЛИ ОТ КОГО ТО ПРИСУТСТВУЮЩИХ НА ФОРУМЕ ПОДОБНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ)???

Я это слышала от ваших представителей в Раде. Не просто от шизанутых политиков, а от тех, кто определяет национальные приоритеты. Это те самые политики, которые сейчас воюют с ополчением (от которого, к слову, я тоже не в восторге, но таки их вектор мне как москалю ближе).

Любовь написал(а):

Почему, из раза в раз вы (ты) повторяешь это?  как мантру? что бы не забыть что именно надо ненавидеть?

Ненавидеть? Нет. Сначала было больно. А сейчас мне Украина просто неинтересна. Как неинтересна вся Европа. Ну кто мне Европа? Никто. Украина была родной. Теперь - тоже никто.
Есть ты, Аня, Марина - отдельные личности, которых я люблю вне зависимости от их гражданства и национальности. Всё.

0

766

Любовь написал(а):

Все что написано я могу как понять лишь как политику страны! 

Но повторюсь уже в сотый раз, я не когда не смогу понять когда ЭТО поддерживают православные люди.

Политика страны которая осуществляется в интересах народа - его безопасности и целостности. Именно поэтому ее поддерживают граждане - исходя из своих интересов . Истинное же христианское отношение к власти и государству - кесарю кесарево. А как частное лицо я только должна проявлять милосердие и оказывать помощь. Вдумчиво. Почему помощь никакую которая может быть использована для войны не оказываю никому. И политических петиций не подписываю. Никаких. Осуждаю зверство - это да. В Одессе например - и подписала петицию  признать ПС террористами. Молюсь за мир.

0

767

0

768

Ну девчонки, вы сегодня жжете, добавить почти нечего! :cool:

0

769

Любовь написал(а):

Все что написано я могу как понять лишь как политику страны! 

Но повторюсь уже в сотый раз, я не когда не смогу понять когда ЭТО поддерживают православные люди.

Что - ЭТО?
Диверсионно-разведывательную деятельность на территории противника?
Почему православнве не должны ее поддерживать? :huh:

0

770

0

771

Вот статья которую с утра искала

Все, практически верно, война между США и Россией, развернутая на территории Украины. Еще одно подтверждение того что деньги решают все... :'(

0

772

Лежебока написал(а):

Диверсионно-разведывательную деятельность на территории противника?
Почему православнве не должны ее поддерживать?

Простите, больше вопросов нет.

0

773

Любовь написал(а):

Все, практически верно, война между США и Россией, развернутая на территории Украины. Еще одно подтверждение того что деньги решают все...

Да, но Украина выступает в роли союзника США.

0

774

Любовь написал(а):

Простите, больше вопросов нет.

А у меня есть.
Вы согласны с мои последним сообщением?

0

775

0

776

Лежебока написал(а):

Нет, была куплена верхушка власти.  Какое отношение имеет к этому сам народ Украины?

0

777

Лежебока написал(а):

Вы согласны с мои последним сообщением?

Не поняла, с каким?

0

778

Любовь написал(а):

Нет, была куплена верхушка власти.  Какое отношение имеет к этому сам народ Украины?

Ага, вот с этим. :yep:
Народ украины имеет к этому то отношение, что по приказу купленной власти воюет за интересы США против России.
Хотя намало и таких, которы и без США не прочь с москаляии повоевать.

Отредактировано Лежебока (2014-07-10 12:55:27)

0

779

Лежебока написал(а):

Народ украины имеет к это то отношение, что по приказу купленной власти воюет за интеоесы США против России.

Это всего лишь пропаганда СМИ.  :dontknow:

Жаль что Вы этого не понимаете.

0

780

Лежебока написал(а):

И товара, который США купили. Это к слову о том, что деньги решают. Теперь отвоевывают купленное.

0