Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 16

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Анна Тимофеева написал(а):

А мы сегодня запустили метео спутник с Байконура! Сейчас на сьезде смотрели запуск - он вышел на орбиту! Данные будут доступны всему мировому сообществу! И совершенно бесплатно! Но запускали за счет субсидий в наши НИУ

Поздравляю, Аннушка! :flag:

0

662

Арина написал(а):

Поздравляю, Аннушка!

Нам сверху видно все - ты так и знай :cool:

0

663

Нам сверху видно все - ты так и знай

Высоко сижу, далеко гляжу!- не садись на пенек, не ешь пирожок! :D  :flag:

0

664

Miri написал(а):

Так что не было с нашей стороны никакого предательства и вражды к России. После Крыма отношение изменилось, да.

Марина, а если бы вы со 100% уверенностью убедились тогда, что результаты крымского референдума не сфальцифированы, то этого изменения отношения не произошло бы?
Только честно. В виде мысленного эксперимента.

Отредактировано Лежебока (2014-07-09 13:13:55)

0

665

Лежебока написал(а):

Марина, а если бы вы со 100% уверенностью убедились тогда, что результаты крымского референдума не сфальцифированы, то этого изменения отношения не произошло бы?

Сомневаюсь. Так как я на личном опыте пережила подобный референдум, и сказать что они(референдумы) легитимны и не сфальсифицированы просто не возможно. :dontknow:

0

666

Любовь написал(а):

Сомневаюсь. Так как я на личном опыте пережила подобный референдум, и сказать что они(референдумы) легитимны и не сфальсифицированы просто не возможно. :dontknow:

Батюшка спрашивает не о том, насколько референдум легитимен. А о том, изменилось ли бы ваше отношение к уходу Крыма, если бы вы точно знали, что эти результаты референдума - подлинные.

ЗЫ: просто я подозреваю, что не изменилось бы. Главное - территория. И пофигу, чего там люди хотят. Еще раз - исходя не из ваших и наших реалий, а из допущения, что так и было на самом деле.

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-07-09 13:50:18)

0

667

Елена Smirnoff написал(а):

Батюшка спрашивает не о том, насколько референдум легитимен. А о том, изменилось ли бы ваше отношение к уходу Крыма, если бы вы точно знали, что эти результаты референдума - подлинные.

Без проблем, оставила бы даже мысль о том что Крым аннексирован.

Елена Smirnoff написал(а):

ЗЫ: просто я подозреваю, что не изменилось бы. Главное - территория. И пофигу, чего там люди хотят. Еще раз - исходя не из ваших и наших реалий, а из допущения, что так и было на самом деле.

В этом мы с тобой различаемся, не имею привычки думать о людях плохо, априори, а так же додумывать за них. :playful:  :D  :flirt:

0

668

Любовь написал(а):

В этом мы с тобой различаемся, не имею привычки думать о людях плохо, априори, а так же додумывать за них. :playful:  :D  :flirt:

:love:  :love:  :love:

0

669

Солнышко  :love:  :love:  :love:

0

670

Собственно где в Крыму партизаны? Если они аннексированы, и пропаганда наша врет и все наши знакомые из Крыма врут что они голосовали за Россию и плакали от счастья когда Путин их принял? Теперь же не спрятать инфу никому. Я свои источники о том что они довольны знаю достоверно, выборка приличная, в том числе и татары на которые надеялся Евгений.

0

671

Любовь написал(а):

Сомневаюсь. Так как я на личном опыте пережила подобный референдум, и сказать что они(референдумы) легитимны и не сфальсифицированы просто не возможно.

Какой ужас! :O
И такое говорит самый миролюбивый человек этого ресурса!
Вы же не оставляете народу никакой возможности повлиять на решения властей кроме как силой оружия! :tired:

Отредактировано Лежебока (2014-07-09 14:39:25)

+1

672

Любовь написал(а):

Без проблем, оставила бы даже мысль о том что Крым аннексирован.

Т.е. и мысль о том, что в 91-м большинство украинцев мечтали (согласно референдуму) о выходе из СССР тоже ложная?

0

673

Я свои источники о том что они довольны знаю достоверно, выборка приличная, в том числе и татары на которые надеялся Евгений.

Аннушка, я собираюсь спорить и доказывать что только я права и только мои знакомые, родные, друзья в Крыму заблуждающийся в своем выборе.  :dontknow:

Но то что я знаю и что видела говорит не в пользу референдума. :'(

0

674

Лежебока написал(а):

Какой ужас! :O
И такое говорит самый миролюбивый человек этого ресурса!

Вы мне льстите о.Вячеслав, я агрессивная и злая, грешна страдаю этим грехом, особенно в последние времена. :blush:

Лежебока написал(а):

Вы же не оставляете народу никакой возможности повлиять на решения властей кроме как силой оружия!

Почему Вы так решили, -"вся власть от Бога". :flirt: Если так случилось значит так тому и быть, а мои личные не стыковки это всего лишь мои личные не стыковки...  :dontknow:

0

675

Лежебока написал(а):

Т.е. и мысль о том, что в 91-м большинство украинцев мечтали (согласно референдуму) о выходе из СССР тоже ложная?

Может быть и так, если сравнивать референдумы очень много аналогий... :whistle:

0

676

Любовь написал(а):

Вы мне льстите о.Вячеслав, я агрессивная и злая, грешна страдаю этим грехом, особенно в последние времена.

Не обольщайтесь! :angry:
Я всего лишь дал сравнительную оценку. Остальные просто монстры и "от них же первый есьм аз". :D

0

677

Любовь написал(а):

Почему Вы так решили, -"вся власть от Бога".  Если так случилось значит так тому и быть, а мои личные не стыковки это всего лишь мои личные не стыковки...

Я убежденный сторонник синергии.
Свобода и творческое начало (способность влиять на реальность) - божественные свойства, дарованные человеку.

0

678

Лежебока написал(а):

Не обольщайтесь!

Как скажите.  Нет, так нет. :flirt:

Лежебока написал(а):

Я всего лишь дал сравнительную оценку. Остальные просто монстры и "от них же первый есьм аз".

Неправда, у нас нет монстров! У нас вообще самый мирный и дружелюбный междусобойчик, семейный такой. :D  :love:  :love:

0

679

Любовь написал(а):

Может быть и так, если сравнивать референдумы очень много аналогий...

Поэтому пассивному большинству придется "утереться" и смириться с тем, что предпримут пассионарии и денежные мешки.

Отредактировано Лежебока (2014-07-09 15:10:38)

0

680

Любовь написал(а):

Как скажите.  Нет, так нет. 

Неправда, у нас нет монстров! У нас вообще самый мирный и дружелюбный междусобойчик, семейный такой.

Конечно же я шучу. :love:

0

681

Лежебока написал(а):

Я убежденный сторонник синергии.

В некоторой степени, я тоже, но могу применить этот эффект только к себе, так как применение к другому человеку для меня не допустимо.

Лежебока написал(а):

Свобода и творческое начало (способность влиять на реальность) - божественные свойства, дарованные человеку.

Если сказать просто,больше склоняюсь к выбору "хочешь изменить мир, начни с себя".

0

682

Лежебока написал(а):

Поэтому пассивному большинству придется "утереться" и смириться с тем, что предпримут пассионарии и денежные мешки.

В принципе так и происходит. :dontknow:

0

683

Информация из первых рук - моя дочь пишет . Стефано руководитель компании в которой оа работает
"Стефано, вчера присутствовал на встрече в Посольстве Италии. Встреча была организована по случаю визита в Россию Министра иностранных дел Италии Федерики Могерини- одной странной дамочки,которую никто не воспринимает всерьез( сам факт ее встречи с Юлей Тимошенко в Киеве уже говорит о многом). В зале присутствовали итальянские предприниматели , руководители представительств.Дама-министр, около часа вещала что то невнятное , и мутное про дружбу с Россией, но в то же время упомянула о том , что РФ сама неадекватно воспринимает интеграцию Украины в Европейское пространство и власти России несут на себе вину за весь кризис. После выступления мадам, ответное слово попросил генеральный директор Банка Интеза. Он вышел под полное молчание зала и сказал громким голосом одну только фразу : " Не хотели бы вы перестать постоянно выполнять команды США" ?  " ma la volete smettere o no di eseguire sempre gli ordini degli Stati Uniti?", после этой фразы весь зал взорвался аплодисментами и присутствующих долго не могли успокоить и попросили перестать аплодировать. Это показывает весь уровень поддержки среди бизнес-элит Европы своим правительствам поставленным с  Вашингтона."

Отредактировано Анна Тимофеева (2014-07-09 16:20:29)

+1

684

Это показывает весь уровень поддержки среди бизнес-элит Европы своим правительствам поставленным с  Вашингтона."

:cool:

0

685

После выступления мадам, ответное слово попросил генеральный директор Банка Интеза. Он вышел под полное молчание зала и сказал громким голосом одну только фразу : " Не хотели бы вы перестать постоянно выполнять команды США" ?  " ma la volete smettere o no di eseguire sempre gli ordini degli Stati Uniti?", после этой фразы весь зал взорвался аплодисментами и присутствующих долго не могли успокоить и попросили перестать аплодировать. Это показывает весь уровень поддержки среди бизнес-элит Европы своим правительствам поставленным с  Вашингтона."

Блин! А я о чем толкую все эти 16 тем?! :D
Не только бизнес-элиты, но и простой народ говорит: нам бы такого Путина, чтобы освободиться от США!

+1

686

Любовь написал(а):

Мариш, а я живу в Донецке и могу сказать что ездить по Украине стало просто не возможно! Вот в чем разница... думать правительство должно не только за столицу, но и за всю страну, но нашим видимо не когда вспоминать о стране. Еще убило вчерашнее заявление премьера о списании кредитов всем служащим в нац.гвардии. А кто оплатит смерти в городах востока?...

Любочка, я всего лишь о транспорте говорила – это не результат какой-то специальной заботы о Киеве, в ущерб остальной стране, просто говорит о том, что Порошенко и его водитель знают правила дорожного движения и не нарушают их, не ведут себя нагло по отношению к жителям Киева. А о всей стране – напрасно Вы думаете, что это никого не волнует, всё ровно наоборот – все только Донбассом сейчас и занимаются, только об этом и говорят, очень переживают, целыми днями мониторят, молятся, мечтают, чтобы этот ужас скорее закончился, военные из всех областей Украины идут на смерть за то, чтобы на Донбассе мир поскорее наступил.
Смерти, Вы сами понимаете, что никто оплатить не сможет. Но я надеюсь, что те, кто всё это затеял у вас, за это ответят рано или поздно.

P. S. По поводу вчерашнего обстрела в Донецке ночью прочитала такое:
https://www.facebook.com/burkonews/post … 5681842978

0

687

Лежебока написал(а):

Если бы этот референдум организовала Украина, и убедительное большинство граждан Крыма проголосовали бы за отсоединение – я думаю, что никто бы не возражал, потому что никому не хочется никого держать насильно, так невозможно быть цельным гражданским обществом. Ну, погрустили бы, конечно, - это же всегда грустно, когда тебя ненавидят, особенно, когда неизвестно - за что.
Но поскольку этот референдум организовала Россия, угрожая войной, ещё и в такой момент, когда в Киеве только что похоронили расстрелянных, и не была сформирована власть - в общем, воспользовались слабостью, и в целом всё это некрасиво и цинично получилось - отношение к этому референдуму у народа Украины соответствующее. Даже не так важно, что результаты тоже сфальсифицированы – важно, как это было сделано, и когда.

+1

688

Аня, это кжется вы говорили об ящике Пандоры?

За крайнюю неделю из Одессы одно за одним идут сообщения о сожженных квартирах активистов «Одесского майдана», банкоматах «Приватбанка» и торговых лавках, пропагандирующих идеи Майдана сувенирами «наш Майдан», о нападениях на военкоматы и взрыве в одном из них.

Атакой блокпоста «Одесская Дружина» показала себя как боеспособное военное подразделение.

Далее кусок цитаты из Одесского письма (жестоко, но...)
"Вся эта сволочь в Одессе сейчас не появляется.
Пару дней назад одного из местных сук вальнули на Ольгиевской - труп расчленили, печень прибили к дереву."

0

689

Miri написал(а):

Лежебока написал(а):

Если бы этот референдум организовала Украина, и убедительное большинство граждан Крыма проголосовали бы за отсоединение – я думаю, что никто бы не возражал, потому что никому не хочется никого держать насильно, так невозможно быть цельным гражданским обществом. Ну, погрустили бы, конечно, - это же всегда грустно, когда тебя ненавидят, особенно, когда неизвестно - за что.
Но поскольку этот референдум организовала Россия, угрожая войной, ещё и в такой момент, когда в Киеве только что похоронили расстрелянных, и не была сформирована власть - в общем, воспользовались слабостью, и в целом всё это некрасиво и цинично получилось - отношение к этому референдуму у народа Украины соответствующее. Даже не так важно, что результаты тоже сфальсифицированы – важно, как это было сделано, и когда.

Марина, я сейчас докуртил картинку событий до Корсуни-Шевченковского, и наконец нашел "украинскую т.з." на произошедшее:
http://euromaidanlive.net/maidans/id/za … oj-665872/

http://www.youtube.com/watch?v=8vgzPPDZws0
(это уже крымско-российская версия событий)

Мое мнение: те, кто это делал, либо не ведали, что творили, либо ведали. Если второе, это особенно плохо. Потому что это вполне могло быть той первой спичкой, которая для Крыма вспыхнула так же, как разгон Беркутом малого Евромайдана. Теперь я, кажется, понимаю, прототип боязни, что придет Правый сектор и устроит... А российской пропаганде достаточно было дожать этот эпизод именно как первый в перспективной цепи событий...

Отредактировано ИванЕ (2014-07-09 18:28:15)

0

690

Miri написал(а):

Но поскольку этот референдум организовала Россия, угрожая войной, ещё и в такой момент, когда в Киеве только что похоронили расстрелянных, и не была сформирована власть - в общем, воспользовались слабостью, и в целом всё это некрасиво и цинично получилось - отношение к этому референдуму у народа Украины соответствующее. Даже не так важно, что результаты тоже сфальсифицированы

Т. е. предполагается, что если бы референдум организовывала Украина, то он точно не был бы сфальсифицирован?

Miri написал(а):

важно, как это было сделано, и когда.

Примерно также и тогда, когда в 91-м на Украине был референдум по выходу из СССР (т.е. по отделению от России).

0