Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 16

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Фаина Науменко написал(а):

Сергей Олыцкий
Украина закрывает порты оккупированого Крыма в среду. Под закрытие попадут порты в Евпатории, Керчи, Севастополе, Феодосии, Ялте.Раньше только в Ялту заходило больше 100 иностранных судов за лето, теперь ни одного не будет.Суда,зашедшие в эти города будут конфискованы или уничтожены силами Украины,НАТО и США,нарушителю грозит от трех до восьми лет лишения свободы и конфискация
транспортных средств.

о чем это?

Это нас Иван пугалками потчует)

0

632

Елена Smirnoff написал(а):

С тебя грибов лукошко

по осени  :rain:  :cool:

0

633

Анна Тимофеева написал(а):

Это нас Иван пугалками потчует)

да ты шо????  :dontknow:

0

634

Екатерина П написал(а):

Марина думала и продолжает говорить так. Для неё.

Спасибо) Но я Вам уже писала о моем отношении к пасквилям Шария. Так забавно, что он из Голландии следит за киевским трафиком.
Но я сама живу в Киеве, и могу сказать, что с тех пор, как нас покинули Янукович, Азаров, и вся их компания, ездить по городу всем стало значительно легче.
Вот, собственно, и доказательства:

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?k … mp;lang=ru
http://www.segodnya.ua/ukraine/kortezh- … 34919.html

0

635

Ой да что хаха - ты ж весь анекдот не знаешь) попроси дервиша рассказать) кстати анекдот домайданный)

Как я его попрошу? Ты рядом - попроси плиз. Для общества  :D

0

636

Фаина Науменко написал(а):

да ты шо????

А то) не ходите дети в африку гулять ) в африке гориллы, в африке акулы, в африке большие крокодилы)

0

637

Как я его попрошу? Ты рядом - попроси плиз. Для общества

Я в Питере, а он в Москве и спать пошел наверное) но если не на мове рассказывать - полудовольствия потерять)

0

638

Ну могу рассказать по русски) а потом девочки переведут)

0

639

Я в Питере, а он в Москве и спать пошел наверное) но если не на мове рассказывать - полудовольствия потерять)

Ради удовольствия - подождем  :flirt:
Но я думаю, все рно потеряем - то ли дело услышать в живом исполнении  :shine:

0

640

Ну могу рассказать по русски) а потом девочки переведут)

Расскажи на русском, а то все равно придется в гугле переводить. :rolleyes:

0

641

А то) не ходите дети в африку гулять ) в африке гориллы, в африке акулы, в африке большие крокодилы)

опять акулами пугаешь? ужс...

0

642

Ради удовольствия - подождем  
Но я думаю, все рно потеряем - то ли дело услышать в живом исполнении

да, да, да.. до осени подождем, в живом исполнении  :love:

0

643

Арина написал(а):

Расскажи на русском, а то все равно придется в гугле переводить.

Не, не то подожди)

0

644

Мафиозям
Пофлудить вне игры

0

645

Miri написал(а):

Екатерина П написал(а):

Марина думала и продолжает говорить так. Для неё.

Спасибо) Но я Вам уже писала о моем отношении к пасквилям Шария. Так забавно, что он из Голландии следит за киевским трафиком.
Но я сама живу в Киеве, и могу сказать, что с тех пор, как нас покинули Янукович, Азаров, и вся их компания, ездить по городу всем стало значительно легче.
Вот, собственно, и доказательства:

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?k … mp;lang=ru
http://www.segodnya.ua/ukraine/kortezh- … 34919.html

Доказательства - это всего лишь статистика пробок и кривая их зависимости от передвижений президентской администрации, правительства и депутатов. До и после. Ну, и равные экономические условия (шобы люди, которые раньше ездили на машине, после повышения цен не стали ездить на метро из-за экономии на бензине, например).
Но сама тема настолько мелкая, что о ней упоминать вряд ли стоит. Как и тема с кортежами Януковича изначально.

0

646

Немцы бьют бразильцев! 7-0, на 79й минуте. :D

0

647

Выиграли немцы 7-1. :flag:

0

648

Спецом дали бразильянцам не совсем позорно уйти, на 90й минуте дали забить гол.

0

649

Пушкин написал(а):

Спецом дали бразильянцам не совсем позорно уйти, на 90й минуте дали забить гол.

Подпись автора

Кошка бросила котят, это Пушкин виноват!

:D Фашисты...

0

650

ИванЕ написал(а):

:D Фашисты...

Хуже. 8-)
Там в команде немцев штук два-три, остальное хунта. :D

0

651

По мнению представителя Госдепартамента Джен Псаки, в интересах каждого - мирно разрешить конфликт
Соединенные Штаты выразили обеспокоенность действиями пророссийских сепаратистов на востоке Украины, а также в связи с жертвами среди мирного населения из-за нестабильной ситуации в регионе, передает Укринформ.
Это отметила представитель Государственного департамента США Джен Псаки.

"Мы очень обеспокоены действиями пророссийских сепаратистов", - отметила официальный представитель госдепа.

Она отметила, что в нынешней ситуации "мирное решение конфликта - в интересах каждого".

При этом Псаки подчеркнула, что Украина "имеет право защищать государство, собственный народ и поддерживать спокойствие".

Господи!!! доколе?
Но не мне бы спрашивать доколе.
Чаша Божья должна наполнится.
И Матерь Божия об этом говорила, что чаша уже до краев полна!
Когда польется через край?
Лож покрывается ложью.
Убийства оправдываются защитой убийц как за защиту тех кого они убивают.
Господи! Ты не услышал ни одной моей молитвы за все эти месяцы.
Господи ты знаешь что я много раз молюсь каждый день за примирение братьев....
Но пусть будет Воля Твоя! Аминь.

0

652

ИванЕ написал(а):

Но сама тема настолько мелкая, что о ней упоминать вряд ли стоит. Как и тема с кортежами Януковича изначально.

Да, я согласна с Вами в том, что считать чужие деньги, и присматриваться к чужим часам и кортежам очень нехорошо. Но в нашей ситуации, когда в феврале страна оказалась полностью разграбленной, с 4 млн. гривен на всех, когда мы едва избежали дефолта, было бы неприлично новому правительству разбрасываться деньгами, взятыми в кредит у МВФ и прочих.
Потому всё же нам приятно, что Яценюк летает эконом-классом, и иногда даже за свой счет, а Порошенко сам оплатил банкет после своей инаугурации. Это вселяет надежду на то, что у наших новых менеджеров есть совесть. И приятно, что кортеж президента реагирует на красный свет, как и все остальные авто – а не заставляет весь город стоять и опаздывать, как это было раньше, когда яныки утром съезжались со своих дач, а вечером разъезжались.

+1

653

Пушкин написал(а):

Господи! Ты не услышал ни одной моей молитвы за все эти месяцы.

Ну, видимо, Господь как-то иначе видит ситуацию, а не так как её подаёт "Полемика", "Лайф Ньюс", "Голос Севастополя", "Взгляд" и "Корреспондент".

0

654

Miri написал(а):

Потому всё же нам приятно, что Яценюк летает эконом-классом, и иногда даже за свой счет, а Порошенко сам оплатил банкет после своей инаугурации. Это вселяет надежду на то, что у наших новых менеджеров есть совесть. И приятно, что кортеж президента реагирует на красный свет, как и все остальные авто – а не заставляет весь город стоять и опаздывать, как это было раньше, когда яныки утром съезжались со своих дач, а вечером разъезжались.

Не обольщайтесь, Марина, у нас было время - Ельцин на троллейбусе на работу ездил...

+1

655

Miri написал(а):

Мариш, а я живу в Донецке и могу сказать что ездить по Украине стало просто не возможно! Вот в чем разница... думать правительство должно не только за столицу, но и за всю страну, но нашим видимо не когда вспоминать о стране. Еще убило вчерашнее заявление премьера о списании кредитов всем служащим в нац.гвардии. А кто оплатит смерти в городах востока?...

0

656

Возмущена до крайности заявлениями ополченцев, они хотят объявить принудительную мобилизацию, если это не пройдет то тогда сделать армию ДНР и ЛНР контрактной... тогда конца войны я не увижу ко конца своей жизни...

0

657

Нас читает уважаемый мной Андрей Урбанович и даже цитирует меня на фейсбуке - приветствую  :flag:  - можете вступить в дискуссию. Хотя я Вам ответила там , где Вы ее начали.

0

658

Любовь написал(а):

Возмущена до крайности заявлениями ополченцев, они хотят объявить принудительную мобилизацию, если это не пройдет то тогда сделать армию ДНР и ЛНР контрактной... тогда конца войны я не увижу ко конца своей жизни...

Повторю еще раз слова из песни Владира Волкова, которые я приводил месяца три назад:

Сотворил ли добро, угодив под ребро, свинец?
Мы забыли, что мы – народ, среди страхов и бед!
Либо крепко возьмёмся за руки, либо конец.
Всё серьёзно на этот раз – середины нет!

Всё серьёзно на этот раз, ибо время ушло.
Кто сумел убедить нас, что семьдесят лет – не крюк?
Было в нашей огромной лодке одно весло,
Да его рулевой упустил из державных рук...

И его рулевой упустил, а весло унесло.
Но народ рулевого простил: виновата река!..
Только нас после этого несколько лет рвало
Русской кровью святою, разбавленной лишь слегка.

Русской кровью святою, что в жилах моих течёт,
Я поставил вопрос. Получу ли ответ наконец?
Или всё, что случилось, ушло, и уже не в счёт?
Так сотворил ли добро, угодив под ребро, свинец?

Сотворил ли добро разорвавший нутро металл?
Да, мы забыли, что мы – народ, среди страхов и бед.
Что ещё нам готовят к поднятию на пьедестал?
Всё серьёзно на этот раз – середины нет!

PS: Автор считает русских и украинцев одим народом. Чтобы недоумения не было.

Отредактировано Лежебока (2014-07-09 10:43:55)

0

659

Украина откажется от расходов на науку ради беспилотников, бронежилетов и тепловизоров - http://www.mk.ru/politics/2014/07/09/po … zhiya.html

«Не будет больше расходования миллиардов народных средств, средств налогоплательщиков на никому не нужные научные программы, которые служили лишь элементом хищения. Сегодня украинское производство будет загружено системами высокоточного оружия, украинской беспилотниками, всем, в чем нуждается украинская армия - начиная от бронежилетов и заканчивая тепловизорами », - отметил Петр Порошенко.

0

660

А мы сегодня запустили метео спутник с Байконура! Сейчас на сьезде смотрели запуск - он вышел на орбиту! Данные будут доступны всему мировому сообществу! И совершенно бесплатно! Но запускали за счет субсидий в наши НИУ

+3