Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 16

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Елена Smirnoff написал(а):

А да... финно-угров жеж забыла

Еще раз обзовешь меня, покусаю! :playful:

0

602

Dervish написал(а):

Кукурузу корчевать? :huh:

Любовь написал(а):

Нет уж, обои на нее(кукурузу) клеить! Пусть пощупает на ощупь,что такое "клеить" :flag:  :flirt:

А то я не клеила  :glasses: Хоть и не на кукурузу.  :D

0

603

Любовь написал(а):

Еще раз обзовешь меня, покусаю! :playful:

Я ш обещала не возражать...  :suspicious:
Кусай!  :love:

0

604

Кусай!

Я уже челюсти на полку положила( ночь на дворе), завтра почищу и приймусь кусать. :playful:  :flirt:  :D  :love:

+1

605

Любовь написал(а):

Пушкин написал(а):

Ты думаешь мне легче?

:cool:  :D  :love:

Подпись автора

С Богом!

Не ожидал что ты надо мной посмеёшься!
Верней над искренними переживаниями за детей Украины.

0

606

Miri написал(а):

Приезжайте к нам, тогда и узнаете

осторожно милорд, вас заманивают... :confused:

0

607

Любовь написал(а):

Я уже челюсти на полку положила( ночь на дворе), завтра почищу и приймусь кусать. :playful:  :flirt:  :D  :love:

:love:  :love:  :love:

0

608

Astat написал(а):

осторожно милорд, вас заманивают...

На опыты? :D

0

609

разница между сепаратистами и патриотами

0

610

http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3389399/

о демократическом президенте

0

611

Astat написал(а):

Miri написал(а):

Приезжайте к нам, тогда и узнаете

осторожно милорд, вас заманивают... :confused:

Подпись автора

Удачи, мистер Горски...

Видео с того момента, когда все еще можно было повернуть...

0

612

Екатерина П написал(а):

о демократическом президенте

И что?  :crazyfun:

Президент России не ездит кортежами? или не борется с коррупцией? или не не издавал указов по этому многим другим поводам которые так и остались только на бумаге?... :canthearyou:

https://www.google.com.ua/search?q=кортежи Путина по Москве&client=firefox-a&hs=Tvb&rls=org.mozilla:ru:official&channel=sb&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=zzi8U7bzG-n40gXo7IG4BQ&ved=0CBwQsAQ&biw=1450&bih=567#channel=sb&q=кортежи Путина по Москве&rls=org.mozilla:ru:official&tbm=isch&imgdii=_

0

613

Анна Тимофеева написал(а):

Astat написал(а):

осторожно милорд, вас заманивают...

На опыты? :D

" І кожен день повішаного моцкаля міняти..шоби не заванювався" :D

0

614

Может прекратим хоть на последнею неделю поста, постить всю чушь с инета?

0

615

Любовь написал(а):

И что?  

Президент России не ездит кортежами? или не борется с коррупцией? или не не издавал указов по этому многим другим поводам которые так и остались только на бумаге?... 

https://www.google.com.ua/search?q=кортежи Путина по Москве&client=firefox-a&hs=Tvb&rls=org.mozilla:ru:official&channel=sb&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=zzi8U7bzG-n40gXo7IG4BQ&ved=0CBwQsAQ&biw=1450&bih=567#channel=sb&q=кортежи Путина по Москве&rls=org.mozilla:ru:official&tbm=isch&imgdii=_

Ездит. Но мы не выходим на майдан с требованием поменять его на более демократического.
Я к тому, что сменился один олигарх на другого. И всё.

0

616

Екатерина П написал(а):

Я к тому, что сменился один олигарх на другого. И всё.

А кто тут думал что будет по другому? Для кого ты здесь это говоришь? если для меня, то я не ждала ничего лучшего, если для себя то это уже называется по другому.. садизм( получение удовольствия от мучений другого) Не понимаю, честно.

0

617

Любовь написал(а):

А кто тут думал что будет по другому? Для кого ты здесь это говоришь? если для меня, то я не ждала ничего лучшего, если для себя то это уже называется по другому.. садизм( получение удовольствия от мучений другого) Не понимаю, честно.

Марина думала и продолжает говорить так. Для неё.

0

618

Я в субботу уезжаю  :dontknow:

Ленуськ, как приедешь - заводи. :love:

0

619

Любовь написал(а):

А кто тут думал что будет по другому?

Майдан.
И не только думал, но и сейчас считает что перемога внутри страны состоялась - и что осталось перемочить
ворогов внешних (тех кто на майдан не вместился).

0

620

Сергей Олыцкий

Украина закрывает порты оккупированого Крыма в среду. Под закрытие попадут порты в Евпатории, Керчи, Севастополе, Феодосии, Ялте.Раньше только в Ялту заходило больше 100 иностранных судов за лето, теперь ни одного не будет.Суда,зашедшие в эти города будут конфискованы или уничтожены силами Украины,НАТО и США,нарушителю грозит от трех до восьми лет лишения свободы и конфискация
транспортных средств.

0

621

Арина написал(а):

Ленуськ, как приедешь - заводи. :love:

А это мысель  :rolleyes: Играть чето у меня не получается. А провести - эт я с удовольствием.

ЗЫ: принимаю заказы на рольки   :writing:  Взятки беру борзыми щенками.   :crazyfun:

0

622

Dervish написал(а):

" І кожен день повішаного моцкаля міняти..шоби не заванювався" :D

:D

0

623

А это мысель  :rolleyes: Играть чето у меня не получается. А провести - эт я с удовольствием.

ЗЫ: принимаю заказы на рольки   :writing:  Взятки беру борзыми щенками.   :crazyfun:

Пиши меня сразу! :love:  :flag:

0

624

А это мысель   Играть чето у меня не получается. А провести - эт я с удовольствием.

ЗЫ: принимаю заказы на рольки     Взятки беру борзыми щенками.

мне маню  :flag:

0

625

Украина закрывает порты оккупированого Крыма в среду. Под закрытие попадут порты в Евпатории, Керчи, Севастополе, Феодосии, Ялте.Раньше только в Ялту заходило больше 100 иностранных судов за лето, теперь ни одного не будет.Суда,зашедшие в эти города будут конфискованы или уничтожены силами Украины,НАТО и США,нарушителю грозит от трех до восьми лет лишения свободы и конфискация
транспортных средств.

хахаха

0

626

Арина написал(а):

Пиши меня сразу! :love:  :flag:

:love:  :writing:

0

627

Анна Тимофеева написал(а):

транспортных средств.

хахаха

Три раза  ^^

0

628

Фаина Науменко написал(а):

мне маню  :flag:

С тебя грибов лукошко  :jumping:

0

629

Ой да что хаха - ты ж весь анекдот не знаешь) попроси дервиша рассказать) кстати анекдот домайданный)

0

630

Сергей Олыцкий
транспортных средств.

о чем это?   :flirt:

0