А да... финно-угров жеж забыла
Еще раз обзовешь меня, покусаю! 
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 16
А да... финно-угров жеж забыла
Кукурузу корчевать?
Нет уж, обои на нее(кукурузу) клеить! Пусть пощупает на ощупь,что такое "клеить"
![]()
А то я не клеила
Хоть и не на кукурузу. 
Я ш обещала не возражать...
Кусай! 
Кусай!
Я уже челюсти на полку положила( ночь на дворе), завтра почищу и приймусь кусать.

Пушкин написал(а):
Ты думаешь мне легче?
![]()
![]()
Подпись автора
С Богом!
Не ожидал что ты надо мной посмеёшься!
Верней над искренними переживаниями за детей Украины.
Приезжайте к нам, тогда и узнаете
осторожно милорд, вас заманивают... 
Я уже челюсти на полку положила( ночь на дворе), завтра почищу и приймусь кусать.
![]()
![]()
![]()

На опыты? 
разница между сепаратистами и патриотами
http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3389399/
о демократическом президенте
Miri написал(а):
Приезжайте к нам, тогда и узнаете
Подпись автора
Удачи, мистер Горски...
Видео с того момента, когда все еще можно было повернуть...
о демократическом президенте
И что?
Президент России не ездит кортежами? или не борется с коррупцией? или не не издавал указов по этому многим другим поводам которые так и остались только на бумаге?...
Astat написал(а):
На опыты?
" І кожен день повішаного моцкаля міняти..шоби не заванювався" 
Может прекратим хоть на последнею неделю поста, постить всю чушь с инета?
И что?
Президент России не ездит кортежами? или не борется с коррупцией? или не не издавал указов по этому многим другим поводам которые так и остались только на бумаге?...
https://www.google.com.ua/search?q=кортежи Путина по Москве&client=firefox-a&hs=Tvb&rls=org.mozilla:ru:official&channel=sb&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=zzi8U7bzG-n40gXo7IG4BQ&ved=0CBwQsAQ&biw=1450&bih=567#channel=sb&q=кортежи Путина по Москве&rls=org.mozilla:ru:official&tbm=isch&imgdii=_
Ездит. Но мы не выходим на майдан с требованием поменять его на более демократического.
Я к тому, что сменился один олигарх на другого. И всё.
Я к тому, что сменился один олигарх на другого. И всё.
А кто тут думал что будет по другому? Для кого ты здесь это говоришь? если для меня, то я не ждала ничего лучшего, если для себя то это уже называется по другому.. садизм( получение удовольствия от мучений другого) Не понимаю, честно.
А кто тут думал что будет по другому? Для кого ты здесь это говоришь? если для меня, то я не ждала ничего лучшего, если для себя то это уже называется по другому.. садизм( получение удовольствия от мучений другого) Не понимаю, честно.
Марина думала и продолжает говорить так. Для неё.
Я в субботу уезжаю
Ленуськ, как приедешь - заводи. 
А кто тут думал что будет по другому?
Майдан.
И не только думал, но и сейчас считает что перемога внутри страны состоялась - и что осталось перемочить
ворогов внешних (тех кто на майдан не вместился).
Сергей Олыцкий
Украина закрывает порты оккупированого Крыма в среду. Под закрытие попадут порты в Евпатории, Керчи, Севастополе, Феодосии, Ялте.Раньше только в Ялту заходило больше 100 иностранных судов за лето, теперь ни одного не будет.Суда,зашедшие в эти города будут конфискованы или уничтожены силами Украины,НАТО и США,нарушителю грозит от трех до восьми лет лишения свободы и конфискация
транспортных средств.
Ленуськ, как приедешь - заводи.
А это мысель
Играть чето у меня не получается. А провести - эт я с удовольствием.
ЗЫ: принимаю заказы на рольки
Взятки беру борзыми щенками. 
" І кожен день повішаного моцкаля міняти..шоби не заванювався"

А это мысель
Играть чето у меня не получается. А провести - эт я с удовольствием.
ЗЫ: принимаю заказы на рольки
Взятки беру борзыми щенками.
Пиши меня сразу!

А это мысель Играть чето у меня не получается. А провести - эт я с удовольствием.
ЗЫ: принимаю заказы на рольки Взятки беру борзыми щенками.
мне маню 
Украина закрывает порты оккупированого Крыма в среду. Под закрытие попадут порты в Евпатории, Керчи, Севастополе, Феодосии, Ялте.Раньше только в Ялту заходило больше 100 иностранных судов за лето, теперь ни одного не будет.Суда,зашедшие в эти города будут конфискованы или уничтожены силами Украины,НАТО и США,нарушителю грозит от трех до восьми лет лишения свободы и конфискация
транспортных средств.
хахаха
Пиши меня сразу!
![]()

транспортных средств.хахаха
Три раза 
мне маню
С тебя грибов лукошко 
Ой да что хаха - ты ж весь анекдот не знаешь) попроси дервиша рассказать) кстати анекдот домайданный)
Сергей Олыцкий
транспортных средств.
о чем это? 
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 16